ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц «Неполный объем»: кому он подходит

Наращивание ресниц «Неполный объем»: кому он подходит

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что представляет собой наращивание ресниц с неполным объемом
  • Есть ли противопоказания и недостатки у наращивания ресниц с неполным объемом
  • Как происходит наращивание ресниц с неполным объемом
  • Как ухаживать за наращенными ресницами с неполным объемом
  • Когда стоит выбрать наращивание ресниц с неполным объемом

Под неполным наращиванием ресниц следует понимать способ, позволяющий добавить взгляду выразительности, причем сделать это можно быстро и совсем недорого. Искусственные волоски смотрятся почти незаметно за счет того, что их приклеивают не по всей длине, а только к отдельным участкам ресничного края. Данная техника подойдет представительницам прекрасного пола, стремящимся к красоте и естественности. Далее мы подробнее расскажем про наращивание ресниц «Неполный объем» и рассмотрим, кому следует выбирать этот вариант.

Что представляет собой наращивание ресниц с неполным объемом

При неполном объеме наращивания искусственные ресницы клеят через определенный интервал (чаще всего через каждые 1–5 родных волосков), либо их прикрепляют к внешним уголкам глаз.

Наращивание ресниц неполный объем

Данную процедуру стоит выбирать девушкам с очень чувствительными глазами. Еще такой вариант наращивания подойдет представительницам прекрасного пола с достаточно густыми родными ресницами, которым необходимо добавить длины и немного объема. Если у вас очень тонкие и редкие ресницы, не советуем выбирать схему наращивания ресниц с неполным объемом, поскольку полученный результат вряд ли оправдает ваши ожидания.

Такое частичное наращивание может стать пробным вариантом, позволяющим понять, насколько приемлемой для глаз окажется данная процедура, как долго продержатся синтетические ресницы, насколько трудно будет за ними ухаживать. Существует два варианта этой техники:

  • Разреженное наращивание.

Наращивание ресниц неполный объем

Разреженное наращивание с соблюдением интервалов предполагает крепление искусственных волосков не на каждую родную ресницу, а через одну или через несколько.

  • Наращивание уголков.

Наращивание ресниц неполный объем

Наращивание уголков подразумевает крепление искусственных ресниц, начиная от середины века и до внешнего края. Как правило, на внешних уголках глаз размещают волоски наибольшей длины, затем следует плавный переход по направлению к родным коротким ресницам, находящимся на середине века.

Если посмотреть на фото наращивания ресниц с неполным объемом в уголках глаз, то станет понятно, что при этом варианте допустимо реализовывать два варианта техники: поресничное и пучковое наращивание. В первом случае необходимо клеить искусственные ресницы (одну за другой) к родным волоскам. Второй вариант предполагает, что на естественные ресницы мастер наклеит пучок синтетических, сэкономив, таким образом, не только время, но и деньги. Однако данная техника наращивания не дает длительного результата, и ресницы прослужат своей обладательнице крайне мало.

Когда стоит выбрать наращивание ресниц с неполным объемом

Наращивание ресниц неполный объем

На фото вы можете увидеть наращивание ресниц с неполным объемом на уголках. Такой вариант визуально меняет форму глаз, и они приобретают более удлиненные очертания. Данная техника подходит девушкам, имеющим от природы опущенные уголки или близко посаженные глаза.

Этот вид наращивания стоит выбирать, если:

  • Хочется улучшить внешний вид ресниц, но при этом нет желания меняться слишком кардинально.
  • Вы стремитесь к естественной красоте и хотите за счет удлинения уголков добавить своему взгляду изюминки.
  • Хочется подчеркнуть индивидуальность образа по случаю торжества.

Особенности и преимущества наращивания ресниц с неполным объемом

Решив нарастить ресницы, женщины, как правило, мечтают увеличить их длину и объем. Для таких ситуаций специалисты по наращиванию советуют отдавать предпочтение двойному и тройному объему, при котором на одну ресницу клеят пучок, состоящий из двух–трех искусственных волосков. Такой вариант позволяет сделать взгляд более эффектным и ярким. Однако важно помнить об одном минусе — результат не будет смотреться естественно.

При использовании данной техники уголки приклеивают, начиная от середины или одной трети глаза, а после плавно увеличивают длину по направлению к внешнему краю. От профессионализма мастера зависит, насколько естественным будет созданный им переход от искусственных ресниц к натуральным. Рекомендуем, до того как приступать к процедуре, узнать у лэшмейкера о наиболее оптимальной для вас форме, длине и изгибе искусственных волосков. Также советуем поискать фото наращивания ресниц с неполным объемом (до и после) и оценить результаты работы выбранного специалиста. Многие мастера выкладывают свое портфолио на страницах в социальных сетях.

Если вы решили сделать неполное наращивание, помните о некоторых особенностях этой техники:

  • при выборе определенной схемы наращивания мастер принимает во внимание разрез, форму глаз, а также общее состояние естественных ресниц;
  • специалист по наращиванию всегда учитывает предпочтения каждой клиентки;
  • за счет изгиба можно визуально корректировать форму глаз: они могут выглядеть более удлиненными и узкими, а могут, напротив, казаться большими и открытыми.

У неполного наращивания есть свои плюсы:

  • Доступная цена.
  • На выполнение наращивания требуется вдвое меньше времени, чем при других техниках.
  • Можно сэкономить время на макияже.
  • Максимально естественный вид ресничек.

Есть ли противопоказания и недостатки у наращивания ресниц с неполным объемом

Однако не стоит забывать и о противопоказаниях для проведения неполного наращивания:

  1. Болезни кожи и век, включая конъюнктивит, ресничный клещ и др.
  2. ОРВИ, простуда.
  3. Онкология, сахарный диабет, бронхиальная астма, туберкулез, эпилепсия, псориаз, демодекоз, сифилис, ВИЧ.
  4. Слабые родные ресницы.
  5. Глаза с повышенной чувствительностью или слезливостью.

Нельзя исключать и возможность проявления аллергии на входящие в состав клея элементы. В некоторых случаях возникают аллергические реакции на сами ресницы, выполненные из синтетического материала.

Не стоит решаться на наращивание в период вынашивания ребенка, грудного вскармливания и менструации. Все состояния, предполагающие изменения уровня гормонов, могут привести к достаточно быстрому выпадению искусственных ресниц.

Если вы носите контактные линзы, будьте осторожны, когда надеваете и снимаете их, чтобы не задеть и не повредить наращенные ресницы. Специалисты рекомендуют не пользоваться линзами первые сутки после проведения процедуры.

Если говорить о недостатках, то они, в сущности, ни чем не отличаются от тех, что свойственны другим вариантам наращивания ресниц:

  • Эффект, достигаемый при неполном наращивании, окажется временным, и необходимость в регулярной коррекции будет возникать всегда.
  • От наращивания родные ресницы будут ослабевать, однако справиться с этим помогут восстановительные процедуры и правильный уход после снятия.
  • Необходимо будет смириться с несколькими ограничениями, в частности, стараться не пользоваться жирной косметикой. Также в некоторых случаях придется временно не носить контактные линзы и быть крайне аккуратным при гигиене глаз и во время сна.
  • Даже если наращивание будет частичным, на веках всё равно будет ощущаться небольшая тяжесть.

Как происходит наращивание ресниц с неполным объемом

Наращивание ресниц неполный объем

Обычно на процедуру уходит примерно от 40 минут до 1,5 часов. В этом вопросе всё зависит от того, какая техника загущения уголков выбрана при наращивании ресниц с неполным объемом. Весь процесс состоит из нескольких этапов:

  1. На веки наносят обезжиривающее средство, которое позволяет убрать все остатки жира, грязи и пыли. Если этого не сделать, полимеризация клеевого состава не будет достаточно качественно проведена.
  2. Нижнее веко покрывается подушечкой-патчем, либо на него приклеивается полоска, которая не дает нижним и верхним ресницам склеиться друг с другом.
  3. Используя пинцет, мастер отделяет одну натуральную ресничку, чтобы она не соприкасалась с другими.
  4. Затем он берет пинцетом синтетическую ресницу (если выбрано поресничное наращивание) или пучок и наносит клей. После искусственные волоски приклеиваются к линии роста родной ресницы. Необходимо отступить от края века примерно 0,5–1 мм.
  5. Затем отделяют следующую ресницу, выбирая волосок не рядом с предыдущим, а в совершенном другом месте. Это позволяет избежать склеивания.
  6. После вышеописанные шаги повторят снова.
  7. Когда есть необходимость в наращивании ресниц нижнего ряда, мастер крепит полоски пластыря на верхнее веко в центральной части, а также по уголкам глаз. Это позволяет приподнять веко, не открывая глаз.
  8. Когда работа завершена, мастер просматривает ресницы, если необходимо, проходится щеточкой по местам склеек. После высыхания клеевого состава глаза можно открывать.

Цвет искусственных ресниц выбирается с учетом оттенка родных волосков. Если родные ресницы светлые, рекомендуют их окрасить прежде, чем делать наращивание.

Как ухаживать за наращенными ресницами с неполным объемом

После процедуры наращивания важно помнить о необходимости регулярного ухода. От мастера здесь больше ничего не зависит, и только вам под силу постараться максимально долго сохранить ресницы в идеальном виде.

  1. Соблюдайте все рекомендации, о которых упоминал ваш мастер. Не исключено, что в ежедневной суете вам непросто будет найти время на необходимые процедуры. Однако всё же советуем выбрать определенный план действий и постараться ему следовать. Выполняйте совершенно простые манипуляции регулярно, и ваши ресницы будут крепкими и здоровыми.
  2. Не мочите ресницы в течение первых двух–трех часов после процедуры наращивания, иначе клей размякнет, а ресницы отпадут раньше времени.
  3. Чтобы избежать заломов, отпадений искусственных волосков и повреждений, не рекомендуем тереть глаза руками. При любом неосторожном прикосновении к ресницам, вы можете нанести им вред и нарушить их целостность. Не спите на животе, уткнувшись лицом в подушку. Если вы носите очки, старайтесь надевать их так, чтобы линзы не помяли волоски.
  4. По возможности не пользуйтесь кремами на жирной основе, а также пенками и гелями для умывания с эффектом «глубокого действия». Такие средства в большинстве случаев негативно влияют на наращенные волоски. Не рекомендуется умываться горячей водой, принимать горячие ванны, а походы в баню лучше минимизировать.
  5. Часто девушки, нарастившие ресницы, задаются вопросом: можно ли красить их тушью, как правильно прокрашивать искусственные волоски кисточкой. За счет того, что наращенные ресницы смотрятся объемными и довольно яркими, необходимость в косметике, по сути, отпадает. Однако в некоторых случаях, если вам кажется, что взгляду не хватает выразительности, ресницы можно подкрашивать. Советуем выбирать для этой цели водостойкую тушь, а макияж смывать нежирным молочком, используя ватные спонжи и палочки.

На самом деле, все эти правила легко выполнять в повседневной жизни. И тогда внешний вид ваших наращенных ресниц будет оставаться идеальным в течение долгого времени.

Можно ли сделать наращивание ресниц с неполным объемом в домашних условиях

Процедуру наращивания принято выполнять в специализированном салоне. Неполное наращивание вполне можно реализовать и дома, технологически процесс никак не отличается от рассмотренного выше.

Если вы решитесь на самостоятельное наращивание, то советуем делать это в утренние или дневные часы с использованием дополнительного искусственного освещения. При обработке века придерживайте его пальцами свободной руки. По возможности старайтесь не моргать. Приготовьтесь держать глаз открытым в течение достаточно долгого времени. При таких условиях не исключено, что клей попадет на слизистую и слезоточивость глаза может усилиться.

Конечно, лучше позвать себе кого-нибудь на помощь — сестру, подругу. Особенно важно присутствие помощника в экстренных ситуациях, к примеру, когда в глаз попал клей.

Будьте готовы к тому, что при самостоятельном наращивании не всегда удается выполнить все задуманное так, как надо. Мастерство достигается за счет практики и опыта. В домашних условиях нереально создать условия тотальной стерильности, как в салоне. Также дома при наращивании ресниц есть риск занесения на слизистую глаза какой-либо инфекции или раздражителя. Но главным плюсом домашнего наращивания, безусловно, является значительная экономия.

В качестве альтернативы выбирают так называемый промежуточный вариант — приглашают домой мастера по наращиванию.

Вне зависимости от того, работает ли специалист на частной основе или в салоне, в любом случае он должен обладать соответствующим сертификатом, подтверждающим его право не ведение подобной деятельности. Учитывайте эмоциональное состояние, в котором он пребывает в процессе проведения процедуры. К примеру, если лэшмейкер нервничает, повышается риск нанесения вам непроизвольной травмы века в момент крепления ресниц.

5 веских причин: почему нужно делать наращивание ресниц с неполным объемом в салоне красоты

  1. Всегда в наличии материалы высокого качества и все необходимые инструменты.
  2. Соблюдены на высоком уровне требования, предъявляемые к стерильности.
  3. В деятельности салона всё прозрачно, и, прежде чем приступать к процедуре, у вас есть возможность почитать отзывы о работе того или иного мастера.
  4. После завершения наращивания вы получаете квитанцию, гарантирующую качество проделанной работы. Если возникнет необходимость, этот документ станет основой вашей претензии.
  5. В случае появления угрозы вашему здоровью, вам незамедлительно будет оказана необходимая помощь.

В среднем за неполное наращивание в салоне необходимо будет заплатить около 1500 рублей.

Где сделать наращивание ресниц с неполным объемом


Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок