ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц на Авиамоторной: преимущества процедуры в салоне

Наращивание ресниц на Авиамоторной: преимущества процедуры в салоне

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Где можно сделать наращивание ресниц на Авиамоторной
  • Какие отзывы о наращивании ресниц на Авиамоторной
  • Какие цены на процедуру наращивания ресниц на Авиамоторной

В современном мире наращивание ресниц помогает девушкам решить проблему с длиной, густотой, эффектом их подкрученности на длительное время. При этом вы надолго забудете о косметике, что сэкономит ваше время на ее снятии по вечерам. Наращивание ресниц на Авиамоторной сделает ваш взгляд более естественным и красивым. Благодаря данной процедуре вы можете позволить себе реснички желаемой формы, изгиба и объема.

Как делают наращивание ресниц

Любая женщина мечтает иметь красивый и томный взгляд. Сегодня многие салоны предлагают процедуру по наращиванию ресниц, чтобы сделать ваши глаза ярче. Этот процесс подразумевает наклеивание на веки искусственных волосков с помощью гипоаллергенного клея. Важно, чтобы наращивание ресниц, например, в салоне на Авиамоторной, проводил квалифицированный специалист, который знает все тонкости.

Как делают наращивание ресниц

Существуют две технологии наращивания: пучковое (объемный метод) и поресничное (японская технология). От того, каким методом вам нарастили реснички, будет зависеть срок их носки и конечный результат.

Перед началом работы по наращиванию ресниц в салоне на Авимоторной мастер должен провести инструктаж:

  • рассказать о процедуре приклеивания искусственных волосков, озвучить время работы;
  • оговорить с вами заранее желаемый объем, изгиб и длину ресниц;
  • спросить, нет ли у вас аллергических реакций на что-либо или противопоказаний;
  • рассказать о случаях, когда нежелательно делать процедуру по наращиванию;
  • известить о принципах и сроках носки искусственных волосков;
  • дать рекомендации по правильному уходу за наращенными ресницами;
  • объяснить, что делать, если вдруг искусственные волоски начнут сыпаться;
  • рассказать, где и как правильно их снять, если возникнет необходимость;
  • указать на то, когда необходимо делать коррекцию ресниц или наращивать их заново.

Способы наращивания ресниц

Основная цель наращивания: сделать еще лучше натуральные ресницы, придать им объем, густоту. Визуально вы уже сразу после процедуры ощутите разницу с тем, что было ранее.

На сегодняшний день в салоне на Авиамоторной применяют несколько распространенных техник наращивания ресниц.

Мы рассмотрим самые популярные методы:

  • Японский.

Эта особая техника требует выдержки клиента и скрупулезности мастера, поскольку здесь идет поресничное приклеивание искусственных волосков на веки. В результате вы получаете более распахнутый естественный взгляд. При этом типе наращивания используют волоски из шелка, норки, соболя.

Способы наращивания ресниц

  • Американский.

Эта техника наращивания ресниц в салоне на Авиамоторной практически не отличается от японской, за исключением используемых материалов: искусственные волоски берут из силикона и каучука. Главные преимущества этих наращенных ресниц – влагостойкость и отличная переносимость перепада температуры.

  • Индонезийский.

Техника подразумевает приклеивание искусственных волосков поштучно на ослабленные и истонченные натуральные реснички. Здесь есть одно преимущество: в состав клея входит питательный витаминизированный комплекс, который благотворно влияет на восстановление, рост и питание своих волосков.

  • Объемный.

Это уникальная техника для создания объема по наращиванию ресниц. Суть данной процедуры состоит в приклеивании искусственных волосков пучками. Для этого берутся самые тонкие синтетические волоски из норки. В результате во взгляде сохраняется эффект натуральности и легкости.

Выбор техники наращивания ресниц в салоне на Авиамоторной довольно разнообразен, в зависимости от того, какой вы хотите получить эффект: распахнутый взгляд, более натуральный или выразительный. В этой процедуре есть как свои преимущества, так и недостатки. Лэшмейкер может вам лишь посоветовать, какую технику выбрать, исходя из состояния ваших натуральных волосков, а воспользоваться данной процедурой или нет – решать вам.

Преимущества наращенных ресниц

Говорят, что глаза являются отражением души. А ресницы — это эффектная оправа, которая должна быть объемной, пушистой, изогнутой. Не всех девушек природа наградила красивыми длинными ресничками, поэтому они прибегают к различным методам наращивания ресниц (для этого можно посетить салон на Авиамоторной). Перед началом процедуры необходимо обдумать все плюсы и минусы приклеивания искусственных волосков.

Преимущества наращенных ресниц

Плюсы наращенных ресниц:

  • Длительный эффект.

При должном уходе за искусственными волосками вы можете проносить их больше месяца. Это довольно долгий промежуток времени по сравнению с применением ежедневной косметики по утрам.

  • Изменение визуализации взгляда.

Вы можете кардинально изменить форму своих глаз: подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Благодаря технике наращивания ресниц вы подберете нужный объем и длину волосков.

  • Обворожительный взгляд повсюду.

С наращенными волосками вы можете позволить себе посещать спортивный зал, ходить в сауну, купаться в бассейне, в море.

  • Дополнительное время.

Вы можете забыть об утреннем ежедневном макияже. У вас появится больше свободного времени, а ваш взгляд всегда будет притягивающим.

  • Нет нужды в завивке.

После процедуры наращивания ресниц, к примеру, в салоне на Авиамоторной, не нужно будет заморачиваться об их завивке – благодаря подобранному изгибу ваши глаза будут выглядеть женственно и томно.

  • Совершенно безопасная процедура.

Наращивание проходит абсолютно безболезненно и не требует какой-то особой подготовки от вас, лишь желание быть красивой. Всегда можно без проблем снять или переделать искусственные волоски.

  • Безвредно.

В этом деле практически отсутствуют побочные действия, поэтому бояться этой процедуры по наклеиванию волосков не стоит. Все материалы при наращивании ресниц гипоаллергенные и не нанесут вреда вашему здоровью.

  • Вы получаете объемные ресницы и очаровательный взгляд.

Пышные, объемные искусственные ресницы придадут шарма вашему образу, вы всегда будете очаровывать своим эффектным взглядом.

Каждый день вы будете просыпаться уже красивой и надолго забудете об утреннем макияже.

Противопоказания к наращиванию

Существует несколько противопоказаний к наращиванию ресниц, о которых заранее вас предупредит мастер в салоне на Авиамоторной, чтобы потом избежать недопонимания.

Противопоказания к наращиванию

Не рекомендуется проводить процедуру по наклеиванию искусственных волосков девушкам при следующих симптомах:

  • Если вы обнаружили воспаление, любое покраснение или припухлость в области век. Наращивание в этом случае только усугубит ситуацию.
  • Если у вас хронический конъюнктивит, при котором слезятся глаза, чешутся веки, то ни в коем случае процедуру по наклеиванию волосков проводить нельзя.

Ни один уважающий себя мастер не возьмется за работу в вышеперечисленных случаях.

Девушки, которые носят линзы, могут заметить, что у них продолжительность носки наращенных ресниц относительно короткая, около двух недель. Это действительно так, поскольку в этом случае глаза постоянно подвергаются механическому воздействию. Но это вовсе не означает, что вам противопоказаны искусственные волоски. Просто необходимо найти грамотного мастера по наращиванию ресниц (советуем посетить салон на Авиамоторной), который подберет вам оптимальный объем и расскажет о должном уходе после процедуры.

Люди, страдающие аллергическими реакциями, тоже могут позволить себе процедуру по наращиванию ресниц. Но перед этим необходимо проверить себя на индивидуальную непереносимость компонентов, которые входят в состав клея. Для этого девушкам, как правило, предлагают нарастить несколько искусственных волосков в уголке глаза и понаблюдать за своим состоянием на протяжении суток. Если жжения, зуда или покраснения не будет, то можно смело наращивать ресницы.

Где наращивать ресницы: на дому или в салоне

Где наращивать ресницы: на дому или в салоне

На сегодняшний день выбор мастеров настолько велик, что порой даже задумываешься, к кому же пойти и у кого сделать хорошее качественное наращивание. Выбор специалиста путем проб и ошибок может быть крайне опасным и привести к ухудшению здоровья.

Мы поможем вам разобраться и дадим несколько хороших советов:

  • Вы имеете право попросить показать специалиста по наращиванию ресниц его сертификат или лицензию на право выполнения данной процедуры.
  • Полюбопытствуйте, есть ли очередь к данному лэшмейкеру.

Если вам будет предложено записаться на любой день в ближайшие две недели, то это должно насторожить вас. Либо вами будет заниматься ученик лэшмейкера, который пока лишь нарабатывает опыт, либо у этого мастера подозрительно мало клиентов. Лучше не записываться к специалистам, у которых нет отзывов и рекомендаций. Всегда помните о том, что здоровье дороже всего.

Как найти хорошего лэшмейкера

Что необходимо учитывать при поиске опытного лэшмейкера и хорошего салона по наращиванию ресниц?

  • Стоимость услуги.

Ценовой сегмент по услуге наращивания ресниц варьируется в пределах от 500 до 5 000 рублей. На это влияют многочисленные факторы.

Одним из основных принципов формирования стоимости процедуры можно назвать среднюю цену в определенном регионе и наличие опыта у мастера по наращиванию ресниц. Уважающий себя специалист не будет оценивать свои услуги в мизерную сумму, поскольку в стоимость этой процедуры входят затраты на:

  • материалы и расходные инструменты высокого качества;
  • приспособления и дезинфицирующие средства;
  • организацию рабочего места;
  • траты на курсы повышения квалификации;
  • расходы на поездки на семинары, вебинары и пр.;
  • уплату аренды помещения, уборки;
  • коммунальные платежи.

Но самое основное – это потраченное время и «золотые» руки специалиста. Ни один квалифицированный лэшмейкер не будет экономить на качестве процедуры с целью завлечения новых клиентов. Мастер обычно дорожит своей репутацией.

Обычно в салоне красоты цена на наращивание ресниц (в том числе и в салоне на Авиамоторной) гораздо выше, чем у частника. Как правило, это обусловлено многими факторами: зарплатой администратору, арендой помещения, уборкой, коммунальными платежами и пр.

1. Имеется ли у мастера сертификат.

Перед тем как вы собрались идти к лэшмейкеру, обязательно нужно убедиться в наличии у него соответствующего документа о прохождении обучения этой специальности. Иначе вы можете очень огорчиться после окончания процедуры по наращиванию ресниц. Мастера-самоучки довольно часто приобретают расходные материалы и инструменты ненадлежащего качества в Китае. Конечно же, никаких сертификатов на продукцию у них нет. Услуги таких специалистов могут быть опасны для вашего здоровья. Всегда обращайте внимание на то, чтобы у мастера был сертификат качества, возможно, свидетельства об участии в соревнованиях и документы о прохождении курсов в известных школах.

2. Количество выполненных работ, а также их качество.

Изучите заранее в Интернете фотографии работ лэшмейкера, к которому вы хотите обратиться, и оцените их качество. Важна также дата, когда эти снимки были сделаны, и их количество. Бывали случаи, когда горе-специалист брал чужие работы и выдавал их за свои. Опытного мастера выдает особый стиль его работ, на фото должна совпадать цветовая гамма, освещение или фон. Проведите фильтрацию снимков по дате и посмотрите, как росло мастерство лэшмейкера.

Количество проделанных работ по наращиванию ресниц – также весомый показатель опытности лэшмейкера. Их должно быть не менее 40, так как оценить его способности и умения по двум-трем фото очень затруднительно.

3. Отзывы клиентов.

Проведите анализ оставленных отзывов о работе мастера по наращиванию ресниц, например, в салоне на Авиамоторной. Это должны быть реальные пользователи, с настоящими страничками, а не боты. Сделанные скриншоты отзывов зачастую свидетельствуют о том, что такого клиента нет. Проверьте, не является ли человек, который написал мастеру отзыв, его другом. Как правило, у хороших специалистов положительных оценок довольно много.

4. Рекомендации подруг и знакомых.

Лучше всего опираться на отзыв своих подруг, которые уже наращивали ресницы у конкретного мастера.

5. Используемые при наращивании материалы.

Узнайте, какие инструменты и расходные материалы использует лэшмейкер для наращивания ресниц. Найдите отзывы на данную продукцию в Интернете.

6. Продолжительность сеанса наращивания ресниц в студии.

От выбранного объема и густоты зависит и длительность процедуры наращивания ресниц. Средняя продолжительность сеанса в салоне на Авиамоторной составляет 1,5–4 часа (в зависимости от выбранной вами техники). Очень настораживает, когда лэшмейкер предлагает выполнить «классику» за час. Вряд ли это будет хорошая работа с использованием качественных расходников.

7. Количество клиентов, которые хотят записаться.

Как правило, у профессионального мастера по наращиванию ресниц, например, в салоне на Авиамоторной настолько плотный график, что попасть к нему будет не так-то просто. Исключение составляют лишь даты, которые освободились по причине внезапной отмены посещения самим клиентом. А бывают случаи, что запись закрыта уже на месяц вперед. Лэшмейкеры, которые предлагают вас записать на ближайшие 2-3 дня, вряд ли окажутся хорошими специалистами.

Где сделать наращивание ресниц на ст. «Авиамоторная»

Где сделать наращивание ресниц на ст. «Авиамоторная»

Востребованные профессиональные мастера по наращиванию работают в студии Анны Ключко в районе метро «Авиамоторная» в Москве. Лэшмейкеры создают очаровательный образ с томным естественным взглядом, работают исключительно в соответствии с модными тенденциями и только с использованием качественных материалов.

Студия Анны Ключко на Авиамоторной является уникальным проектом, в котором трудятся успешные в индустрии красоты бьюти-мастера. Специалисты салона постоянно совершенствуют свои навыки, делая очень качественную процедуру наращивания. Здесь работают мастера, которые помогут создать ваш неповторимый образ.

Профессионалам студии Анны Ключко известно о ресницах все. Вы можете быть абсолютно спокойны за выбор идеального варианта наращивания. Лэшмейкер придумает вам образ, исходя из формы ваших глаз и типа лица. Благодаря тщательному выбору материалов, созданию комфортных и абсолютно безопасных условий для процедуры вы получите идеальные естественные волоски. Цены на наращивание ресниц в салоне на Авиамоторной соответствуют качеству работы мастеров.

В студии красоты Анны Ключко (м. Авиамоторная) трудятся только те, кто получил профессиональное образование – опытные и любящие свою работу специалисты, прошедшие строгий и тщательный отбор.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Процедуры для ногтей в салоне Анны Ключко

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок