dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носки

Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носки
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Какие технологии наращивания коричневых ресниц существуют
  • Какие есть виды изгибов для наращивания коричневых ресниц
  • С какими эффектами может быть выполнено такое наращивание
  • Как происходит наращивание коричневых ресниц
  • Каковы тонкости наращивания коричневых ресниц
  • Какие пери этом есть правила сочетаний цветов

Наращивание ресниц – идеальная процедура для тех, кто хочет подчеркнуть красоту и выразительность своего взгляда. Этот процесс реализуется несколькими методами, отличающимися своими неповторимыми эффектами.

Технология наращивания предполагает крепление искусственных волосков к родным. При этом на натуральные ресницы можно клеить по одной или сразу по несколько искусственных. За счёт данной техники удаётся достигать различных эффектов, однако именно цвет волосков при наращивании играет одно из важнейших значений. Так, благодаря наращиванию коричневых ресниц можно выгодно подчеркнуть макияж, однако есть в этом оттенке свои особенности, о которых мы расскажем в статье.

Технологии наращивания коричневых ресниц

В каждой процедуре наращивания синтетических ресниц выделяют свои нюансы. Все отличия определяются методикой, зависящей от того, какой материал используется.

Традиционно волоски подразделяют на два типа:

  • пучковые;
  • штучные.

Использование коричневых ресниц при наращивании можно назвать классикой жанра, ведь именно с их помощью так легко создать натуральный эффект. Отличительные свойства такого материала, это, в первую очередь, его лёгкость и допустимая толщина. При этом длина волосков может быть самой разной.

По мнению специалистов, оптимальная длина искусственных ресниц должна быть равна одному сантиметру, при этом важно учитывать и параметры собственных волосков.

Важно! Не рекомендуется составлять комбинации из синтетических ресниц двух разных цветов, например, коричневых и чёрных. Во-первых, они совершенно разные по своей структуре, а, во-вторых, визуально будет казаться, будто часть ваших ресниц выгорела на солнце, а это, согласитесь, совсем не эстетично смотрится.

Эксперты выделяют несколько важных критериев, учитывать которые просто необходимо:

  1. Квалификация мастера. Лучше заранее ознакомиться с портфолио его недавних работ, и при необходимости получить ответы на вопросы, которые вызовут у вас интерес.
  2. Выбор клея. В большинстве случаев для работы с коричневыми ресницами необходим особый по своему составу клей, ведь если он будет выбран правильно, то и реснички прослужат около двух-трех недель.
  3. Соблюдение технологии наращивания.
  4. Место проведения процедуры. Рекомендуется выбирать специализированные салоны, в которых есть правильное освещение.
  5. Особенности ухода. В обязанности специалиста по наращиванию входит не только сам процесс приклеивания, но и инструктаж клиента относительно ухода за ресницами и того, как следует умываться, краситься и смывать макияж.

Виды изгибов для наращивания коричневых ресниц

Используемые в наращивании материалы могут быть разной формы, иметь несколько вариантов изгиба. Так удаётся достичь совершенно разных эффектов.

В процессе завивки искусственных волосков применяют нагревательные элементы круглой формы, в результате ресницы достигают 7 миллиметров в длину.  После нагревания наступает этап подпиливания и шлифовки, необходимый для того, чтобы придать кончикам естественный вид.

Рассмотрим подробнее существующие варианты загибов:

  • «I». Небольшой загиб, при котором волоски остаются практически прямыми. Идеальный вариант для тех, кто стремится к максимальной естественности. Клеят реснички к определенной части век.
  • «B». Ещё один небольшой загиб, позволяющий добиться незначительной завивки, которая выглядит вполне натурально.
  • «С». Популярные завивки среднего калибра, которые очень востребованы среди девушек. В результате получается красивый открытый взгляд, не лишённый естественности.
  • «D». С этим загибом легко и просто создать образ для какого-то важного мероприятия.
  • «L» - это максимально возможный по степени выраженности загиб.

Ниже приведена схема, наглядно демонстрирующая всевозможные варианты загибов и длину волосков. С её помощью не составит труда подобрать идеальный для себя вариант. Кроме этого, решившись на наращивание коричневых ресниц, отзывы уже прошедших через эту процедуру девушек помогут вам определиться с выбором.

Наращивание коричневых ресниц

Эффекты наращивания коричневых ресниц

Именно благодаря коричневым ресницам удаётся в результате получить естественный взгляд. Это становится возможным за счёт легкой текстуры и идеального соотношения длины и ширины. За счет наращивания ресниц коричневого цвета легко не только подчеркнуть красоту и выразительность собственных, но и дополнить макияж изюминкой. Не стоит гнаться за длиной, оптимально ограничится одним сантиметром. Что касается ширины, то пусть она будет средней или минимальной.

Наращивание коричневых ресниц

Вместе с этим использование коричневых ресниц позволяет достичь и целого ряда других эффектов (см. таблицу).

Эффект

Принцип

Рекомендации

Возможности коррекции лица

Естественные наращенные ресницы –максимальная натуральность.

Классический вариант удлинения, естественный и натуральный, длиной 6-11 миллиметров и толщиной, максимально приближенной к натуральным ресницам. Верхнее веко по всей длине удается заполнить полностью.

Глаза будут выглядеть ярко, но при этом не создастся отталкивающего впечатления.

Нет необходимости в каждодневном нанесении макияжа, подходит для редких и слабых натуральных ресниц.

Хитрая лисичка

Искусственные ресницы крепят от внутреннего уголка к внешнему с их постепенным удлинением.

Советы стилистов заключаются главным образом в том, что этот вариант не следует выбирать обладательницам лиц круглой формы и девушкам с высокими скулами, иначе овал будет казаться ещё шире.

Эффект, изменяющий разрез глаз, за счёт чего глаза будут казаться более раскосыми. Стоит выбирать этот вариант девушкам с узким лицом, со слабо выраженными скулами и подбородком острой формы.

Куколка

Длинные волоски, которые клеят по всему веку, что придаёт взгляду экстравагантность.

Не подходит на каждый день, однако для торжественных случаев - идеально.

Не советуем данный эффект женщинам с немного выпуклыми круглыми глазами

Беличий эффект

Длинные волоски располагают в углу глаза, а в остальных местах оставляют короткие, что позволяет создать эффект беличьих кисточек.

Эффект достаточно молодёжный, поэтому дамам за 40 не стоит останавливать свой выбор на нем.

Визуально уголки глаз кажутся более приподнятыми, а скулы - выразительнее. Отлично скорректирует особенность нависания верхнего века.

Разреженный

Клеят волоски через определенные интервалы, достигая тем самым большей выразительности взгляда.

.

Опытный специалист определит идеальное расстояние и длину, которая будет выглядеть естественно и уместно. Такой классический вариант подойдёт представительницам прекрасного пола всех возрастов.

Используя этот эффект стилист под силу визуально замаскировать незначительные недостатки внешности, подчеркивая цвет радужки и разлет бровей.

Крепление щетинок осуществляется сразу в несколько рядом, что обеспечивает максимальный объем и длину.

Этот эффект не стоит выбирать в случае, когда свои ресницы ослаблены, поскольку два слоя синтетических волосков могут стать непосильной ношей для собственных ресничек.

Не подходит для узкого разреза глаз, результат получается слишком не натуральный.

Стерео наращивание ресниц

Необычная техника с использованием изогнутых волосков разной длины. На верхний ряд (до середины) клеят прямые ресницы, а потом на нижнем располагают волоски с большим загибом.

Несмотря на потрясающий внешний вид, этот вариант с точки зрения носки нельзя назвать удобным. Требуется тщательной уход, отнимающий порой много времени.

Весьма проблематично поддерживать должный уход за такими ресницами собственными силами.

Таким образом, целая группа критериев определяет то, насколько стойким окажется конечный результат. Здесь важны и профессионализм мастера, и правильный подбор средств, и также качество клея. Благодаря удачно подобранному клеящему составу ресницы могут прослужить своей хозяйке до двух - трех недель, однако, безусловно, нельзя забывать и о правильном уходе. Сам процесс наращивания следует доверить профессионалу, посетив салон, где есть всё необходимое оборудование.

Каким бы ни было наращивание, без чёткого следования технологическим приемам не обойтись. Важно не нанести вред родным ресницам, а ещё лучше - подготовится к процедуре заранее. Перейдём к более подробному рассмотрению всех этапов наращивания.

Как проходит наращивание коричневых ресниц

Наращивание коричневых ресниц

Итак, как же наращивают ресницы? Всего можно выделить несколько основных этапов:

  1. Удаление макияжа с век при помощи специального лосьона, обезжиривающего кожу.
  2. Подбор оптимального материала для наращивания. Этот выбор зависит, в первую очередь, от желаемого эффекта, который предпочитает девушка.
  3. Для разделения ресничек верхнего и нижнего века используют специальные подушечки.
  4. Искусственные ресницы у основания обмакивают в клей и далее прикрепляют к родной реснице. Затем немного ждут, пока состав схватится, и только после этого приступают к следующей ресничке. В процессе наращивания придерживаются одной выбранной технике.
  5. Как только процедура будет завершена, остается дождаться полного высыхания клея.

Полностью процесс наращивания смотрите на видео:


Конкретных и чётких временных рамок процедура наращивания не имеет, ведь процесс может занимать от полутора до трех часов в зависимости от того, какая техника используется.

В дальнейшем обязательно рекомендуется бережно относиться к ресницам, соблюдать правила по уходу за ними и быть осторожной при смывании макияжа. Только так можно сохранить красоту искусственных ресниц.

Тонкости наращивания коричневых ресниц

На сегодняшний день многие профессионалы едины во мнении, что девушки с любым типажом внешности будут выглядеть с наращенными ресницами безупречно, если:

  • правильно подобран материал;
  • профессионально выбран объем, длина и цвет;
  • процедура проведена в соответствии со всеми требованиями.

Не стоит бояться оставлять выбор оттенка и формы за профессионалом, поскольку вам, возможно, будет не просто самостоятельно оценить качество своих ресниц и определиться, какой тип наращивания стоит предпочесть.

Коричневый цвет, вне всякого сомнения, является беспроигрышным вариантом, однако сложно назвать его универсальным и подходящим абсолютно всем девушкам. В большинстве случаев коричневые ресницы выбирают кареглазые представительницы слабого пола. Так, взгляд получается очень естественным и притягательным. Для того чтобы разобраться в вопросе выбора оттенка, следует учитывать некоторые рекомендации, распространяемые на цветовые комбинации.

Правила сочетаний цветов при наращивании коричневых ресниц

Оптимально выбирать для наращивания синтетические ресницы коричневого цвета девушкам, имеющим естественные волоски светлых тонов. Не рекомендуется наклеивать на природные черные ресницы искусственные коричневые, поскольку тогда образ получится крайне несуразным. Таким образом, коричневые ресницы лучше выбирать в том случае, когда свои совпадают или близки по оттенку. Отпадет необходимость в косметике для глаз, и взгляд получится очень выразительным.

Наращивание коричневых ресниц

Однако при любом цвете волосков не лишним будет и подходящий выбор тона для макияжа. С коричневым цветом это правило работает точно также, с ним следует использовать следующие цвета:

  • Зелёный, малахитовый, болотный (в матовых тенях).
  • Золотистый или бронзовый (в пудре).
  • Персиковый, розовый (в губной помаде и румянах).
  • Бежевый, светло-коричневый (в тональной основе).
  • Все тона спокойной тёплой гаммы.

Не рекомендуется останавливать свой выбор на коричневых ресницах, если вы привыкли к макияжу только в холодных тонах. В таком случае более уместны искусственные ресницы холодной цветовой гаммы, например, «горький шоколад», «холодный кофе», или черно-коричневый и др. Тогда ваш макияж не потеряет свою выразительность и будет выглядеть изысканно и гармонично.

При создании образа в стиле nude коричневые ресницы по праву считаются идеальным вариантом, ведь выбранная гамма оттенков является максимально естественной, а главный акцент делается именно на глаза. В случае с коричневыми волосками, которые трудно отличить от натуральных, это правило работает в полной мере. При макияже в стиле nude не менее важен и правильный выбор наряда, цвета, не следует забывать и о минимализме, особенно в аксессуарах.

Не смотря на то, что многие считают классическим вариантом наращивания чёрные ресницы, коричневые всё же тоже вполне практичны. После наращивания волосков этого оттенка не остается необходимости в ежедневном ярком макияже, достаточно лишь воспользоваться декоративные средствами там, где это необходимо в каждом конкретном образе. При этом тушь не будет нужна вовсе, достаточно освежить лицо с помощью румян, теней или помады теплой гаммы. Не стоит забывать, что коричневые ресницы отлично походят ко всем цветам кожи, волос и глаз, за исключением чёрных.

Когда стоит делать наращивание коричневых ресниц

Если вы хотите изменить себя, сделать акцент на своей индивидуальности и добавить выразительности взгляду, тогда наращивание - это именно то, что вам нужно. Когда работа выполнена профессионалом, результат превосходит все ожидания.

Рекомендуем посмотреть, как выглядит наращивание коричневых ресниц по фото до и после, ведь тогда наглядно видно все преимущества такого преображения, которое подчеркнет красоту ваших глаз, но при этом не выйдет за рамки естественности.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности