Записаться онлайн
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц 6д: особенности процедуры

Наращивание ресниц 6д: особенности процедуры

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Суть наращивания ресниц 6Д
  • 6 особенностей наращивания ресниц 6Д
  • Преимущества и недостатки наращивания ресниц 6Д
  • Противопоказания к наращиванию ресниц 6Д
  • 6 этапов наращивания ресниц 6Д
  • Восстановление ресниц после наращивания

Наращивание ресниц 6Д позволяет добиться поистине «вау-эффекта». Однако этот вариант однозначно подходит далеко не всем девушкам и явно уместен не всегда. Разумеется, каждой хочется выгодно подчеркнуть свою внешность.

Если природа не одарила вас густыми ресницами, то обратиться к лэшмейкеру – верное решение. Но все же следует подходить к выбору эффекта с умом. О том, как проходит процедура такого наращивания, в чем преимущества и недостатки, кому оно противопоказано и как ухаживать за ресницами впоследствии, читайте в нашей статье.

Суть наращивания ресниц 6д

Выразительность глаз в большой степени зависит от ресниц. Именно поэтому при макияже им уделяется повышенное внимание. Вам очень повезло, если свои ресницы длинные и густые. В противном случае женщины обычно пользуются тушью, чтобы придать им нужный вид. Но это не всегда обеспечивает хороший результат, как, впрочем, и применение накладных ресниц – мало кто умеет приклеить их аккуратно. Но есть еще один метод, позволяющий получить объемные, густые ресницы. Речь идет о профессиональной процедуре наращивания – она весьма утомительна и занимает много времени, но результат вас точно порадует.

Для наращивания ресниц сегодня применяется много методик, но суть их всех одинакова – к веку прикрепляются искусственные ресницы или даже их пучки. В частности, голливудские дивы отдают предпочтение одной из таких процедур, которую даже иногда тоже называют голливудской. Ее особенность заключается в том, что пучок состоит из 6 волосков – это техника наращивания ресниц 6D.

Сами реснички выполняют из разных материалов – натуральных (шерсть животных, в частности норки; шелк) и искусственных (силикон и пр.). Изделия из силикона получаются довольно толстыми и тяжелыми, поэтому при наращивании 6D его не используют – слишком кукольный выходит эффект. Норковая шерсть и шелк – отличный материал, позволяющий получить легкие, тонкие и эластичные волоски, которые в несколько раз легче натуральных. В результате после процедуры наращивания 6D ресницы становятся густыми, длинными, придавая взгляду чувственность.

Несмотря на все достоинства изделий из шерсти животных, они обладают существенными недостатками. Так, ворсинки имеют разную длину, толщину и цвет. Помимо этого, их нежелательно мочить, а срок их жизни после процедуры ограничен 2-3 неделями. Также существует риск возникновения аллергической реакции, несмотря на то что материал предварительно обрабатывают. Все эти отрицательные моменты приводят к тому, что при процедуре наращивания ресниц 6D специалисты отдают предпочтение синтетическим материалам.

Если в салоне мастер предлагает вам ресницы из «шелка», «норки», «соболя», то вы должны понимать, что речь идет не о натуральной шерсти животных или шелке, а о похожих на них по внешнему виду искусственных волокнах. Самым распространенным материалом сегодня для изготовления ресниц являются полибутилентерефталат и полиэстер. Изделия получаются мягкими, эластичными, прочными, не выгорают на солнце. Их применение вполне безопасно и не связано с какими-либо неудобствами. Такие ресницы могут быть глянцевыми и матовыми.

Если процедура наращивания ресниц 6D выполнена правильно, то искусственные пучки не доставляют дискомфорта, потому что их вес сбалансирован.

6 особенностей наращивания ресниц 6Д

Процедура наращивания ресниц 6D имеет свою специфику. Следует выяснить у специалиста все подробности ее проведения.

6 особенностей наращивания ресниц 6Д

Данная методика выросла из классического наращивания ресниц, но имеет множество нюансов. Чтобы все прошло без проблем, нужно уделить внимание следующим моментам:

  1. Мастер должен быть в состоянии выполнить гармоничное наращивание, чтобы объем ресниц увеличился равномерно и аккуратно. Здесь очень важен предыдущий опыт специалиста, следует с ним ознакомиться и получить представление о конечном результате в вашем случае. Будет полезным изучить варианты 6D-наращивания ресниц по фото.
  2. Некоторые типы волокон обеспечат вам кукольный вид. Если вы этого не хотите, то заранее выясните у мастера, какой материал используется и что вам от него ожидать.
  3. Наращивание ресниц 6D дает более кратковременный результат, чем другие методики. Ведь густота ресниц увеличивается в 6 раз, поэтому они испытывают многократно увеличенную нагрузку. Простая техника наращивания дает результат на месяц, а при технологии 6D отслоение начинается через неделю-полторы. Этот срок может быть и меньше, если косметолог допустил ошибки.
  4. Процедура наращивания ресниц 6D занимает больше времени, чем обычная. Планируя свой визит в косметический салон, выделяйте на него не меньше 3 часов. Если сеанс оказался короче, то это может свидетельствовать, что специалист нахалтурил.
  5. Метод наращивания ресниц 6D имеет более жесткие противопоказания, чем традиционный. Это связано с тем, что свои ресницы испытывают ощутимую нагрузку из-за веса дополнительных. Поэтому после процедуры возможны некоторые негативные последствия.
  6. Способ наращивания ресниц 6D практикуют далеко не во всех салонах. Если вы решили прибегнуть к голливудской методике, то заранее выясните, владеют ли специалисты выбранного вами заведения данной техникой. Кроме этого, нужно учитывать, что далеко не всегда в результате процедуры вы получите именно в 6 раз более густые и пышные ресницы.

У методики есть еще некоторые нюансы, хотя и не такие значительные. Если вы решили прибегнуть к наращиванию ресниц 6D, следует заранее изучить все тонкости процедуры и возможные результаты, сопоставить их со своими ожиданиями и возможностями, чтобы не оказаться разочарованной.

Преимущества и недостатки наращивания ресниц 6Д

Единственной целью наращивания ресниц 6D является совершенствование внешнего облика. Процедура имеет следующие достоинства:

  • Методика подходит женщинам любого типа, за исключением обладательниц узких или выпуклых глаз. Особенно хороший эффект получат дамы, которых природа не наделила густыми ресницами и выразительными глазами.
  • Образ преображается очень сильно, за счет густых и объемных ресниц взгляд получается обворожительным.
  • Методика безопасна, не имеет побочных эффектов и не сопряжена ни с какими рисками. Как только процедура закончена, можно вернуться к своим делам.
  • После наращивания ресниц 6D не потребуется макияж для глаз, они без дополнительных средств всегда будут выглядеть привлекательно. Это не только экономит время, но и не нужна будет декоративная и уходовая косметика.
  • Опытный косметолог в ходе процедуры сможет скорректировать форму глаз.
  • Хотя и требуется ограничить контакт с водой после процедуры, но это вовсе не значит, что вы не сможете гулять во время дождя. Кроме того, не противопоказаны и купания в речке.

Теперь поговорим о недостатках, ведь они есть у любого явления.

  • Густые и пышные ресницы вы обретете всего лишь на 2-3 недели, если наращивание ресниц проведено по методу 6D. Из-за дополнительного веса искусственных пучков страдают свои ресницы, поэтому им нужен отдых.
  • Со вновь обретенной красотой надо бережно обращаться. Об этом нужно постоянно помнить в ходе обычных дел.
  • Кожа лица и искусственные ресницы нуждаются в особом уходе.
  • Потеря даже одного пучка будет очень заметной, поэтому потребуется срочный визит в салон.

Также существуют индивидуальные противопоказания к процедуре. По сравнению с другими методиками наращивания техника 6D стоит дорого.

Противопоказания к наращиванию ресниц 6Д

Классическая методика наращивания ресниц имеет противопоказания. Если говорить о технологии 6D, то список не увеличится, но подход в целом будет более строгим и тщательным. О причине этого мы уже говорили выше – 6-кратное увеличение объема ресниц (либо двукратное по сравнению с классической методикой). Соответственно, нежная кожа верхнего века испытывает непривычную для себя нагрузку. Чтобы избежать проблем со здоровьем и не разочароваться в результате, нужно подробно изучить ограничения и противопоказания, прислушаться к советам мастера.

Противопоказания к наращиванию ресниц 6Д

В каждом салоне, выполняющем наращивание ресниц 6D, вам расскажут об обстоятельствах, которые не позволят провести процедуру. Обычно они следующие:

  1. Любые воспалительные процессы слизистой оболочки глаз – конъюнктивит и прочие заболевания, сопровождающиеся воспалением. Это связано с тем, что нанесение клея неизбежно спровоцирует дополнительное раздражение, следствием чего станет усугубление заболевания, в том числе ухудшение зрения.
  2. Слабость естественных ресниц. Дополнительная нагрузка от искусственных пучков еще больше ослабит свои волоски. В результате после двух-трех недель голливудской красоты вы можете лишиться половины своих ресниц.
  3. Наличие аллергии на средства, использующиеся в ходе процедуры наращивания ресниц 6D. Это клей и другие расходники. Тест на аллергическую реакцию делает мастер перед сеансом.
  4. Повышенная чувствительность слизистой оболочки глаз. В ходе манипуляций ткани ощущают на себе химическое и механическое воздействие, которое может дать толчок воспалительным процессам.
  5. Запрет на алкоголь в течение суток до процедуры. Не следует пренебрегать этим моментом, чтобы не нажить себе неприятностей.

Прежде чем проводить процедуру наращивания ресниц 6D, косметолог расскажет вам обо всех запретах и ограничениях. Следует прислушаться к рекомендациям, чтобы после посещения салона не иметь побочных эффектов.

Нелишним будет получить консультацию у врача. Не исключено, что у вас есть какие-то физиологические особенности, которые не позволят правильно выполнить наращивание ресниц 6D. В результате вы получите лишь разочарование и даже вред здоровью.

6 этапов наращивания ресниц 6Д

Процедура наращивания ресниц 6D отличается повышенной сложностью, поэтому не следует ее пытаться выполнить самостоятельно дома. Наверняка у вас не получится приклеить пучки качественно и аккуратно. В результате вы не добьетесь ожидаемого эффекта, а скорее, наоборот, все испортите. Можно сказать, что это ювелирная работа, которая должна выполняться профессиональным лэшмейкером, имеющим опыт. Мастер выдержит стиль, чтобы ресницы получились нужной густоты и формы.

Для наращивания ресниц 6D необходимо выбирать изделия и расходные материалы, обладающие сертификатом качества. Перед началом процедуры косметолог обсудит с вами варианты и проведет тест.

Нужно тщательно подходить к выбору продуктов, потому что клей, по мнению офтальмологов, способен представлять опасность для глаз.

Пучки искусственных ресниц мастер может готовить заранее либо формировать их прямо в ходе процедуры. В последнем случае сеанс займет больше времени. Эти нюансы нужно обсудить с косметологом заранее и высказать свои пожелания.

6 этапов наращивания ресниц 6Д

Процедура наращивания ресниц 6D проводится в таком порядке:

  1. Очистить кожу вокруг глаз от косметики. Лучше это сделать заранее, чтобы мастер не тратил время на подобные манипуляции.
  2. Обработать ресницы и кожу век обезжиривающим косметическим средством. Это нужно для того, чтобы искусственные пучки лучше приклеились.
  3. Наклеить специальную ленту поверх ресниц нижнего века – она защитит кожу от попадания клея.
  4. Выбрать искусственные волоски, подходящие по длине и форме.
  5. При помощи пинцета приклеить пучки из 6 волосков. Основание пучка обмакивается в клей и прижимается к коже века между родными ресничками.
  6. Специальной щеточкой-расческой прочесываются наращенные ресницы, чтобы проверить качество работы. Если обнаружены проплешины, то на эти места крепятся дополнительные пучки.

Искусственные пучки можно крепить в разные места и получать соответствующие эффекты. Опытный мастер может сделать взгляд сияющим, кокетливым или игривым, придать ему сходство со взглядом белки или лисы.

После наращивания ресниц 6D необходимо обеспечить соответствующий уход глазам и векам. Чтобы подольше сохранить эффект, нужно придерживаться правил ухода за мегагустыми волосками:
  • Нельзя трогать ресницы руками и тем более тереть, постараться исключить любое механическое воздействие.
  • Для снятия макияжа использовать только нежирные средства, в противном случае клей быстро разрушается.
  • Спать нужно на спине или боку, чтобы ресницы не упирались в подушку.
  • Не наносить на ресницы тушь и иную косметику и не подкручивать их.
  • Избегать купания в воде, содержащей соль и хлор, так как эти компоненты разрушают клей.

Придерживаясь этих простых правил, вы сможете очаровывать своим взглядом окружающих не меньше 2 недель, не прибегая к коррекционным процедурам.

Восстановление ресниц после наращивания

Если процедура наращивания ресниц 6D была проведена с соблюдением технологии, то после нее не нужны никакие реабилитационные меры. Но это при условии, что девушка соблюдала все рекомендации косметолога и правила по уходу.

Но если вы хотите как можно дольше сохранить эффект от процедуры, то следует придерживаться таких несложных рекомендаций:

  • Будьте очень аккуратны с лицом, не трите его.
  • В течение 3 часов после процедуры нужно исключить всякий контакт с водой.
  • Следите, чтобы во сне ресницы ни за что не цеплялись – подушку, постельное белье. Спите на спине или боку, иначе пучки могут выпасть.
  • Искусственные ресницы не нуждаются в дополнительных декоративных средствах, более того, применение туши и прочей косметики ухудшит их внешний вид.

После проведения процедуры наращивания ресниц 6D косметолог подберет вам соответствующие средства для ухода за лицом, которые помогут подольше сохранить эффект.

Результат наращивания ресниц 6D зависит от двух составляющих. В первую очередь это, конечно, тщательное соблюдение технологии. А во вторую – выполнение всех правил и рекомендаций самой девушкой. Только в этом случае вы добьетесь успеха – получите шикарные ресницы и полное удовлетворение проведенной процедурой.

Где делают самое лучшее наращивание ресниц

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Читайте также:
Подарок