с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
24.02.2022
макияж
Время чтения: Туши с эффектом накладных ресниц

Туши с эффектом накладных ресниц: топ-6 лучших

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Свойства туши с эффектом накладных ресниц
  • Кому не подходит тушь с эффектом накладных ресниц
  • Топ-6 лучших вариантов туши с эффектом накладных ресниц
  • 10 советов по нанесению туши с эффектом накладных ресниц

Ресницы – естественное украшение наших глаз, и при макияже им нужно уделять немало внимания. Но не все могут похвастаться их красотой и густотой. Есть ситуации, когда хочется, чтобы ресницы выглядели не просто роскошно, а даже театрально. На помощь приходит декоративная косметика. Туши с эффектом накладных ресниц позволяют добиться невероятных результатов: собственные ресницы выглядят так, будто их естественно и красиво нарастили.

Однако прежде, чем купить такую, нужно убедиться, что ваш тип лица и глаз позволяет использовать подобные эффекты. Кроме того, стоит знать некоторые техники, чтобы ресницы выглядели максимально объемно. Какие секреты для этого есть у визажистов, какую тушь лучше выбрать, вы узнаете из этой статьи.

Свойства туши с эффектом накладных ресниц

Тушь с эффектом накладных ресниц увеличивает объем настолько, что создается впечатление искусственных ресниц. Накрашенные глаза выглядят совсем не так, как после обычной.

10 советов по использованию туши с эффектом накладных ресницы

Повседневно мы не используем объемные накладные ресницы. Кроме того, любой макияж надо соотносить с особенностями внешности и индивидуальными чертами лица. Поэтому не торопитесь с приобретением такой туши в расчете на то, чтобы краситься ей ежедневно.

Визажисты советуют применять тушь с эффектом накладных ресниц в следующих случаях:

  • Большеглазым девушкам можно спокойно использовать такое средство. Крупные глаза в обрамлении густых пышных ресниц будут смотреться гармонично и естественно. Тушь подчеркнет вашу красоту и не будет вступать с ней в противоречия.
  • Если у вас очень редкие или короткие собственные ресницы, состояние которых ухудшилось после долгого применения косметики или многочисленных процедур наращивания, эффект накладных ресниц, созданный с помощью туши, будет как нельзя кстати. Идеальный вариант – косметическое средство со специальными растительными добавками, которые стимулируют рост и улучшают состояние ресниц.
  • Для вечернего макияжа такая тушь станет одним из самых простых и оптимальных способов привлечь внимание к глазам. Также она замечательно дополняет мейкап «смоки айс».

Не всем идут накладные ресницы, и мы не носим их каждый день. То же касается использования туши с аналогичным эффектом. Даже ее уместное применение оправдано лишь в случаях, когда объемные ресницы гармонично вписываются в пропорции лица.

Для будничного макияжа в офис или на учебу такая тушь абсолютно точно не подойдет. Так как гипертрофированно объемные и длинные ресницы будут смотреться нелепо в повседневном образе.

Рекомендуем к прочтению:

Для вечерних выходов ее можно использовать даже как самостоятельное косметическое средство, не применяя больше никакой другой косметики для глаз.

Кому не подходит тушь с эффектом накладных ресниц

Тушь с эффектом накладных ресниц нельзя считать универсальным средством, которое украсит любую женщину. Если вы никогда не использовали накладные ресницы, пробуйте это бьюти-средство с осторожностью и посмотрите, идет ли оно вам. Есть ряд ограничений, при которых от применения такой туши разумней отказаться. Поговорим о них подробнее.

В каких же случаях тушь с эффектом накладных ресниц может стать вам не другом, а врагом?

  • Если от природы у вас слабые тонкие волосы и ресницы – тушь с таким свойством может усугубить их состояние.
  • Если у вас близко посаженные глаза – чересчур объемные ресницы могут смотреться негармонично и даже смешно. Можно прибегнуть к другим косметическим хитростям, чтобы визуально расставить глаза.

Применяя туши с эффектом накладных ресниц для себя или для клиентки, если вы визажист, всегда необходимо учитывать все особенности строения лица, чтобы полученный результат подчеркивал преимущества внешности, а не ее недостатки.

Топ-6 лучших вариантов туши с эффектом накладных ресниц

Если мы говорим о том, какую тушь с эффектом накладных ресниц выбрать, мы однозначно понимаем, чего от нее ждем. Чтобы это средство выполняло свою функцию на 100 %, необходимо подойти к его приобретению внимательно и ответственно.

Поэтому, придя в магазин или изучая косметический раздел маркетплейса, как следует рассмотрите товар, прочтите его описание и отзывы. В первую очередь обратите внимание на такие параметры, как консистенция продукта и срок годности, а также стойкость и состав. Так вы максимально застрахуете себя от неприятных сюрпризов после применения.

Мы составили для вас рейтинг туши для ресниц с эффектом накладных.

Lancôme, Hypnôse Volume-à-porter

Hypnôse от Lancôme давно стала золотым стандартом туши для многих девушек. Более современная версия классики – Volume-à-porter. Благодаря силиконовой щеточке с профилированным кончиком можно легко придать объем ресницам.

Lancôme, Hypnôse Volume-à-porter

Ресницы действительно напоминают накладные, длинные, отлично отделенные одна от другой. Еще один приятный бонус – превосходная стойкость. Тушь не размазывается даже после ночи, проведенной с накрашенными ресницами.

Lashcode Mascara

Эту тушь давно оценили по достоинству многие красавицы. Ее любят за то, что она и удлиняет, и утолщает ресницы, и создает объем. Ее секрет в эргономичной щеточке с замечательным эффектом разделения и высокопигментированной формуле. Отдельным пунктом стоит отметить еще одно важное достоинство этой туши: в ее состав входят компоненты, которые ухаживают за ресницами и способствуют их росту. Это экстракт ростков сои, зародышей пшеницы, пантенол, байкалин и аргинин.

Lashcode Mascara

Benefit, BADgal BANG!

Еще один бьюти-продукт, который обладает не только декоративными, но и ухаживающими свойствами. Тушь придает ресницам объем и поддерживает их здоровье благодаря содержанию витамина B Щеточка с удобной ручкой отлично лежит в ладони.

Benefit, BADgal BANG

Длинная часть с ворсинками прокрашивает ресницы сразу по всей длине. Водостойкая формула позволяет туши держаться на глазах до полутора суток.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 23 мая

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Max Factor, False Lash Effect

Этот продукт прекрасно справляется с задачей по увеличению объема ресниц и при этом относится к категории бюджетной туши с эффектом накладных ресниц. Элегантный овальный флакончик золотого оттенка с качественной щеточкой производит впечатление добротного продукта.

Max Factor, False Lash Effect

Yves Saint Laurent, Volume Effet Faux Cils The Curler

Об этой туши можно говорить только в превосходной степени. Во-первых, у продукта роскошный внешний вид. Во-вторых, щеточка, которая не только создает объем, но и работает как щипцы для завивки ресниц, после нее они держат форму целый день. В-третьих, это превосходный ухаживающий состав, в который входят кокосовое масло, масло листьев грецкого ореха и бамбука. И в-четвертых, даже при долгой носке эта тушь не крошится и не размазывается.

Yves Saint Laurent, Volume Effet Faux Cils The Curler

Bourjois, Twist Up The Volume

Эта тушь также успела обзавестись целой армией преданных поклонниц. Ее оригинальная щеточка может менять положения. Устанавливая тот или иной вариант, вы выбираете, какого эффекта хотите добиться: объема или удлинения. Результат говорит сам за себя: ресницы действительно смотрятся как накладные.

Bourjois, Twist Up The Volume

10 советов по использованию туши с эффектом накладных ресницы

Даже самая прекрасная тушь люксового бренда не сможет творить чудеса без вашего умелого участия. Чтобы мечта о роскошных ресницах стала явью, применяйте правильную технику нанесения средства.

10 советов по использованию туши с эффектом накладных ресницы

Используйте основу под тушь

Чтобы основа вас не подвела, обратите внимание на Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum от Dior, Oscillation Powerbooster Vibrating Amplifying Primer от Lancome и Mascara Base от Shiseido. Применение таких средств помогает косметике увеличивать длину и объем ваших ресничек. Аккуратно нанесите базу, равномерно распределите по всем ресницам и дайте полностью высохнуть.

Пользуйтесь щипцами для ресниц

Визуальный эффект искусственных ресниц создается не только благодаря их заметному объему, но и с помощью характерного изгиба. Обеспечить его туши с эффектом накладных ресниц не способны. Поэтому перед нанесением косметики применяйте щипцы для завивки и нагревающиеся стайлеры.

Прокрашивайте ресницы со всех сторон

Обычно мы наносим тушь с одной стороны ресниц движением снизу вверх.

Этого недостаточно, чтобы придать им настоящий объем. Их необходимо прокрашивать также с внутренней стороны, движениями щеточки сверху вниз, когда глаза полуприкрыты. Чтобы каждая ресничка не была обделена тушью и с боков, делайте щеточкой зигзагообразные движения. Такая техника поможет создать объем даже обычной тушью.

Держите щеточку горизонтально

Прокрашивая нижние ресницы, придайте щеточке горизонтальное положение. Это избавит их от излишков косметического средства. Также перед нанесением очищайте краешек щетки о тюбик или салфетку. Уделяйте внимание незаметным ресничкам в уголках глаз.

Перед тушью наносите на ресницы пудру

Этот способ хорошо известен всем профессиональным визажистам. Он позволяет добиться эффекта потрясающего объема даже с самой обычной тушью. Лучше всего для этого использовать прозрачную рассыпчатую пудру. Она наносится чистой сухой щеточкой. В этом случае пудра играет роль основы, поэтому специальную базу применять уже не надо.

Прокрашивайте корни ресниц

Это поможет придать взгляду большую выразительность и создать эффект подводки, если вы ее не используете. Чтобы нанести тушь на корни, поверните щеточку перпендикулярно глазу. Если излишки средства соберутся в комочки, вы их потом распределите по всей длине, прокрашивая ресницы в направлении снизу вверх.

Будьте осторожны, применяя тушь с объемом на длинных от природы ресницах

Объем, который создает специальная тушь, придает ресницам и заметный вес. Если они достаточно длинные, то могут начать буквально прогибаться от перегрузки. О красивом изгибе тоже не может быть речи. А тушь может не удерживаться и осыпаться.

Прокрашивайте ресницы по направлению к вискам

Такая техника позволит вам создать эффект «кошачьего глаза». Так как ресницы немного поменяют свое направление. Это смотрится гораздо интересней, чем традиционное окрашивание, когда мы держим и направляем щеточку строго вертикально.

Используйте водостойкую тушь

Чем больше на нас косметики, тем хуже выглядит ее случайное размазывание, подтекание и т. д. Это на 100 % касается и туши. Искусственные ресницы как раз хороши тем, что никогда не преподнесут таких неприятных сюрпризов. Чтобы быть настолько же уверенной в своей туши:

  • проверяйте, не истек ли у нее срок годности;
  • всегда убирайте излишки с щеточки;
  • тщательно смывайте макияж, чтобы на следующий день неопрятные следы не портили вид;
  • применяйте водостойкую тушь.

Используйте несколько разных видов туши сразу

У каждой из нас свой вкус и предпочтения. Сколько бы советов подруг и рекомендаций в Интернете мы ни прочитали, только на личном опыте можно понять, подошло средство нам или нет.

Не надейтесь отыскать тушь на все случаи жизни. Из всего многообразия бьюти-продуктов выбирайте то, что вам надо, и смело сочетайте. Например, начинайте макияж глаз с разделяющей туши, затем придавайте объем специальным средством и акцентируйте уголки глаз удлиняющей. В идеале – отдавайте предпочтение водостойким продуктам.

Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц помогает решать задачу по созданию выразительного макияжа глаз для торжеств и особых случаев. Но не стоит ею злоупотреблять. Яркий театральный мейкап уместен только в определенной обстановке. И не забывайте о своей природной красоте, которой далеко не всегда нужна такая мощная поддержка.

Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей