с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
2022-10-04 00:10:00
Маникюр

Бежевый дизайн ногтей: идеи и рекомендации

Сохранить статью:

Почему модный? Бежевый дизайн ногтей – беспроигрышный вариант в любом сезоне. Ведь нюдовые и коричневые оттенки – нестареющая классика, которая поможет дополнить ежедневный образ и добавить изюминку по особому поводу.

Как сделать? Разумеется, мода диктует свои правила, потому появляются новые техники в нейл-арте. Благородство коричневого цвета несет умиротворенность с широкой палитрой оттенков от нежного молочно-кофейного до глубокого шоколадного. Есть множество способов выгодно сочетать эти цвета на своих ноготках.

Из этого материала вы узнаете:

  • Коричневый и бежевый дизайн ногтей 2022 года
  • Идеи маникюра с коричневым и бежевым дизайном
  • Бежевый дизайн ногтей на разную длину и форму
  • Еще несколько техник для бежевого дизайна ногтей

Коричневый и бежевый дизайн ногтей 2022 года

Мир моды продолжает двигаться в ногу со временем и удивлять современных девушек своим разнообразием: моделями одежды и обуви, аксессуарами, дополняющими образ, прическами и косметикой. Однако одним из наиболее востребованных направлений в 2022 году по праву считается маникюр. 

Для тебя подарок! В свободном доступе до 10 декабря
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра от звёзд
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Если вы следите за трендами, то наверняка видели много новых дизайнов ногтей и инструментов для их создания, ведь мастера активно развивают свою деятельность, привлекая все больше девушек, пользующихся их услугами.

Коричневый и бежевый дизайн ногтей 2022 года

С момента появления шеллака и геля-лака актуальным считается шоколадный дизайн ногтей, удерживающий свои позиции и в 2022 году благодаря насыщенному темно-коричневому цвету. В некоторых вариантах его сочетают с другими оттенками: кремовым, бежевым, кофейным. А для придания дополнительного акцента изменяют форму и длину ногтя, добавляют украшения.

Иногда бывает так, что хочется сделать красивый маникюр, но по определенным причинам нельзя. Например, при трудоустройстве в серьезную компанию или соблюдении дресс-кода. Тогда можно воспользоваться услугами мастера и создать простой, но оригинальный дизайн. В каталогах и Интернете представлено немало вариантов «шоколадной классики», подходящих для любого повода и мероприятия. Познакомим вас с некоторыми из них:

  • Матовый шоколад с молоком – маникюр, который не требует дополнительных деталей. Достаточно лишь аккуратно запилить ноготки и покрыть их специальным лаком, приглушающим блики. Матовое покрытие выигрышно смотрится с коричневым цветом на любой длине ногтевой пластины. Вариант можно использовать вне зависимости от вашей сферы деятельности.

Матовый шоколад с молоком

  • Шоколадный и бежевый френч – еще один пример классического маникюра, подходящий для поддержания делового стиля. Минималистичный элегантный дизайн создается за счет комбинации кофейного и нюдового цветов, подчеркивающих натуральный вид ногтя. Отлично будет смотреться со схожими оттенками и прозрачным покрытием.

Шоколадный и бежевый френч

  • Каштановый и бежевый лунный маникюр – аккуратный неброский вариант. Комбинация в этом дизайне ногтей коричневого и бежевого тона определяет края ноготков и естественные границы лунул. Использование техники французского маникюра и контрастных цветов создает оригинальный и в то же время гармоничный вид.

Каштановый и бежевый лунный маникюр

  • Шоколадный и бежевый градиент – маникюр с плавным переходом от темно-бурого оттенка коричневого к светлому, приближенному к натуральному цвету ногтя. Бывает в нескольких исполнениях: в глянцевом, матовом и стилистике омбре. Самодостаточный и в то же время простой дизайн, не требующий дополнительных украшений.

Идеи маникюра с коричневым и бежевым дизайном

Когда есть возможность показать себя, стоит ее использовать. Помимо классики, существуют весьма оригинальные примеры шоколадного маникюра. Огромное количество инструментов и декоративных элементов позволяет создать неповторимый стиль для ваших ногтей. Рассмотрим несколько вариантов, попавших в топ этого сезона:

  • Имитация шоколадных плиток. Рационально использовать насыщенный темный оттенок коричневого для создания дизайна, имитирующего настоящую шоколадную плитку или ее кусочки. Такой вариант будет особенно выигрышно смотреться на длинной ногтевой пластине с квадратными уголками. Но подобрать подобный дизайн можно и для других форм.

Идеи маникюра с коричневым и бежевым дизайном

  • Кофейный бежевый маникюр со стразами. Прекрасный вариант для торжественных мероприятий. Особенность состоит в привлечении внимания к ногтям благодаря стразам. Причем может использоваться как один камушек, так и несколько, в зависимости от цели создания маникюра. Комбинируется декор с глянцевым и матовым лаком каштанового цвета.

Кофейный бежевый маникюр со стразами

  • Шоколадный и бежевый дизайн ногтей с рисунком. Идеально подойдет тем, кто предпочитает монохромную гамму. Гармоничный и аккуратный вид маникюру придает сочетание близких оттенков одного цвета. Изюминкой этого варианта являются тонкие узоры, выведенные умелыми руками мастера. Результат создает ощущение собранности и элегантности.

Шоколадный и бежевый дизайн ногтей с рисунком

  • Битое стекло. На коричневом покрытии великолепно будут смотреться импровизированные осколки, созданные из золотой фольги. Несмотря на хаотичность, теплая цветовая гамма кусочков делает покрытие стильным и притягательным. Такой дизайн можно создать не только с коричневым, но и с другими цветами, например, бежевым.

Битое стекло бежевый маникюр

  • Комбинация бежевого с шоколадными камифубуки. Популярный дизайн, который дает возможность поиграть с цветом и декором. Одна часть ногтей покрывается однотонным шоколадным, а другая – прозрачным или бежевым цветом с вкраплением полимерных кружочков разного размера. Интереснее всего такой стиль выглядит на длинных ноготках, где можно разместить как можно больше камифубуки.

Комбинация бежевого с шоколадными камифубуки

Коричневый цвет в дизайне ногтей смотрится благородно на любой длине, приковывая к себе восхищенные взгляды. Его можно совмещать с разными вариантами декора и украшениями, подбирать к нему цветовую гамму. Дайте простор своей фантазии и не бойтесь экспериментировать.

Бежевый дизайн ногтей на разную длину и форму

При создании маникюра стоит обращать внимание не только на цвет и украшения, но также на длину и форму ногтя. Бежевое покрытие как с рисунком, так и без него подчерчивает натуральный цвет коротких ногтей. Длинные ногтевые пластины оформляются с помощью стразов, разнообразных геометрических и абстрактных элементов, этнических мотивов.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 10 декабря

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Дизайн ногтей этого сезона состоит из множества трендовых цветов на короткую длину. Легкие, светлые оттенки, наподобие миндального, классического бежевого и нюдового, прекрасно будут смотреться в сочетании с насыщенными тонами красного, желтого, зеленого, синего и фиолетового цветов.

Бежевый дизайн ногтей на разную длину и форму

Оживить пастельные тона можно с помощью всего пары ярких пятен на ногтевой пластине. Едва касаясь кисточкой поверхности, сделайте 2–3 хаотичных мазка у края ногтя или валиков. Можете поставить точки в центре или нарисовать несколько тонких линий.

Длинные ногти позволяют создавать большое количество всевозможных стилей: использовать разную форму, рисовать линии или сочетать цвета, делать классический френч или наносить блестки. Бежевые оттенки помогают разбавить выделяющиеся элементы и сочетать длину пластины даже с нарядами классического гардероба.

Миндальный цвет используется для выполнения элегантного френча. Нанесите его на ногтевые пластины, закрепите результат матовым топом, а затем нарисуйте улыбку с помощью глянцевого. Выберите два или три ногтя, которые покроете блестками до высыхания прозрачного слоя. Такой способ придаст изюминку классическому дизайну, внося в него элемент оригинальности.

Бежевый лак подойдет для ногтей миндальной формы, сделает их более женственными и нежными на вид. Такой вариант применяется для торжества и повседневного ношения. Этнические мотивы, выполненные черным лаком, только подчеркнут эту форму. Также можно декорировать ногти тонкими веточками белого или черного цвета, стразами и блестящими полосками.

Бежевый лак подойдет для ногтей миндальной формы

Хотите поэкспериментировать и создать более сложный дизайн? Приготовьте бежевый лак, глянцевый топ и акриловую черную пудру. Равномерно распределите основной цвет по ногтевым пластинам, закрепите результат топом, тщательно просушите. Возьмите прозрачный лак, нарисуйте несколько птиц и посыпьте их акриловой пудрой, не дожидаясь высыхания лака.

Если вы еще ни разу не пытались создать или повторить дизайн ногтей с бежевым лаком, то можете воспользоваться идеями с фото или посмотреть несколько видеоуроков.

Что вам может потребоваться для создания маникюра в домашних условиях:

  • Вырезки из газет. Также их называют «газетные принты», потому что с них можно отпечатать рисунки и текст, не прибегая к покупке слайдера.
  • Растительное декорирование. Длинные ногти миндалевидной формы можно украшать изображением веточек с дополнением блесток. Даже такой простой дизайн может заинтересовать окружающих.
  • Однотонное покрытие и голографичная фольга. Следуя инструкции, такой дизайн можно создать за пару минут. Покрасьте ногти и отпечатайте блестящий слой. Если под рукой нет голографичной фольги, можете использовать любую другую. Также допускается смешение выбранных цветов.

При работе с бежевыми оттенками не нужно искать специфические видеоинструкции. К ним отлично подходят многие яркие цвета, крупные камушки, сухоцветы и кристаллы пикси.

Еще несколько техник для бежевого дизайна ногтей

  • Вуаль. Не самая новая техника, которая пользуется спросом у модниц благодаря своему эффекту воздушности. Готовый вариант дизайна будет зависеть от фантазии мастера и его творческих способностей, потому что шаблона для этой техники нет. Как сложные, так и простые узоры будут выглядеть эффектно и привлекательно.

Еще несколько техник для бежевого дизайна ногтей

Особое место среди наиболее известных вариантов вуали получили кружева. Этот декоративный рисунок подчеркивает нежность и элегантность. Он идеально подойдет к образу невесты на свадебном торжестве.

  • Матовый маникюр. Бежевый маникюр, для которого используется матовый лак, в основном выполняется на короткой ногтевой пластине. Выбранный цвет, как и розовые оттенки, является символом нежности и романтики. Бежевое покрытие во многих случаях служит основой для создания уникального дизайна ногтей с помощью декора, линий и узоров.

Бежевый матовый маникюр

  • Бежевый маникюр с негативным пространством. Интересный вариант, привлекающий многих девушек благодаря своему необычному сочетанию. На одну часть ногтя наносится цветное покрытие, на другую – прозрачный гель-лак. Полученный результат можно дополнять элементами декора.

Бежевый маникюр с негативным пространством

  • Бежевый маникюр с акриловой пудрой. После нанесения пудры поверхность становится бархатной и создается ощущение уюта. С таким материалом из простого бежевого покрытия можно создавать новые уникальные стили.

Бежевый маникюр с акриловой пудрой

  • Бежевый маникюр с рисунком. Одним из украшений бежевых ноготков является рисунок. Даже небольшой узор может полностью изменить дизайн, сделав его более интересным и привлекательным.

Бежевый маникюр с рисунком

Металлизированный декор, оригинальный дизайн ногтей с камифубуки и блестками – это все варианты бежевого маникюра, входящие в число новинок сезона. Дополняют этот список узоры из стразов, подчеркивающие индивидуальность каждой девушки.

Производители предлагают покупателям огромную палитру оттенков. Большой выбор позволяет создавать комбинации с яркими цветами, подбирать благородные оттенки коричневого, золотого и серебряного геля-лака. А сочетание бежевого цвета и бирюзы сможет даже подарить ощущение летнего задора.

Бежевый маникюр всегда остается в моде, но постепенно совершенствуется с появлением новых техник и технологий. Еще больше об актуальных вариантах, которыми можно дополнить бежевый тон, чтобы создавать новый уникальный образ, вы можете узнать в нашем блоге.



ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Забрать
новогодние
подарки
Скидка на
первый визит