Записаться онлайн
Лого https://www.anna-key.ru

Ресницы шоколадного цвета: максимальная естественность и красота

Ресницы шоколадного цвета: максимальная естественность и красота

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Почему популярны наращенные ресницы шоколадного цвета
  • Преимущества наращивания ресниц шоколадного цвета
  • Кому стоит сделать ресницы шоколадного цвета
  • Как делают наращивание ресниц шоколадного цвета (с фотопримерами)
  • Как подчеркнуть ресницы шоколадного цвета: фотоидеи для макияжа
  • Как ухаживать за ресницами шоколадного цвета

Ресницы шоколадного цвета отличаются от привычного многим черного оттенка, используемого для наращивания. Однако не стоит забывать, что натуральные волоски не могут похвастаться однородностью прокраса. Солнечные лучи высветляют кончики ресничек, а у основания они гораздо темнее.

Шоколадно-коричневый оттенок позволяет добиться максимальной естественности, свойственной натуральным волоскам. Давайте же вместе узнаем о набирающем популярность наращивании ресниц данного цвета, а также о том, кому они подойдут больше всего.


Почему популярны наращенные ресницы шоколадного цвета

Почему популярны наращенные ресницы шоколадного цвета

Если раньше цветные ресницы использовались для создания какого-либо вечернего образа, то сегодня они являются частью повседневной жизни. С помощью наращивания, когда искусственный материал крепится к натуральным щетинкам специальным клеящим веществом, можно сделать взгляд более выразительным. Если нужно получить ресницы шоколадного цвета 2D, то волокна фиксируются через волосок, при 3D – на каждый. Кроме того, к одной ворсинке может быть прикреплено от одного до нескольких искусственных элементов в зависимости от того, какого эффекта необходимо достичь.

Для создания цветных ресниц может использоваться различный искусственный материал. Волоски, а именно их длина, изгиб и толщина, подбираются в соответствии с формой глаз девушки. Искусственные реснички могут быть длиной от 4 до 20 мм, однако более натурально выглядят те, что не превышают 12 мм. Что касается толщины, то она составляет 0,1 мм, причем волоски отличаются мягкостью и эластичностью. Такой вариант является оптимальным для представительниц прекрасного пола с редкими и короткими ресницами.

Если взять искусственные волоски толщиной 0,15 мм, то можно добиться эффекта, при котором будет казаться, что глаза накрашены тушью. В данном случае они будут выглядеть, как натуральные. Волокна 0,2 мм жестче, из них делают более длинные и густые образцы. Ресницы 0,25 мм обладают твердой и плотной структурой, однако для ношения каждый день они не подходят, как правило, их выбирают для торжественных мероприятий.


Преимущества наращивания ресниц шоколадного цвета


Наращивание ресниц шоколадного оттенка обладает следующими плюсами:

  • Имеют привлекательный вид. Коричневый цвет делает взгляд более свежим, но не отягощает внешность представительницы прекрасного пола.
  • Выглядят натурально, особенно когда речь идет о светловолосых девушках. При этом разница сильно заметна в том случае, когда естественные щетинки у женщины черного цвета.
  • Существует возможность создания красивого градиента. Практически любой представительнице прекрасного пола подойдет омбре с применением шоколадного оттенка.
  • Нет необходимости в дополнительном уходе. Коричневые волоски не требуют проведения каких-либо процедур, поддерживающих эффект. Результат в данном случае сохраняется столько же, сколько при обычном наращивании.

Помимо плюсов, есть и минусы, которые заключаются в следующем:

  • Подходят не всем девушкам. В некоторых случаях они делают образ немного «дешевым» и смотрятся не совсем аккуратно. Как правило, такой результат получается в ситуации, если конечный оттенок не совпал с тем, который преобладает в стилистике.
  • Если процедура проведена неправильно, то есть цвет искусственных волосков не совпадает с натуральным. В этом случае внешний вид будет неестественным.

Кому стоит сделать ресницы шоколадного цвета

Кому стоит сделать ресницы шоколадного цвета

Даже несмотря на то, что коричневый цвет считается универсальным, не все представительницы прекрасного пола его выбирают. Стоит заметить, что на сегодняшний день существует довольно много оттенков этого пигмента, к примеру, корица или горький шоколад.

  • Наращивание является отличным решением для девушек, у которых радужка имеет зеленый или коричневый оттенок. Если использовать для процедуры материал на один-два тона темнее, то цвет глаз будет более глубоким и насыщенным.
  • Рыжеволосым девушкам подойдет сочетание шоколадного цвета и зеленого. Это сделает образ более привлекательным.
  • Если представительница прекрасного пола относится к теплому цветотипу со славянской внешностью (блондинки со светло-коричневыми бровями, русые), то ресницы коричневых оттенков будут для них идеальным вариантом.

Стоит заметить, что шоколадные волоски имеют несколько основных тонов, каждый из которых подойдет для определенного типа внешности и будет выглядеть максимально выигрышно.

  • Ресницы коричневого цвета.

Данный вариант является отличным выбором для блондинок со светлыми бровями и ресницами. Кроме того, он подойдет для зеленоглазых и кареглазых, поскольку будет оттенять цвет радужки. Ресницы шоколадного оттенка в данном случае будут максимально естественно смотреться и не потребуют дополнительного макияжа.

  • Темные оттенки коричневого.

Наращивание такого цвета будут идеальным вариантом для рыжих и шатенок. Если же у девушки коричневые или зеленые глаза, то образ становится еще более привлекательным. При радужке шоколадного оттенка выбирать материал для наращивания следует темнее на один-два тона.

  • Омбре.

Данный вариант, то есть когда волоски у основания черные, а на кончиках коричневые, придает взгляду больше выразительности. Это идеальный выбор для девушек, обладающих волосами коричневого цвета темных тонов.

А вот что касается брюнеток, то им такой продукт использовать не стоит, поскольку в их случае наращенные волоски будут выглядеть тусклыми.

Шоколадный оттенок больше подойдет для натуральных блондинок и рыжеволосых представительниц прекрасного пола. Однако если от природы у девушки черные брови или ресницы, то материал для наращивания кофейных тонов применять не стоит, так как результат получится нелепым.


Как делают наращивание ресниц шоколадного цвета (с фотопримерами)

Как делают наращивание ресниц шоколадного цвета (с фотопримерами)

Коричневый оттенок является универсальным, поскольку он может применяться во многих техниках. Особой популярностью пользуется вариант поресничного наращивания ресниц шоколадного цвета 3D, когда на каждый родной волосок приклеивается по одному искусственному. Данный способ позволяет сделать обрамление глаз более густым с естественным изгибом. Если процедуру наращивания выполнить по всем правилам, то искусственный материал не будет заметен среди природных ресничек.

Если же во время работы использовать пучки, то можно придать волоскам объем, а также создать ресницы шоколадного цвета с лисьим эффектом, классическим, мегаобъемом и др.

Выбрав предварительно технологию наращивания, мастер берет пучки, состоящие из нескольких волокон (2–4) и фиксирует их определенным образом вдоль контура. Благодаря этому можно увеличить объем, правильно расставить акценты на внутреннем и внешнем углах глаза, скорректировав при этом разрез, или же просто выделить только середину века.

Для того чтобы использовать для наращивания волоски шоколадного оттенка, необходимо правильно подобрать клеящее средство, а также декоративные аксессуары. Искусственные волокна должны максимально подходить по размеру к натуральным ресницам. Не рекомендуется использовать материал длиннее 1 см. Что касается изгиба и толщины, то данные критерии подбираются для каждой девушки индивидуально с учетом пропорций лица. Чтобы взгляд не казался тяжелым, лучше всего выбирать самый маленький или средний диаметр.

Для фиксации мастера рекомендуют использовать клеящее средство, основанное на натуральной смоле, поскольку в ее состав входят гипоаллергенные компоненты.

Технология наращивания ресниц шоколадного цвета абсолютно ничем не отличается от классической.

Процедура состоит из следующих этапов:

  1. С помощью косметических средств без содержания спирта и масла удаляется макияж.
  2. Праймером производится обезжиривание ресниц.
  3. Выполняется наклеивание искусственных волосков на натуральные с использованием гипоаллергенного клея и тонкого пинцета в соответствии с тем, какого эффекта необходимо добиться.
  4. После того, как клей подсохнет, на ресницы наносится закрепитель. Затем они расчесываются щеточкой из ворса.
Как подчеркнуть ресницы шоколадного цвета: фотоидеи для макияжа

Благодаря процедуре наращивания представительница прекрасного пола освобождается от ежедневного нанесения туши, но при этом пользоваться другой косметикой ей все же придется. Если даже девушка делает мейкап в стиле нюд, акцентируя внимание на глазах, специалисты рекомендуют наносить на губы помаду нежного цвета, а скулы подчеркнуть светлыми румянами.

Нюансы, которые необходимо учесть, согласно советам профессиональных визажистов:

  • при использовании теней лучше всего выбирать матовые продукты зеленых оттенков, особенно светло-болотного, малахитового;
  • тени бежевого или коричневого цвета помогут подчеркнуть естественность образа;
  • тональная основа должна быть нежно-персикового или розоватого оттенка;
  • хорошо, если в макияже будут присутствовать золотистые и бронзовые тона.

Холодные оттенки шоколадного следует использовать для наращивания ресниц в том случае, если представительница прекрасного пола собирается делать мейкап, противоположный теплому.

После проведения данной процедуры девушке придется соблюдать определенные правила относительно подбора макияжа, а также его нанесения.

  • Повседневный макияж.

Повседневный макияж

Для ежедневного мейкапа рекомендуется использовать матовые тени. Лучше всего, если это будут нюдовые оттенки. Оптимальным выбором станут косметические средства светло-розовых или персиковых тонов. Неплохим вариантом на каждый день являются светло-бежевые оттенки.

Не стоит отдавать предпочтение ярким и насыщенным тонам при выборе косметических средств шоколадного цвета.

В туши в данном случае вообще нет необходимости, достаточно слегка подчеркнуть губы и скулы. Использовать для этого лучше косметику светлых оттенков, что позволит добиться гармоничного образа, не перегружая его. В качестве тонального средства желательно наносить варианты персикового и бледно-розового тонов. В завершение допускается подчеркнуть скулы светлыми румянами.

  • Праздничный макияж.

Для торжественного мероприятия можно сделать более яркий макияж, который придаст взгляду выразительности. В данном случае отличным вариантом будут тени золотистого или бронзового оттенка. Особенно это касается кареглазых девушек, на которых такой мейкап будет смотреться очень эффектно. Неплохим выбором станут зеленые и бирюзовые тени, особенно выигрышными будут малахитовые и болотные тона. Тушь поможет сделать взгляд более выразительным.

Создать образ, подходящий для праздничного мероприятия, можно и вовсе без косметики. Для этого во время процедуры наращивания используется материал сразу нескольких цветов. Неплохим оригинальным вариантом будет сочетание коричневых ресниц и двух-трех зеленых или фиолетовых волосков, прикрепленных по внешнему краю. В завершении делается подводка цвета кофе или шоколада. В результате девушка получает аккуратный и при этом необычный образ для выхода в свет.

Ни в коем случае нельзя использовать сочетание черных и шоколадных ресниц при наращивании, поскольку светлые волоски легко потеряются на фоне темных.


Как ухаживать за ресницами шоколадного цвета


Правила ухода за ресницами шоколадного оттенка такие же, как за классическими. Заключаются они в следующем:

  • Стоит отказаться от посещения солярия, поскольку УФ-излучение оказывает отрицательное воздействие на краситель, делая его блеклым гораздо быстрее.
  • Свести к минимуму посещение бассейна, поскольку в воде содержатся компоненты, которые разрушают клеящее вещество, приводя к выпадению волосков.
  • Нельзя использовать для удаления мейкапа косметические средства на основе масел или спирта.
  • Рекомендуется расчесывать наращенные волоски каждый день, применяя для этого густую щеточку.
  • Во время сна необходимо стараться не ложиться лицом вниз, то есть не упираться в подушку, поскольку в этом случае наращенный материал может легко повредиться.
  • Чтобы продлить срок ношения искусственных волосков, а также сохранить их внешний вид, можно приобрести специальный закрепитель, в состав которого входят компоненты, улучшающие качества ворсинок.

Ресницы шоколадного цвета позволяют подчеркнуть естественную красоту – как глаз, так и всего образа в целом. Кроме того, благодаря длине, а также коричневому оттенку взгляд становится выразительнее, но при этом остается натуральным. Еще одним плюсом является то, что не надо каждый день тратить время на макияж. Допускается пользоваться косметическими средствами, но только аккуратно.

Если процедура была выполнена по всем правилам, то ресницы могут прослужить до четырех недель. Учитывая то, что натуральные волоски меняются каждые 35–40 дней, через три недели после наращивания необходимо сделать коррекцию. Однако в первую очередь следует ориентироваться на их внешний вид. Если ресницы стали редкими, поломанными или появились пробелы, то пришло время обратиться к специалисту, чтобы восполнить недостающие волокна.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Читайте также: