Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
01.06.2022
Брови

Счастье для бровей: как восстановить естественную красоту

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Свойства процедуры «Счастье для бровей»
  • Состав препарата «Счастье для бровей»
  • Кому подходит «Счастье для бровей»
  • «Счастье для бровей»: зеленое, белое или синее?
  • Как использовать «Счастье для бровей»

Естественная красота сегодня в тренде и не сдает позиции. В нюдовом мейкапе брови играют едва ли не основную роль, потому что именно они становятся ярким акцентом на лице, практически не затронутом макияжем. Эталон – ухоженные, широкие, густые, с ярким, насыщенным цветом. Но далеко не все могут похвастаться такой красотой. Впрочем, процедура «Счастье для бровей» способна приблизить к идеалу.

Многие девушки не жалеют сил, чтобы их брови выглядели безупречно. Но есть ситуации, когда коррекция и окрашивание не панацея. На помощь приходит концентрат «Счастье для бровей». Это препарат нового поколения, в составе которого множество витаминов, растительных экстрактов, аминокислот и т. д. Благодаря уходовому действию средства брови омолаживаются, оживляются, обретают яркость и объем, волоски становятся увлажненными, эластичными, прочными. В чем секрет этой процедуры, как правильно выбрать нужный препарат в линейке и какого эффекта ожидать, вы узнаете из нашей статьи.

Свойства процедуры «Счастье для бровей»

В течение трех последних лет все более популярной становится процедура с названием «Счастье для бровей». Она была разработана в Первом центре научных исследований и инновационных технологий, расположенном в Барселоне, и основана на ботоксе. Этот сравнительно новый метод ухода за бровями способствует быстрому восстановлению после разного рода воздействий, а также служит для смягчения и придания им густоты.

Свойства процедуры «Счастье для бровей»

Волоски бровей нуждаются в дополнительном питании так же, как и другие. Этой части лица женщины издавна уделяют внимание. Еще в Древнем Египте мода требовала от нее определенной формы, толщины и густоты. И только с недавнего времени стала приветствоваться естественная красота. У того, кто безоговорочно следует модным тенденциям, только за последние несколько лет брови подвергались татуажу (а потом и его сведению), окрашиваниям, коррекции, удалению, отращиванию.

Если представить, что такие манипуляции проделывались с волосами на голове, то, наверное, вряд ли они отличались бы силой, густотой и длиной. 

Каждый раз, моя голову, женщины пользуются средствами не только для очищения, но и для питания: наносят маски, бальзам, специальные сыворотки, а кроме того, посещают косметологический кабинет. Такое же внимание и уход требуются и бровям, а рассматриваемый препарат все усилия сводит к одной процедуре.

«Счастье для бровей» помогает решить несколько задач:

  • избавиться от ломкости и выпадения;
  • усилить рост;
  • сделать волоски мягкими и послушными;
  • укрепить структуру бровей;
  • предотвратить появление седых волосков;
  • зафиксировать предварительное окрашивание.

Состав препарата «Счастье для бровей»

Ботокс состоит из веществ натурального происхождения:

  • вытяжки плодов асаи и имбиря – для смягчения и питания;
  • витаминов B5 и E – для питания и тонизирования волосков изнури;
  • биотина – для укрепления и активизации роста;
  • коллагена – для улучшения структуры волос;
  • аминокислот – для выработки кератина и роста бровей;
  • масла оливок, арганы и кунжутного семени – для увлажнения и смягчения.

Состав препарата «Счастье для бровей»

Кому подходит «Счастье для бровей»

Эта процедура прямо показана модницам, которые часто подвергают брови внешним воздействиям: окрашиванию, ламинированию, татуажу. Даже если вы не делали подобных манипуляций, но чувствуете, что бровки пересушены, подвержены выпадению, выгоранию, то тоже смело можете применять «Счастье для бровей».

Кому подходит «Счастье для бровей»

Этот вид ухода не имеет возрастных ограничений, поэтому к нему можно прибегать, начиная с подросткового возраста. Полностью натуральный состав безопасен, у него нет противопоказаний.

«Счастье для бровей» применяется и при нанесении пигмента. Препарат отлично увлажняет не только участки кожи бровей, но и сами волоски, питая их изнутри. Это помогает красителю распределиться ровно и оставаться ярким дольше.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 28 июня

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Данная услуга может применяться и дополнительно к покраске или ламинированию бровей, и самостоятельно в качестве скорой помощи для увлажнения кожи до колорирования. Применение только ботокса оказывает уходовый эффект, но он не такой яркий, как при сочетании с другими процедурами.

Этот метод хорошо применять после:

  • любого химического воздействия (ламинирование, укладка);
  • любого окрашивания, в том числе хной;
  • отпуска в солнечных районах (в результате которого произошло выгорание и пересушивание кожи и волосков);
  • придания формы, которая в итоге не понравилась.

Запретов к проведению процедуры почти нет, кроме очевидных раздражений или повреждений области бровей.

«Счастье для бровей»: зеленое, белое или синее?

«Счастье для бровей» в настоящее время является самой популярной услугой мастеров-бровистов. Особо внимательные дамы могут заметить, что косметологи используют составы, отличающиеся друг от друга цветом. Это вызывает вопросы.

«Счастье для бровей»: зеленое, белое или синее?

В настоящее время компания-производитель предлагает три типа ботокса:

  • Синего цвета. Холодный ботокс KV-1 Essence Shots Arctic Blue. в ампулах. Одна из разновидностей состава, созданная для оздоровления волос после регулярного воздействия окрашивающих пигментов. Особенностью данного препарата является то, что он увеличивает стойкость краски за счет защиты от внешних воздействий воды и солнца. Цвет будет держаться лучше и дольше.
  • Помимо основных компонентов (вытяжки плодов асаи, витаминов B5 и E), в его состав входят:

    • протеины и экстракт риса;
    • экстракт дрожжей;
    • фитиновая кислота;
    • аминокислоты и антиоксиданты;
    • макро- и микроэлементы.
  • Белого цвета. Холодный ботокс KV-1, L+B2 прозрачной текстуры. По заверениям разработчиков, этот состав – первый и единственный в своем роде с полностью натуральными компонентами. Оказывает регенерирующее воздействие, восстанавливая и уплотняя волосяной стержень. Он проникает во внутренние слои бровей, обеспечивая омолаживающий и подтягивающий эффект, питает их, не изменяя пигмент натуральных или окрашенных волосков. Состоит из набора компонентов, похожего на другие средства этой линейки:
    • вытяжки плодов асаи;
    • витаминов B5, E;
    • аминокислот и антиоксидантов.
  • Зеленого цвета. Botox O2 Farm. Пожалуй, самым применяемым ботоксом можно назвать «Счастье для бровей» зеленого оттенка.
  • «Счастье для бровей»: зеленое, белое или синее?

    Помимо уже знакомого стандартного состава, он содержит:

    • витамин B7;
    • коллаген;
    • масла оливок, арганы и кунжутного семени.

    Все эти компоненты оказывают исключительно положительное воздействие на брови.

    Все три комплекса предполагают использование равного количества состава на одно применение, поэтому выбор должен зависеть от состояния кожи и волос над глазами.

    Для увлажнения пересушенной кожи лучше использовать ботокс зеленого цвета. Входящие в его состав масла прекрасно решают такую проблему.

    Если же вы опасаетесь нежелательного результата в виде желтоватого или теплого оттенка при покраске волосков, можно отдать предпочтение голубому ботоксу.

    «Счастье для бровей» белого цвета нужно выбирать обладательницам непослушных, ломких бровей, чтобы достичь лифтинг-эффекта.

Любой из этих составов применяется и как отдельная процедура, и как вспомогательная – при колорировании бровей. Однако если вы хотите в большей степени именно оздоровить волоски, то лучше воспользоваться услугой уже после окрашивания. Оно открывает чешуйки, поэтому полезные компоненты ботокса лучше проникнут в структуру волоска.

Не нужно пренебрегать уходом за бровями. Их роль, учитывая современные тренды нюдового макияжа, актуальна как никогда. Они создают акцент на глазах, обрамляя взгляд, придавая ему выразительность. Естественные, здоровые брови делают внешность их обладательницы молодой и красивой. Именно поэтому уход за этой частью лица так важен.

Как использовать «Счастье для бровей»

Частое химическое воздействие, в том числе окрашивание, долговременная укладка или татуаж делают волоски жесткими. После того как эффект указанных процедур проходит, брови становятся непослушными, ломкими, выпадают. Чтобы восстановить их самостоятельно, нужно потратить много сил и времени, ежедневно увлажняя волоски специальными маслами, которые помогут вернуть им эластичность и будут стимулировать рост.

Как использовать «Счастье для бровей»

«Счастье для бровей» дает возможность сократить количество затрачиваемых усилий. Процедуру достаточно проводить раз в месяц – столько продолжается действие состава. Он имеет накопительный эффект, а для достижения желаемой цели достаточно 2–4 посещений косметолога. Таким образом, вы сможете восстановить бровки всего за несколько сеансов. При этом вам не нужно отказываться от окрашивания, так как процедуру можно выполнять как самостоятельно, так и совместно с колорированием, чтобы повысить стойкость пигмента и предупредить его преждевременное обесцвечивание.

Эксперты косметологии отдают предпочтение этому препарату не только из-за эффективности, но также из-за легкости применения.

Обычно перед сеансом они дают следующие рекомендации:

  • не покрывать область бровей маслом за 24 часа до процедуры;
  • не очищать кожу при помощи скраба;
  • за 10 дней до сеанса отказаться от пилинга и других глубоких чисток лица в салоне.

Протокол проведения процедуры включает следующие этапы:

  • Предварительное разогревание состава в горячей воде около минуты.
  • Не вскрывая флакон, мастер вбирает нужное количество препарата в шприц.
  • Приготавливается смесь из ботокса и воды в расчете 1:10. Состав из шприца круговыми впрыскиваниями вводится в воду и хорошо перемешивается.
  • Подготовленным раствором покрывают брови, после накладывается пленка. Этот этап можно проводить до или после нанесения пигмента.
  • Смесь впитывается в течение 15 минут.
  • Пленку убирают и влажным ватным диском смывают состав.

После сеанса нужно:

  • на время сна покрывать брови маслом;
  • придавать волоскам форму специальной щеткой после каждого умывания.

Все указанные факты позволяют сделать вывод о том, что «Счастье для бровей» исключительный препарат, который совмещает в себе множество преимуществ. Он помогает существенно ускорить регенерирующие процессы в коже и волосках бровей, сокращая время на уход за ними.



ЗАПИШИСЬ НА КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей