ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Секрет шикарных ресниц: как сделать взгляд неотразимым

Секрет шикарных ресниц: как сделать взгляд неотразимым
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • В чем кроется секрет шикарных ресниц
  • Что нужно делать для придания шикарного вида ресницам
  • Почему наращивание ресниц так актуально сегодня
  • Каким секретом шикарных ресниц владеют мастера салона Анны Ключко

Кто из девушек не мечтает о длинных и густых ресницах, которые делают взгляд завораживающим? Что делать, если кажется, что от природы ваши ресницы блеклые и безжизненные? Мы расскажем о правильном уходе за ресницами, подскажем, как придать им красивый вид. Воспользуйтесь нашими советами, мы откроем вам секрет шикарных ресниц.

В чем кроется секрет шикарных ресниц

Неблагополучная экологическая обстановка, излишне сухой воздух, пыль, а иногда даже средства макияжа могут стать причиной того, что глаза воспаляются и слезятся, а ресницы становятся безжизненными, ломкими. Как защитить глаза и ресницы от внешних раздражителей и сделать взгляд притягательным? Соблюдая несложные правила ухода, вы легко овладеете секретом шикарных ресниц.

Секрет шикарных ресниц.jpg

Специальные процедуры для ресниц и кожи вокруг глаз необходимо проводить дважды в день, утром и вечером. Утром хорошо умываться кипяченой водой, еще больший эффект дает теплый чай. А вот от мыла лучше отказаться совсем. Чистую кожу век необходимо увлажнить кремом. Главная вечерняя процедура – снятие макияжа с глаз при помощи специально предназначенных для этого средств.

Ваш взгляд с утра будет отдохнувшим, а кожа век свежей и сияющей, если на ночь вы используете специальные крема, а также витаминизированные бальзамы либо масла для ресниц. В состав специальных кремов, предназначенных для кожи вокруг глаз, должны входить полезные масла, как правило, розовое, репейное и касторовое. Приобретите два крема – гелеобразный и в виде легкой эмульсии. Первый принято применять с утра, а вот эмульсия хороша на ночь. Однако помните, чтобы с утра не было заметной отечности вокруг глаз, остатки крема, которые не впитались в кожу век, необходимо удалить бумажной салфеткой.

Для того чтобы бережно снимать макияж с глаз, воспользуйтесь советами специалистов. Приложите к ресницам верхнего века и к нижнему веку ватные тампоны, пропитанные тоником для снятия макияжа. Оставьте их на несколько секунд. Затем мягко удалите тушь с век. Повторите данную процедуру два раза. Старайтесь не тереть и не растягивать кожу вокруг глаз.

Используйте специальные средства для снятия макияжа в любом возрасте. Они предназначены для очищения кожи от декоративной косметики. Для предотвращения появления морщин пользуйтесь кремами для век. В борьбе с уже появившимися морщинами на помощь придут кремы с содержанием витаминов А и Е, а также с липосомами.



Если вы будете правильно красить глаза, верно используя выбранную тушь, то станете обладательницей притягательного взгляда и овладеете секретом красивых ресниц.

Если у вас «обыкновенные» ресницы, попробуйте использовать в качестве основы под тушь прозрачный гель. Жидкая консистенция геля позволяет придать ресницам нужную форму, поэтому тушь будет лучше и дольше держаться, а макияж выглядеть ярче.

Для ослабленных ресниц необходимо применять витаминизированную или питательную тушь. При выборе, обращайте внимание на компоненты. Хорошо, если в составе будет касторовое масло или протеины из пшеничных ростков, питающее корни ресниц и стимулирующее их рост. Кератин позволит покрыть каждую ресничку защитной пленкой, тем самым удлинить их и сделать толще.

На упаковке качественной туши производитель обязательно указывает, что продукт прошел офтальмологический контроль. Это особо важно, если вы выбираете тушь при плохом зрении, когда пользуетесь линзами, или подвержены аллергическим реакциям. В этом случае подойдет тушь «для чувствительных глаз» без использования ароматизаторов и консервантов. И помните, что открытый флакон туши – это скоропортящийся продукт, который необходимо менять не реже, чем раз в 4 месяца.

5 дополнительных секретов шикарных ресниц

  • Не бойтесь пользоваться тушью для ресниц.

Секрет шикарных ресниц.jpg

Продукция хорошего качества, в составе которой содержатся натуральные компоненты, станет одним из доступных и простых в использовании средств, которое за считанные минуты преобразит ваш взгляд, сделав его более выразительным.

Перед нанесением туши ресницы должны быть чистыми и сухими. Нанесите тонкий слой, дайте ему хорошо просохнуть и только потом прокрасьте ресницы во второй раз. Если вам необходимо освежить макияж, ни в коем случае не используйте тушь повторно на уже накрашенных ресницах, обязательно очистите их.

Если вы будете хранить тушь в прохладном месте с определенной влажностью, то она прослужит вам гораздо дольше и не засохнет.

  • Используйте щипцы для завивки ресниц.

Секрет шикарных ресниц.jpg

Как эффектно выглядят красивые длинные ресницы с загнутыми вверх концами! Не расстраивайтесь, если вы – обладательница прямых волосков. Это легко исправить при помощи щипцов для завивки ресниц. Удобные в использовании и недорогие, они надолго станут вашим хорошим помощником.

  • Разделяйте реснички.

Нанося тушь, старайтесь избегать склеивания ресниц. Это выглядит, по меньшей мере, неаккуратно. Всегда разделяйте реснички при помощи специальной расчески. В качестве подручного средства подойдет и старая зубная щетка.

А вот секрет, как избежать комочков на верхних ресницах, используя простую чайную ложку. Расположите ручку ложки над ресницами, хорошо пройдитесь щеточкой по волоскам, чуть закручивая их вверх. Ложка защитит верхнее веко от случайных мазков туши, и кожа останется чистой.

  • Используйте щеточку для ресниц.

Секрет шикарных ресниц.jpg

Используя различные виды щеточек для нанесения туши, вы сможете добиться того или иного результата: удлинить и подкрутить ресницы, задать нужную форму, придать объем, сделать взгляд распахнутым.

Кроме того, щеточка для ресниц помогает удалить отмершие волоски, служит своеобразным тренажером, который в процессе нанесения туши приподнимает реснички и улучшает кровообращение века.

  • Всегда ухаживайте за своими ресницами.

Всегда следуйте главному правилу – не ложитесь спать с накрашенными ресницами. Как бы вы ни устали, найдите силы сделать демакияж глаз, используя специальное средство и ватный тампон.

Если вы не представляете себя без накрашенных ресниц с утра до вечера, возьмите себе за правило давать передышку глазам хотя бы на пару часов в неделю. Ваши ресницы и кожа век будут благодарны.

Важные рекомендации для создания шикарных ресниц

Секрет шикарных ресниц.jpg
  1. Чтобы не повредить ресницы, загибайте и накручивайте их до нанесения туши.
  2. Чтобы избежать механических повреждений век, будьте осторожны при использовании щипчиков для завивки ресниц.
  3. Для создания естественных ресниц накручивайте их аккуратно, в три подхода.
  4. Чтобы избежать ломкости ресниц и обеспечить им достаточное увлажнение, наносите оливковое, касторовое или миндальное масло. Идеальным считается нанесение масла два раза в день, но постарайтесь делать это хотя бы после снятия макияжа. Вы увидите, что ваши ресницы будут выглядеть красивыми и здоровыми.
  5. Используйте базовое средство перед нанесением привычной туши для ресниц. Это позволит придать им нужный объем и толщину, удлинить и разделить, избежать комочков при нанесении красящего слоя.
  6. Придерживайтесь здорового питания. Для красоты ресниц и их быстрого роста очень полезны мед, морковь, цитрусовые.

Если вы будете следовать всем нашим рекомендациям, то эффект здоровых и красивых ресниц не заставят себя долго ждать. Но как быть, если шикарный взгляд хочется уже сегодня, а природа наградила тонкими невзрачными ресницами, которые к тому же стали ломкими и редкими от воздействия внешних факторов? Выход есть! При помощи процедуры наращивания ресниц вы мгновенно станете обладательницей чарующего взгляда.

Наращенные ресницы могут покрывать все веко или располагаться только в уголках глаз. Такой прием позволяет добиться эффекта «открытых» глаз, зрительно увеличивая их. Давайте поговорим об этой процедуре подробнее.

Главный секрет шикарных ресниц – качественное наращивание

Лэшмейкинг (наращивание ресниц) очень популярен среди клиентов салона Анны Ключко.

Секрет шикарных ресниц.jpg

Актуальность процедуры обусловлена многими преимуществами наращенных ресниц:

  1. Длительный эффект. Коррекцию необходимо делать не раньше, чем через 3-4 недели.
  2. Доступная цена.
  3. Экономия времени. Это особенно актуально для работающих женщин, которым по утрам не надо тратить драгоценные минуты на макияж глаз.
  4. Качественные материалы почти полностью исключают аллергические реакции.
  5. Удобство и комфорт. Вы можете быть уверены, что тушь не потечет и не осыплется в течение дня.

Минусов при наращивании ресниц почти нет, если не считать того, что через определенное время необходимо проводить коррекцию. Однако при правильном уходе за искусственными ресничками эффект может сохраняться от двух недель до двух месяцев.

Специалисты рекомендуют делать первую коррекцию уже к концу четвертой недели. Не стоит делать больше двух коррекций. Искусственные ресницы необходимо снять и сделать небольшой перерыв с восстановительными процедурами.

На длительность ношения наращенных ресниц также влияют физиологические особенности человека. Даже результат работы одного мастера может держаться у одной женщины 4 недели, а у другой 2-3 дня. Не лишним будет поинтересоваться качеством используемых материалов и клея, услышать отзывы других клиентов.

Каким секретом шикарных ресниц владеют мастера нашего салона

В салоне Анны Ключко работают мастера лэшмейкинга, знающие секрет шикарных ресниц!

Посетители, пришедшие к нам впервые, иногда жалуются на неудачный опыт предыдущего наращивания. Как правило, дискомфорт проявлялся в ощущениях «тяжелого» давящего века. Выйдя от наших мастеров, клиенты отмечают необыкновенную легкость, невесомость наращенных ресниц, сравнивая их с воздушными крылышками мотылька.

Мы готовы поделиться с вами нашим секретом красивых ресниц! Здесь нет никакого волшебства! Секрет прост – мы строго соблюдаем все правила и технику наращивания ресниц:

  1. Подбор материала для наращивания мы проводим строго индивидуально. Для достижения эффекта натуральности учитываем длину, толщину и структуру ваших ресниц. Только так можно достичь естественного взгляда.
  2. Мы придерживаемся наиболее комфортного отступа от века, который составляет 0,5 мм.
  3. Для того чтобы избежать ощущения стянутости, после процедуры наши мастера тщательно удаляют излишки клея между родными ресничками, разделяя их.

Хотите стать обладательницей красивых ресниц? Надеемся, что наши нехитрые рекомендации помогут вам выглядеть всегда эффектно и эстетично.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок