dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Технология наращивания «Полный объем» подходит для ресничек любой природной густоты. Она представляет собой добавление к каждой натуральной – по 1 новой. В результате создается классическое поресничное наращивание. Для работы мастера по данной технологии есть большой выбор материалов, различных по длине, толщине и даже цвету. Поэтому наращивание ресниц «Полный объем» позволяет создавать самые разные эффекты на одних и тех же глазках.

Наращивание ресниц «Полный объем»

Цены на наращивание ресниц «Полный объем»

Полный объем
На каждую вашу ресничку ставится 1 нарощенная
1900 р.
2300 р.
2800 р
3000 р.

Главное преимущество, за которое так ценится наращивание полным объемом – сохранение естественного облика ресниц при заметном увеличении их пышности и густоты. При наращивании ресниц «Полный объем» нарощенных ресничек добавляется ровно столько же, сколько есть натуральных, не больше. Но это не мешает мастеру варьировать эффекты, создавая идеальную выразительность и яркость глаз.

Особенности процедуры наращивания полного объема:

  • время процедуры может занимать до 1.5-2 часа;
  • коррекция ресничек выполняется через 4-5 недель после наращивания;
  • при подборе толщины искусственных ресничек мастер ориентируется на натуральные и подбирает самые гармоничные варианты.

При наращивании по данной технологии очень важно своевременно выполнять коррекцию ресничек у мастера. Дело в том, что натуральные ресницы непрерывно проходят разные стадии своего роста: выпадают старые, «проклевываются» новые. Поэтому коррекция у мастера так необходима: с ее помощью вы сможете поддерживать безупречный облик ресничек максимально долго.

Наращивание ресничек у мастеров студии Анны Ключко поможет сделать свой образ идеальным, сохраняя природную естественность. Успейте записаться прямо сейчас!

Фото наращивания ресниц «Полный объем»:

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время