с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
2022-06-27 00:06:00
Маникюр

Оранжевый маникюр: модные идеи и современные тенденции

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Оранжевый маникюр на разную длину ногтей
  • Модные тенденции в оранжевом маникюре
  • Сочетание оранжевого с другими цветами в маникюре

Яркий, броский и стильный оранжевый маникюр вот уже который сезон находится в топе самых модных вариантов нейл-дизайна. Жизнерадостный и теплый, он замечательно дополняет летний лук и вызывает приятные ассоциации холодной зимой. С ним каждая девушка почувствует себя заметной.

Существует несколько оттенков оранжевого, каждый из которых позволит максимально выразить себя. А вариантов этого маникюра так много, что даже самая капризная модница обязательно найдет для себя подходящий. Матовый, глянцевый, однотонный или комбинированный, со стразами или рисунками – смотрите и другие варианты в нашей подборке.

Оранжевый маникюр на разную длину ногтей

Короткие

Даже на короткой ногтевой пластине оранжевое покрытие и его оттенки создают эффект более длинных и объемных ногтей. Лучшим выбором для нейл-арта будет использование только одного тона, а также лаконичность и сдержанность. 

В тренде 2022 года украшать оранжевый маникюр на короткие ногти минималистичным дизайном, например, маленькими стразами, инкрустированными только на одном или на двух ногтях. Отличный выбор для декорирования – изящные растительные узоры, геометрия или всегда актуальный френч.

Оранжевый маникюр на разную длину ногтей

Длинные

Необычный эффектный нейл-арт, большой выбор декоративных элементов, сочетание, казалось бы, несочетаемых цветов — все это легко воплотить на длинных ногтях. Очень изысканно будет выглядеть композиция из светлых и темных оттенков оранжевого цвета, применение глиттера, блесток. 

 

Для тебя подарок! В свободном доступе до 6 октября
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра от звёзд
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Для оранжевого маникюра на длинные ногти можно использовать наклейки и принты, рисовать рельефные узоры. В тренде леопардовый принт, изображение долек апельсина. Достаточная для любых проявлений фантазии мастера площадь ногтевой пластины дает возможность смело экспериментировать. 

Декором может быть изображение мордочки животного, слайдер в виде крыльев насекомого, растительный узор, покрывающий всю площадь ногтя.

Оранжевый маникюр на разную длину ногтей

Модные тенденции в оранжевом маникюре

  • Рисунки на ногтях. Очень сложно выделить наиболее популярный тренд в этом направлении. Нет никаких строгих правил или ограничений в графическом оформлении оранжевого маникюра, выборе рисунков. Модные направления необычайно разнообразны:
    • минималистическая и живописная, акварельная флористика;
    • изображения фруктов, животных, насекомых;
    • принты, повторяющие окрас животных;
    • узоры из геометрических линий и фигур;
    • абстрактные изображения, точки и горошек;
    • морской дизайн с рыбками, ракушками, дельфинами и прочими атрибутами пляжного отдыха;
    • этнические орнаменты, вензеля, кружевные ажуры;
    • опавшие осенние листья, яркие ягоды;
    • птицы, цветы и веточки деревьев;
    • надписи, любовная символика;
    • разнообразные пиктограммы.

    На приведенных ниже фото оранжевого маникюра вы можете увидеть модные тенденции нейл-арта 2022 года и оригинальные дизайнерские решения.

    Модные тенденции в оранжевом маникюре

    Модные тенденции в оранжевом маникюре

    Модные тенденции в оранжевом маникюре

  • Маникюр с цветами. Весной и летом везде хочется видеть цветы, и летний оранжевый маникюр не является исключением, поэтому флористика – это хит сезона. Чтобы показать в полной мере хрупкую красоту великолепных бутонов, матера ногтевого сервиса используют следующие приемы:
    • акварельная роспись ногтевой пластины специально предназначенными для этого красками;
    • микс геля-лака с топовым или с лаками других оттенков;
    • нанесение цветочных узоров по влажному гелю-лаку;
    • инкрустация сухоцветами;
    • создание цветочных узоров с помощью акриловой лепки, моделирование их блестками или стразами.

    В тренде оранжевого маникюра с цветами – техника акварельной прорисовки. Чаще всего она выполняется на белом фоне с использованием специальных красок. 

    Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 6 октября

    12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

    223 мастера на любой вкус

    Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

    Регулярные акции и подарки для клиентов

    Чтобы получить нужные оттенки, гель-лак на палитре разводят топом или соединяют его с другими оттенками. Можно инкрустировать ногти сухоцветами или изображать бутоны при помощи блесток. Во втором случае границу между цветочками и фоном рекомендуется оформлять черным или белым гелем-лаком.

    Маникюр с цветами.

    Маникюр с цветами.

    Маникюр с цветами.

  • Маникюр с блестками. Отличное дополнение для создания эффектного дизайна оранжевого маникюра — это блестки и стразы. Всего лишь один серебристый элемент в виде полоски или несколько стразов могут кардинально изменить восприятие рисунка на ногтях. Блестки используют для полного покрытия ногтевой пластины, для подложки под рисунки, для создания орнаментов. Одна из модных тенденций нейл-арта — это яркая графика на фоне из блесток.
    На сверкающем покрытии, толстым слоем нанесенном на ногтевую пластину, рисуется белая подложка, а уже на ней создается узор. Удачное сочетание для эффектного маникюра – фон с серебристыми блестками и оранжевый гель-лак для рисунка.
  • Маникюр с блестками.

    Маникюр с блестками

    Маникюр с блестками

  • Дизайн со стразами. Изящный узор из стразов или оформление ими ногтя в виде блестящей лунки станут фишкой модного оранжевого маникюра, который и сам по себе настолько эффектен, что не требует дополнительных украшений. Часто этот дизайн размещают на ногте безымянного пальца. Он выглядит как полоска из стразов и миниатюрного бисера. Чтобы замаскировать просветы между камешками, на эту область предварительно наносят гель-лак с блестками или зеркальную втирку.
  • Дизайн со стразами

    Дизайн со стразами

  • Матовый оранжевый дизайн. Оранжевый матовый маникюр вновь на пике популярности. Мастера нейл-арта сочетают матовые текстуры со стразами, с блестящими полосками на самоклеящейся основе, с золотым песком и литьем. Необычно смотрится на матовом фоне маникюр с негативным пространством, когда на одном или нескольких ногтях оставляют часть ногтевой пластины непрокрашенной. На границе этих зон или на фоне матового лака можно разместить миниатюрную наклейку с изображением бабочки, сердечка, листочка и так далее.
  • Матовый оранжевый дизайн

    Матовый оранжевый дизайн

    Матовый оранжевый дизайн

  • Оранжевый френч. Один из трендов лета – классический французский дизайн в необычной интерпретации. Чтобы создать оранжевый маникюр в стиле френч, можно покрыть ярким лаком край ногтевой пластины или, наоборот, перекрыть им всю поверхность ногтя, оформив его окончание белым гелем-лаком. Разновидность этого дизайна – стильный градиентный френч, выполненный при помощи аэропуффинга и трафаретов.
  • Оранжевый френч

    Оранжевый френч

    Оранжевый френч

  • Летнее омбре. Одна из модных тенденций оранжевого маникюра — это градиент и эффект омбре. Для градиента базовый цвет сочетают с пастельными нейтральными оттенками (светло-серый, бежевый или белый). Работая в этой технике, мастер использует кисть для градиента или аэропуффинг. Стоит обратить внимание на маникюр в технике омбре с геометрической графикой, а также на градиент с обратной полоской, декорированный прозрачной пудрой с блеском.
  • Летнее омбре.

    Летнее омбре.

    Летнее омбре.

  • Втирка. В магазине для мастеров нейл-арта редко можно приобрести втирку этого цвета, поэтому стоит рассмотреть альтернативные варианты. Для дизайна ногтей с оранжевым маникюром подойдут марки «северное сияние», «майский жук», а также жемчужный и зеркальный пигменты. Если это полупрозрачная втирка, ее наносят непосредственно на основной гель-лак или на топ, убрав перед этим с него липкость. Плотные пигменты используют соло, нанося их на один–два ногтя.
  • Втирка

  • Оранжевый кошачий глаз. Для праздничного маникюра в этой технике используют оранжевый гель-лак с соответствующим эффектом. Лучше, если мастер будет наносить его на черную основу, хотя допускается нанесение лака непосредственно на ногтевую пластину. Для придания образу драматичности, создания глубины и объема используют темно-оранжевый витражный гель-лак для финишного верхнего покрытия.
  • 9.	Оранжевый кошачий глаз

  • Покрытие с золотом. Существует множество идей для оранжевого маникюра с элементами золотого цвета: нанесение золотой пудры или блесток, рисование гелем-краской и отпечатывание на нем фольгой, использование пайеток из золотой фольги (камифубуки) и так далее. Для создания благородного образа лучше выбирать золото неярких оттенков. Великолепный эффект получается при декорировании матового лака.
  • Покрытие с золотом

    Покрытие с золотом

    Покрытие с золотом

  • Геометрический маникюр с оранжевым дизайном. В 2022 году невозможно представить себе оранжевый маникюр с креативным дизайном без геометрической графики. На коротких ногтях лучше использовать рисунки в стиле минимализм, длинные ногтевые пластины можно украсить более сложными орнаментами. Это могут быть как обычные полоски, нанесенные на оранжевую полупрозрачную базу, так и сложные орнаменты из нескольких цветов.
  • Геометрический маникюр с оранжевым дизайном.

    Геометрический маникюр с оранжевым дизайном.

    Геометрический маникюр с оранжевым дизайном.

  • Оранжевый маникюр в стиле «разные руки». Для этой разновидности нейл-арта используют самые разные оттенки и графические элементы маникюра. Суть в том, что дизайн ногтей на одной руке совершенно не похож на оформление другой руки, что открывает широкие возможности для экспериментов. Например, на ногти одной руки нанесен глиттер, на ногти второй – обычный гель-лак, справа – глянцевый маникюр, слева – матовый, на одной руке используется ярко-оранжевый цвет маникюра (мандариновый, дубовый, янтарный), а на другой руке – более приглушенные тона (персиковый, телесный, цвет пудры).

Можно на ногтях одной руки сочетать оранжевый цвет с холодным тоном типа зеленого или синего, на другой использовать теплые сочетания. Интересное решение – оставить одну руку под однотонным маникюром, а на другую нанести яркие принты или слайдеры.

Оранжевый маникюр в стиле «разные руки»

Оранжевый маникюр в стиле «разные руки»

Сочетание оранжевого с другими цветами в маникюре

Современный нейл-арт очень редко предлагает нам всего один цвет для дизайна. Естественно, нужно соблюдать правила комбинации оттенков, однако модные тенденции иногда выдвигают на первый план достаточно неожиданные сочетания для оранжевого маникюра, и это становится актуальным.

  • Оранжевый с белым. Универсальное и одно из лучших сочетаний для повседневного маникюра. В качестве базы можно использовать как оранжевый, так и белый цвет, а для создания графики или выделения элементов больше подходит второй вариант. Лучший выбор для оранжевого с белым маникюра – дизайн в стиле френч или рисунок в виде лунок.

Сочетание оранжевого с другими цветами в маникюре

  • Оранжевый с серебром. Как золотой, так и благородный серебряный цвет геля-лака, дружат со всеми оттенками оранжевой палитры.

Оранжевый с серебром.

  • Красно-оранжевый. Это «горячее» сочетание подходит для создания осеннего дизайна, отлично смотрится при использовании в технике градиент. Эффектно выглядит красно-оранжевый маникюр, если его дополнить акварельной росписью, декорированием блестками или нанесением узоров при помощи штампа (стемпинг).

Красно-оранжевый.

  • Серо-оранжевый. Серый цвет отчасти нивелирует оранжевый оттенок любой интенсивности, даже ярко-неоновый. Если к тому же он будет матовым, такое сочетание подойдет и для строгого дресс-кода.

Серо-оранжевый

  • Сине-оранжевый. Сочетание синего и апельсинового цвета достойно королевы. При выборе сине-оранжевого маникюра советуем использовать оттенок золота. В этом случае не будет необходимости в дополнительных украшающих элементах.

Сине-оранжевый.

  • Оранжево-розовый. Попробуйте розово-оранжевый маникюр для дизайна в технике омбре. Нежный розовый оттенок в сочетании с апельсиновым цветом подойдет для выделения лунок, создания «вязаного» дизайна, нейл-арта в стиле «разные руки».

Оранжево-розовый

  • Черно-оранжевый. Как вы можете видеть на фото, беспроигрышное сочетание цветов черно-оранжевого маникюра поможет создать контрастную графику, четкие геометрические узоры, анималистический принт и яркий праздничный дизайн. Без оранжевого с черным маникюра невозможен полноценный наряд для Хэллоуина.

Черно-оранжевый

  • Желто-оранжевый. Сочетая эти два родственных теплых оттенка, нужно иметь хороший вкус. Главное правило желто-оранжевого маникюра – использовать более спокойный тон одного из цветов. Яркое омбре, графика в виде долек цитрусовых, техника «разные руки» – все доступно в паре с желтым оттенком.

Желто-оранжевый

  • Оранжевый с зеленым. Несмотря на то, что от этих ярких оттенков оранжевого с зеленым маникюра так и веет пробуждением природы и весной, он будет уместен в любое время года.

Оранжевый с зеленым.

  • Салатовый с оранжевым. При использовании такого сочетания нужно придерживаться важного правила: один оттенок должен быть более спокойным. В оранжевом маникюре салатовый может быть как нежным неоновым, так и интенсивным ярким. В соответствии с этим подбирают мягкий или сочный оттенок апельсинового цвета.

Салатовый с оранжевым

Салатовый с оранжевым

  • Фиолетово-оранжевый. Невероятно гармоничное и эффектное сочетание цветов подходит для ярких выразительных образов. С его помощью можно выделить как один ноготь, так и использовать в техниках «кошачий глаз» и «разные руки», в создании графических миниатюр.

Фиолетово-оранжевый

В 2022 году модными считаются смелые яркие варианты дизайна, и оранжевый маникюр отлично вписывается в этот тренд. Мастера нейл-арта предлагают большое количество креативных техник и интересных идей. 

Этот цвет маникюра прекрасно подходит к светлому оттенку кожи, сочетается с множеством аксессуаров и стилей одежды. Модницы разных стран высоко оценили новый тренд дизайна ногтей.



ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей
Забрать
гарантированные
подарки
Скидка на
первый визит