ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Лучший салон по наращиванию ресниц: как отличить хорошее бьюти-заведение от плохого

Лучший салон по наращиванию ресниц: как отличить хорошее бьюти-заведение от плохого

Из этой статьи вы узнаете:

  • Какие виды салонов по наращиванию ресниц различают
  • Как выбрать лучший салон по наращиванию ресниц
  • Как найти хорошего мастера по наращиванию ресниц

В последнее время услуги по наращиванию ресниц стали особенно популярны. Буквально сразу клиенты получают эффект выразительного распахнутого взгляда. Активная борьба за потребителей вывела процесс обслуживания на совершенно иной уровень. Из этой статьи вы узнаете, как найти лучший салон по наращиванию ресниц, который подарит вам не только качественный результат, но и приятные впечатления от получения услуги.

Виды салонов по наращиванию ресниц

Виды салонов по наращиванию ресниц

1. Салоны красоты базового класса.

Их часто можно встретить в жилых районах города. Они оказывают узкий спектр наиболее популярных бьюти-процедур: стрижки, укладки, маникюр, наращивание ресниц и бровей и др. Как правило, они не предоставляют редкие высококлассные услуги, ради которых клиенты готовы ехать на другой конец города. Эти заведения ориентированы на потребности клиентов, которые проживают в этом районе и на их финансовые возможности.

Сравнительно низкая стоимость услуг таких организаций диктует менее высокое качество расходных материалов. Поэтому искать лучший салон по наращиванию ресниц в этом сегменте стоит по уровню квалификации мастера.

2. Салоны красоты среднего класса

Они зачастую располагаются в торговых центрах и в оживленных районах города. Помимо стандартного набора бьюти-сервиса, в них можно получить услуги по созданию выпускных и свадебных образов, нанести профессиональный грим и т. д. Кроме того, здесь можно записаться на некоторые косметологические процедуры, например, массаж, уход за кожей лица и тела или солярий. Качество услуг здесь выше, а их спектр значительно шире, чем у предыдущего вида салонов. Эти организации ориентированы на потребителей со средним уровнем достатка и часто работают по записи.

3. Салоны красоты премиум-класса.

Для таких салонов не так принципиально расположение. Их клиенты – богатые и успешные люди, готовы проехать за качественной процедурой любое расстояние. Здесь оказывают большой ассортимент услуг высокого класса, который может быть расширен по желанию клиента. Такие организации ориентированы на потребителей с высокими, часто нестандартными запросами, которые готовы переплачивать за комфорт и качество обслуживания. Поэтому здесь также предъявляются высокие требования к сотрудникам.

Лучший салон по наращиванию ресниц этого вида будет иметь роскошный интерьер, индивидуальный подход в обслуживании и целый комплекс сопутствующих услуг.

4. Сеть салонов красоты.

Салоны этой категории объединяют сразу несколько заведений. Причем это могут быть заведения экономкласса, среднего или даже премиум-сегмента. Примечательно, что под одним брендом могут работать сразу несколько типов бьюти-салонов.

Отличительной чертой такой организации работы является то, что в одном месте клиент может получить весь спектр услуг, нужно лишь записаться к нужному мастеру. Таким образом, вы можете не выбирать лучший салон по наращиванию ресниц, а «сформировать» его там, где это удобно.

Как выбрать лучший салон по наращиванию ресниц

Как выбрать лучший салон по наращиванию ресниц

1. Сарафанное радио.

Это проверенный способ поиска подходящих решений. Как правило, слухи о репутации салона или мастера не появляются из ниоткуда. Прислушайтесь к отзывам или напрямую узнайте мнение о качестве обслуживания от ваших знакомых.

Если выбираете второй способ – будьте внимательны, потому что лучший салон по наращиванию ресниц для ваших коллег может оказаться худшим для вашей начальницы. Не нужно целиком прислушиваться к мнению окружающих, но и игнорировать его не стоит. В конце концов, право выбора остается за вами.

2. Женский интернет-форум.

Может случиться так, что никто в вашем окружении либо не делал эту процедуру, либо вид их ресниц вас не удовлетворяет. В таком случае, можно прибегнуть к проверенному методу – заглянуть на форум. В крупных городах России есть порталы, на которых девушки рассказывают о своем опыте наращивания и ставят оценку мастеру по ресницам.

Если в вашем населенном пункте нет такого форума, то вы всегда можете его создать. Этот опыт будет полезен не только вам, но и другим женщинам вашего города.

3. Телефонный звонок.

Выбрать лучший салон по наращиванию ресниц можно с помощью одного звонка. Попробуйте записаться на процедуру по телефону и отметьте для себя, насколько администратор внушает вам доверие. Он должен корректно рассказать о времени работы заведения, как добраться до салона и как лучше оформить запись, дать хотя бы поверхностную консультацию по телефону, рассказать обо всех нюансах процедуры, предупредить о том, что можно делать с ресницами до и после наращивания, а что нет.

Помните, что телефонный звонок вас ни к чему не обязывает. Если чувствуете, что сотрудники недостаточно компетентны, отвечают не на все ваши вопросы или грубы, вы всегда можете прервать разговор и продолжить поиски.

4. Сайт салона.

После того как вы определите для себя несколько возможных вариантов, посетите сайт салона. Как говорится, если компании нет в Интернете, значит, ее в принципе нет. Если вы не нашли организации хотя бы соцсетях, не стоит ей доверяться. Плюсом будет являться наличие фотографий работ и отзывов, а также полезных статей на тему уходовых процедур. Лучший салон по наращиванию ресниц не только гордится результатом своих работ, но и заботится о своих потребителях.

5. Изучаем прайс.

Ценовая политика напрямую зависит от направленности салона. Если стоимость услуг явно занижена, будьте готовы к низкому качеству материалов или слабому уровню профессионализма мастера. В то же время, высокая цена не гарантирует получения хорошего результата – устаревшие названия и термины должны навести на мысль о том, что здесь вы не получите трендовую услугу.

Салон красоты

6. Атмосфера.

Салон красоты – это не только помещение, где предоставляется услуга достойного качества, но и место концентрации женской энергии. Выходя из такого заведения женщина должна ощущать не только внешнюю привлекательность, но и внутреннее удовлетворение.

7. Продажа косметики.

Наличие сопутствующих товаров может добавить баллов заведению в конкурсе на лучший салон по наращиванию ресниц. Это весомое проявление заботы о клиентах. Так, даже после первой процедуры девушка будет знать, какими именно средствами она сможет воспользоваться для того, чтобы укрепить полученный результат – муки выбора обойдут ее стороной. Кроме того, у клиентки появляется возможность приобрести нужный продукт прямо здесь и сейчас, не тратя на это дополнительное время.

8. Внутрикорпоративное общение.

Уровень общения между сотрудниками и взаимоуважение внутри коллектива, напрямую указывают на уровень самого заведения. Делая запись на процедуру наращивания ресниц, администратор должен назвать имя вашего мастера и уровень его квалификации.

9. Дизайн интерьера, фирменный стиль.

В лучшем салоне по наращиванию ресниц ничто не должно портить ваше впечатление от его посещения. Если случилось так, что вы проведете некоторое время в ожидании, вас должны расположить в комфортном оборудованном «уголке», элементарно предложить чай/кофе и журналы.

Во время самой процедуры наращивания вы также не должны ощущать неудобства. Обратите внимание на кушетку, ее поверхность должна быть гладкой, чтобы не повредить одежду.

10. Чистота.

Это одна из главных составляющих лучшего салона по наращиванию ресниц. Причем чистыми должны быть не только одежда и инструменты мастера или же пол и подоконники. Наиболее важный показатель чистоты – это воздух в помещении. Он должен быть комфортной температуры, свежим, без запаха или с ненавязчивым ароматом, умеренно увлажненным. Для получения такого эффекта обычно используются специальные очистители и увлажнители воздуха.

11. Наличие парковки.

Не каждое заведение имеет возможность оборудования собственной парковки для клиентов. Но в лучшем салоне по наращиванию ресниц вы должны получить только положительные эмоции. Ни к чему лишнее беспокойство за сохранность автомобиля.

12. Расположение.

Различные категории клиенток по-разному оценивают место расположения бьюти-заведения. Большинство работающих женщин предпочитают, чтобы оно находилось в районе офиса или дома. Для женщин в декретном отпуске наиболее предпочтителен салон в их жилом районе. Редким исключением являются те, кто могут выделить достаточное количество времени для посещения лэшмейкера на другом конце города.

Стоимость

13. Стоимость.

Цены на услуги в лучшем салоне по наращиванию ресниц, как правило, выше среднерыночных. Их уровень обусловлен качеством расходных материалов и уровнем профессионализма лэшмейкера. Но это не означает, что клиенты со средним уровнем дохода не смогут их посетить. Наоборот, у таких компаний отлажена программа лояльности: клиентские карты, специальные предложения и многое другое открывает дополнительные возможности для потребителей.

14. Бесплатные консультации.

Посещение бесплатной консультации позволит не только оценить комфорт работы с мастером и его уровень профессионализма, но и понять, что действительно подойдет вашим ресницам еще до записи на наращивание.

15. Уровень специалистов.

Профессионалы – вот то, благодаря чему просто студия красоты может называться лучшим салоном по наращиванию ресниц. Прямым показателем квалификации лэшмейкера служат его сертификаты и победы в профессиональных конкурсах. Такими достижениями, как правило, гордятся и выставляют их на видное место.

Порой найти хорошего мастера гораздо сложнее, чем найти салон. О том, как это сделать, мы расскажем ниже.

Как найти хорошего мастера по наращиванию ресниц

Нет ничего хуже, чем пострадать от непрофессионализма, в том числе, специалиста по наращиванию ресниц. Для того чтобы не доверить свои волоски непроверенному человеку, обратите внимание на следующие факторы.

Как найти хорошего мастера по наращиванию ресниц

1. Рабочее место мастера.

Рабочее место мастера в лучшем салоне по наращиванию ресниц должно отвечать следующим критериям: чистота, удобство, экономичность, стерильность и наличие современного оборудования.

Во-первых, все поверхности, расходники и инструменты должны быть чистыми. Это касается и самого мастера – его одежды, перчаток, специальной шапочки для волос. Во-вторых, во время процедуры ни посетитель, ни сам лэшмейкер не должны испытывать дискомфорт. На кушетке должна быть специальная подушечка, чтобы у клиентки не затекала шея; стул и косметический столик – на колесиках, чтобы мастер всегда смог занять удобное для работы положение; лампа должна быть качественной (даже незаметные невооруженным взглядом перебои с освещением могут вызвать проблемы со зрением).

Все материалы и инструменты, необходимые для наращивания, должны быть приготовлены к моменту прихода посетителя. Это значительно экономит время процедуры и демонстрирует профессионализм мастера.

Работа с ресницами требует стерильной обстановки. Специалист должен быть в сменной обуви или в бахилах, на руках должны быть одноразовые медицинские перчатки. Для снижения риска занесения инфекции расходные материалы должны быть новыми, впервые вскрытыми при клиенте.

В попытке сэкономить недобросовестные мастера используют скотч, лейкопластырь и другие подручные средства для подглазного пространства. Если ваш мастер вместо баночки со специальными патчами тянется к катушке скотча, собирайте вещи и уходите от него подальше.

2. Дипломы, сертификаты, лицензии мастера.

Весомым аргументом в пользу специалиста являются дипломы и сертификаты повышения квалификации. К сожалению, недобросовестные сотрудники этим пользуются и иногда выставляют фальшивые свидетельства. В лучших салонах по наращиванию ресниц, все документы тщательно проверяются.

Но даже непрофессионалу легко вычислить мошенника – достаточно найти информацию о компании, выдавшей этот сертификат.

3. Стоимость процедуры.

Сегодня, несмотря на растущую популярность наращивания, цены на данную услугу не спешат падать. Все дело в том, что такая процедура очень кропотлива и занимает много времени и внимания специалиста. Стоимость наращивания ресниц также складывается из расходных материалов и затрат лэшмейкера на обучение и повышение квалификации.

Помните, лучше переплатить за качество и потратить немного больше времени, но получить качественный долговечный результат, чем сделать дешево, быстро и остаться с половиной оставшихся ресничек уже на следующий день.

Стоимость процедуры

4. Отзывы и фотографии работ.

Портфолио мастера – его лучшая реклама. Перед тем как записаться на наращивание, посмотрите фотографии работ лэшмейкера. Если ресницы склеенные, перекрученные или имеют невнятный изгиб, к такому мастеру не стоит обращаться.

Отзывы лучше всего изучать на авторитетных площадках, которые проверяют все комментарии на подлинность и не дают возможности удалять негативные отзывы.

5. Честность и открытость мастера.

В лучшем салоне по наращиванию ресниц работают только честные специалисты, которые ответят на все вопросы клиента без увиливания и преувеличений. Добросовестный мастер всегда предупредит клиента о возможных последствиях процедуры, проконсультирует по уходу за ресницами, назначит дату проведения коррекции.

Хороший лэшмейкер для каждого клиента подберет именно те ресницы, которые будут его украшать, а не портить.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Процедуры для бровей в студии Анны Ключко

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок