ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращенные ресницы на море: все «за» и «против

Наращенные ресницы на море: все «за» и «против

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на море
  • В чем преимущества и недостатки наращенных ресниц на море
  • С какими проблемами можно столкнуться из-за наращенных ресниц на море
  • С каким эффектом и изгибом можно сделать наращенные ресницы перед поездкой на море

Наращивание ресниц придает взгляду загадочность и глубину, при этом позволяет в любое время выглядеть ухоженно, не затрачивая времени на макияж. Перед отпуском девушки сомневаются, выдержат ли искусственные волоски проверку на прочность соленой водой, солнцем и повышенной влажностью. Наращенные ресницы на море — это красиво и вполне возможно, если знать, каким образом поддержать долговечность эффекта.

Наращивать ли ресницы перед поездкой на море

Наращенные ресницы на море

Косметологи и доктора-офтальмологи рекомендуют не выполнять наращивание в случаях, когда оно скорее вызовет негативные последствия, чем улучшит внешний вид. Во время отпуска стоит учитывать некоторые особенности южного климата:

  1. Солнце в южных странах светит более ярко и агрессивно, чем мы привыкли, поэтому самым правильным решением станет ношение солнечных очков. Для защиты органов зрения от дискомфорта и воспалений нужны специальные капли и хороший отдых.
  2. Морская вода способствует ослаблению клея, который перестает держать дополнительные реснички. Также волоски отпадают, если нырять или плавать в маске. Попадание же частиц клея на слизистую глаза вызовет инфекцию, совсем неуместную во время долгожданного отпуска.
  3. Непривычный рацион питания и экзотические фрукты часто становятся причиной аллергии, проявляющейся в виде покраснения кожи и глаз.

Решать вам, стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на море. Да, красивой хочется быть всегда, особенно в отпуске. При возникновении неприятных последствий всегда можно убрать искусственные ресницы, если удастся найти мастера в чужой стране.

Преимущества и недостатки наращенных ресниц на море

Разберемся, какие положительные моменты вас ждут, если нарастить ресницы перед морем. Конечно, после профессионально проведенной процедуры результат получится прекрасным и сохранится долгое время.

Благодаря наращиванию снизится вредное воздействие косметики на кожу век. Сначала этот аргумент может показаться выдуманным, так как тушь и тени сертифицируются перед запуском в продажу и особой вредностью не отличаются. Но любое покрытие запечатывает поры и не дает коже дышать, из-за чего впоследствии возникают акне и высыпания. Поэтому раздумывая, можно ли наращивать ресницы перед поездкой на море, примите во внимание ежедневное действие косметики на здоровье. Наращивание поможет сэкономить время на макияж, а глаза станут только более выразительными.

Каждая женщина стремится выглядеть бесподобно при любых обстоятельствах. Искусственные реснички осуществят мечту, превратив ее в реальность. На отпускных фотографиях на фоне южного моря, скалистых гор или достопримечательностей вы будете смотреться как настоящая леди.

Преимущества и недостатки наращенных ресниц на море

Важным плюсом наращивания ресниц перед поездкой станет меньший вес чемодана, так как вам не нужно будет везти с собой контурные карандаши для глаз, тени, тушь. Работники аэропорта, досматривающие багаж туристов, строго проверяют его на наличие жидкостей и косметических средств. Меньший объем груза сократит время прохождения контроля и предотвратит конфликтную ситуацию.

Положительные стороны вопроса прояснились, и возможно вы определились, наращивать ли ресницы перед поездкой на море. Отзывы многих женщин все же сводятся к одному — лучше не выполнять такую процедуру перед отпуском. Главный аргумент — неудобство. Когда искусственные волоски начнут постепенно выпадать, а проверенного мастера не окажется рядом, сложно будет найти специалиста, который сможет сделать вам коррекцию. Из-за смены климата и питания потеря ресничек может начаться в первые дни пребывания в новой стране.

Второй повод подумать о целесообразности наращенных ресниц на море — удобство плавания. После выхода из воды с пышных волосков будут стекать капли и попадать в глаза. Также на отдыхе мы чаще умываем лицо, чтобы смыть соленую воду и освежить кожу. Для накладных ресниц воздействие влаги нежелательно и просто дискомфортно. Подумайте, насколько удобно вам будет выполнять повседневные действия, не отяготит ли это ваш отдых.

С какими проблемами можно столкнуться из-за наращенных ресниц на море

1. Воспаление.

Даже после проведения процедуры наращивания у профессионального мастера, у клиентки могут возникнуть болевые ощущения. В таких случаях рекомендуют применять успокаивающие глазные капли.

В теплом климате солнце достаточно активное, оно проникает даже сквозь темные очки и отрицательно влияет на слизистую глаз, вызывая воспаление. Когда есть выбор между посещением доктора и проведением дня на золотистом пляже, конечно, мы предпочтем второй вариант.

2. Инфекция.

Иногда случается и так, что не все меры предосторожности соблюдаются, и клей понемногу разрушается. Он неизбежно попадает в глаза и приводит к раздражению. Если не повезет, то искусственный волосок тоже попадает в глаз и вызовет воспаление.

3. Аллергия.

Зачастую аллергическая реакция появляется спустя несколько дней после контакта с раздражающим фактором. В глазах и вокруг них появляется зуд, и ни о чем другом невозможно думать.

Единственный выход — быстро удалить наращенные волоски. Сделать это самой практически нереально, а обратиться к лэшмейкеру-профессионалу в незнакомой стране проблематично.

С каким эффектом и изгибом можно сделать наращенные ресницы перед поездкой на море

Эффекты наращенных ресниц

Все же, если хочется выглядеть в отпуске на все сто, есть отличное решение — выбрать для наращивания материал определенного вида.

Опытный мастер подскажет, что перед поездкой на море лучше всего не наращивать ресницы, используя пучковую технику, хотя это самый простой и бюджетный способ. Такие волоски смотрятся как щетка, их ненатуральность будет видна каждому, а на расслабленном отдыхе мы обычно стремимся к естественности.

Лэшмейкеры предлагают использовать для поездок в солнечные страны следующие виды ресниц из синтетических волокон:

  • Норковые. Подходят для создания изысканного и аккуратного образа. Реснички матовые, неотличимы от натуральных. Материал хорошо переносит влажные условия. Несмотря на тонкую структуру, имеют тяжелый вес, поэтому свои волоски должны быть достаточно здоровыми.
  • Соболиные. Такие пышные ресницы невозможно сделать, используя только косметику. Глянцевые волоски отличаются большим весом, поэтому чтобы их носить без проблем, нужно, чтобы собственные ресницы были прочные и здоровые. Самые длинные соболиные ресницы рекомендуют носить не более четырех дней. Стандартные рассчитаны на срок не более двух недель. Затем их снимают или корректируют.
  • Силиконовые. Если вы любите активные виды отдыха, много плаваете и загораете, то выбирайте такие ресницы. Они сделаны из материала, который не поддается ни воздействию яркого солнца, ни влаги, ни высокой температуры. Кроме того, они гипоаллергенны. Без малейшего страха за их сохранность вы можете посещать баню или сауну.
  • Шелковые. Производятся из тонкого и легкого сырья, хорошо переносят ультрафиолет и воду. Смотрятся естественно и выдерживают до трех месяцев, если за ними правильно ухаживать.

Зная, что клиентке предстоит отпуск в теплых краях, профессиональный мастер постарается нарастить ресницы с естественным изгибом, чтобы они смотрелись как родные и не потеряли объем. Больше всего для такого случая подойдет японская техника, в которой каждый дополнительный волосок аккуратно приклеивается к родному.

В каких техниках можно сделать наращенные ресницы перед поездкой на море

В каких техниках можно сделать наращенные ресницы

Если вы определились, подходит ли вам вариант сделать наращенные ресницы перед поездкой на море, а отзывы в Интернете укрепили ваше решение, то теперь нужно выбрать материал и технику выполнения процедуры.

1. Голливудское наращивание.

Эту методику еще называют пучковой.

Для создания взгляда как у голливудской кинодивы на каждый родной волосок приклеивают пучок из нескольких искусственных. Техника подходит для девушек со здоровыми и крепкими ресницами. Голливудский эффект придает взгляду «кукольность» и игривость.

Минусом такого наращивания становится сложность коррекции, так как материал отходит пучками, оставляя пустыми места между ресницами. Как правило, в этом случае мастера проводят процедуру заново. Если все же настоять на корректировке имеющегося наращивания, то ослабшие ресницы не выдержат веса новых пучков и выпадут.

2. Японское наращивание.

Эта техника отличается поресничным нанесением материала. Выпадение некоторых волосков не сильно отражается на общем виде. Для коррекции лэшмейкеру достаточно доклеить несколько ресниц в места пробелов. Повторную коррекцию потребуется сделать раньше, чем первую. Это связано с тем, что первоначально наращенный материал будет отпадать активнее.

За сколько дней до отпуска стоит делать наращенные ресницы на море

Перед отпуском желательно посетить мастера за два–три дня до отъезда. В случае аллергии на клей или искусственные волоски, организм успеет среагировать, и будет достаточно времени, чтобы снять наращенные ресницы у своего проверенного лэшмейкера.

Если провести процедуру более чем за семь дней до путешествия, то ресницы потеряют привлекательный вид до окончания отпуска, так как в среднем они держатся от двух до трех недель.

Записываться в салон красоты на дату отлета тоже не стоит, так как требуется время для отвердевания клея и закрепления волокон. Также не успеют проявиться возможные аллергические реакции.

Сколько продержатся наращенные ресницы на море

Сколько продержатся наращенные ресницы на море

Искусственные волоски не очень хорошо выдерживают воздействие воды и могут отойти через два дня. Все же есть способы «продления жизни» наращенным ресницам до двух недель:

  • Не использовать очищающие составы и декоративную косметику.
  • Во время сна лежать на спине.
  • Освежать лицо водой не более двух раз в день, веки не тереть.
  • Перед купанием в бассейне надевать на лицо маску, чтобы защитить ресницы от хлорированной воды, разрушающей закрепляющее средство.
  • Плавая в морской воде, беречь глаза и стараться не допускать ее попадания на лицо.
  • Избегать походов в турецкую баню, из-за влажности ресницы перестанут держаться.
  • Рекомендуется воздержаться от экстремальных активностей на воде — спуска по горной реке на байдарках или водных лыж. Если не представляете себе отдых без подобных развлечений, запланируйте их на завершающие дни пребывания на море.
  • Запрещено самостоятельное снятие наращенных ресниц.
  • Стоит отказаться от контактных линз, так как их надевание и снятие беспокоит волоски, ускоряя выпадение.

Постарайтесь придерживаться рекомендаций профессионалов в течение всего отпуска, чтобы наслаждаться наращенными ресницами на море, и фото с поездки точно получатся бесподобными.

Опытные лэшмейкеры предлагают сделать перед отдыхом не наращивание, а ламинирование. Такая процедура не преподнесет неприятных сюрпризов в виде аллергии, результат не испортится даже при воздействии температуры, соленой воды и ультрафиолета. Если бережно обращаться с ламинированными ресницами во время отпуска, то они надолго сохранят прекрасный вид, даже после прилета домой.

Ламинирование как альтернатива наращенным ресницам перед поездкой на море

Ламинирование ресниц относится к наиболее востребованным услугам в салонах красоты и косметологических кабинетах.

Какие преимущества дарит процедура?

  • В лучшую сторону изменяются самые важные параметры ресниц — объем и длина.
  • Волоски начинают активно расти из-за пробуждения луковиц.
  • Ресницы защищаются от негативного воздействия внешних факторов — солнечного света, жесткой и хлорированной воды.
  • Появляется блеск, привлекательный изгиб и яркий цвет.
  • Кожа век насыщается витаминами.

Ламинирование как альтернатива наращенным ресницам

Обычно процедура описывается как исключительно полезная, хотя у нее есть свои недостатки и последствия. Не каждый мастер поделится информацией о вероятности негативной реакции на применяемые смеси. Начинающий лэшмейкер может занести состав на слизистую глаза, что приведет к воспалительному процессу.

Изучите подробную информацию о пользе и вреде ламинирования ресниц, чтобы принять верное решение.

При правильном выполнении всех шагов процедуры волоски полностью защищены. В отличие от наращенных ресниц, к ламинированным волоскам нет особых требований по уходу. Спустя 24 часа после посещения мастера можно увлажнять кожу лица и пользоваться тушью. Чем бы вы ни пользовались — косметикой или очищающими составами, ламинирующий слой не сойдет с волосков.

Несомненное преимущество этой процедуры заключается в том, что ее реально провести в домашних условиях. Но есть риск допустить ошибку из-за малого опыта или недостатка знаний. Для начала нужно провести процедуру в косметологическом кабинете, внимательно наблюдая за технологией и применяемыми средствами. Экономить на качестве материалов ни в коем случае нельзя.

Ламинирование вряд ли подойдет коротким ресницам, так как в результате они будут торчать в разные стороны, изгиб станет резким и неестественным.

На компоненты препаратов может появиться аллергия, в этом случае придется посетить врача. Если есть воспаление глаз, то процедура только ухудшит их состояние — могут появиться покраснения и болевые ощущения.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок