с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
08.10.2021
Маникюр

Трендовый маникюр с черным лаком

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Трендовые идеи и сочетания маникюра с черным лаком в 2021 году
  • 9 вариантов дизайна маникюра с черным лаком

Всего пару-тройку лет назад маникюр с черным лаком считался безвкусицей и атрибутом депрессивных личностей. А потому его точно нельзя было встретить на ногтях красавиц, которые следят за трендами. Лишь отдельные рисунки и акценты расставлялись черным лаком на общем разноцветном фоне.

Но классические дизайны способны наскучить, особенно офисным сотрудницам, для которых излишне яркие оттенки недопустимы по дресс-коду. И здесь на сцену выходит благородный черный цвет, который может быть и универсальным, и остромодным. Все зависит от выбранного аутфита. Осталось дополнить его маникюром с черным лаком.

Трендовые идеи и сочетания маникюра с черным лаком в 2021 году

Уникальная особенность чёрного цвета в том, что он допускает сочетания с любым другим контрастным оттенком. Синтез строгого классического чёрного и ярких красок никогда не потеряет актуальности и будет любим прекрасной половиной человечества всех возрастов.

Черный маникюр

Черно-красный маникюр

Столь яркое сочетание в маникюре с черным лаком допускает множество вариаций: от классического френча до модной в нынешнем сезоне геометрии. Такое оформление – беспроигрышная идея как для готической вечеринки, зажигательного вечера в ночном клубе, так и для офисных будней.

Черно-красный маникюр подходит и для длинных, и для коротких ноготков, а в целях визуальной коррекции достаточно прибегнуть к известному правилу: поперечные полосы зрительно делают ноготь шире, в то время как продольные – более узким.

Черно-белый маникюр

Такая комбинация цветов держит лидерские позиции уже много сезонов подряд, потому что существует множество вариантов исполнения, на первый взгляд, традиционного, но такого роскошного и утонченного маникюра.

Добавление любого акцента смотрится очаровательно на черно-белом фоне. Любые стили и техники не испортят вечную классику, подходящую и для торжественных выходов, и для будничных забот прекрасных дам.

Черно-розовый маникюр

Смелое и необычное решение – маникюр в черно-розовой гамме. Особую популярность завоевал у молодых девушек, желающих внести изюминку в классический черный оттенок.

Оба цвета активные, один добавляет сдержанности, другой поднимает настроение, а при сочетании гармонично уравновешивают друг друга. К тому же такому маникюру подходит всевозможный декор – излюбленный приём молодых девушек.

Черно-золотой маникюр

В ногтевом дизайне сочетание черного цвета (как классического символа престижа) и золотого (показателя успешности), красоты и роскоши, стало невероятно популярным в последние годы.

И состоятельные дамы, и юные девушки не пренебрегают столь эффектным дуэтом, особенно с использованием уникальных техник и разного рода декора, будь то контрастная ажурная золотая роспись на чёрном или сверкающая фольга различной текстуры.

Черно-серебристый маникюр

Такое сочетание цветов обладает уникальной гармонией, подчеркивает индивидуальность каждой модницы. Этот маникюр можно сделать сдержанным и лаконичным, добавив к черному полотну немного серебра, или роскошным и ярким, прибегнув к использованию мерцающего декора.

Особенно популярны серебристые акценты на свободном крае ногтевой пластины или в лунке ногтя. Также актуальны серебристые геометрические узоры, подходящие под любой женский образ.

Черно-желтый маникюр

Желтый оттенок в маникюре априори оригинален и по-особенному эффектен. Сочетание жёлтого и черного создает иллюзию разнофактурности, загадочной противоположности, при этом вариативность исполнения огромна.

К примеру, теплые оттенки желтого цвета в сочетании с чёрным дают ощущение нежности и бархатистости, в то время как использование кислотно-жёлтого придаст задор, экспрессию. Не лишним будет разнообразный декор.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 23 мая

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Однотонное покрытие

Черный однотонный маникюр является одним из самых востребованных у посетительниц кабинетов ногтевого сервиса. Возможно, дело в его универсальности, ведь данный маникюр в матовом исполнении прекрасно смотрится на коротких ноготках, в то время как глянцевый чёрный пользуется популярностью у обладательниц длинных ногтей.

Специфика цвета предполагает добавление акцентов в виде рисунков, стразов, бархатного топа и прочих модных фишек.

Всё же на вершине мировой популярности в маникюре – форма ногтей «миндаль». Она позволяет реализовать самые необычные творческие решения и является наиболее крепкой, трудно поддающейся поломке или отслойке. Советуем проверить этот тренд на себе в 2021 году.

9 вариантов дизайна маникюра с черным лаком

Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов дизайна маникюра с черным лаком. Какой бы вы ни выбрали, вы всегда будете в центре внимания, если возьмете на вооружение идеи из нашей галереи модного черного маникюра – 2021:

Геометрия в маникюре ногтей с черным лаком

Геометрия в маникюре

Чаще всего именно чёрным оттенком лака мастер маникюра создает геометрические узоры, но в последнее время набирает популярность обратная тенденция: черное покрытие является прекрасным холстом, на котором делают яркие геометрические рисунки всевозможными оттенками лака. Советуем обратить внимание на этот тренд 2021 года и опробовать такой маникюр в модном матовом исполнении.

Матовый маникюр с черным лаком

Матовый маникюр с черным лаком.

Матовое покрытие набрало невообразимую популярность за последние годы, всё больше и больше молодых особ выбирают именно матовый топ вместо глянцевого.

Особую актуальность чёрный матовый маникюр приобретает при наступлении холодной осени и не теряет её до конца зимы. Безусловно, всё дело и в элегантной сдержанности, которую нам дарят холодные осенние вечера, и в чувстве уюта, мягкости, теплоты, возникающем при виде такого маникюра.

Матовый маникюр с черным лаком на короткие ногти будет универсален и в то же время оригинален в своём исполнении.

Не лишними окажутся эксперименты, позволяющие создавать комбинации матового и глянцевого топа на чёрном покрытии, или нанесение незамысловатого дизайна, рисунка, элементарных глянцевых полос на матовое покрытие. Это добавит изюминку матовому маникюру с черным лаком.

Идеи с омбре и градиентом для маникюра с черным лаком

Идеи с омбре и градиентом для маникюра с черным лаком.

Одна из самых изысканных техник исполнения маникюра – градиент, или омбре. Её вариации с использованием любого яркого цвета на чёрном фоне – просто бомба!

Качественные и незаметные переходы от одного оттенка к другому делаются с помощью специального аппарата для распыления – аэрографа, именно он обеспечивает плавность и натуральность эффекта. Аккуратный градиент вызывает восторженные взгляды самых искушенных дам, а черные блестки могут заменить лак, обеспечивая эффект дымчатого сияния.

Красивый маникюр с черным лаком и «битым стеклом»

4.	Красивый маникюр с черным лаком и «битым стеклом».

Дизайн с эффектом битого стекла на черном фоне смотрится невероятно красиво, оттого завоевал огромную популярность. Есть несколько различных способов его нанесения. Однако слава наиболее быстрого, аккуратного и выразительного исполнения закрепилась за дизайном ногтей слюдой.

При данной технике необходимо соблюдать последовательность исполнения (если в качестве покрытия выбран гель-лак):

  • этап подготовки к покрытию, на котором мастер зачищает ногтевую пластинку, обезжиривает ее, наносит праймер и базу;
  • этап, на котором происходит распределение глянцевого геля-лака аккуратно по ногтевой пластине и тщательное просушивание;
  • далее, без снятия липкого слоя с покрытия, мастер делает аппликацию кусочками слюды, располагая ее по типу битого стекла;
  • в итоге однотонное покрытие с элементами слюды закрепляется топом или бесцветным гелем-лаком, просушивается, снимается дисперсионный слой.

Также некоторые специалисты прибегают к способу прорисовки битых стеклышек с помощью геля-лака с «кошачьим» или мерцающим эффектами.

Маникюр черного цвета с гелем-лаком и втиркой

Маникюр черного цвета с гелем-лаком и втиркой.

Такое исполнение дарит особое чувство блеска и роскоши. Подобного маникюра достойна любая девушка, именно поэтому его обладательница спокойно может появиться как на светском рауте, так и на домашней вечеринке, привлекая взгляды к своим ручкам.

Чаще всего втирка наносится на весь ноготок, давая яркий контраст с соседними пальчиками, однако также возможно ее использование на отдельных областях ногтя или в сочетании с разного рода рисунками. Маникюр с блестящим черным лаком и втиркой – модный тренд 2021 года.

Французский и лунный маникюр с черным лаком

Французский и лунный маникюр с черным лаком.

В классический французский маникюр достаточно внести несколько акцентов, и он уже заиграет новыми красками. Так, черный лак пришелся по душе всем любительницам френча, поскольку замена классической белой «улыбки» на черную не сильно бросается в глаза, но при этом добавляет в образ огонька.

Поняв, насколько это перспективно, девушки вошли во вкус, и теперь черный френч с матовым или глянцевым лаком один из излюбленных видов маникюра.

Лунный маникюр тоже не остался в стороне: в качестве модной основы используется черный цвет, а лунка просто остается без цветного покрытия. Это очень удобно, если впереди предстоит долгая командировка без возможности обратиться в салон за свежим покрытием.

Сейчас в моде лунный маникюр френч с черным лаком-основой или с «улыбками» такого цвета. В подобном исполнении маникюр с черным лаком выглядит очень необычно и стильно как на длинных, так и на коротких ногтях.

Маникюр с черным лаком и фольгой

Маникюр фольгой

Маникюр с фольгой тоже очень популярен и любим у современных красавиц, а потому советуем попробовать это изысканное сочетание. Маникюр с черным лаком с золотом или с золотой фольгой – это модный тренд в 2021 году.

Маникюр с черным лаком со стразами и блестками

Маникюр с черным лаком со стразами и блестками

Девушки любят стразы и блёстки, похожие на яркие, сияющие бриллианты. Но очень важно грамотно распределить количество украшений для стильного исполнения. В черном маникюре вполне уместно использование разного размера страз, цветных блёсток и прочих ярких украшений, главное – не нагромождать их на ноготок.

От мастера требуется создать красивую, яркую композицию из стразов и бусин, вызывающую вау-эффект. Маникюр черным гелем-лаком с блестками действительно может сразить наповал.

Яркие акценты и рисунки для маникюра с черным лаком

Яркие акценты и рисунки для маникюра с черным лаком.

Уже давно остались в прошлом слова о том, что однотонный, тем более черный, маникюр скучен, неинтересен в своём исполнении. Теперь в индустрии нейл-дизайна появилось невероятное количество вспомогательных средств, способных превратить однообразный монохром в настоящую конфетку.

Девушки экспериментируют, добавляя к черному всевозможные яркие оттенки, гармонично сочетая чёрный с красным, оранжевым, синим, серебряным и золотым, выводят невероятные узоры с помощью блесток, стразов и прочих декоративных элементов. Такие образы могут быть с особым шлейфом нежности, равно как и добавлять дерзости и раскованности их обладательницам.

Особую любовь черный оттенок завоевал из-за способности выглядеть одинаково стильно на ноготках любой формы и длины. Расставляя классные акценты в виде рисунков, геометрических узоров и стемпинга, простой маникюр с черным лаком можно обновлять раз за разом, и он не сможет вам надоесть.

В сезоне–2021 выбирайте рисунки:

  • в стиле минимализма;
  • с абстракцией;
  • с флористическими мотивами (цветы, ветки, листья);
  • с животным принтом (леопард, тигр, зебра, корова, змея);
  • с актуальными силуэтами;
  • в стиле negative space.

Невооруженным глазом видно, какую вариативность в исполнении имеет черный классический маникюр. Кроме того, он предполагает возможность самостоятельного исполнения в домашних условиях.

Надеемся, что данная информация открыла вам маникюр в черных тонах с новой, необычной стороны. Возможно, вам придется по душе черный дизайн ноготков, и следующий поход в маникюрный салон пройдет под лозунгом «даёшь черный маникюр!».



ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей