ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц «полный объем»: описание, плюсы и минусы процедуры

Наращивание ресниц «полный объем»: описание, плюсы и минусы процедуры

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что такое наращивание «полный объем»
  • Чем наращивание 1D отличается от 2D и 3D
  • Как долго держится классическое наращивание ресниц
  • Как ухаживать за глазами после наращивания
  • В каких случаях стоит отказаться от наращивания ресниц
  • Какие мифы и заблуждения относительно процедуры наращивания существуют

Тем, кто любит густые, яркие ресницы, индустрия красоты дарит чудесную возможность – наращивание. Оно бывает «классическим» и объемным. К первому варианту можно отнести полное наращивание ресниц. Ко второму – наращивание ресниц 2D и 3D. Добавив своим ресничкам объем, длину и цвет, вы будете освобождены от необходимости тратить время на макияж глаз по утрам, сможете купаться и носить очки, не опасаясь, что тушь некрасиво растечется под глазами. А теперь давайте поговорим о том, что такое наращивание ресниц «Полный объем», 2D и 3D, а также о мерах осторожности в обращении с «новыми» ресницами.

Особенности процедуры наращивания ресниц

Наращивание ресниц полный объем.jpg

Наращивание ресниц «Полный объем» – это возможность увеличить длину, густоту и объем ресниц, сохранив их естественный внешний вид. Для идеального результата нужно правильно подобратьформу изгиба и материал. Вариаций этих показателей существует множество. Такое разнообразие профессионалам только на руку. Обычно они комбинируют ресницы разной длины и формы. Например, длинные волоски клеятся в области под бровью, а для уголков глаз выбираются реснички покороче.

Что касается цвета, то искусственные ресницы могут быть и черными, и коричневыми, и серыми, и даже цветными. Как правило, выбор зависит от типа кожи, цвета глаз и волос женщины: блондинки и рыжие предпочитают коричневые искусственные ресницы, русоволосые и темноглазые представительницы прекрасного пола – черные или его оттенки.

Наращивание ресниц полный объем.jpeg

По структуре материаларазличают соболиные, шелковые и норковые искусственные реснички для наращивания. Первые придают объем и на глазах смотрятся очень ярко, вторые отличаются легкостью, мягкостью и матовым эффектом. Третьи, наоборот, блестят приятным глянцем.

Наращивание ресниц Standart «Полный объем» — это, пожалуй, оптимальный способ увеличить объем, длину и густоту ресниц и сохранить при этом естественность внешнего вида. Вот поэтому оно считается «классикой». Однако здесь очень важно правильно подобрать и скомбинировать длину, изгиб и цвет, и структуру материала, чтобы не переборщить с полученным эффектом.

Чем отличается полный объем от 2D и 3D

Наращивание ресниц «Полный объем» подразумевает наклеивание на одну ресницу одной искусственной. Такая техника увеличивает объем и густоту волосков, но сохраняет естественность внешнего вида. Помимо «классики» существует еще два вида этой процедуры: наращивание ресниц «Неполный объем» и объемное.

Неполное наращивание — приклеивание искусственных ресничек только в той области глаза, на которой нужно сделать акцент. Например, на уголке. При объемном наращивании на обычную ресницу наклеиваются две или три искусственные. Его используют, когда нужно придать ресницам особый объем.

Получается, что между наращиванием ресниц «Полный объем» и 2D нет принципиальной разницы. 2D и 3D — это всего лишь «расширенная» версия классического наращивания. Такое увеличение количества использованных ресничек всегда заметно визуально. При 2D- и 3D-наращивании ресницы выглядят густыми, а глаза — более выразительными.  

Наращивание ресниц полный объем.jpg

Что же в этом случае предпочесть: наращивание ресниц «Полный объем» или 2D? Решать вам, но учтите один нюанс: срок службы искусственных ресничек. Если при полном наращивании они держатся в среднем месяц, то при 2D- и 3D-наращивании – могут отпасть раньше. Все дело в увеличенной нагрузке на «родную» ресницу. Чтобы наращенные реснички служили долго, тщательно придерживайтесь рекомендаций по уходу за ними.

Не игнорируйте и приглашение мастера на коррекцию. Обычно она назначается раз в три-четыре недели. Но это при условии, чтоженщина редкопользуется косметикой для глаз и обладает нормальной или сухой кожей. В обратной ситуации коррекцию делать просто бессмысленно. Останется только снять остатки ресниц и повторить процедуру заново.

Плюсы и минусы наращивания ресниц «Полный объем»

Выше мы уже выяснили, что его суть заключается в приклеивании на одну собственную ресницу одной искусственной. Толщина используемого материала составляет от 0,15 до 0,20 мм. Эта технология рекомендована женщинам, которые от природы имеют довольно густые ресницы, но хотели бы добавить им длину и объем. Наращивание ресниц «Полный объем» или классика, как его еще называют, позволяет придать глазам максимально естественный вид.

Наращивание 2D и 3D, в процессе которого к одной приклеиваются сразу две или три очень тонкие искусственные, подойдет женщинам с тонкими и короткими ресницами. В работе используются волоски толщиной 0,07 мм. Они раскладываются на «своих» ресницах веером, поэтому создают большую нагрузку и вредят собственным ресничкам. Такие волоски легче «классических» искусственных ресниц и на них уходит меньше клея.

Наращивание ресниц полный объем.jpg

У любого вида наращивания ресниц есть ряд противопоказаний и ограничений:

  • Аллергия. Она может выражаться в отеке век, длительном слезотечении. Как правило, причина такой реакции организма — низкое качество применяемых материалов: самих ресничек и клея.
  • Особый уход. Наращенные реснички требуют соблюдения некоторых правил. Например, с наращиванием нельзя тереть глаза или спать лицом в подушку. Один раз в месяц ресницам требуется коррекция. В противном случае они будут торчать в разные стороны. Снять наращенные ресницы самостоятельно без вреда для своих собственных невозможно. Эту задачу может решить только мастер.
  • Табу на жирные косметические средства. После процедуры «Классическое наращивание ресниц «Полный объем» нужно отказаться от жирных средств для снятия макияжа и кремов для век. Потому что они растворяют клей. Выход — умывание с мылом и мицеллярная вода.
  • Процедура наращивания и коррекции должна проводиться только у мастера. Чтобы наращенные ресницы держались долго и не доставляли неудобств, обращайтесь к сертифицированным специалистам, работающим с качественными материалами.

Как проходит процедура наращивания ресниц «Полный объем»

  1. Сначала проводится полный демакияж и тщательное обезжиривание ресниц.  
  2. Затем на нижнее веко, под реснички, кладутся накладки, в составе которых содержится коллаген. При необходимости они защитят кожу и слизистые от случайного попадания клея. На этом этапе важно закрыть и не открывать глаза до конца процедуры. В противном случае химические вещества могут обжечь роговицу.
  3. Теперь — само наращивание: на ресницу при помощи пинцета наклеивается одна искусственная. При этом волоски располагаются не ближе чем 1 мм от края собственной ресницы и в определенном направлении. Так они не будут торчать и дольше прослужат.

Меры предосторожности

Чтобы наращенные ресницы приносили вам только радость, соблюдайте несколько простых правил их «эксплуатации»:

  • Перед тем как отправиться на классическое наращивание «Полный объем», выясните, нет ли у вас аллергии на клей для ресниц или материал, из которого они сделаны. Первые сутки после процедуры наблюдайте за своим самочувствием.  
  • Если вы носите контактные линзы, то не надевайте их на процедуру наращивания. Так как жидкость для линз и клей для ресниц совсем не совместимы.
  • Перед процедурой и после нее — на то время, пока носите ресницы — не используйте косметику и жирные кремы для лица. Лучше предпочесть гели и мицеллярную воду. С особой осторожностью наносите крем для век.
  • Наращивание ресниц полный объем.jpg
  • Старайтесь не трогать, а также не мочите, не сушите и не трите наращенные ресницы в течение суток после процедуры.
  • Не пробуйте избавиться от искусственных волосков самостоятельно. Без последствий с этим справятся только профессиональные руки и специальные средства.
  • Для наращивания выберите ресницы естественной длины и объема, чтобы не утяжелять свои собственные. Лишняя нагрузка на ресничный ряд значительно сократит срок носки и негативно отразится на состоянии родных волосков.
  • Наращивание ресниц полный объем.jpg
  • Если после снятия наращенных ресниц вы отмечаете, что качество ваших собственных стало хуже, повторите процедуру не менее чем через две недели.

Мифы и заблуждения про наращивание ресниц

Наращивание ресниц «Полный объем» — достаточно популярная процедура. Поэтому многих интересует, не испортит ли она качество их собственных ресниц и действительно ли стоит своих денег и потраченного времени?  Рассмотрим самые популярные мифы о процедуре:

  • Может ли наращивание ресниц испортить собственные?

Профессиональная процедура наращивания не может испортить натуральные ресницы. К тому же, они обновляются каждые три месяца. Однако некоторые специалисты считают, что в наращивании и ресниц, и ногтей, и даже волос необходимо делать перерыв.

И все же, полная потеря ресниц возможна, но только по причине несоблюдения рекомендаций по уходу за ними или из-за некомпетентности мастера.

  • Возможно ли появление клещей на ресницах в результате наращивания?

Появление клещей, а также выпадение ресниц и блефарит случаются, только если женщина не соблюдает правила гигиены. Некоторые считают, что чем меньше они будут прикасаться к наращенным ресницам, тем дольше будет их срок службы. Но это ошибка. Если реснички не очищать от грязи, они не смогут дышать. Что в результате приведет к гибели волосяной луковицы. В такой среде начнут активно размножаться бактерии, которые могут вызвать блефарит и другие глазные инфекции.

Соблюдайте гигиену, делайте наращивание ресниц «Полный объем» или 2D у профессионалов и практикуйте перерывы между процедурами. И тогда наращенные ресницы будут служить долго, а ваши собственные останутся здоровыми и крепкими.

  • Можно ли пользоваться тушью при наращенных ресницах?

Наращивание ресниц полный объем.jpg

Наращивание ресниц «Полный объем» не предполагает подкрашивание тушью. Поэтому вам хочется добавить объем и цвет уже наращенным ресницам, обратитесь к мастеру, чтобы он исправил недостатки.

  • Что самое важное, если вы делаете наращивание впервые?

Нужно помнить, что наращенные ресницы на глазах каждой женщины смотрятся по-разному. Не стоит думать, что после этой процедуры ваши ресницы станут такими же длинными, как у голливудской актрисы. Конечно, объем их увеличится, а длина прибавится (но не более чем на 3 мм). Это сделает вас еще красивее, но сохранит естественность. А вот излишества в наращивании могут быть опасны для родных ресничек.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок