с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
2024-04-04 00:04:00
Ресницы

Наращивание ресниц: эффект стрелки

Сохранить статью:

О чем речь? Наращивание ресниц с эффектом стрелки – техника, при которой волоски удлиняются и загущаются в сторону внешнего уголка глаза. Подходит не всем. Подобный вариант привлекательно выглядит на миндалевидных и круглых глазах. А вот девушкам с широким разрезом лучше отдать предпочтение другому эффекту наращивания ресниц.

На что обратить внимание? Наращивание ресниц с эффектом стрелки – кропотливая работа, требующая профессионального подхода. Важно выбрать опытного мастера, который сможет подчеркнуть индивидуальность и при необходимости скорректировать некоторые особенности внешности.

Из этого материала вы узнаете:

  • Особенности процедуры наращивания ресниц с эффектом стрелки
  • Преимущества и недостатки наращивания ресниц с эффектом стрелки
  • Кому подойдет эффект стрелки
  • Технология наращивания ресниц
  • Изгибы ресниц с эффектом стрелки
  • Пять популярных эффектов наращивания ресниц со стрелками
  • Общие рекомендации качественного наращивания ресниц
  • Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц с эффектом стрелки
  • ТОП-5 модных эффектов наращивания ресниц в 2024 году

    Скачать бесплатно

Особенности процедуры наращивания ресниц с эффектом стрелки

Наращивание ресниц с эффектом стрелки – особая техника, позволяющая создать ряд, который будет выглядеть как линия, нарисованная при помощи подводки. Схема наращивания ресниц с эффектом стрелки позволяет добиться ярко выраженной линии. Достигается эффект постепенным увеличением размера искусственных волосков по направлению к внешнему углу глаза.

Особенности процедуры наращивания ресниц с эффектом стрелки
Фото: Freepik

Представленная схема применяется для раскрытия взгляда. Ее называют еще и корректирующей, так как с ее помощью получается удлинять глаза, менять их форму. С такими ресницами можно отказаться от макияжа, так как после наращивания взгляд и так будет максимально выразительным.

Для тебя подарок! В свободном доступе до 22 апреля
ТОП-5 модных эффектов
наращивания ресниц в 2024 году
Самые топовые наращивания ресниц этого года от звёзд
Введи свой e-mail для получения файла

Эффект стрелки не всегда приносит хороший результат, особенно при постоянном ношении искусственных ресниц. Причина кроется в следующем: во время наращивания ближе к внутренним уголкам ставятся волоски незначительного размера. С течением времени они начинают закручиваться, что приводит к появлению дискомфорта.

Хороший специалист кроме подбора эффекта будет тщательно подгонять и прочие параметры, например, толщину, длину ресничек. Они определяются с учетом размеров ресниц клиента и их состояния. При этом мастер будет добиваться максимально естественного результата.

При наращивании ресниц с эффектом стрелки важен изгиб. Он определяет то, как будут закручены волоски. Например, при выборе L-изгиба направленный вверх волосок будет иметь резкий угол. Для достижения эффекта стрелки изгиб обладает определяющим значением, поскольку линия ресниц должна быть четкой, максимально аккуратной и заметной.

Особенности процедуры наращивания ресниц с эффектом стрелки
Фото: best-facebook.ru

Преимущества и недостатки наращивания ресниц с эффектом стрелки

Основные положительные стороны процедуры:

  • визуально меняется форма глаз;
  • можно скорректировать существующие дефекты;
  • можно перестать пользоваться подводкой для глаз и тушью;
  • вы будете выглядеть привлекательно и ухоженно в любое время суток.

Эффект стрелки позволяет визуально удлинить глаза. Взгляд становится более интересным.

Преимущества и недостатки наращивания ресниц с эффектом стрелки
Фото: Freepik

Основной минус – нагрузка на свои ресницы. Из-за давления искусственных волосков результат может получиться не таким, как нужно. Кроме того, состояние своих ресничек может стать хуже. Если натуральные волоски слабые, нездоровые, от манипуляций с ними стоит отказаться. Также следует отметить, что эффект стрелки подходит не всем. А после возникновения первых пробелов из-за выпадения длинных волосков может потребоваться немедленная коррекция.

Кому подойдет эффект стрелки

Данный эффект подходит далеко не всем – он не универсальный. Узнать о том, как он будет смотреться на различных формах глаз, лучше предварительно.

Привлекательнее всего наращивание ресниц с эффектом стрелки выглядит на миндалевидных глазах – оно подчеркнет их природную красоту. Если глаза большие и круглые, стрелка может приблизить их форму к миндалевидной. На выпуклых глазах она также выглядит хорошо, сглаживая их внешний вид. 

Запишись на наращивание ресниц в студиях Anna Key со скидкой 15% до 22 апреля

14 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Так как самая большая длина фиксируется именно во внешнем уголке, стрелки позволяют внешне расширить расстояние между глазами. Это нужно взять на заметку девушкам с близко посаженными глазами.

Кому подойдет эффект стрелки
Фото: lev.studio.x / Freepik

Если глаза небольшие или узкие, а посадка широкая, стоит предпочесть другой эффект. Иначе стрелка только подчеркнет такие особенности.

Технология наращивания ресниц

В первую очередь проводится тщательное очищение зоны век, их обезжиривание. О том, каким должен быть результат, клиент и мастер договариваются заранее. Для этого они составляют схему наращивания ресниц, определяют состояние натуральных волосков.

Процедура начинается с разделения ресниц, расположенных снизу, при помощи патчей. При необходимости рисуется разметка. Волоски клеятся согласно схеме: длинные ставятся на внешний уголок глаза, короткие – на внутренний. Разные эффекты выполняются по различным схемам. Так, чтобы сформировать беличьи ресницы, нужно закрепить длинные волоски с отступом в пару миллиметров от начала внешнего уголка глаза.

Технология наращивания ресниц
Фото: lev.studio.x / Freepik

Процедура выполняется двумя способами: поресничным или пучковым. В первом случае срок носки будет продолжительным, но и на закрепление волосков потребуется внушительное количество времени. После того как специалист заканчивает работу по приклеиванию, он прочесывает ресницы специальной щеточкой и рассказывает клиенту, как грамотно ухаживать за ними.

Изгибы ресниц с эффектом стрелки

При наращивании ресниц с эффектом стрелки используются изгибы L, J, B и C.

  • С – для него характерны изогнутые волоски. Они оставляют взгляд естественным и одновременно делают его более выразительным. Такой изгиб сочетают с пологими изгибами – L, М и B.
  • J – прямой. Для получения ярко выраженного эффекта его сочетают с другими. Такой изгиб выглядит натурально. Реснички смотрятся естественно. Он сочетается с L и В изгибами.
  • L – отлично подойдет для создания эффекта стрелки. При этом он выглядит естественно.
  • В – слабый. Предназначен для создания естественного эффекта. Использовать можно самостоятельно или в сочетании с другими изгибами. Прекрасно подходит к разным формам глаз.

Изгибы ресниц с эффектом стрелки
Фото: beautybro.ru

Пять популярных эффектов наращивания ресниц

Выбор технологии и эффектов зависит от личных предпочтений клиенток. Специалист может дать рекомендации, учитывая внешность: тип кожи, разрез глаз, форму глаз. Наиболее предпочтительными считаются такие эффекты наращивания, как:

Беличий

Такой эффект получается за счет приклеивания искусственных волосков, имеющих определенную толщину и длину. Ставить ресницы начинают с внутреннего уголка глаза, постепенно увеличивая длину волосков. 

На середину века специалист фиксирует волоски самой большой длины, а на внешнем уголке – самые короткие. Приклеиваются реснички по одной. Благодаря этому создается выразительный взгляд и визуально увеличиваются глаза.

Лисий

Опять же, работа начинается с внутреннего уголка глаза. Сюда ставят волоски небольшой длины. Затем, по мере приклеивания, берут реснички все большего размера. Самые длинные волоски фиксируют на внешнем крае глаза. В ходе работы специалист применяет ресницы 3-4-х разных размеров. 

Лисий эффект делает глаза миндалевидными, визуально удлиняет их.

Кошачий

Такой эффект пользуется наибольшей популярностью. Он подходит практически всем девушкам, вне зависимости от формы и разреза глаз. Используются реснички двух размеров. На внутреннем уголке века и до середины фиксируют короткие волоски. Затем клеят более длинные ресницы. 

В итоге получается максимально выразительный кошачий взгляд. Выбирать представленный эффект рекомендовано девушкам с круглыми глазами.

Мокрый эффект стрелки

Такая техника дает ощущение того, что волоски немного склеились после умывания водой. Она нравится многим женщинам, выглядит выразительно. Носить ее можно долго, так как «рваный» край отрастает практически незаметно.

Наращивание ресниц с эффектом стрелки с лучиками, или эффект Ким

Для данного варианта характерно использование нераскрытых пучков – лучиков. Мастер фиксирует пучки по нижнему ряду ресниц, сочетая с искусственными волосками разной длины, чтобы взгляд смотрелся легче. 

Длина лучиков должна быть на пару миллиметров больше, чем длина основных ресниц. Остальные ряды ресниц заполняются с соблюдением правила рядности в зависимости от выбранного эффекта.

Общие рекомендации качественного наращивания ресниц

Обращаться за наращиванием ресниц следует только к опытным специалистам. У них должно иметься определенное образование, солидный опыт работы. Также по желанию клиента они должны предоставить портфолио. Предпочтительно, чтобы мастер делал наращивание в салоне – в нем легче соблюдать санитарные нормы. Обращаться к практикующим на дому специалистам нежелательно.

Если у вас есть противопоказания к проведению процедуры, выполнять ее не следует.

Вопросы о том, какими материалами работает лэшмейкер, какие расходники применяет, считаются нормальными. Если клей плохо пахнет, скорее всего, он стоит недорого. Такие клеи могут вызывать аллергию и неприятные ощущения. Дорогие материалы, как правило, не вызывают нежелательных последствий после проведенной процедуры.

Если есть желание попробовать что-то новое, нестандартное, можно выбрать наращивание цветными ресницами. В последнее время популярно омбре, далеко не всегда оно выглядит эпатажно. Если омбре вам кажется чересчур ярким, можно просто добавить к внешним уголкам глаз несколько цветных волосков. Они подчеркнут стрелку, сделав ее заметнее.

На наращивание требуется до трех часов. Точное время зависит от особенностей ресниц клиентки и выбранной техники. После завершения процедуры профессионал даст рекомендации по уходу. Он расскажет, какими косметическими средствами можно будет пользоваться, а какими – нет, какие меры предосторожности придется соблюдать, как правильно умываться. Лэшмейкер расскажет и о дате снятия искусственных ресниц, дате коррекции, о том, сколько можно будет ходить с ресницами.


Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц с эффектом стрелки

Какие существуют противопоказания к наращиванию?

Иногда от процедуры наращивания следует отказаться: • если есть болезни глаз; • кожа век чувствительная; • в последние месяцы были хирургические вмешательства; • вы беременны, кормите грудью; • проходите гормональную терапию или есть гормональный сбой; • есть острое инфекционное заболевание; • отмечается повышенная слезоточивость; • есть аллергия на какие-либо средства, компоненты, применяемые во время наращивания (обезжириватель, клей и тому подобное).

Какое наращиване выполняется быстрее всего?

Частичное наращивание не отнимает много времени. При такой технике волоски клеятся только в уголках глаз или через некоторые промежутки. Если клеить ресницы пучками, процесс тоже займет немного времени. Каждый пучок включает в себя несколько ресничек. Пучковый способ считается скоростным, а если еще использовать частичное наращивание, времени будет затрачено мало.

Какое наращивание будет держаться дольше всего?

Поресничное наращивание не только смотрится естественнее, оно и держится значительно дольше. Ходить с поресничным наращиванием можно в течение месяца, после потребуется коррекция. Пучки же будут отходить достаточно быстро. Наращивание ресниц с эффектом стрелки дает возможность получить таинственный взгляд. Его можно применять на глазах разной формы, при этом выглядеть они будут максимально естественно и привлекательно.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Анастасия Харитонова - Директор сети студий Anna Key
Анастасия Харитонова Директор сети студий Anna Key
Анастасия Харитонова печатает ...
Забрать скидку
Забрать
подарок
Скидка
на первый
визит