ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц 3Д: время на процедуру

Наращивание ресниц 3Д: время на процедуру

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Что такое наращивание ресниц 3Д
  • Почему наращивание ресниц 3Д не может длиться 40 минут
  • Какие этапы процедуры являются самыми сложными, а значит, занимающими много времени
  • В каких случаях наращивание ресниц 3Д может длиться около часа
  • Сколько времени сохраняется эффект после процедуры наращивания ресниц 3Д

Наращивать ресницы сегодня можно в разных техниках. Выбор зависит, главным образом, от того, что хочет клиентка. Весьма востребованной техникой на сегодняшний день считается наращивание ресниц 3Д. Время, которое уходит на данную процедуру, оправдано конечным результатом, а именно — выразительным и притягательным взглядом. Количество поклонников у этой техники растёт с каждым днем. Многим такой вариант увеличения длины и объёма ресниц даже больше по душе, чем наращивание с эффектом 2Д. В этой статье мы подробнее рассмотрим данную технику.

Что значит наращивание ресниц 3Д

Наращивание ресниц 3д время

Итак, техника 3Д представляет собой процедуру поресничного наращивания ресниц. К каждой натуральной ресничке после нанесения на неё специального клея приклеивают несколько синтетических волосков. Получается, что взгляд становится сразу в несколько раз объемнее.

Данную технику вполне можно назвать настоящей сенсацией в сфере наращивания ресниц. Впервые она появилась в Америке. Главная отличительная черта такой методики заключается в используемых материалах. Сырьем для изготовления искусственных волосков служат специальные микрополиэстеровые нити. Именно за счёт них удаётся достичь максимально естественного результата, создать яркие выразительные ресницы, которые смотрятся очень гармонично.

Этот материал отличается лёгкостью, почти не ощущается на глазах. Также, при ношении ресниц 3Д, наращенных таким способом, у девушки не возникнет никакого неудобства, даже если у неё есть контактные линзы. Благодаря тому, что искусственные волоски в течение долгого времени держат свою форму, сохраняется красивый изгиб ресниц.

Еще одним доводом, подтверждающим уникальность 3Д-наращивания, является используемый клей — невидимая смола. Данное средство не обладает запахом, абсолютно нетоксично. Искусственные ресницы мастер клеит максимально близко к корням, за счёт чего результат получается предельно естественным. Никакого вреда данная процедура причинить не может. Чаще всего на её выполнение уходит 2–3 часа, но конкретное время определяется в индивидуальном порядке.

Сколько по времени занимает наращивание ресниц 3Д

Нередко возникает вопрос о продолжительности данной процедуры. Многие клиентки считают, что это очень долгий процесс. Особенно много времени требуется для наращивания ресниц в технике 3Д новичку.

Чаще всего клиентки недоумевают и задают мастеру следующие типичные вопросы и замечания:

  • Что там можно делать так долго?
  • Уже закончили?
  • Надеюсь, там осталось уже немного, да?
  • Ничего себе, а с чем связана такая продолжительность процедуры?
  • У другого мастера мне такое наращивание делали гораздо быстрее!

Вместе с тем следует понимать, по какой причине сделать наращивание ресниц в технике 3Д за один час просто невозможно.

Чаще всего, на верхнем веке порядка 150–250 ресниц, растущих не вдоль линии, а в произвольном порядке, по 3–5 рядов. Качественным можно считать такое 3Д-наращивание, при котором:

  1. Проработаны все ресницы. Получается, что мастер работает с рядами, приклеивая на разные линии волоски неодинаковой длины. Это позволяет достичь аккуратного результата и избежать ситуаций, при которых взгляд получается растрепанным, а ресницы как будто смотрят в разные стороны. При наращивании мастер уделяет большое внимание толщине волосков, выбирая те, которые не причинят вреда натуральным ресницам. В месте, где родная ресница оказывается более слабой, специалист старается подобрать более тонкий волосок.
  2. Нет никаких склеек, которые становятся настоящей бедой для натуральных ресниц. При склейке возникает следующая не слишком приятная ситуация: к искусственному волоску, под которым ещё не застыл клей, приклеивается соседняя родная ресница или другая наращенная. Если это случилось, то спустя время клиентка может ощутить зуд, у нее воспалятся веки. Происходит это потому, что рост склеенных между собой ресниц идёт по-разному. Та, что растёт быстрее, тянет другую. Если спустя две недели ваши веки опухли, можно с уверенностью в 90 % говорить о том, что причиной тому стали склейки. Если ресницы слиплись, их выпадение случится раньше, чем положено, и возникнут пробелы.
  3. Технология выполнена по всем правилам. Невозможно делать что-то качественное слишком быстро. Одно другое исключает. Если вы хотите быстрое наращивание, тогда не ждите положительного результата, вряд ли вашим родным ресничкам это понравится. Процедура 3Д- наращивания ресниц осуществляется после подготовки, на которую отводится порядка 10–30 минут:
  • Удаляют макияж или ранее наращенные ресницы. Бывают ситуации, когда на это требуется не менее получаса.
  • Изолируют нижние ресницы.
  • Наступает этап моделирования, а именно создания схемы наращивания. Глаза у всех девушек разные, соответственно и ресницы растут у всех по-разному. Иногда требуется скорректировать форму глаз, подчеркнуть её красоту. Этого возможно добиться благодаря наращиванию. Безусловно, нет одного стандартного шаблона, подходящего абсолютно всем. По этой причине важно создать схему наращивания для каждой конкретной клиентки.
  • Подготовка ресниц. Мастер их обезжиривает, наносит праймер.
  • Проверка ресниц. По завершению наращивания лэшмейкер обязательно должен убедиться в отсутствии склеек и отслоек. Проверить, нет ли пропущенных ресниц.

Наращивание ресниц 3д время

Безусловно, в некоторых салонах мастера заявляют о возможности проведения наращивания за 40 минут. Конечно, такие лэшмейкеры есть, и на свою работу они и правда тратят столько времени, но вот ничего хорошего о результате такого 3Д-наращивания сказать нельзя.

При самом благоприятном раскладе в течение 40 минут удаётся лишь сделать неполный объём, при котором искусственные волоски клеят не на все ресницы, а только на те, что выберет мастер. Для того чтобы получить результат от процедуры, такие чудо-специалисты применяют толстые ресницы, а это, в свою очередь, приводит к большим нагрузкам для родных волосков. Присутствие склеек в наращивании, выполненном за 40 минут, — обычное дело. Кроме того, из-за столь скоростной процедуры могут остаться излишки клея.

По этой причине, когда вы ищете мастера, изучите его работы, не бойтесь узнать дополнительную информацию. Если специалист действительно опытный, он с удовольствием ответит на все вопросы и даст необходимые советы.

Время наращивания ресниц 3Д в зависимости от метода

3Д-наращивание ресниц можно сделать несколькими методами:

  • Пучковый метод.

Его суть в том, чтобы приклеить на естественные ресницы пучки искусственных волосков. Один пучок, как правило, состоит из 6–8 волосков. У этого метода есть один главный плюс — быстрота процесса наращивания. Обычно на него уходит менее одного часа.

Наращивание ресниц 3д время

Однако следует учитывать и минусы такого подхода.

Во-первых, ресницы выглядят неестественно. Будут очень заметны места, где к родным волоскам приклеены искусственные.

Во-вторых, такие ресницы долго не прослужат — всего 7–10 дней, а потом они начнут выпадать. Если же совершать механические воздействия или использовать косметику на масляной основе, волоски отпадут ещё раньше. При этом на глазах останутся непривлекательные пробелы.

Получается, что пучковый способ наращивания лучше выбирать для торжественного повода, когда необходимо создать яркий макияж, выразительный взгляд. Для ежедневной носки этот метод не стоит выбирать.

  • Поресничный метод.

Эта техника пользуется сегодня большим спросом.

Наращивание ресниц 3д время

У данного вида наращивания много преимуществ. Прежде всего, результат получается очень натуральным. Ресницы с эффектом 3Д выглядят аккуратно, а место, где они приклеены, абсолютно не видно. Если несколько искусственных волосков выпадут раньше срока, это никак не скажется на общем виде.

Еще один неоспоримый плюс — длительная носка. Материалы, используемые в данном виде наращивания, могут прослужить дольше месяца. Если же стараться следовать всем рекомендациям по уходу за ресницами, то срок их службы значительно увеличится.

Если говорить о недостатках, то к их числу относиться трудоёмкость и кропотливость выполнения. Как минимум, необходимо 2 часа на весь процесс. Итоговое время зависит от индивидуальных особенностей клиентки, от того, насколько у неё густые родные ресницы, какой объем она хочет получить в результате. Например, для двойного наращивания времени нужно гораздо меньше, чем для 3Д.

Противопоказания для наращивания ресниц 3Д

Не стоит думать, что наращивание ресниц — простая процедура. При использовании техники с эффектом 3Д важно соблюдать меры предосторожности. Помните, что не все могут выбирать эту процедуру для себя, ведь для некоторых она может оказаться опасной:

  • Прежде всего, обращайте внимание на то, насколько жёсткие и плотные натуральные ресницы. Если они тонкие и короткие, процедуру выполнять не рекомендуется. Если все-таки нарастить ресницы, то родные волоски могут стать слишком ломкими и начать выпадать.
  • Не стоит проводить эту процедуру беременным женщинам. Конечно, каких-либо категоричных запретов тут нет, поскольку использование нетоксичных материалов исключает риск негативного влияния на маму и малыша. Однако важно помнить о гормональных изменениях, происходящих в женском организме в период беременности. Неизвестно, как они скажутся на времени носки искусственных ресниц.
  • Прием сильнодействующих лекарственных средств также является аргументом против проведения наращивания, поскольку большинство препаратов может вызвать выпадение волосков.
  • Нельзя наращивать ресницы в случае болезней глаз, к примеру, при конъюнктивите. Всё дело в том, что так микрополиэстеровые нити начнут провоцировать повышенную слезливость глаз, могут стать причиной зуда и жжения.

Наращивание ресниц 3Д: время ношения и нюансы ухода

После проведения наращивания в технике 3Д, нужно помнить о необходимости соблюдения определенных ограничений. Возможно, придётся отказаться от привычных вещей. Однако красота, как известно, требует жертв. Важно осознанно подойти к необходимости ухода за вашими новыми ресницами. Помните, что хотя клей и схватывается сразу, только спустя сутки волоски закрепятся окончательно. Старайтесь после наращивания остерегаться повышенной влажности и высоких температур. Помните о рекомендациях:

  • Минимизируйте прикосновение рук к глазам.
  • Не используйте косметику на масляной основе.
  • Если вы пользуетесь увлажняющим кремом для век, старайтесь избегать попадания средства на ресницы.
  • Не посещайте сауну, баню, поскольку из-за влажного горячего воздуха клей размякнет быстрее.
  • Старайтесь не спать лёжа на животе, иначе вы повредите искусственные волоски.
  • С максимальной осторожностью наносите на веки макияж. Лучше используйте тени с нежирной текстурой. Подводку также наносите аккуратно.
  • Удаляя декоративную косметику с век, старайтесь не допускать попадания средств на те места, где проходит соединение родной реснички с искусственной.
  • Осторожно умывайтесь и не трите глаза.
  • По возможности не плачьте.
  • Следите, чтобы на наращенные ресницы не попадала морская вода, потому что она разрушает клей.
  • Не красьте новые ресницы, в этом нет особой необходимости, ведь у них и так достаточный объем и насыщенный цвет.
  • Если у вас появились неприятные ощущения в области век, вы чувствуете зуд и жжение, необходимо сразу же обратиться к врачу. Не исключено, что придётся снять синтетические волоски.

Наращивание ресниц 3д время

После первого наращивания станет понятно, как долго вы будете носить ресницы. Как правило, результат сохраняется от двух недель до двух месяцев, итоговое время зависит от целого ряда условий.

Наращивание ресниц 3д время

Коррекцию делают обычно через 3 недели, после того, как новые ресницы частично отрастут. Обновление ресниц, подобно обновлению волос и ногтей, происходит само собой. Спустя месяц или немного больше новые волоски отрастут, некоторые выпадут вместе с искусственными. Однако при использовании техники с эффектом 3Д пробелы не будут видны сразу.

Если вы увидите, что искусственные волоски поредели, значит, пришло время для восстановления ряда и проведения коррекции.

Эта процедура займёт один или два часа. Конкретное время зависит от того, как долго вы не делали коррекцию. Если выпало слишком много искусственных волосков вместе с натуральными, значит, времени потребуется больше.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок