ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Размеры наращенных ресниц, и какие нити используются для работы

Размеры наращенных ресниц, и какие нити используются для работы

Из этой статьи вы узнаете:

  • Каковы изгибы и виды наращенных ресниц
  • Какие существуют размеры наращенных ресниц
  • Какими могут быть размеры наращенных ресниц в зависимости от объема

Не зря глаза называют зеркалом души. Женщины издавна используют самую выразительную часть лица как главное оружие в искусстве обольщения и уделяют особое внимание уходу и макияжу этой зоны. На улицах все чаще можно встретить как молодых девушек, так и женщин с густыми, кукольными ресничками. Их кокетливый изгиб и идеальный объем придают образу ухоженный и привлекательный вид. Разберемся, какие размеры наращенных ресниц бывают и как выбрать подходящий, чтобы получить идеальный результат.

Изгибы, виды и размеры наращенных ресниц

Изгиб — одно из главных качеств нитей для искусственного наращивания. Что имеют в виду мастера, предлагая клиентке тот или иной вариант удлинения? От выбранного ресничного изгиба будет зависеть степень округления и объема, внешний вид глаз после визита к лэшмейкеру. Но стоит учесть, что тип изогнутости волосков зависит не только от пожеланий клиентки. Важно оценить существующие варианты, идеально подходящие к форме лица, разрезу глаз и состоянию природных ресниц женщины.

Размеры наращенных ресниц

Точнее судить о размерах наращенных ресниц можно по фото до и после процедуры, которые доступны для просмотра в Интернете.

Чтобы лицо сохранило ухоженность и естественность, нужно предусмотреть все факторы:

  • цвет родных ресниц;
  • длину;
  • диаметр (толщину);
  • технику наращивания.

Квалифицированный специалист без труда определит подходящие размеры наращенных ресниц для каждого типа женского лица. Поэтому важно не экономить на себе и выбрать опытного лэшмейкера, владеющего необходимыми техниками и навыками.

Современная косметология идет в ногу со временем, предлагая клиентам качественные процедуры красоты, разнообразие услуг и материалов. Бьюти-индустрия позаботилась о совершенном образе современных женщин: после процедуры коррекции ресничек лицо не кажется театральным, ведь приклеенные волоски естественной формы и цвета. Качественный изгиб — залог идеального результата.

Излишняя изогнутость на тонких волосках не прослужит своей хозяйке долго. Наращенные ресницы начнут осыпаться раньше положенного срока, что явно не понравится ни одной девушке, заплатившей за процедуру немалые деньги. При выборе типа удлинения стоит учесть давление на веко. Объемные и тяжелые наращенные волоски истончат структуру натуральных. В конечном итоге можно потерять не только искусственные ресницы, но и свои собственные.

Длина волосков тоже крайне важна. Женщина будет выглядеть непривлекательно и ненатурально, если сделает выбор в пользу слишком громоздкого удлинения. Обратите особенное внимание на все вышеперечисленные моменты при окончательном выборе размеров наращенных ресниц.

Существует несколько типов и размеров искусственных волосков, каждый из которых предназначен для конкретного разреза глаз и формы лица. Не стоит забывать о соотношении изогнутости, длины и объема, если приклеенные ресницы будут слишком отличаться между собой, то о естественном образе можно забыть. К счастью, разнообразие видов наращивания поражает. Индивидуальные особенности каждого из них принято обозначать буквами латинского алфавита.

  1. J — самый популярный размер, почти не отличим от натуральных ресниц, сливается с родными волосками и выгодно их приподнимает.
  2. B — в отличие от варианта «J», смотрится более эффектно, не теряя при этом натуральности. Изогнутость чуть выше, отлично подчеркиваются форма и цвет глаз.
  3. С — еще один распространенный размер. Преимущественно корректирует форму глаз, делает взгляд распахнутым и ярким.
  4. D — отличный размер для девушек с прямыми природными ресницами. Он скроет нависшее веко и сделает выразительными даже глубоко посаженные глаза.
  5. М — этот изгиб поможет скорректировать объем и удлинить любые натуральные ресницы.
  6. U — такой размер идеально подходит для поклонниц темного макияжа глаз. Он подчеркнет образ женщины «вамп», привлечет внимание окружающих, создаст эффект драматичности. Но девушкам с «кошачьим» разрезом глаз этот вариант не подойдет, существует риск открыть нависшее веко, что утяжелит мейкап.
  7. L — выбор представительниц с азиатской внешностью. При этом изгибе узкие глаза смотрятся визуально больше, а нависающее веко становится практически незаметным. Этот размер наращивания подойдет женщинам в очках, которые вынуждены тщательно красить глаза.
  8. L+ — прекрасный вариант для женщин со слегка свисающим веком. Этот размер преобразит внешность, придаст открытости взгляду.

С размерами наращенных ресниц мы разобрались, давайте узнаем об используемых материалах.

Если вы решились посетить лэшмейкера, то следует подробнее, с чем он работает. Каким бы сторонником натуральности вы не были, в случае с наращиванием придется отказаться от этого принципа. Для изготовления искусственных ресниц не используются природные компоненты из-за их аллергичности.

Мастера выделяют три известных материала для удлинения — «норка», «силикон» и «шелк». Они отличаются по внешнему виду и толщине. Эти материалы носят такие названия, чтобы удобнее было описывать их характеристики клиентам.

Норковое удлинение — волоски имеют естественный вид, по структуре практически не отличимые от человеческих ресниц (длина — 0,15 мм):

  • Компенсируют природную редкость и придадут недостающий объем.
  • Недостаток — при сгибании (к примеру, во время сна) — редко возвращаются в исходную форму.
  • Коррекция необходима раз в полторы–две недели.

Удлинение из «шелка» более объемное, чем предыдущий тип. Создает видимость накрашенных тушью глаз (толщина от 0,10 до 0,25 мм.). Длина от 6 до 15 мм. Для естественного образа рекомендована длина от 8 до 12 мм.

  • Не имеют недостатков, просты в уходе долговечны.
  • Необходима коррекция раз в 3–4 недели.

Искусственные ресницы из силикона самые плотные из всех существующих типов, их толщина от 0,15 до 0,25 мм. Создают видимость яркого макияжа глаз.

  • Главное преимущество — прочность, упругость. Не заламываются и не гнутся.
  • Минусы — тяжелые в обиходе, глаза быстро устают от веса и объема волосков.

Как выбрать оптимальное соотношение длины и густоты наращивания? Давайте разбираться в размерах.

Размеры наращенных ресниц

Более подробно про размеры наращенных ресниц

Рассмотрим подробнее размеры наращенных ресниц на фото и в таблице.

Размеры наращенных ресниц

Размеры наращенных ресниц

Специалист сам подскажет клиенту оптимальный вариант размеров наращенных ресниц. Мастера часто комбинируют техники удлинения и материалы для достижения наилучшего результата. Например, короткие волоски крепятся ближе к середине, а длинные — на уголках века. Такой способ сделает взгляд очень выразительным.


Толщина наращенных ресниц

При оценке будущего образа стоит учесть и толщину искусственного удлинения, важно определить окончательную цель еще до визита к лэшмейкеру. Рассмотрим возможные варианты:

  • 1 мм. Прекрасно скорректирует внешний вид тонких и ослабленных натуральных ресниц. Придаст лицу естественность, а макияжу завершенность.
  • 1,5 мм. Поможет создать пушистый эффект, имеет важное преимущество — создает видимость подводки контура верхнего века, что уменьшает время нанесения макияжа.
  • 2 мм. Идеально подойдет для образа с длинными, равномерно накрашенными и аккуратными ресничками. Завершает мейкап и делает взгляд более притягательным.

Иногда девушки хотят настолько выделить глаза, что выбирают толщину 2,5 мм. Такой вариант подойдет для редких торжественных мероприятий, где нужно блистать, но при постоянной носке он совершенно неудобен. Веки быстро устанут под такой тяжестью.

Размеры наращенных ресниц в зависимости от объема

Объем искусственного наращивания тоже может быть разным, смотря какие цели ставят перед собой визитеры салонов красоты. Профессионалы различают несколько вариантов:

  • Ультраобъем.
  • Частичный.
  • 2D или 3D.
  • Классика (стандарт).

Из названия понятно, что ультраобъем подразумевает длинные пушистые ресницы с эффектом кукольного лица. Он поможет девушке чувствовать себя суперзвездой, умеющей очаровывать взглядом. Техника исполнения: на каждый волосок приклеивается пучок из 4–7 искусственных.

Частичный объем в основном применяется в середине или у внешних уголков века. Эффект достигается путем прикрепления искусственных ресничек к натуральным через одну.

2D- или 3D-объем — давняя мечта всех женщин, ставшая реальностью. Поможет моментально достичь идеального образа голливудских знаменитостей. Техника наращивания заключается в креплении 3–4 синтетических ресничек к одной собственной.

Классика (стандарт) — не изменит образ клиентки кардинально, но улучшит внешний вид. Подходит девушкам со средним размером ресничек. Соотношение крепления таких волосков 1:1.

К каждому из рассмотренных типов наращивания подходят разные диаметры ресничек. Толщина 1мм — идеальна для частичного объема. А вот диаметр в 1,5 мм прекрасно смотрится в классической технике, но редко допускается в процедуре частичного или ультранаращивания. Волоски толщиной 2 мм — универсальны, они подойдут ко всем типам удлинения. Но стоит оценить состояние родных ресниц прежде, чем делать наращивание.

Также нельзя недооценивать профессионализм мастера, если довериться рукам начинающего специалиста, можно получить непредсказуемый результат.

Критерии выбора размера наращенных ресниц

Многие лэшмейкеры рекомендуют выбирать волоски длиной до 14 мм. При этом учитывается не только длина и объем натуральных ресниц, но и другие факторы:

Размеры наращенных ресниц

  1. Форма лица.
  2. У каждого черты лица индивидуальны. Как и при любой коррекции недостатков внешности, правильные размеры наращиваемых ресниц могут подчеркнуть преимущества, а самое главное — скрыть от внимания окружающих существующие дефекты.

  3. Особенности формы лица.
  4. Удлинение поможет изменить форму глаз, сделав ее практически идеальной. Подобные эксперименты пользуются большим спросом у девушек, желающих получить современный и ухоженный внешний вид.

  5. Износостойкость и длительность использования.
  6. Для ежедневной носки отлично подходят ресницы размером 12–13 мм. Они сохранят естественность, придадут лицу свежести без специальных косметических средств.

Процедура удлинения сделает любую представительницу прекрасного пола более женственной и соблазнительной, а опытный мастер подскажет правильный объем и длину для достижения отличного результата.

Где сделать наращивание ресниц с правильно подобранным размером


Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок