dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Неполный объем – идеальный вариант для тех, кто делает наращивание впервые, хочет попробовать и оценить все плюсы и минусы. Также наращивание ресниц «Неполный объем» целенаправленно выбирают наши прекрасные гостьи, которым важно сохранить естественный вид ресничек, но сделать их более выразительными. Качественно выполненная процедура у мастера экономит огромную уйму времени на макияж и подводку глаз.

Наращивание ресниц «Неполный объем»

Технология наращивания ресниц неполным объемом представляет собой частичное добавление искусственных ресничек – полностью на весь ресничный ряд, но со строгим интервалом, отступая по 1 натуральной ресничке.

Чем так хорош неполный объем? Это простой и относительно быстрый способ наращивания, который позволяет придать ресничкам большую густоту и выразительность, сохраняя естественный вид.

Неполное наращивание имеет несколько важных нюансов:

  • при выборе схемы наращивания мастер учитывает разрез и форму глаз, а также состояние родных ресничек;
  • все пожелания каждой нашей гостьи учитываются и обязательно воплощаются мастером;
  • изгиб искусственных ресничек позволяет зрительно корректировать эффект – немного сужать глазки или, наоборот, увеличивать и делать взгляд более открытым.

Засыпайте и просыпайтесь роскошно красивой! Наращивание ресничек у мастеров студии Анны Ключко поможет сделать свой образ идеальным, сохраняя природную естественность. Запишитесь к нам сейчас! Плотный график наших мастеров расписан на несколько недель вперед, поэтому мы рекомендуем записываться заранее!

Цены на наращивание ресниц «Неполный объем»

Неполный объем
Реснички ставятся не на каждую ресничку, а через одну
1500 р.
1900 р.
2300 р
2500 р.

Фото наращивания ресниц «Неполный объем»:

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время