ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц для рыжеволосых девушек: добавьте в образ огня

Наращивание ресниц для рыжеволосых девушек: добавьте в образ огня

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • В чем заключается техника классического наращивания ресниц
  • Как скорректировать взгляд с помощью нестандартного наращивания
  • Какие цвета ресниц подойдут девушкам с рыжими волосами
  • Как рыжеволосым подчеркнуть красоту глаз с помощью макияжа

Прекрасный образ рыжеволосой красавицы обращал на себя внимание во все времена. На полотнах художников эпохи Возрождения самых красивых женщин изображали рыжими. Безукоризненно сделанный макияж и наращивание ресниц помогут правильно расставить акценты! Но для того чтобы не допустить ошибку, сначала потребуется понять цветотип девушки. В данной статье мы расскажем о наращивании ресниц для рыжеволосых девушек.

Классическое наращивание ресниц

Классическое наращивание ресниц

Процедура поресничного наращивания, как и любая техника, достаточно длительна, требует кропотливой работы мастера и соблюдения определенной последовательности и четкости действий. Подобное наращивание обязательно привлечет внимание к очаровательным и выразительным глазам. Этот эффект сохранится на все время их носки, что составляет 2–4 недели. Рассмотрим классическую технику наращивания и обратим внимание, на какие стадии она делится.

Первым этапом всегда становится определение типа ресничек и подбор подходящего материала по длине, изгибу, толщине, а также цвету. Реснички раскладываются по размеру и готовятся к началу процедуры. Инструменты для наращивания – прямой и изогнутый пинцеты, обрабатываются обезжиривателем, в ванночку наливается клей.

Лицо посетительницы тщательно очищается от макияжа, веки и реснички обрабатываются обезжиривателем – так наращенные волоски будут лучше держаться. Нижний ресничный ряд фиксируется наклейками из винила или шелка, патчами (коллагеновыми, гелевыми или гидрогелевыми) или подушечками. Это необходимо для предотвращения слипания нижнего ряда ресничек с верхним при наращивании и защиты области под нижним веком от клея.

Далее мастер приступает к наращиванию. Ресницы расчесываются. Прямым пинцетом раздвигаются натуральные реснички, изогнутым искусственная ресничка берется за кончик, обмакивается в клей и прикладывается к натуральной. Важно закрепить ресничку как можно ближе к веку. Процесс наращивания начинают c внешнего уголка глаза, постепенно двигаясь к внутреннему. По окончанию всех манипуляций требуется несколько минут для просушки, после чего ресницы необходимо расчесать специальной щеточкой.

Наращивание ресниц для рыжеволосых девушек

Самым ярким акцентом образа огненной барышни являются ее волосы. Их оттенок должен подсказать мастеру, какого цвета реснички выбрать для наращивания. Рыжий цвет имеет множество тонов. Для обладательниц темно-рыжих и ярких волос, комбинирующихся с выразительными чертами лица, больше подойдут черные ресницы. Для девушек со светлыми оттенками – реснички коричневого цвета.

У рыжеволосых барышень часто светлые ресницы. Для того чтобы они смотрелись естественно, добавляя густоты, их требуется заранее прокрасить в необходимый цвет. Рекомендуется провести процедуру не менее чем за 3 дня до наращивания. Одновременно с ресничками можно окрасить и брови, чтобы их светлый оттенок не контрастировал с наращенными ресницами. Для этого, помимо краски, можно применять хну.

Цветное наращивание сказочно смотрится на рыженьких девушках. Важно правильно подобрать тон ресниц в соответствии с цветом глаз. Зеленые или фиолетовые, а, возможно, и синие волоски сделают ярче взгляд.

Цветное наращивание помогает скорректировать положение и форму глаз. К примеру, близко расположенные глаза рекомендуется обрамлять около внутреннего края глаза волосками светлее и делать более темными (каштановыми, коричневыми или черными) к внешнему уголку. Обязательно применение бесцветного клея, исключение составляет только наращивание темных ресничек у внешнего края глаза. Та же самая методика наращивания применяется и для широко расположенных глаз, только акцент должен сместиться на внутренний уголок глаза, где, наоборот, укрепляют более темные волоски.

Девушкам с глубоко посаженными глазами любимый многими черный цвет ресниц может только навредить. Мастера советуют им смешивать для наращивания темные волоски со светлыми и закреплять с помощью прозрачного клея.

Цветное наращивание для девушек с рыжими волосами

Наращивание ресниц для рыжеволосых девушек

Цветное наращивание ресниц для рыжеволосых девушек подразумевает использование различных оттенков, таких как:

  • Серый. Это приятный ненасыщенный цвет, который говорит о естественной выразительности, нежности, делает взгляд слегка холодным, но мягким.
  • Коричневый. Классический и натуральный, он подчеркивает природную красоту рыжеволосой девушки. Темные тона коричневого подойдут девушкам с любой посадкой и цветом глаз. Они хорошо смотрятся с макияжем.
  • Фиолетовый. Кареглазая рыжеволосая девушка со сливовыми ресницами обязательно привлечет внимание. Для зеленых или серых глаз больше подойдут светлые тона фиолетового. Зеленоглазым добавит выразительности цвет фуксии. Вечерний макияж потрясающе смотрится при сочетании коричневого карандаша для глаз со смешанными фиолетовыми и коричневыми ресничками. Однако такая смесь смотрится великолепно и при дневном свете.
  • Синий. Несмотря на расхожее заблуждение, что он подходит к серому или голубому цвету глаз, этот тон надо использовать с осторожностью, поскольку яркий оттенок ресниц может заглушить цвет глаз, перетянув акцент на себя. Наиболее подходящим он является для карих глаз рыжеволосых. Синий освежает взгляд, убирает следы усталости, поэтому кареглазым девушкам перед экзаменами или сложной работой рекомендуют использовать синие ресницы.
  • Зеленый. Рыжеволосым девушкам с серыми и голубыми глазами подойдут практически все оттенки зеленых ресниц. Карие и зеленоватые глаза красиво оттенит изумрудный цвет. Интересно будет смотреться смешанный вариант зеленых, коричневых и черных волосков. Однако важно помнить, зеленый делает вид болезненным при наличии уставших красноватых глаз.

Белые, серебристые и золотистые ресницы для наращивания прекрасно выглядят на рыжеволосых в оригинальных праздничных образах или зимой. Но надо тщательно подбирать макияж, а также предметы туалета, гармонирующие со столь заметными глазами.

Нюансы макияжа для рыжеволосых

Цветное наращивание для девушек с рыжими волосами

Природная яркость рыжеволосых девушек привлекает взгляд с первой минуты, поэтому важно аккуратно подчеркнуть индивидуальность, не заглушив ее излишним или отвлекающим цветом. Оттенок волос, в первую очередь, влияет на выбор косметики, поэтому очень важно разобраться с цветотипом внешности девушки.

Девушкам со светло-рыжими волосами свойственно наличие светлых, почти бледных бровей и ресниц, при этом кожа у них нежная с розоватой основой. Такой цветотип называют «Весна». Представительницам прекрасного пола, относящимся к нему, советуют выбирать спокойные, нежные оттенки косметики.

В противовес «Весне» идет осенний цветотип с огненными волосами и теплым, иногда смугловатым тоном кожи. Нежные оттенки макияжа просто потеряются при столь ярком облике. Стоит использовать более насыщенные цвета, иногда контрастные.

Рыжие волосы всегда привлекают взор своим необычным цветом. Подбирать под него макияж нужно исходя из конечного результата: смягчить образ нежными тонами или сделать необычно яркий и запоминающийся акцент. Стоит только помнить, что волосы будут доминировать в образе всегда.

Поэтому не надо перенасыщать его сочетанием яркой помады, броских глаз и выделяющихся бровей. Нежный овал и милые черты лица свойственны большинству рыжеволосых девушек, соответственно, подчеркивание природной красоты и естественности будет смотреться наиболее гармонично.

Советы визажистов рыжеволосым девушкам:

  • Стоит применять плотную тональную основу светлых оттенков. Она способна замаскировать круги под глазами и скрыть нити кровеносных сосудов, проступающих через нежную кожу. Также тональное средство может помочь замаскировать веснушки, которыми рыжих награждает солнышко.
  • Использовать коричневую тушь, а не черную. Коричневый мягко подчеркнет тон ресниц и бровей. А можно нарастить их коричневыми волосками и быть привлекательной в любое время дня и ночи.
  • Обязательно пользоваться румянами. Розовый более всего подходит рыжеволосым. Также стоит обратить внимание на коричневато-бронзовые оттенки, впрочем, иногда можно просто воспользоваться бронзатором.

В дневном или деловом макияже природную яркость можно подчеркнуть натуральными бледными цветами, используемыми для глаз и губ, – полутонами, прозрачными покрытиями, легкой дымкой. А в вечернем макияже можно сделать акцент на глубине взгляда с помощью модного варианта Smoky Eyes или сочной помады.

Помимо яркости волос, на выбор косметики для рыжеволосых влияет цвет их глаз, что обязательно нужно учитывать:

1. Макияж для рыжеволосых девушек с зелеными глазами.

Нюансы макияжа для рыжеволосых

Притягательное соединение рыжего и зеленого требует нежности и естественности. Подойдут любые оттенки коричневого, серый, зеленоватый, голубой и ярко-синий. Однако важно, чтобы зеленый оттенок не совпадал с цветом глаз.

Дневной образ лучше ограничить коричневой дымкой или серым акцентом глаз. Вечерний же разнообразится болотно-коричневыми тенями, яркими стрелками или насыщенной помадой.

2. Макияж для рыжеволосых девушек с карими глазами.

Кареглазым барышням идут только теплые оттенки макияжа: золотистые, бронзовые, терракотовые, кофейные. Прекрасно смотрится темно-зеленый цвет, бордовый, медный.

Макияж для рыжеволосых девушек с карими глазами

Акцент стоит сделать на глазах, добавив дымки с коричневой обводкой. Коралловая помада прибавит естественности.

3. Макияж для рыжеволосых девушек с голубыми глазами.

Макияж для рыжеволосых девушек с голубыми глазами

Голубые глаза позволяют играть с яркостью макияжа. Они подчеркнут контраст теплого и холодного. Визажисты советуют усилить этот эффект изумрудной дымкой теней, синевой стрелок и яркостью сочной помады.

4. Макияж для рыжеволосых девушек с серыми глазами.

Образ сероглазых рыжеволосых красавиц практически нейтрален. Им подойдут как теплые, так и холодные тона. Макияж серых глаз может сочетать красную помаду, Smoky Eyes золотисто-зеленого цвета с коричневыми стрелками.

Макияж для рыжеволосых девушек с серыми глазами

Солнечные и яркие рыжеволосые девушки не обделены вниманием, вряд ли кто-то сможет пропустить такие волосы. Вторым же акцентом у них являются глаза. Выразительности им добавит правильный макияж. А упростить эту задачу поможет наращивание ресниц для рыжеволосых девушек. Надеемся, что наши советы будут полезны и помогут вам всегда выглядеть неотразимо.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок