dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

Поресничное наращивание ресниц

Поресничное наращивание ресниц
Отправим материал вам на:

Поресничное наращивание ресниц

Схема поресничного наращивания представляет собой добавление к каждой родной ресничке по 1 новой. Для долговечного сцепления реснички предварительно обезжириваются, а искусственный материал подклеивается на безопасный для глаз и ресниц состав. Таким образом, за процедуру мастер полностью обновляет весь ресничный ряд. Мы гарантируем качество работы наших мастеров, поэтому эффект объемных ресниц продержится долго, можете быть уверены. А при условии бережного ношения и своевременной коррекции – такие «обновленные» реснички можно носить практически без перерывов.

Поресничное наращивание ресниц очень комфортно в повседневной жизни, поскольку для него подбираются очень легкие материалы. Также технология имеет еще несколько важных плюсов:

  • максимальная естественность – при выборе оптимального цвета, «аккуратной длины» и плавном переходе искусственные реснички будет не отличить от ваших родных;
  • долговечность – результат сохраняется от нескольких недель до нескольких месяцев;
  • безопасность и безвредность – наши мастера строго соблюдают технологию, поэтому в этом пункте вы можете быть уверены.

Профессиональное наращивание создает такой эффект, что вы сможете полностью отказаться от использования туши и подводки. Ваш взгляд станет выразительным без какого-либо дополнительного ухода или подкрашивания!

Наращивание ресничек у мастеров студии Анны Ключко поможет сделать свой образ идеальным, сохраняя природную естественность. Запишитесь к нам сейчас! Плотный график наших мастеров расписан на несколько недель вперед, поэтому мы рекомендуем записываться заранее!

Фото поресничное наращивание ресниц:

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности