ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц голливудский объем: плюсы, минусы, технология

Наращивание ресниц голливудский объем: плюсы, минусы, технология
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что такое голливудский объем в наращивании ресниц
  • Чем голливудский объем отличается от других техник наращивания ресниц
  • Какие виды голливудского объема бывают
  • Что нужно учесть перед наращиванием «голливудский объем»
  • Из каких этапов состоит процедура наращивания ресниц «голливудский объем»
  • В чем заключается уход за наращенными ресницами с голливудским объемом

Женщина, которая не наделена от природы пышными и длинными ресницами, может получить их с помощью современных технологий. Объем в стиле «Голливуд» − наиболее востребованная технология наращивания, которая позволяет достичь запоминающегося эффекта. Полученные новые ресницы не делают взгляд тяжелым, не мешают, а очаровывают и притягивают взоры людей.

Особенности наращивания ресниц «Голливудский объем»

Наращивание ресниц голливудский объем

Эффект от наращивания ресниц «голливудский объем» впечатляет. На первых страницах модных журналов размещают фото кинозвезд с таким макияжем. Способ применяют, когда готовятся к фотосессии или важному событию.

Данной методикой активно пользуются голливудские звезды для придания своему взгляду дополнительной томности и чувственности. Своим звучащим названием способ обязан «небожителям» из Голливуда, которым начали делать объемные реснички еще в 30-е годы XX века с целью повышения образности актерской игры. После успеха у кинознаменитостей методику начали предлагать модницам.

Пучковое наращивание можно с успехом применять на ресницах любой фактуры. Технологический процесс заключается в наклеивании нескольких искусственных волосков, собранных в виде пучка, на один «родной». Пучок может состоять из 7 волосков. Чтобы результат получался более натуральным, берут пучки, состоящие из 2–3 ненатуральных коротких ресничек.

Чтобы получился ставший знаменитым голливудский объем, используют 2D- и 3D-технологии, которые различаются между собой числом склеенных волосков −2 или 3. Классическое голливудское наращивание предполагает достижение двойного объема, но в некоторых случаях посетительницы салонов красоты желают добиться 4D-, 5D-, а иногда и 6D-увеличения,  что достигается разным числом искусственных волосков, склеиваемых с одной натуральной ресничкой. Соответственно, при 4-кратном объеме будут приклеиваться 4 штучки, при 5D – 5, при 6D – 6.

Преимущества и недостатки наращивания ресниц «Голливудский объем»

Ниже представлено фото наращивания ресниц «голливудский объем» до и после наращивания.

Наращивание ресниц голливудский объем

Эффект голливудских ресниц стоит дороже стандартного наращивания, так как имеет ряд преимуществ.

Преимущества:

  • приклеиваемые элементы, даже при значительной плотности и объемности, выглядят естественно и не ощущаются на веках;
  • нет необходимости пользоваться тушью, тем самым сокращается время, затрачиваемое на макияж;
  • так как глаза акцентированы, не нужно делать стрелки или «смоки айс»;
  • придает большую выразительность взгляду;
  • насыщенность и восхитительная объемность;
  • можно не беспокоиться о воздействии на ресницы дождя, слез, воды, снега и пота;
  • полученный результат остается неизменным в течение нескольких месяцев;
  • весь сеанс длится не так долго, как наращивание каждой реснички по-отдельности при меньшем объеме.

Поресничное наращивание более трудоемкий процесс, чем пучковое, так как приклеить пучки быстрее и проще, чем сотни ресниц по-отдельности.

Из основных недостатков можно выделить один существенный: если отпадет целый пучок, а не один волосок, то страдает в целом внешний вид глаз. Следствием выпадения пучка является образование довольно явных проплешин. В этом случае нужно незамедлительно обратиться за коррекцией.

Необходимо регулярно корректировать наращенные реснички. При несвоевременном обращении за коррекцией пучки могут отпасть, захватив с собой родные. Следствием будут пустоты, выглядящие неэстетично и не подлежащие самостоятельной маскировке.

Недостатком является и большой вес пучков, вследствие чего они удерживаются на веках недолгий срок, поэтому нежелательно прибегать к такому методу, если у вас ослабленные собственные реснички. При наличии такой проблемы можно попробовать укрепить их при помощи косметических средств, продающихся в специализированных магазинах или аптеках, а также провести восстановительные сеансы в салоне красоты. Только при хорошо укрепленных ресницах, станет возможным наращивание с голливудским объемом.

Постоянно прибегать к такой технологии нельзя, обязательно нужно делать перерывы между процедурами. Если отказаться от голливудского объема невозможно, то надо сделать менее «агрессивную» пышность (классическую или 2D).

Голливудское наращивание: виды и эффекты

Наращивание ресниц голливудский объем

Разновидности техники зависят от желаемой объемности и пышности. Они подразделяются на:

  • классическую, при котором ресничная масса полная и однородная на протяжении всей линии век;
  • облегченную форму «голливуд лайт», при которой каждая искусственная волосинка клеится через одну натуральную. Наклеенные таким образом реснички получаются очень естественными. Способ подойдет тем женщинам, которых природа наделила густыми, пушистыми, но не длинными и изогнутыми ресницами;
  • сгущение с внешней стороны глаза. Девушки, имеющие выпуклые глаза круглой формы, часто используют этот прием. Получается очень манящий «кошачий» взгляд за счет поднятия опущенных уголков глаз, которые визуально делают лицо грустным. Прием подразумевает постепенное увеличение плотности и количества ненатуральных волосинок по направлению к внешнему уголку века.

Материалом служат воздушные норковые или шелковые волоски. В голливудском наращивании силикон не используется, так как это довольно тяжелый материал, способный придать взгляду «кукольный» неестественный вид.

Эффекты, создаваемые на глазах при помощи пучкового метода:

  • Кукольный взгляд, при котором глаза увеличиваются настолько, что становятся похожими на глаза куклы. Эффект достигается благодаря использованию самых длинных и пышных искусственных вставок. Выбирая метод наращивания ресниц «голливудский объем» «классика» или кукольный эффект, клиент должен иметь четкое представление о конечном результате. Наращивание ресниц голливудский объем
  • «Лисий эффект», при котором со стороны внутреннего уголка длина приклеиваемых ресничек постепенно нарастает и достигает максимальной у внешнего угла. Получаются визуальные стрелочки, удлиняющие глаза, придающие взору сексуальность и загадочность. Глаза смотрят по-лисьи хитро. Наращивание ресниц голливудский объем
  • «Беличий эффект» получатся, если крепить пучки искусственных ресничек ближе к внешним уголкам глаз. Наклеенные таким образом ресницы будут напоминать кисточки этого животного. Взгляд не становится тяжелым, а напротив, очень выразительным.Наращивание ресниц голливудский объем

Подготовка к наращиванию «Голливудский объем»

Наращивание ресниц голливудский объем

Перед процедурой мастер тщательно анализирует структуру волос и форму глаз, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант, ориентируясь на несколько параметров. Стилист должен перед началом сеанса наращивания определиться с длиной, цветом и густотой ресничек.

  1. По длине волоски могут быть от 6 до 18 мм, но лэшмейкеры в основном используют волоски с диапазоном длины от 8 до 12 мм. Максимальные 18-миллиметровые применяются, когда предстоит гламурная вечеринка или праздничное мероприятие.
  2. Цвета чаще используются естественные черные, коричневые. На какие-либо торжества, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, клиентки просят добавить цветные яркие прядки, комбинируя их между собой.
  3. Мастер определяет густоту, то есть из какого числа ненатуральных ресничек будет состоять пучок, прикрепляемый к натуральной. Густота зависит от того, какие ресницы даны от природы и от задуманного эффекта.

До того как обратиться к лэшмейкеру, необходимо продумать конечный желаемый эффект. Для этого лучше изучить разновидности по фото и определить оптимально подходящие варианты.

  • 2D- и 3D-объемы не подойдут женщинам с ослабленными, очень тонкими ресничками, которые не выдержат такой серьезной нагрузки.
  • Материал, накладываемый на травмированные реснички, не должен быть толще 0,15 мм.
  • Используемый клей должен быть качественным, чтобы выдержать искусственные пучки.

Вся процедура длится не более двух часов. Профессионал, учитывая все желания и замыслы посетительницы, выберет идеальный вариант для каждого отдельного случая. Перед тем как начать, мастер-стилист дает исчерпывающую информацию о том, какие материалы он будет использовать в работе, каковы их недостатки и преимущества. Он обязательно предупредит о возможном появлении аллергических реакций.

Искусственные материалы, из которых изготавливаются реснички и клей, – важная составляющая, на которую надо обязательно обратить внимание при создании голливудского объема. Чтобы процедура была безопасной, применяется гипоаллергенный клей и недешевые искусственные ресницы. Обязательным условием является учет противопоказаний: конъюнктивита, повышенной чувствительности век, блефарита и аллергических реакций. Нет противопоказаний к процедуре людям с плохим зрением и носящим контактные линзы.

Технология создания голливудского объема

Наращивание ресниц голливудский объем

Порядок действий мастера понятен каждому человеку. Главным фактором успеха для качественного наращивания выступает опыт. Инструменты и материалы, необходимые для процедуры наращивания:

  • обезжиривающая жидкость;
  • искусственные ресницы;
  • щипчики;
  • раствор клея;
  • гелевая смесь;
  • ватные тампоны;
  • коллагеновые подушечки для глаз.

Предварительно подготовив все необходимое, можно начинать процедуру наращивания.

  1. Всю косметику с лица нужно удалить, обезжиривающим составом обработать ресницы.
  2. Чтобы избежать склеивания, силиконовые подушечки необходимо положить на нижний ряд или прижать реснички при помощи особенной клеевой ленты. Тогда клей не попадет на нижние волоски, и глаз легко откроется после завершения процесса.
  3. Лэшмейкер, используя пинцет, покрывает слоем клея необходимую поверхность. Затем захватывает каждый пучок по отдельности и прикладывает к одной натуральной реснице. Чтобы клей застыл, приклеиваемый искусственный пучок прижимается к одной реснице и оставляется в течение нескольких секунд в таком положении. Наращивание начинают, двигаясь от внешней стороны глаза к внутренней.
  4. Закончив процедуру, полученные прядки расчесывают и покрывают защитным гелем. Расчесывание необходимо для определения наличия проплешин. Если они обнаруживаются, мастер вносит корректировки.

Среднее время, которое затрачивается на сеанс, – два-три часа. Процесс трудоемкий, требующий соблюдения осторожности.

Искусственные элементы приклеиваются поэтапно. После приклеивания каждого элемента проверяется ровность его прикрепления и оценивается общий вид ресниц.

Уход за наращенными ресницами с голливудским объемом

Наращивание ресниц голливудский объем

Первый день после сеанса глаза не следует мочить для лучшего высыхания клея. Баня, сауна и солярий также отменяются, чтобы избежать преждевременного отклеивания искусственных ресниц.

Правила для долговременного сохранения целостности искусственно наращенных ресниц:

  • не касаться глаз, не чесать;
  • исключить жирные косметические средства, так как, вступая в реакцию с клеем, они могут привести к отслоению материалов. Для удаления подводки или теней используется ватный диск и палочка, смоченные в специальном растворе;
  • во время сна нежелательно касаться подушки (лучше ложиться на бок или на спину), чтобы завитки не повредились;
  • свести к минимуму щипцы для завивки ресниц и тушь;
  • исключить купание в хлорированной и соленой воде;
  • сократить посещения бани;
  • для эстетичности ресницы каждый день расчесываются при помощи щеточки.

Перерывы между сеансами наращивания должны составлять 30–60 дней, в течение которых линия роста волосков смазывается питательным маслом.

Когда наступит усталость от ношения объемных пучков или они начнут отклеиваться и выглядеть неэстетично, их снимают. Самостоятельно этого делать не стоит, так как, выдирая искусственные, можно потерять собственные реснички, которые затем трудно восстановить.

Наращивание ресниц голливудский объем

Снять наращенные ресницы может любой мастер, так как это просто, быстро (около 20 минут) и недорого. Не стоит жалеть средств на эстетичность и красоту.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас
записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок