ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц

«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • В чем особенности наращивания ресниц с лисьим эффектом
  • Кому подойдет наращивание ресниц с лисьим эффектом
  • Какие материалы используются для наращивания ресниц с лисьим эффектом
  • Как ухаживать за ресницами после наращивания с лисьим эффектом

Все большей популярностью пользуется наращивание ресниц. Благодаря этой процедуре девушкам уже нет необходимости ежедневно краситься тушью, а затем вечером ее смывать. Появляются новые технологии в индустрии красоты. В статье мы расскажем про «Лисий эффект» наращивания ресниц, поговорим об альтернативных техниках, разберем, кому они подойдут.

Особенность лисьего эффекта наращивания ресниц

Во-первых, уточним, что такое «наращивание ресниц». Так называется процесс, когда натуральным волоскам придается дополнительный объем, длина, изгиб при помощи искусственных. Существуют два способа наращивания:

  • Пучковый, при котором искусственные ресницы прикрепляются пучками, сразу по 3–5 штук.
  • Поресничный, когда волоски приклеиваются по отдельности.

Результат наращивания ресниц с лисьим эффектом можно увидеть на фото:

Лисий эффект наращивания ресниц

Классическое наращивание ресниц «Лисий эффект» предполагает прикрепление волосков от внутреннего к наружному углу глаза с резким переходом от маленьких к большим. Для этого мастер сначала выбирает материал небольшой длины, затем постепенно увеличивает размер, и, приближаясь к противоположной стороне века, приклеивает самые длинные ресницы. Взгляд сразу становится более глубоким и кокетливым.

Если намечается праздничное мероприятие, можно в качестве украшений использовать различные стразы, разноцветные перышки. Но при наращивании ресниц добиться эффекта лисьих глаз может лишь опытный мастер.

Кому подойдет наращивание ресниц с лисьим эффектом

Многим девушкам нравится такое наращивание, так как оно дает возможность подчеркнуть выразительность взгляда. Насколько подходит данная техника, можно определить, изучив форму глаз.

Способ наращивание ресниц с эффектом «Лисий взгляд» украшает девушек, имеющих округлые и выразительные глаза с приподнятыми внешними уголками. Такая форма сделает их взгляд особенно загадочным, придаст хитринку, свойственную лисице.

Представительницы прекрасного пола, обладающие близко посаженными глазами, также получат в результате незабываемый взгляд и обязательно оценят процедуру по достоинству. Девушкам с выпуклыми глазами тоже понравится их обновленная внешность после такого наращивания.

Данный метод не подходит обладательницам следующих форм глаз:

  • миндалевидная;
  • с опущенными внешними уголками;
  • узкая и удлиненная;
  • широко посаженные глаза;
  • небольшого размера.

Материалы для наращивания ресниц с лисьим эффектом

Для процедуры берутся искусственные волоски размером 6–10 мм. Чтобы получился эффектный, но ненатуральный объемный вид ресниц, можно использовать материал длиной до 16 мм.

Лисий эффект наращивания ресниц

Для создания «Лисьего эффекта», ограничиваться лишь выбором материала, имеющего определенную густоту и длину, нельзя. Необходимо подобрать вид искусственных ресниц:

  • шелковые — гладкие, имеющие глянцевый блеск. Они выглядят очень естественно и не утяжеляют натуральные волоски;
  • соболиные — несмотря на то, что волокна толстые и довольно тяжелые, они способны сохранять хорошую эластичность и оставаться мягкими во время ношения. Благодаря ним взгляд становится сногсшибательным и пленительным;
  • колонковые — эти тончайшие искусственные волоски почти не выделяются на глазах, поэтому среди женщин не пользуются большой популярностью;
  • норковые — легкие и тонкие, по текстуре и толщине схожие с натуральными. Эта особенность позволяет применять их для придания ресницам любого объема и эффекта.

Названия вышеописанных видов материалов условны. Они не имеют никакого отношения к меху норки, соболя или натуральному шелку. Просто так легче их различать.

К тому же, есть вероятность возникновения аллергических реакций на натуральные материалы, поэтому предпочитают использовать синтетические.

Чтобы получить «Лисий эффект», советуют применять норковые либо шелковые волоски. С помощью первых объем получается более натуральным, а вторые позволят получить такой же, но с более впечатляющим результатом.

Важную роль играет линия изгиба. Предпочтительнее делать D-изгиб, когда ресницы располагаются под максимальным углом. Тогда глаза будут более яркими, а взгляд гораздо кокетливее. Для усиления результата нужно выбирать щетинки черного цвета.

Наращивание ресниц с лисьим эффектом: 2D и 3D

Взгляд, напоминающий лисий, можно получить разными способами. Допустим, вы сделали наращивание ресниц по классике, а лисий эффект понадобится в том случае, если взгляд получился недостаточно выразительным и ярким. Вы вынуждены постоянно подкрашивать волоски тушью для придания им дополнительного объема. В этой ситуации вам нужно прибегнуть к техникам с 2D- и 3D-эффектом.

Лисий эффект наращивания ресниц

Техника наращивания ресниц 2D с «Лисьим эффектом» отличается тем, что двойной объем достигается креплением пучка, состоящего из двух волосков. Они приклеиваются к одному натуральному и располагаются крест-накрест, что делает ресничную массу гуще вдвойне. Девушкам с редкими ресничками эта методика особенно подойдет.

Метод 3D наращивания ресниц с «Лисьим эффектом» подразумевает использование не двух, а трех волосков для прикрепления к родному. С этой сложной работой сможет справиться только настоящий профессионал, потому что такой пучок нужно еще качественно и правильно закрепить.

Эффект натуральности получается потому, что для наращивания берут искусственные ресницы, разные по длине, толщине и даже цвету. Причем, цветовой переход получается таким плавным, что никто и не подумает, что обрамление глаз ненатуральное.

Для 3D-наращивания используют только высококачественные материалы и стойкие клеящие составы. В противном случае, собственные ресницы вследствие большой нагрузки на них могут истончиться, так как нарушится питание луковицы. Легкие норковые волоски как нельзя лучше подойдут для техники 3D-наращивания. Идеальным выбором будут шелковые искусственные ресницы.

Но вы должны учесть, что мастер не возьмется создавать двойной или тройной объем, если ваши родные волоски ослаблены и выпадают. Они не смогут выдержать нагрузку в виде искусственных ресниц. Поэтому их необходимо сначала восстановить и укрепить, а потом идти к лэшмейкеру.

Любая женщина хотела бы иметь хитрый и обворожительный лисий взгляд. Однако не каждой это дано природой. Те, кто не обладает такой красотой, вынуждены обращаться к профессиональному мастеру для создания взгляда, как у красавиц из глянцевого журнала.

Известный факт, что в глазах отражается наша душа. Именно на них сразу устремляется внимание, когда смотришь на человека. Потому нужно со всей серьезностью подойти к выбору профессионала, который будет преображать ваш взгляд.

Хороший лэшмейкер должен знать все тонкости процесса, уметь правильно выбрать тот вид наращивания, который подойдет именно вашей форме глаз. Он подберет правильную длину искусственных ресниц, а также характер завитков.

Если специалист все сделает правильно и качественно, то вы получите роскошный и заманчивый взгляд. И лишь одна его ошибка может привести к плачевному результату.

Как происходит наращивание ресниц с лисьим эффектом

Лисий эффект наращивания ресниц
  1. Перед тем, как начать процедуру, необходимо удалить всю косметику с лица, снять контактные линзы. Обладательницам светлых ресниц можно заранее окрасить их в нужный цвет.
  2. Совместно со специалистом происходит подбор материалов, обговаривается толщина и длина будущих ресниц.
  3. С кожи век удаляется весь жир при помощи специального обезжиривающего раствора.
  4. На нижнее веко накладываются защитные полоски, чтобы нижние ресницы не приклеились к верхним.
  5. Для работы используют только гипоаллергенный клей. Мастер тщательно фиксирует искусственные волоски на натуральных ресницах клиентки, каждый по отдельности, двигаясь от внешнего угла глаза к переносице. Длина волокон может быть 4–22 мм и зависит от размеров собственных ресничек девушки. Обязательно обращается внимание на форму, разрез и посадку глаз. Большой популярностью среди лэшмейкеров пользуется японская технология наращивания. Ее особенность в том, что длинные волоски начинают приклеивать, отступив от внешнего угла глаза на 3–4 мм.
  6. После того, как все ресницы приклеены, защитные полоски удаляют, а на глаза направляют струю теплого воздуха и несколько минут обдувают, пока не высохнет клей.

В случае успешно проведенной процедуры, легкий дискомфорт проходит через 2–3 дня.

Время носки после наращивания ресниц с лисьим эффектом

Прослужат искусственные ресницы от 2 недель до 2 месяцев. На окончательный срок носки влияет качество материалов, стойкость клея, опыт и мастерство лэшмейкера. Спустя три недели ношения производится первая коррекция. Не рекомендуется корректировать наращенные ресницы больше двух раз. Нужно их снимать и наращивать заново, или, при необходимости, сделать перерыв для восстановительных процедур.

Невозможно точно сказать, сколько времени будут держаться искусственные ресницы. Результаты у разных мастеров различные. Продолжительность носки будет зависеть от:

  • типа искусственных волосков (тонкие прослужат дольше);
  • качественных характеристик клея;
  • индивидуальных особенностей натуральных ресниц (скорость выпадения или отрастания);
  • посещения бани или сауны;
  • правильного ухода с применением специальной косметики;
  • частоты механического или химического воздействия.

Важно знать! Срок эксплуатации может зависеть от факторов, которые кажутся несущественными. К ним относятся: состояние гормонального фона, прием лекарств, наличие аллергических реакций, слезливость глаз от ветра и состояние кожи.

Обратите внимание! Если у вас жирная кожа, то продолжительность ношения искусственных ресниц будет короче (около недели). Конечный срок будет прямо пропорционально зависеть от степени жирности кожи, так как жир оказывает разрушительное воздействие на клей. Если ухаживать за ресницами специальными средствами, можно увеличить срок их службы до месяца.

Пара слов про другие эффекты наращивания ресниц

Лисий эффект наращивания ресниц
  • Натуральный эффект — подходит всем без исключения девушкам, так как форма глаз остается неизменной, благодаря чему они выглядят максимально естественно.
  • Кошачий взгляд — лучше всего смотрится на круглых глазах. Чтобы получить его, реснички средних размеров крепят, начиная с середины века вдоль линии роста, постепенно увеличивая их длину к внешнему краю. Таким образом, глаза визуально вытягиваются, а взгляд становится кокетливее.
  • Стилистами придуман еще один эффект — кукольный. Если сравнивать техники наращивания ресниц с кукольным и лисьим эффектом, то в первом берутся более длинные искусственные волоски (12–15 мм) и крепятся по всей линии роста. Получившиеся ресницы отличаются максимальной длиной, а глаза — выразительностью. Эта методика подойдет девушкам, имеющим вытянутую форму глаз. А чтобы образ не получился вульгарным, не стоит красить губы яркой помадой, так как акцент на лице уже присутствует.
  • Голливудский эффект, к которому прибегают звезды с глянцевых обложек, достигается двумя способами наращивания: легким и с загущением. Чтобы получился максимально выразительный взгляд, применяют второй метод, при котором к каждой родной реснице со стороны внешнего угла глаза приклеивается по 5–7 искусственных. С этой сложной техникой сможет справиться лишь опытный мастер.
  • Для редких ресниц выбирают 3D-эффект, когда к каждой натуральной крепят 3 искусственных и получают густоту с хорошим объемом. Ее разновидностью является техника 2D-наращивания.
  • Беличий эффект похож техникой исполнения на лисий, но волоски в этом случае начинают удлинять с середины глаза, достигая максимальной длины у внешнего края. Взгляд становится более глубоким и выразительным благодаря плавному переходу.

Четко определить, какая техника лучше, невозможно, так как подбирать ее нужно, исходя из типа лица и формы глаз.

Как ухаживать за ресницами после наращивания

Лисий эффект наращивания ресниц
  1. Тем, кто носит контактные линзы, необходимо их надевать и снимать очень аккуратно, стараясь не касаться ресниц, чтобы не повредить.
  2. Защищать наращенные волоски от механического воздействия. Чтобы избежать их заламывания, не растирать глаза и не спать, уткнувшись лицом в подушку. Умывать лицо нужно осторожно, не задевая ресницы.
  3. Не посещать баню и сауну, так как клей теряет свои свойства под воздействием горячей воды и высоких температур.
  4. Принимая душ, не направлять струю в лицо.
  5. Избегать использования жирных кремов и масел.
  6. Регулярно проводить коррекцию, иначе искусственные ресницы быстро потеряют опрятный вид.
  7. Между повторными наращиваниями давать глазам отдых, делая промежутки в 1–2 месяца.

Ресницы будут всегда выглядеть привлекательно и доставлять радость владелице, если следовать вышеперечисленным рекомендациям. Наращивание — процедура сложная, требующая навыков, аккуратности и опыта, поэтому необходимо обращаться только к проверенным мастерам.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок