ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший

Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Отправим материал вам на:

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • В чём отличие классического наращивания ресниц от других видов
  • Какие существуют виды классического наращивания ресниц
  • Какого эффекта можно достичь при помощи разных видов классического наращивания ресниц
  • Как при помощи различных видов классического наращивания ресниц можно скорректировать форму глаз и даже лица

Наращивание ресниц классическим способом — популярная салонная услуга, выбор которой обусловлен потрясающе ярким, но в то же время натуральным результатом. Во время процедуры к каждой натуральной ресничке поочередно приклеивают по одному синтетическому волоску. Несмотря на кажущуюся простоту метода, результат может быть довольно разнообразным. Используя различные виды классического наращивания ресниц, мастер может профессионально скрыть имеющиеся несовершенства глаз и добиться разных эффектов. Об этом подробнее в статье.

Преимущества классического наращивания ресниц

Преимущества классического наращивания ресниц

Классическое наращивание ресниц также называют поресничным или 1D. От объемного наращивания этот метод отличается:

  • Полной автономностью искусственных волосков, их размещением по одному. В классике не применяется пучковое наращивание. Этим метод отличается от 2D, 3D и других техник.
  • Классический вариант наращивания не дает большого объема, но позволяет сохранить естественность взгляда.
  • Эстетический результат классического наращивания сохраняется дольше, чем при использовании объемных техник.
  • Объемное наращивание неприемлемо для истонченных и ослабленных ресниц, так как из-за утяжеления еще больше может ухудшить их состояние.
  • Классическое наращивание является более щадящей и безопасной техникой.

Виды классического наращивания ресниц (+ фото)

Мастера lash-индустрии в технике выполнения процедуры придерживаются определенных правил: каждая искусственная ресничка прикрепляется на расстоянии 1 мм от линии роста натуральных волосков (такой промежуток необходим, чтобы избежать дискомфорта во время носки). Нужно, чтобы каждая ресница была автономна по отношению к другим, нельзя допускать склейки, которая затрудняет нормальный рост родных волосков.

Существует несколько видов классического наращивания ресниц. Название каждого отражает результат процедуры.

  • Европейский (или натуральный)

Преимущества классического наращивания ресниц

Используя от трех до пяти вариантов длины искусственных ресниц, мастер воспроизводит природную линию роста, но параметры ресничного ряда становятся заметно лучше.

  • Кукольный.

Преимущества классического наращивания ресниц

Такой вид классического наращивания предполагает присоединение искусственных волосков максимального размера (оптимальный вариант 12 мм). Все реснички имеют одинаковую длину, в результате наращивания получается эффектный кокетливый взгляд.

  • Лисий.

Преимущества классического наращивания ресниц

Для создания такого эффекта мастер использует от трех до четырех вариантов длины искусственных волосков. При этом самые короткие реснички располагают у внутреннего уголка глаза, а к внешнему уголку постепенно увеличивают длину волосков. Такой вид классического наращивания визуально «вытягивает» разрез глаз, преображая внешние уголки.

  • Беличий.

Преимущества классического наращивания ресниц

Чтобы создать беличий эффект, лэшмейкер использует короткие реснички у внешнего и внутреннего уголков глаз, а по центру располагает длинные волоски. Таким способом достигается яркость взгляда, который не выглядит броско и театрально.

  • Разрежение.

Преимущества классического наращивания ресниц

Волоски удлиняют равномерно, от внутреннего края — к внешнему. Наращивание производится прерывисто, через равные промежутки. Результатом этого вида классического наращивания является естественный взгляд.

  • Мультицветной.

Преимущества классического наращивания ресниц

Интересное решение для карнавалов и вечеринок. Мастер подбирает стандартную длину ресничек для наращивания. Желаемые оттенки и количество искусственных волосков он обсуждает с клиентом перед проведением процедуры.

Перед наращиванием лэшмейкер проводит визуальную оценку вида и состояния родных ресничек клиента, определяет подходящую технику в соответствии с анатомией глаз и строением лица. Для классического наращивания толщина материала составляет 0,07–0,12 мм, длина — 6–12 мм.

Преимущества классического наращивания ресниц

Материалы и другие нюансы классического наращивания ресниц

  • Длина.

Под длиной понимается расстояние от основания реснички до ее кончика. Она может составлять от четырех до двадцати одного миллиметра. Условно реснички на основании длины делят на четыре группы. К коротким относятся волоски до восьми миллиметров, средними считаются ресницы от девяти до двенадцати миллиметров, длинными — от тринадцати до четырнадцати миллиметров, выше пятнадцати миллиметров — очень длинные реснички. Средняя длина оптимальна при выборе волосков для классического наращивания.

  • Толщина.

Параметр толщины вычисляется у основания реснички и имеет значение 0,05–0,3 мм. Оптимальные для классического наращивания волоски имеют толщину от 0,15 мм. Исключение составляет ситуация, когда родные волоски истонченные и ослабленные. Чтобы их не перегружать, лэшмейкер подбирает материал потоньше.

  • Изгиб.

Обозначается буквой и является показателем степени завитка ресницы.

J (A) — идентичен изгибу натуральных ресниц. Волоски с таким изгибом короткие.

B — так же, как J-изгиб, относится к естественному, но волоски немного длиннее.

C — наиболее часто используемый в классической технике наращивания изгиб, значительно заметнее двух предыдущих.

D — сильный изгиб. Дает яркий эффект, придает взгляду выразительность.

L — реснички прямые у основания, с небольшим завитком на кончике.

Материалы для наращивания ресниц

  • Цвет.

В процедуре наращивания чаще всего используется материал черного или темно-коричневого цвета. Хотя этим выбор не ограничивается, производители выпускают и другие оттенки, они используются по необходимости. Для создания яркого образа можно взять цветные реснички.

Параметры материала для наращивания имеют большое, но не решающее значение. Качество искусственных волосков определяет результат процедуры. Наиболее качественные ресницы для наращивания считаются материалом премиум-класса. С ними мастеру легко работать, а во время носки они не деформируются. К производителям материалов для наращивания такого качества можно отнести:

  • Dolce vita. Южно-корейская фирма, выпускающая лучшую на рынке продукцию. Производимые ими ресницы имеют различную форму и разнообразные расцветки. Работать с таким материалом легко и профессионалам, и новичкам. Фирма выпускает весь необходимый материал для поресничного наращивания.
  • Irisk Professional. Еще один известный производитель, продукция которого отличается высоким качеством и разнообразием выбора материалов. Прочность и невесомость ресничек, а также широкая цветовая палитра побуждают к покупке профессионалов lash-индустрии. С продукцией этого бренда можно достичь самых впечатляющих результатов.
  • Macy. Этот производитель выпускает гипоаллергенные материалы для наращивания. Поэтому людям, имеющим реакцию на косметическую продукцию, рекомендуется остановить внимание на ресницах этой фирмы. По качеству материалы для наращивания марки Macy опережают многих конкурентов.

Ресницы для наращивания различаются по материалам. Моноволокно составляет основу искусственных волосков. Лэшмейкеры разделили ресницы на группы по ряду параметром. Различают четыре вида материалов, использование каждого дает свой неповторимый эффект:

  • Соболь. Такие реснички используют для торжественных случаев. Они не предназначены для повседневной носки, так как оказывают большую нагрузку на родные волоски. Большая толщина искусственных ресничек обеспечивает выраженный эффект. Их необходимо снимать специальным средством по истечении двух-трех дней.
  • Шёлк. Популярный материал для наращивания. Ресницы средней толщины, различных цветов, подходящие к натуральным волоскам в большинстве случаев. Используются как для повседневного ношения, так и в торжественных случаях.
  • Норка. Такие волоски подходят обладательницам тонких, ослабленных ресниц. Отличаются легкостью и небольшой толщиной, выглядят очень естественно.
  • Силикон. Упругость — главное отличие этих ресничек. Их очень комфортно носить, т. к. они хорошо держат форму, не сминаются и не заламываются. Они могут быть разной длины и диаметра. Кроме того, силиконовые ресницы красиво блестят.

Как проходит процедура классического наращивания ресниц

Процедура классического наращивания ресниц

Перед классическим наращиванием мастер подбирает материал, исходя из особенностей внешности клиента, состояния натуральных ресничек и желаемого результата. В результате процедуры искусственные волоски не должны быть длиннее родных больше, чем на два миллиметра.

  1. Чтобы избежать склеивания нижних ресниц, необходимо защитить их с помощью силиконовых подложек.
  2. Для продолжительного эффекта и хорошего сцепления клея с поверхностью волосков на верхние ресницы и кожу век нужно нанести обезжириватель.
  3. Прямым пинцетом лэшмейкер расправляет реснички, пинцетом с загнутыми кончиками захватывает искусственный волосок, обмакивает в клеевой состав и присоединяет к натуральному. Отступ от линии века должен составлять около одного миллиметра.
  4. Далее излишки клея убирают зубочисткой или ватной палочкой, а на места присоединения наносят фиксирующий состав-закрепитель.

Процедура классического наращивания ресниц

Классический метод наращивания имеет свои особенности:

  • Искусственные реснички не боятся влаги. По истечении трех суток не запрещается ходить на пляж, в сауну, в бассейн.
  • Ресницы сохраняют форму и цвет, даже без использования декоративной косметики.
  • После наращивания получается кокетливый, более глубокий и выразительный взгляд.
  • Ресницы не требуют завивки и окрашивания.
  • Правильно подобранные параметры искусственных волосков корректируют форму глаз и выгодно изменяют черты лица.

Средний срок ношения наращенных ресниц составляет один месяц. Все зависит от индивидуальных особенностей родных волосков и качества предоставленной услуги. Некоторые девушки носят наращенные ресницы до двух месяцев.

Через три недели после процедуры рекомендуется проводить коррекцию. Это связано с тем, что родные реснички постоянно обновляются. Выпадая, они образуют пробелы. Если таких пустых промежутков много, это выглядят неэстетично.

Задачей мастера по наращиванию является приближение внешности клиента к идеалу за счет корректировки индивидуальных недочетов. Для этого профессионалы прибегают к разным хитростям:

  • Избегание сплошного черного цвета в случае глубокой посадки глаз. Необходимо чередовать светлые и темные ресницы.
  • Круглая форма глаз корректируется наращиванием с лисьим эффектом: увеличением длины ресниц от внутреннего угла глаз к внешнему. Для округления формы акцент делается на центральной части век.
  • Если внешние уголки глаз опущены, нужно выбрать сильно изогнутые ресницы. Если приподняты — с небольшим изгибом.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок