ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Качественное наращивание ресниц: как выбрать ресницы своей мечты

Качественное наращивание ресниц: как выбрать ресницы своей мечты

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как сделать качественное наращивание ресниц
  • В чем заключается процедура наращивания
  • Какие бывают искусственные ресницы для наращивания
  • Какие существуют техники наращивания ресниц
  • Как отличить качественно наращенные ресницы от некачественных
  • Как найти профессионального лэшмейкера

Яркий взгляд всегда привлекает внимание окружающих. Перед любым важным мероприятием обязательный акцент делается на длине ресниц. Девушки, которых природа не наградила их красотой, используют различные методы, чтобы это исправить. Они все чаще прибегают к услуге моделирования взгляда. Выбор мастера стоит не на последнем месте, ведь от его работы будет зависеть удовлетворенность конечным результатом.

Суть качественного наращивания ресниц

Качественное наращивание ресниц


Суть данной косметической процедуры заключается в том, что мастер прикрепляет к вашей родной ресничке одну или несколько (пучковое наращивание) искусственных. Закрепляются они при помощи специального клея, который является абсолютно безопасным в случае качественного состава. Многие девушки, сделав наращивание один раз, не могут больше от него отказаться, так как во время ношения искусственных ресниц привыкают к простоте ухода и отсутствием необходимости в использовании туши.

Работа лэшмейкера (мастера по моделированию взгляда) заключается в прикреплении к каждой вашей реснице по одной искусственной или больше (в случае пучкового наращивания). Данная косметическая процедура производится при помощи клея, который не наносит никакого вреда организму. Получив желаемый эффект, полученный от качественного наращивания ресниц, девушки перестают пользоваться тушью и с удовольствием обращаются к мастеру снова.

Процесс моделирования взгляда довольно длительный и занимает не менее двух часов. Для получения максимального объема может потребоваться до трех часов. Но радость от яркого, открытого, обрамленного красивыми ресницами взгляда длится гораздо дольше!

7 плюсов наращивания ресниц

Качественное наращивание ресниц


  1. Моментальное превращение ресниц. Всего за два часа ваши глаза преображаются до неузнаваемости. На месте редких и коротких волосков появляются пышные, густые и длинные реснички.
  2. Польза для глаз. Наращенные ресницы полностью избавят вас от необходимости нанесения туши на ресницы и пользования другой декоративной косметикой, а также от ежедневного смывания макияжа глаз.
  3. Выразительность. Благодаря наращиванию взгляд станет притягательным и преображенным.
  4. Форма. Даже прямые реснички после процедуры приобретут красивый изгиб. Это избавит от необходимости использования инструментов для подкручивания и сэкономит ваше время.
  5. Правильный выбор. Не забудьте подумать о безопасности. Она заключается в использовании качественного гипоаллергенного клея. Максимально приближенные к родным по форме, толщине и правильно подобранные по длине искусственные ресницы – залог нужного результата, привлекательности и естественности.
  6. Устойчивость к влаге. Можно больше не бояться ходить в бассейн, купаться в водоемах, попасть под дождь. На глазах не будет черных кругов от размазанной туши и грязных подтеков. Красота ресниц сохранится в первозданном виде.
  7. Отсутствие неприятных ощущений. Во время процедуры по наращиванию ресниц ни один этап не сопровождается болезненностью ощущений. Наоборот, можно расслабиться и подумать о чем-то приятном, помечтать.

Способы наращивания ресниц

Существует два технологии наращивания ресниц – пучковое и поресничное.

  • Пучковое.

Качественное наращивание ресниц

Такой способ считается традиционным и больше подходит для торжественных мероприятий. К родным ресницам приклеивают пучки из трех-четырех искусственных. Пучковое наращивание менее затратное по времени, занимает не больше полутора часов. Вместе с тем оно недорогое по сравнению с поресничным, но при этом недолговечное. Этот вид не подходит для постоянного использования.

Из положительных сторон пучкового наращивания выделяются быстрота процедуры, получение густоты и объема, экономия бюджета. Из минусов – неестественность, недолговечность, большая нагрузка на родные реснички из-за большого веса.

  • Поресничное.

Качественное наращивание ресниц

Поресничное наращивание, или, как его еще называют, японское, является довольно трудоемкой процедурой, так как к каждой своей реснице прикрепляется одна искусственная. При этом важно подобрать нужную длину и форму, чтобы конечный результат наиболее соответствовал необходимым требованиям. Для проведения качественного наращивания мастер должен быть квалифицированным, с достаточным опытом работы.

У поресничного наращивания больше преимуществ, чем у пучкового. В первую очередь это долгий срок ношения без потери качества. При выпадении своих ресничек внешний вид не будет испорчен, главное – проводить коррекцию не позднее, чем через полтора месяца. Также положительной стороной является достижение разных эффектов при помощи использования разных форм.

Долгое время процедуры и ее дороговизну можно отнести к отрицательным моментам, но в совокупности с отсутствием болезненных ощущений в процессе наращивания и длительностью эффекта минусы теряют свою значимость.

Каждый из способов наращивания ресниц имеет свои преимущества и недостатки, но японский является более востребованным.

Формы и эффекты наращенных ресниц

Качественное наращивание ресниц


В зависимости от того, какого эффекта нужно достичь в результате наращивания, мастер выбирает форму ресниц. Толщина и изгиб искусственных волосков могут придать естественности взгляду, сделают его чарующим или роковым.

  • Изгиб «J». Прямая ресничка с небольшим завитком на кончике. Используется в частичном наращивании, дает практически незаметный результат, очень близкий к естественному.
  • Изгиб «B». Подходит практически ко всем типам собственных ресниц. Имеют небольшой завиток, более выраженный, чем у формы «J». Благодаря их сильной схожести с натуральными достигается эффект естественности. Взгляд становится выразительным.
  • Изгиб «С» пользуется особой популярностью среди девушек. Умеренно подкрученные ресницы открывают глаза и делают их обворожительными.
  • Изгиб «D» позволяет устранить недостатки растущих вниз ресниц, нависшего века, нехватки собственного объема. При этом сильно меняет восприятие глаз. Результат после наращивания значительно отличается от естественного.
  • Изгиб «L» подходит людям, носящим очки. Прямая ресница с завитым концом. При качественном наращивании хорошо корректирует форму глаз.

По толщине реснички делятся на три вида:

  • Легкий объем – 0,07–0,10 мм;
  • Средний (натуральный) объем – 0,12–0,23 мм;
  • Сильный объем – 0,25–0,3 мм.

При выборе ресниц важно уделить внимание их длине. В процедуре наращивания используются материалы размером от 5 до 18 мм. Выбор зависит от длины натуральных ресниц и желаемого результата. Слишком длинные используются только для торжественных мероприятий или фотосессий.

При подборке цвета нужно опираться на оттенок волос и тип кожи. Черные ресницы подойдут только смуглым брюнеткам. Для всех остальных представительниц прекрасного пола лучше выбрать черно-коричневый или черно-серый цвета.

Качественное наращивание ресниц

В зависимости от нужного эффекта выделяется несколько видов наращивания:

  • Классическое. Естественный результат, при котором эффект достигается путем использования волосков от 6 до 8 мм
  • Наращивание с лисьим эффектом рекомендуется девушкам с близко посаженными, круглыми или выпуклыми глазами. Плавный переход длины ресниц визуально вытягивает взгляд.
  • Разреженное. Такой тип наращивания представляет собой использование комбинации из длинных и коротких волосков, которые приклеиваются пореснично в определенном порядке.
  • Гламурное. Приклеивается от двух и больше искусственных ресниц на одну натуральную.
  • Эффект «кошачьих глаз» получается от использования ресниц двух размеров. Более короткие приклеиваются от внутреннего угла глаза к центру. От центра к внешнему углу прикрепляются более длинные волоски.
  • «Крылья бабочки». Для достижения такого эффекта наращиваются верхние и нижние ресницы. В итоге получается распахнутый выразительный взгляд.
  • Беличий эффект. Получается путем чередования коротких и длинных ресничек. У внешнего и внутреннего уголков глаз приклеиваются короткие ресницы, а по центру – длинные. В результате такого метода ресницы визуально образуют стрелки, похожие на беличьи.

Придание объема наращенными ресницами

Качественное наращивание ресниц


В зависимости от количества наклеиваемых ресниц, различают несколько типов объема:

  • Половина объема. Наращивание производится через одну ресницу. Этот тип подходит для обладательниц густых, но недостаточно длинных собственных.
  • Полный объем. Наиболее часто используется в наращивании. Достигается путем приклеивания к каждой своей реснице одной искусственной.
  • 2D– и 3D-наращивание помогает значительно увеличить объем природных ресниц. Получается, когда к одной натуральной прикрепляется по 2–3 искусственных под разными углами.
  • Для достижения голливудского эффекта к каждой натуральной реснице приклеивается по 4–5 искусственных волосков. При таком наращивании используются самые тонкие ресницы. Полученный сильный объем выглядит неестественно и подходит только для специальных случаев.

Как определить, качественно ли наращены ресницы

Качественное наращивание ресниц


Важно по окончании процедуры определить качество работы. Это можно сделать по нескольким признакам, самым главным из которых является отсутствие дискомфорта.

Вы можете определить, что наращивание ресниц произведено качественно, если:

  • наощупь не чувствуется шероховатостей, реснички гладкие и мягкие;
  • ресницы хорошо расчесываются, не склеены друг с другом, отсутствуют комки;
  • соблюдено расстояние отступа от кожи века 0,5 мм;
  • волоски направлены в одну сторону, составляя равномерный ресничный ряд.

О некачественном наращивании свидетельствуют следующие признаки:

Качественное наращивание ресниц

  • Любое проявление дискомфорта. Не должно чувствоваться покалывания, щипания, тяжести и других неприятных симптомов.
  • Покраснения, высыпания на коже, отеки. Использование некачественных материалов в работе или индивидуальная непереносимость могут вызвать аллергическую реакцию. Перед процедурой мастер обязан спросить вас о предрасположенности к аллергии и использовать только качественные материалы для наращивания ресниц.
  • На наращенных ресницах видны следы клея, комки, волоски негладкие, неприятные на ощупь. Это свидетельствует о низком уровне мастерства лэшмейкера или применении материалов низкого качества.

Начинающие мастера могут допускать много ошибок, одна из самых распространенных – склейка. Такая проблема может возникнуть в результате нанесения избыточного количества клея. В идеале на натуральную ресницу прикрепляется искусственная, которая остается изолированной до кристаллизации клея. В результате склейки своих волосков с наращенными нарушается их цикл роста и обновления, что приводит к повреждению новых.

Помимо этого, сам эффект от некачественного наращивания вызывает разочарование, и требуется много времени для восстановления нормального вида. Выбор мастера особенно важен, чтобы потом не было досадно от плохо проведенной процедуры.

Для того чтобы исключить наличие склеек, расчешите реснички специальной щеточкой. Она должна плавно проходить по всем волоскам, не цепляться и не застревать. Не оставляйте обнаруженную склейку без внимания. Попросите лэшмейкера переделать испорченные участки, устранить все недостатки.

Еще мастер может допустить грубую ошибку, приклеив искусственную ресницу к коже века. Это недопустимо, так как вызывает раздражение, может царапать нежную кожу, колоть ее. Этот недостаток можно обнаружить визуально.

Следует исключить еще одну ошибку - неправильно выбранное место присоединения искусственной ресницы. Для правильного скрепления волоски скрепляют друг с другом по нижнему краю. Если приклеивается серединная часть, искусственный волос начинает топорщиться, колоться, раздражать кожу. Визуально ресницы выглядят неопрятно, не позволяют правильно за ними ухаживать, так как при расчесывании будут теряться торчащие волоски, цепляясь за щеточку.

Торчащие в разные стороны, неправильно приклеенные, плохо подобранные ресницы не придадут образу красоты, а наоборот, только испортят его. Позаботиться о нужном результате и своем здоровье нужно задолго до начала процедуры. Изучите отзывы, расспросите знакомых, найдите для себя квалифицированного специалиста, к которому потом сможете обращаться регулярно.

Как найти хорошего специалиста

Наличие положительных отзывов и фотографий в интернет-ресурсах – неплохой вариант для поиска мастера. Можно поискать несколько вариантов, а потом выбрать наиболее понравившийся.

В современной индустрии красоты услуга по наращиванию ресниц пользуется популярностью. Поэтому среди знакомых обязательно найдутся люди, которые ей воспользовались. Расспросите их о квалификации лэшмейкера, возьмите контакты.

Студии красоты стараются баловать клиентов множеством предложений. Почти в любом из салонов найдется мастер по моделированию взгляда. В салонах работают специалисты с должным уровнем квалификации, так как руководители заинтересованы в хорошей репутации своих организаций.

Обязательно обращайте внимание на рабочее место мастера, хранение инструментов. Попросите показать сертификаты, свидетельствующие о соответствующих навыках. Интересуйтесь материалами, этапами, временем, стоимостью процедуры. Качественное наращивание не может стоить недорого и длиться недолго, так как занимает много сил и стараний мастера.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок