с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
2023-05-09 00:05:00
Маникюр

Лучшие гели-лаки для ногтей, с которыми работают профессионалы

Сохранить статью:

Это какие? Лучшие гели-лаки для ногтей – это те, что создают стойкое покрытие, которое позволяет наслаждаться красивым дизайном до 3 недель. Ему не страшны мытье посуды, работа в огороде без перчаток. Таким могут похвастаться не все производители лаков.

На что обратить внимание при выборе? Ради поиска действительно качественных вариантов порой приходится буквально жертвовать своими ноготками. Недобросовестные производители могут использовать ингредиенты низкого качества. Какие же гели-лаки не вызывают аллергию и безупречно выглядят?

Из этого материала вы узнаете:

  • Лучшие профессиональные гели-лаки для ногтей
  • Критерии выбора лучшего геля-лака для ногтей
  • Топ-15 идей маникюра для стильной и яркой весны

    Скачать бесплатно

Лучшие профессиональные гели-лаки для ногтей

  • Luxio. Бесспорно, одной из лучших марок гелей-лаков для ногтей является Luxio. В составе 100 % гель, обеспечивающий устойчивое к воздействию внешних факторов покрытие, надежное, эффектное с глянцевым блеском. Широкая линейка оттенков позволит удовлетворить любой цветовой запрос клиента, ведь в арсенале более 180 вариантов. Лучшим в рейтинге этот гель-лак для ногтей считается и потому, что абсолютно не имеет запаха и гипоаллергенен.
Для тебя подарок! В свободном доступе до 23 апреля
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра от звёзд
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Помимо этого, Luxio невероятно удобный для мастеров маникюра: шикарная четырехсторонняя кисточка приятно ложится в руку и обеспечивает аккуратное нанесение геля на ноготь, он не стекает и не скапливается, не задевает кутикулу.

лучшие профессиональные гели-лаки для ногтей
Фото: Cottonbro Studio / Pexels

  • Kodi. Одной из лучших марок гелей-лаков для ногтей является продукция бренда Kodi. Их отличительная особенность – это современное каучуковое покрытие, обеспечивающее глубокий и прочный цвет всего за 2 нанесения. По своей структуре гель напоминает эмаль, поэтому не оставляет полос и не растекается на ногте. 170 роскошных оттенков на любой вкус: от нюдовых тонов, идеальных для френча, до ультрамодных неоновых цветов для современных бунтарок. Мастерам рекомендуют наносить покрытие двумя тонкими слоями, каждый из которых необходимо полимеризировать в UV-лампе 2 минуты, если используется LED-лампа, то достаточно 30 секунд.
  • Masura. Еще одна популярная фирма гелей-лаков – российский бренд Masura. Продукция прекрасно подходит для салонного и домашнего маникюра, если дома есть необходимое оборудование. Это одни из лучших гелей-лаков для ногтей по стойкости (не менее 2 недель), достаточно густые, что позволяет наносить их ровным плотным слоем без разводов и полос. Широкая палитра оттенков на любой вкус удовлетворит самые смелые фантазии. Гель-лак не содержит в составе критических компонентов, гипоаллергенен, не имеет неприятного запаха, не наносит вреда ногтевой пластине (она не желтеет и не расслаивается). Единственный минус, о котором говорят пользователи, – достаточно трудно снять покрытие.
  • Irisk. Лучшими гелями-лаками для ногтей смело можно назвать продукты марки Irisk. Бренд предоставляет огромный выбор цветов и оттенков – более 800 вариантов для модниц. Вы можете подобрать гель-лак даже под ваш знак зодиака и делать маникюр, продиктованный собственным гороскопом.

Продукция бренда обладает массой достоинств: густая консистенция, обеспечивающая ровное покрытие и экономичный расход, стойкость маникюра, ведь покрытие не скалывается и смотрится ярким как минимум 2 недели. Правда, мастера отмечают, что гель-лак обладает несколько неудобной кисточкой, и, чтобы сделать аккуратный маникюр и не затронуть кутикулу, нужно приноровиться.

  • Beautix. Французский бренд Beautix выпускает одни из лучших гелей-лаков. Насыщенные, плотные цвета, которые не слоятся при нанесении и не оставляют разводов. Для красивого и ровного маникюра достаточно 2 слоев, а держаться он будет как минимум 3 недели. Вариация оттенков большая – свыше 200 цветов на любой вкус: однотонные и со всевозможными эффектами. Также приятный плюс – наличие двух вариантов объема тюбика: 8 и 15 мл.

Состав лака отвечает всем стандартам качества: в нем нет критичных компонентов, например, формальдегида, он не имеет неприятного запаха, гипоаллергенен.

  • Haruyama. Одна из лучших фирм гелей-лаков для ногтей, рекомендуемая многими представительницами прекрасного пола. Пришла к нам из Японии, существует с 1986 года. Любовь у женщин эти гели-лаки завоевали благодаря стойкости покрытия, маникюр долго выглядит ярким и аккуратным, носить можно минимум 3 недели, а богатый выбор оттенков (около 400) удовлетворит запрос любой клиентки. Плотность лака высокая, что позволяет экономно расходовать материал и делать всего лишь один слой для ровного, без проплешин, маникюра. Мастера также отмечают удобную среднюю кисточку, с помощью которой покрытие наносится весьма аккуратно, не затрагивая кутикулу и боковые валики. Запах приятный, без химических отдушек, состав достойный, не причиняет вреда ногтевой пластине, гипоаллергенный.

лучшие профессиональные гели-лаки для ногтей
Фото: Polina Tankilevitch / Pexels

  • TNL Professional. Корейские гели-лаки TNL завоевали популярность в России в том числе благодаря приятной цене. Конечно, так долго, как с гелями-лаками других брендов, маникюр не носится, стойкость составляет около 2-х недель, но с учетом небольшой стоимости это скорее преимущество. Структура геля-лака средней плотности, поэтому, чтобы добиться ровного насыщенного цвета, потребуется минимум 2 слоя. При снятии не деформируется ногтевая пластина, и времени затрачивается немного. Более 350 оттенков предлагает бренд TNL, начиная от классических, заканчивая яркими и необычными вариантами. В UV-лампе полимеризация занимает 2 минуты, в LED-лампе 60 секунд.
Запишись на наращивание ресниц в студиях Anna Key со скидкой 15% до 23 апреля

14 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

  • Imen. Российский бренд гелей-лаков, разработанный Евгенией Имень. Она стремилась создать стойкий, но при этом эффектный и яркий продукт, который будет радовать не менее 4 недель и обладать достаточно демократичной ценой. Продукция бренда весьма экономична, поскольку одного слоя густого, плотного геля-лака вполне хватает, чтобы получить ровное и насыщенное покрытие. Отличное нанесение материала без потеков и комков отмечают нейл-мастера. Ногти выглядят естественно и натурально за счет тонкого слоя лака. Также пользователи подмечают удобную кисточку, которая делает маникюр максимально аккуратным, не задевая кутикулу.
  • Vogue. Продукция российского бренда Vogue Nails по праву зарекомендовала себя одними из лучших гелей-лаков для ногтей. Главное их преимущество – хорошее сочетание цены и качества. Взяв флакон геля-лака в руки, сразу можно увидеть уникальный и эффектный дизайн, ведь его крышка выполнена в форме розы.

По характеристикам продукт ничуть не уступает аналогам: глубокий, насыщенный цвет, плотная текстура, которая позволяет получить ровное и гладкое покрытие без полос, но, чтобы добиться такого результата, нанести придется не менее 2-х слоев. Разнообразные оттенки, от нежных нюдовых до неоновых и мерцающих, порадуют любую девушку. Продукт имеет хорошую удобную кисточку, процесс нанесения лака достаточно аккуратный, кисть образует ровную и четкую линию, не заходя на кутикулу. Полимеризации в UV-лампе хватит 2 минут, в LED-лампе 30–60 секунд.

  • Shellac CND. Безусловно, одной из лучших фирм гелей-лаков для ногтей и, конечно, самой популярной среди мастеров и клиентов является Shellac CND. Качество продукта вне сомнений, покрытие ровное и гладкое с шикарным глянцевым блеском, богатая цветовая палитра. Флакон имеет удобную кисточку, сам гель-лак оптимальной густой текстуры, снимается проще и быстрее аналогов, не травмируя при этом ногтевую пластину. Если клиентка обладательница тонких и гибких ногтей, то рекомендуется поверх покрытия нанести топ «Дюрафорс», чтобы маникюр держался долго и не ломался.

Критерии выбора лучшего геля-лака для ногтей

Гель-лак – это покрытие для ногтей, своеобразный гибрид, который заключает в себе характеристики и лака, и геля. Конечно, у всех гелей-лаков единый принцип работы, но по своему воздействию они могут в значительной мере различаться.

критерии выбора лучшего геля-лака для ногтей

Есть ряд факторов, которые влияют на качество покрытия:

  • Консистенция. В зависимости от консистенции геля-лака его может потребоваться больше или меньше для нанесения, чтобы покрытие получилось плотным и без разводов, особенно это проявляется при выборе нейтральных оттенков. Однако слишком плотное покрытие, хоть и ложится на ноготь ровно, имеет сложности с равномерным распределением по пластине.
  • Кисть. Любой мастер по маникюру оценивает удобство кисти геля-лака. Слишком длинной, например, работать крайне тяжело. Обратить внимание следует и на ворс – иногда он торчит и выбивается из кисти, что приводит к некачественному покрытию.
  • Стойкость. Безусловно, один из главных критериев качества маникюра. Стойкость зависит от состава продукта, поэтому некоторые даже лучшие марки гелей-лаков не выдерживают и 2-х недель носки (хотя это среднее время), как бы хорошо мастер ни подготовил пластину к покрытию.

Итак, какой гель-лак для ногтей лучший? Чтобы сделать окончательный выбор, рассмотрим еще несколько важных аспектов:

  • Запах. Этот критерий больше волнует мастеров маникюра, поскольку они работают с гелями-лаками много часов ежедневно, а вот девушкам, которые делают ногти в домашних условиях, вероятно, будет не столь важно, как пахнет продукт, ведь сталкиваются они с ним раз в 2–3 недели.
  • Аллергенность. Аллергия частая и распространенная проблема. Она возникает не на гель-лак, а на какой-то его отдельный компонент. Поэтому рекомендуется внимательно изучать состав. Но при этом стоит помнить, что аллергия может быть индивидуальной особенностью организма, предугадать ее появление порой невозможно, поэтому понять, есть она или нет, можно только опытным путем.
  • Стоимость. Важный фактор, ведь люксовые бренды доступны далеко не каждому, а слишком бюджетные варианты вызывают опасения. Приемлемой в среднем мастера считают цену 400–600 рублей за флакон.
  • Палитра. Чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус, порадовать любую привередливую клиентку, нужна обширная палитра цветов и оттенков. Большинство производителей имеют это в виду и работают над созданием широкого спектра различных цветовых решений.

критерии выбора лучшего геля-лака для ногтей
Фото: Cottonbro Studio / Pexels

У оригинальных гелей-лаков есть несколько отличительных особенностей. Если изучить их, то можно не бояться нарваться на подделку:

  • Надписи на флаконе должны быть четкими, ровными и аккуратными. Если вы заметили, что шрифт невнятный, а название с ошибками, то это говорит о подделке. Некоторые недобросовестные производители также добавляют много лишней упаковки и бумаги, чтобы прикрыть факт фальсификации.
  • Одна из основных отличительных особенностей оригинала – маркировка, выполненная лазером. Если вы видите на флаконе данные о номере партии и штрих-коды, выполненные на печатном станке, то это точно указывает на подделку.
  • Информация о производителе, состав и способ применение указываются на оборотной стороне флакона, причем если этикетка двойная, то обе части соединяются между собой, а не располагаются внахлест.
  • Хороший оригинальный гель-лак имеет приятный, легкий и ненавязчивый аромат. Если вы открыли флакон и чувствуете сильный химический запах, то, конечно, перед вами фальшивка или попросту некачественный товар.
  • Не гонитесь за дешевизной и помните, что цена на оригинальный гель-лак не может быть ниже, чем в 2–3 раза от рыночной.

Низкая стоимость и трудности в нанесении – это не самые неприятные последствия покупки поддельных флаконов геля-лака. Куда страшнее факт, что в составе могут содержаться откровенно опасные, способные вызвать аллергическую реакцию или общую интоксикацию организма вещества, такие как формальдегид, мышьяк, свинец, тяжелые металлы.

критерии выбора лучшего геля-лака для ногтей

Естественно, выбор хорошего геля-лака для ногтей – та еще задача. Порой приходится перепробовать уйму вариантов, затратить колоссальное количество времени и денег, чтобы найти свой гель-лак. 

Поэтому, безусловно, лучшим решением будет обратиться к опытному нейл-мастеру, который точно работает с проверенными и оригинальными продуктами и с удовольствием подскажет, что подойдет именно вам. А благодаря полученным в этой статье знаниям вы сможете оценить, как он работает и с какими гелями-лаками, ведь вы совершенно точно уже неплохо в этом разбираетесь.




ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Анастасия Харитонова - Директор сети студий Anna Key
Анастасия Харитонова Директор сети студий Anna Key
Анастасия Харитонова печатает ...
Забрать скидку
Забрать
подарок
Скидка
на первый
визит