ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц у метро Китай-Город в студии Анны Ключко

Наращивание ресниц у метро Китай-Город в студии Анны Ключко

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Какой салон наращивания ресниц у метро Китай-Город выбрать
  • Какие услуги предоставляют специалисты студии наращивания ресниц Анны Ключко у метро Китай-Город
  • Каковы преимущества наращивания ресниц в студии Анны Ключко у метро Китай-Город
  • Как пройти в студию наращивания ресниц Анны Ключко у метро Китай-Город

Наращивание ресниц сегодня пользуется большим спросом. Если процедура выполнена качественно, то в результате вы получите густые, пушистые и длинные реснички, а эффект сохранится достаточно долго. Самое главное в этом в вопросе — найти опытного лэшмейкера. Если вы ищете, где сделать в Москве наращивание ресниц у метро Китай-Город, обратите внимание на студию Анны Ключко. Здесь работают квалифицированные специалисты. Они знают все тонкости процедуры, поэтому смогут создать вам обворожительный взгляд, сохранив здоровье натуральных ресничек.

Основные преимущества наращивания ресниц

Основные преимущества наращивания ресниц

Народная мудрость права, глаза — это действительно зеркало души. И привлекательной оправой для него должны быть ресницы — блестящие, длинные и пушистые. К сожалению, красивыми от природы ресничками может похвастаться далеко не каждая представительница прекрасного пола. Поэтому сегодня многие женщины решают прибегнуть к процедуре наращивания. В чем же заключаются основные плюсы такой услуги?

  • Не надо долго ждать для достижения нужного эффекта — ресницы преображаются почти мгновенно. В результате вы становитесь обладательницей роскошных, густых ресничек.
  • Можно отказаться от декоративной косметики. Если у вас наращенные ресницы, то пропадает необходимость в ежедневном нанесении и смывании туши, теней и других средств для макияжа.
  • Возможность корректировки формы глаз. Наращенные ресницы придают взгляду выразительность и особое очарование, делая глаза более широкими.
  • Можно отказаться от применения инструментов для коррекции ресниц. Наращенным волоскам не требуется такая утомительная процедура, как ежедневная завивка.
  • Искусственные ресницы устойчивы к воздействию влаги, им не повредит посещение бассейна, прогулка под дождем и слезы. Наращенные волоски, в отличие от накрашенных тушью, не оставляют черных разводов, сохраняя первоначальный вид.
  • Процедура наращивания ресниц полностью безболезненна. Пока мастер наклеивает искусственные волоски, вы можете расслабиться и помечтать.

Салон наращивания ресниц у метро Китай-Город

 Салон наращивания ресниц у метро Китай-Город

Ищете профессионалов по уходу за ногтями, бровями и ресницами? Лэшмейкеры студии наращивания ресниц Анны Ключко, расположенной в Китай-Городе, — то, что вам нужно. Они — истинные мастера своего дела. Секрет их успеха заключается в применении качественных материалов, умелом сочетании модных тенденций с представлениями о прекрасном.

Студию Анны Ключко у метро Китай-Город по праву можно считать уникальным проектом, который объединяет профессионалов beauty-индустрии. Ее мастера постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить каждой посетительнице максимальный комфорт. Работники студии специализируются в различных областях современной косметологии:

  • Наращивание ресниц. Мастера студии рядом с метро Китай-Город сделают ваши глаза идеальными, потому что знают о ресничках все. Лэшмейкеры подберут оптимальный именно для вас вид наращивания ресниц: 2D, 3D и др., учитывая ваши черты лица и форму глаз. Качественные и безвредные материалы, комфортные и безопасные условия, в которых проводится процедура, обеспечат наилучший эффект.
  • Уход за бровями.Важная деталь идеального облика — красивые и ухоженные брови. Моделирование, коррекция и окрашивание бровей доставит вам подлинное удовольствие, так как в студии Анны Ключко у метро Китай-Город эти процедуры выполняют только квалифицированные и опытные специалисты, и их результат будет радовать вас в течение нескольких недель.
  • Маникюр женский и мужской. Красивые формы и покрытия — далеко не единственный результат, который вы получите, посетив студию Анны Ключко около станции Китай-Город. Мастера в своей работе используют только безопасные для ногтей составы и проводят бережные уходовые процедуры, которые в полной мере удовлетворят женщин, стремящихся к естественной красоте.
  • Косметический татуаж. Специалисты студии с помощью подобных процедур помогут вам сохранять привлекательность независимо от времени суток в течение нескольких месяцев и даже лет.

Результат посещения студии Анны Ключко у метро Китай-город порадует каждую посетительницу, потому что мастера, работающие здесь, не просто опытны и квалифицированны, но и по-настоящему любят дело, которому отдаются всей душой.

Самое безопасное наращивание ресниц у метро Китай-Город

Самое безопасное наращивание ресниц у метро Китай-Город

Технология наращивания ресниц была разработана около восьми лет назад. И, как это обычно бывает, сначала материалы для проведения процедуры и само качество услуги были не на должном уровне. «Первопроходцы», решившиеся испытать на себе наращивание ресниц, могли ощущать ужасный дискомфорт, а после снятия искусственных волосков прийти в ужас от результата. Сегодня, к сожалению, подобные ситуации также могут повториться.

Что же служит причиной таких печальных последствий? В первую очередь, несоблюдение тривиальных правил безопасности и принципа защиты натуральных ресниц, что в итоге приводит к нарушению их природного цикла обновления. Хорошая новость заключается в том, что лэшмейкеры студии наращивания ресниц Анны Ключко у метро Китай-город защитят ваши натуральные реснички от воздействия негативных факторов. Сохранность каждого естественного волоска обеспечит скрупулезное соблюдение правильных технологий наращивания и коррекции.

Качественно проведенное наращивание ресничек не нуждается в длительных интервалах между процедурами. Конечно, волоскам нужен отдых, поэтому специалисты студии делают небольшие паузы между коррекциями, чередуя наращивание с ламинированием, а также с укреплением натуральных ресничек.

https://youtu.be/8TOWNUoxSOw

Студия наращивания ресниц Анны Ключко у метро Китай-Город

Студия наращивания ресниц Анны Ключко у метро Китай-Город

Анна Ключко является основательницей сети студий профессионального наращивания ресниц, которая стала самой титулованной в Евразии. Простая истина, что никто не становится профессионалом с рождения, известна каждому. Однако, помимо собственно обучения, чтобы достигнуть подлинных высот мастерства, необходимы такие качества, как целеустремленность, мотивированность, любовь к своему делу и, что немаловажно, к людям. Именно эти черты характера позволили Анне Ключко добиться ошеломительного успеха.

После освоения техники наращивания ресниц в 2008 году, Анна стала экспертом в этой области, полностью посвятив себя совершенствованию практических навыков. Следует заметить, что Анна Ключко владеет не только этой профессией, она с отличием закончила Санкт-Петербургский политехнический университет по специальности инженер-строитель. Однако она не реализовала себя в этой сфере, поскольку выбрала ту область деятельности, которая ей наиболее близка — beauty-индустрию.

На сегодняшний день сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко является крупнейшей организацией Евразии, специализирующейся в этом направлении косметологии:

  • команда компании включает более 100 специалистов;
  • было выполнено более 32 600 процедур наращивания ресниц (по состоянию на конец мая 2015 года);
  • на сегодняшний день в студии делают 4500 наращиваний в месяц, и число процедур неуклонно увеличивается.

Специалисты студии завоевали 350 кубков, одержав 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Они заняли призовые места, опередив известных во все мире лэшмейкеров Голливуда. Подобные успехи никогда не бывают обычным везением или простой случайностью.

Основные принципы работы студии Анны Ключко:

  • Максимальная безопасность и бережное отношение к природным данным. Подобный подход на сегодняшний день является редкостью, поскольку мастера в сфере красоты в большинстве случаев считают, что лучше заменить естественное искусственным, потому что так проще.
  • Предельно строгий и ответственный отбор сотрудников. В студию Анны Ключко, расположенную рядом со станцией Китай-Город, приглашаются только те специалисты, высокая квалификация которых подтверждается сдачей сложного экзамена.
  • Анна Ключко и все мастера ее студии руководствуются индивидуальным подходом, ищут наиболее подходящие для конкретной клиентки варианты процедур, чутко прислушиваясь к пожеланиям каждой женщины.

Востребованность студии, расположенной около станции Китай-Город, объясняется также и другими преимуществами:

  • Превосходное качество процедур: студия предоставляет гарантию 10 дней, хотя большое количество салонов в принципе не принимает на себя гарантийные обязательства, либо дает гарантию максимум на 5 дней.
  • Применение только профессиональных материалов высокого качества и щадящих технологий. Посетительницы студии у метро Китай-Город всегда уверены, что наращивание будет бережным и безопасным для их родных ресничек.
  • Предложение широкого спектра сопутствующих услуг, в том числе маникюра и биотатуажа бровей. Специалисты по маникюру студии у метро Китай-Город также побеждали на российских и международных чемпионатах, что является свидетельством их мастерства и любви к профессии.
  • Популярность и признание, как считает Анны Ключко, — не повод останавливаться на достигнутом. Её целью является неуклонное развитие и совершенствование.

Наращивание ресниц у метро Китай-Город с гарантией

Наращивание ресниц у метро Китай-Город с гарантией

Наверное, каждая женщина, принимая решение нарастить реснички, испытывает неуверенность. Существует немало неприятных историй, связанных с потерей собственных ресниц при проведении этой процедуры. Мастера студии наращивания ресниц у метро Китай Город понимающе относятся к нерешительности «новичков», развеивая все сомнения предоставлением гарантий, прозрачностью всех этапов работы, демонстрацией портфолио с фотографиями довольных клиенток.

Каждая процедур наращивание ресниц в студии рядом со станцией Китай-Город состоит из пяти этапов:

  • Подбор материала. Специалист выбирает материал, подходящий по толщине, изгибу и длине, после определения типа наращивания в ходе обсуждения с клиенткой.
  • Разделение ресничек. Клиентка ложится на удобную кушетку, а мастер начинает разделять ее ресницы с помощью мягких подушечек.
  • Подготовка к наращиванию. Лэшмейкер обезжиривает и очищает натуральные реснички, используя безопасный состав. Это необходимо для их лучшего сцепления с искусственными волосками.
  • Поресничное наращивание. Это скрупулезная работа с тщательным соблюдением технологии. К каждой натуральной ресничке мастер приклеивает строго параллельно одну искусственную, отступая от века около 0,5 мм.
  • Закрепление результата. Закончив процедуру, лэшмейкер аккуратно расчесывает реснички, нанося на них закрепитель.

Основополагающие принципы работы студии Анны Ключко — это комфорт клиентов и их безопасность. Специалисты салона около станции Китай-Город не применяют опасные вещества и инструменты.

Счастливые глаза женщин после процедуры — главная награда мастеров, придающая им особенную уверенность в успехе своей работы. Специалисты студии постоянно повышают уровень собственной квалификации и проходят несколько этапов системы контроля качества. Подобные условия надежно гарантируют высокий уровень выполнения процедур во всех салонах сети, в том числе и у метро Китай-Город. При этом, если вы останетесь недовольны работой любого специалиста, вам будет либо бесплатно исправлено все то, что не понравилось, либо осуществлён полный возврат оплаченных денежных средств.

Если вы испытываете беспокойство по поводу того, что наращенные реснички отклеятся раньше срока, или их внешний вид ухудшится, гарантия на проведенную процедуру в салоне на станции Китай-Город поможет развеять эти сомнения. Благодаря гарантийным обязательствам, у клиенток студии отсутствуют риски, и они могут полностью довериться профессионалам, которые отвечают за их красоту.

Как пройти в студию наращивания ресниц у метро Китай-Город

Как пройти в студию наращивания ресниц у метро Китай-Город

Адрес студии по наращиванию ресниц Анны Ключко: Малый Златоустинский переулок, д. 6 стр. 1. Посетители могут воспользоваться только платной городской парковкой стоимостью 80 рублей/час, которая располагается прямо рядом с этим зданием.

  • При выходе из метро Китай-Город оранжевой ветки: последний вагон из центра, выход к Старой и Новой площадям.
  • При выходе из метро Китай-Город фиолетовой ветки: первый вагон из области, выход к Старой и Новой площадям.

После выхода через стеклянные двери надо повернуть направо, потом пройти по переходу до самого конца и воспользоваться выходом номер 5 на улицу Маросейка. На левой стороне улицы расположено кафе «Шоколадница». Затем нужно пройти прямо 200 м мимо кафе «Ваби Саби». Перед магазином «Иль Де Боте» надо перейти дорогу к нему и повернуть налево. Минуя кафе «Пироги на Маросейке», нужно повернуть направо и пройти 100 м до угла дома. Затем надо повернуть налево, напротив «Ситикомфорт» будет железная коричневая дверь с домофоном. Нажимать надо на вторую кнопку сверху. Студия Анны Ключко расположена на первом этаже здания.

Пожалуйста, обратите внимание:

  • В настоящее время около здания ведутся ремонтные работы.
  • При поездке на личном транспорте в студию у метро Китай-Город необходимо учитывать загруженность парковки в рабочие дни в дневное время. Желательно выезжать заблаговременно, чтобы не опаздывать на процедуры.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок