ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Сколько держатся наращенные ресницы, и что влияет на срок носки

Сколько держатся наращенные ресницы, и что влияет на срок носки
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что такое наращивание ресниц и как проходит процедура
  • Чем различаются основные разновидности наращивания ресниц
  • Какие мифы и ложные догадки относительно наращивания ресниц существуют
  • Как долго сохраняется эффект от наращивания
  • Как ухаживать за наращенными ресничками? Что говорят женщины про наращивание ресниц

Любая женщина мечтает о длинных и густых ресницах, но такими данными природа одарила далеко не каждую. Поэтому многие наращивают ресницы в специализированных салонах красоты. Вокруг этой процедуры существует много мифов, включая обсуждение того, сколько держатся наращенные ресницы.

Как проходит процедура наращивания ресниц

Сколько держатся наращенные ресницы


Обладание роскошными ресницами – цель многих женщин. Что же делать, если красивые ресницы не были даны природой? На помощь придет процедура наращивания, с помощью которой ресницам придается желаемый объем и длина. Этот эффект сохраняется в течение одного-двух месяцев.

Практически все женщины пользуются тушью, но даже при высококачественном продукте хороший результат сохранится только в течение дня. При использовании обычной туши среднего качества реснички часто склеиваются, а сама тушь высыхает, течет или осыпается. Кроме того, у некоторых девушек возникает аллергия при использовании этого косметического продукта. Наконец, многие просто устают от постоянного использования туши и решаются на процедуру наращивания, чтобы решить проблему редких ресниц более надежным и долгосрочным способом.

Процедуру наращивания можно сравнить с приклеиванием с помощью специальной смолы или клея искусственных волосков на уже имеющиеся натуральные реснички. Для этой процедуры достаточно посетить мастера один раз, после чего использование туши практически не понадобится.

Несмотря на названия («соболь», «норка», «шелк» и т. д.), материалы, применяемые при процедуре, в основном синтетические. Продукты на натуральной основе практически никогда не используются, потому что в большинстве случаев вызывают аллергию у людей.

Сколько держатся наращенные ресницы

Если вы задумывались о наращивании, но не имеете достаточной информации или вас мучают сомнения, предлагаем ниже ознакомиться со всем процессом в подробностях.

  1. Сначала необходимо обсудить с мастером, какого результата вы хотите добиться от наращивания. Также лэшмейкер должен тщательно изучить особенности вашего лица (форму глаз, бровей, структуру волосков и т. д.) и подготовить необходимые инструменты и материалы.
  2. Процедура начинается с удаления косметики и обезжиривания поверхности ресничек специальной жидкостью без запаха. Под глаза укладывается специальный валик или патчи. Это поможет защитить кожу и глаза от воздействия химикатов.
  3. Для выбора подходящих искусственных волосков мастеру важно точно оценить параметры натуральных ресниц. На этой стадии проводится окончательная оценка длины, толщины, густоты и степени изгиба собственных ресниц.
  4. Клиент принимает удобное лежачее положение. Часто в салонах устанавливается комфортная кушетка для этой процедуры, поэтому нередко человек расслабляется и засыпает.
  5. Начинается сама процедура наращивания. Этот процесс требует высокого мастерства, ведь его можно сравнить с работой ювелира. С помощью одного пинцета мастер удерживает подходящую искусственную ресничку, вторым пинцетом раздвигая ресничный ряд. Далее кончик синтетической реснички обмакивается в специальный клей, после чего фиксируется на расстоянии 1 мм от основания родных волосков. Мастер должен аккуратно подбирать каждую ресничку, не ошибиться в размере, для того чтобы выстроить правильный каркас. Брак в работе тут не допускается. Техника работы непростая, но высококвалифицированные мастера позволят получить отличный результат.

Мифы про наращивание ресниц

К сожалению, несмотря на свободный доступ к информации, многие девушки ошибочно верят в мифы и заблуждения относительно наращивания ресниц. Рассмотрим самые популярные из них.

  • Миф 1: процедура наращивания ослабляет натуральные ресницы. Они становятся ломкими, начинают опадать и из-за этого приходится постоянно делать наращивание.

Сколько держатся наращенные ресницы

В реальности это далеко не так. Ресницы, как и волосы на голове, выпадают, так устроила нас природа. Этот процесс не зависит от процедуры наращивания. После наращивания женщина привыкает к своему отражению в зеркале за очень короткое время. Когда волоски начинают выпадать, то кажется, что натуральные реснички стали редкими и хрупкими. На самом деле они были такими изначально, поэтому женщины и делают наращивание, забывая про исходное состояние собственных ресничек.

  • Миф 2: ресничный ряд повреждается во время самой процедуры наращивания или снятия ресниц.

Это не совсем так. Да, реснички могут пострадать, но только по вине мастера или дешевых материалов, используемых во время процесса. Если лэшмейкер подошел к делу непрофессионально, использовал неправильные материалы или обошел стороной предварительный этап процедуры, при котором тщательно изучается структура и особенности волосков, то он может нанести существенный вред.

  • Миф 3: наращенные ресницы остаются в хорошем состоянии недолго.

Опять же, уровень мастера играет важную роль в том, сколько держатся наращенные ресницы. Обычно искусственные реснички блистают эффектом в течение 15–20 дней, что не идет ни в какое сравнение с использованием туши на ежедневной основе. Если процедуру проводил высококвалифицированный мастер с правильными материалами, то эффект может длиться до одного, а иногда и до двух месяцев.

  • Миф 4: фиксирующий клей, используемый при процедуре наращивания, наносит сильный вред организму.

Сколько держатся наращенные ресницы

Это может случиться, но вспомните побочные эффекты после того, как вы использовали дешевый крем или дешевую тушь. Надо хорошо подумать, прежде чем решить сэкономить на косметике. Кожа у нас одна, ресницы тоже нужно беречь. Поэтому важно использовать качественную смолу для фиксации. Не стесняйтесь задавать вопросы вашему мастеру перед процедурой, поинтересуйтесь, какие продукты будут использоваться при наращивании, были ли они проверены косметологами. Вы имеете абсолютное право получить эту информацию до начала процесса.

Виды наращивания ресниц

Для ответа на вопрос: сколько держатся наращенные ресницы? – нужно учитывать способ, используемый при наращивании. Существует несколько вариантов наращивания, от которых зависит результат и срок действия эффекта процедуры. Наиболее популярными являются три способа:

  • цельные накладные ресницы,
  • пучковый метод,
  • поресничное наращивание.

Накладные ресницы – это самый легкий и доступный вариант. Реснички прикрепляются при помощи специального клея. Процедуру легко выполнять дома, специального оборудования и материалов не требуется, а искусственные реснички можно купить в специализированных магазинах. Этим вариантом женщины часто пользуются, когда нужно придать впечатляющий вид ресничкам на определенный момент. Накладываются такие ресницы поверх натуральных, а перед сном их снимают. Как вы понимаете, придется каждый день уделять этой процедуре, хотя отпадет необходимость в использовании туши.

Наращивание пучками требует больше времени, чем вышеуказанный первый вариант, хотя оно тоже довольно простое. Перед процедурой нужно стереть весь жир с ресниц, чтобы избежать склеивания. При этом способе понадобятся клей и силиконовая подушка. Ее кладут под веко, чтобы клей не вызвал раздражения, попав на слизистую оболочку глаза. Далее, держа в руке пинцет, наклеивают реснички пучками на определенный участок. Вся процедура длится около двух часов.

Поресничное наращивание – самое сложное из всех. Оно не только длительное по времени (около 4 часов), но и требует пристального внимания к деталям. Зато при качественной работе эффект изумителен, а роскошные ресницы будут радовать на протяжении 1–2 месяцев. При такой процедуре каждая ресничка приклеивается в отдельности с предельной осторожностью. Выполняют процедуру исключительно в салонах, причем снимать их тоже рекомендуется только с помощью профессионала.

Сколько держатся наращенные ресницы

Подводя итоги, скажем, что выбор варианта наращивания ресниц зависит от вашей цели и желаемого результата. Если просто есть желание подчеркнуть ресницы на один день, то можете приклеить ресницы дома и после прекрасного вечера снять их и оставить до следующего раза. Для тех, кто хочет распрощаться с тушью надолго, рекомендуется один из двух последних вариантов: наращивание пучками или поресничное наращивание. Оба варианта подразумевают постепенное приклеивание волосков, но разница в длительности эффекта.

Сколько держатся наращенные ресницы

Насколько долго ваши густые ресницы будут радовать вас, зависит от множества факторов. Значение имеет метод наращивания, профессионализм мастера, качество использованных материалов и должный уход. Если не ухаживать за ними и не следовать советам профессионалов, то даже самую качественную работу можно испортить в два счета. Если реснички начнут выпадать, прежде чем винить мастера, спросите себя, насколько хорошо вы за ними ухаживаете.

Тем не менее следует разобраться, почему начинают выпадать волоски. Причин много. Одной из них может быть некачественный клей, который используют для фиксации. Иногда ресничные волоски клеятся неправильно, и это становится причиной выпадения. Частые ошибки возникают при накладных ресницах, которые в основном наносят женщины дома без посторонней помощи. Если наращенные волоски начали выпадать после профессиональной процедуры наращивания, то основная причина – низкая квалификация или неопытность мастера.

Наконец, не следует исключать, что многие женщины не выполняют рекомендаций по уходу после процедуры, что становится причиной выпадения волосков.

Сколько держатся наращенные ресницы

При стремлении получить густые и красивые ресницы на долгое время следует воспользоваться помощью профессионала в салоне, который сделает пучковое или поресничное наращивание. Наращенные таким образом волоски надежно крепятся, а эффект сохраняется до двух месяцев.

Как ухаживать за наращенными ресницами

Наращенные ресницы требуют тщательного ухода. В практике немало случаев, когда после великолепной работы мастера волоски со временем осыпаются или ломаются из-за неправильного ухода за ними или отсутствия такового. Чтобы не допустить преждевременного повреждения ресниц, рекомендуется применять следующие меры:

  • В первый день после наращивания постарайтесь избегать попадания воды на область глаз. Исключите походы на пляж и любой контакт с водой. Если предстоит мытье головы и нет возможности его отложить, то делайте это очень осторожно, особенно если используете шампунь.
  • Постарайтесь пользоваться только теми средствами для умывания, которые изготовлены на водной основе.
  • Хотя в туши нет необходимости после наращивания, некоторым женщинам хочется дополнительного эффекта. В этом случае рекомендуется использовать продукт без масел. Жир и масла неблагоприятно влияют на смолу, с помощью которой фиксируются ресницы. Попадание масла на ресницы может вызвать их выпадение.
  • Еще одним полезным советом по уходу за наращенными ресничными волосками является минимальный контакт с внешней средой. Например, если вы любитель спать лицом вниз, то с наращенными ресницами лучше пересмотреть позу сна. Нельзя тереть глаза или постоянно трогать волоски, проверять их прочность и т. д.

Отзывы женщин о наращивании ресниц

Отзывы женщин совершенно разные, так как все говорят исходя из своего личного опыта. Некоторым не везет, когда они выбирают непрофессиональных мастеров или экономят на материалах и клее для фиксации ресниц. В этом случае результат часто плачевный, что приводит к плохим отзывам.

Другие женщины, которые внимательно подошли к вопросу наращивания ресниц, получили соответствующую информацию и обратились к высококвалифицированному профессионалу, отзываются положительно о процедуре. В наше время у женщин есть возможность выбора способа наращивания и даже цвета ресниц. Сегодня желаниям и фантазии нет границ, поэтому можно менять образы и экспериментировать.

Сколько держатся наращенные ресницы

Перед процедурой внимательно изучите всю имеющуюся информацию, найдите профи своего дела. В этом случае вы не только насладитесь процедурой, но и будете долго блистать красотой и покорять всех своими прелестными наращенными ресницами.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок