Записаться онлайн
Лого https://www.anna-key.ru

Lash Botox – революция в ламинировании бровей и ресниц

Lash Botox – революция в ламинировании бровей и ресниц

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Почему стоит выбрать именно Lash Botox для ресниц и бровей
  • Что входит в набор Lash Botox
  • Кому показано использование набора Lash Botox для ламинирования ресниц и бровей
  • Как проводится процедура ламинирования ресниц и бровей средствами Lash Botox
  • Как ухаживать за ресницами после составов для ламинирования Lash Botox
  • Продолжительность эффекта после ламинирования средствами Lash Botox для ресниц

Бренд Lash Botox представляет продукцию для ухода за бровями и ресницами. Он представляет полный комплекс профессиональных средств, которые предназначены для ламинирования, окрашивания и укрепления волосков. Признанное швейцарское качество этой марки позволило продукции стать востребованной в большинстве салонов красоты, мастера которых ценят и дорожат своими клиентами и потому предлагают лучшее.

Если вы до сих пор не испытали на себе средства для ламинирования и ботокса бровей и ресниц, регенерирующий кондиционер для волосков и препараты для деликатного окрашивания от бренда Lash Botox, самое время с ними познакомиться.


Почему стоит выбрать именно Lash Botox для ресниц и бровей

Почему стоит выбрать именно Lash Botox для ресниц и бровей

Lash Botox – это технология по восстановлению ресниц при помощи передовых продуктов, произведенных в Швейцарии. В серию препаратов по уходу за волосками входит:

  • ботокс;
  • составы для ламинирования ресниц Lash botox;
  • Keratin Essence – косметический продукт, ухаживающий за ресничным краем.

Перечисленные продукты от фирмы Lash botox могут быть использованы только квалифицированными специалистами в салонах красоты. Самостоятельно купить составы для ламинирования ресниц Lash botox будет весьма затруднительно. Сама по себе технология является полноценной процедурой, но также может дополнять биозавивку и окрашивание.

Реснички после Lash Botox могут стать гораздо соблазнительней и сильней, а объем увеличится на 40 %. Кератин попадает в микротрещины волосков, обволакивает их и активно восстанавливает структуру. Они становятся толще, мягче, ярче, а изгиб – элегантнее. Немаловажным фактом является и то, что технология позволяет добиться эффекта ламинирования ресниц.

Особо нуждаются в таком методе восстановления щетинки, пострадавшие от химического и физического воздействия (завивки, щипцов) и прочих пагубных влияний.

Продолжительность манипуляции – от 40 до 90 минут. Средства Lash botox имеют ограниченные сроки хранения (12 месяцев). Важно соблюдать условия эксплуатации, а также беречь от солнечных лучей и убирать подальше от детей и домашних животных.

Lash Botox для бровей и ресниц противопоказан, если у вас наблюдается аллергическая реакция на какой-нибудь из компонентов в составе продукта. Также его нельзя использовать, если совсем недавно была операция на веках или глазах.

Но не стоит переживать. Многочисленные испытания подтверждают, что продукты не вызывают раздражения слизистой или нежной кожи вокруг глаз. А если вы захотите купить состав Lash botox в специализированном магазине, консультанты помогут выбрать наиболее щадящий вариант.


Что входит в набор Lash Botox

При выполнении сеанса специалисту (лэшмейкеру) будет нужен ботокс Lash Botox Health & Beauty Elixir, а также дополнительные сочетания:

  • состав № 1 Lash Botox Liftingbalm;
  • состав № 2 Lash Botox Volumising fix;
  • состав № 3 Lash Botox Moisturising serum.

Помимо минимального комплекта материалов, в состав Lash Botox могут входить силиконовые бигуди различного объема, щеточка для прочесывания ресниц, разные микробраши, кисточка и гидрогелевые патчи для защиты нижнего века. Кроме того, процедура должна проводиться с использованием обезжиривателя, клея, красителя (для ламинирования) и кондиционера Lash botox.

В состав Lash botox для ресниц также входят такие полезные вещества, как:

  • гиалуроновая кислота – активно увлажняет щетинки;
  • кератин – придает волоскам силу, эластичность;
  • коллаген – удерживает живительную влагу и защищает от негативных внешних воздействий;
  • комплекс Vitamin Lash botox включает в себя аргановое масло, витамины Е и В – они интенсивно питают волосы, а антиоксиданты тормозят процессы старения.

В профессиональных магазинах можно купить как ботокс для ресниц Lash botox, так и Lash botox для бровей. Грамотные специалисты помогут определиться с выбором в широком ассортименте средств.


Кому показано использование Lash Botox для ламинирования ресниц и бровей


Технология Lash Botox имеет ряд весомых плюсов:

  • Быстрое восстановление. Уже на первом сеансе хорошо видно, как преобразились поврежденные ресницы. Через несколько месяцев вы заметите активный рост и питание волосков.
  • Длительный эффект. Вы можете достаточно долго не завивать и не красить ресницы, потому что процедура делает их эффектными и яркими.
  • После обработки можно купаться, красить глаза, посещать баню. Не существует никаких строгих запретов.

Высокая цена Lash Botox – это, пожалуй, единственный недостаток данного состава. Но для многих список минусов также пополняют некоторые противопоказания: аллергическая реакция, болезни слизистых, хирургические вмешательства.

Нужно отметить и то, что состав Lash Botox можно применять при ношении контактных линз, в период беременности или при кормлении грудью. В ряде случаев наблюдается раздражение век, зуд и сыпь. Такие симптомы – свидетельство того, что аллергия на компонент продукта не была вовремя установлена. Чтобы минимизировать риск возникновения подобных ситуаций, нужно перед процедурой внимательно ознакомиться с составом и сделать аллерготест.

С этой целью пару капель вещества наносят на область сгиба локтя или запястье на несколько минут для выявления реакции кожи на компоненты. Однако снова стоит упомянуть, что на средства линейки Lash Botox в ходе клинических испытаний не было обнаружено никаких аллергических откликов. В любом случае, не следует игнорировать рекомендации специалистов, так как ламинирование посредством Lash botox необходимо выполнять строго по инструкции к применению.


Как проводится процедура ламинирования ресниц и бровей средствами Lash Botox

Как проводится процедура ламинирования ресниц и бровей средствами Lash Botox

Процесс ламинирования ресниц и бровей посредством Lash botox происходит в несколько этапов:

  1. Подготовка.

    Прежде чем использовать ботокс для ресниц Lash botox, специалист выполняет аллерготест и определяет состояние ресниц клиента. Если не появилось жжения, отека и покраснения, то можно смело обрабатывать волоски этим составом. Также при подготовке к проведению процедуры мастер обрабатывает и дезинфицирует руки и рабочие инструменты.

    При помощи специализированного средства для демакияжа (например, мицеллярной воды) с глаз клиента снимается косметика, грязь и кожное сало. На нижние реснички кладутся гидрогелевые патчи для защиты или обычные половинки ватных дисков, которые фиксируют бумажным скотчем.

  2. Проведение процедуры.

    Ресницы обрабатывают косметическим обезжиривателем. Затем на подвижное веко ставят силиконовые бигуди нужных размеров, выбор которых зависит от состояния волосков, формы глаз клиентки, а также от угла требуемого изгиба. Для коротких ресниц используют бигуди с отметкой S; для длинных – приспособления размера L; для волосков средней длины подойдут бигуди с маркировкой М, М1 и М2. Чтобы зафиксировать ресницы, рекомендуют брать клей для ламинирования Lash botox. Нужно соблюдать осторожность, не позволять им пересекаться и спутываться.

    Далее волоски обрабатывают смягчающим средством Lash Botox Lifting balm. При нанесении слой должен быть тонким, чтобы не спровоцировать отделение щетинок от бигуди. Время выдержки зависит от толщины ресничек: для тонких достаточно и 8 минут, а грубым и толстым потребуется от 12 до 14 минут. Для волосков средней плотности, как и для окрашенных, будет необходимо около 10 минут. После завершения процедуры состав тщательно удаляют с помощью ватной палочки или чистого микробраша.

    При очищении следует проводить манипуляции по направлению от начала ресниц к их концам.

    После каждый волосок подвергается обработке вторым средством Lash Botox Volumisingfix, который держит форму завитка. Технология нанесения такая же, как и в первом случае, но время воздействия в два раза меньше. Например, если состав Lash Botox Lifting Balm нужно выдерживать 8 минут, то смесь № 2 нужно снять уже спустя 4 минуты. Процесс удаления продукта аналогичен первому варианту.

  3. Окрашивание.

    Окрашивание

    На этом этапе ресницы подвергаются окрашиванию с помощью краски Lash botox. Примерно за 5 минут до процедуры красящий пигмент смешивают с оксидом в соотношении 1:2 и наносят на волоски. Вот тут движения должны быть в обратном направлении – от кончиков к корням. Для воздействия краску выдерживают около 5–10 минут, после чего снимают микробрашем или ватными палочками. Бигуди при этом остаются на месте.

  4. Питание и увлажнение.

    На этом этапе волоски подвергаются обработке составом Lash Botox Health & Beauty Elixir, а затем увлажняются с помощью эликсира Lash Botox Moisturisingserum. При нанесении данных продуктов нужно аккуратно поглаживать ресницы микробрашем, чтобы они отошли от бигуди. При этом необходимо тщательно удалить все остатки клея и красителя.

    Также нужно отметить, что состав Lash Botox Health & Beauty Elixir начинает работать только после строгого следования алгоритму действий. Для того чтобы разогреть продукт, вам понадобится горячая вода. При +70 °С консистенция становится прозрачной. Полученный препарат в дозировке 0,2 мл смешивают с 1 мл очищенной жидкостью, нагретой до +70 °С. Этим составом деликатно обрабатывают ресничный край с обязательным отступом в 2 мм от основания. После того как закончится время выдержки препарата, его нужно убрать ватной палочкой.

    Сразу после покрытия ботоксом ресницы нужно покрыть пищевой пленкой со смоченными горячей водой ватными дисками. Для поддержания постоянной температуры на протяжении 10 минут сверху вся зона волосков покрывается фольгой.

  5. Завершение процедуры.

    Сначала нужно убрать бигуди с глаз. Для этого также применяют ватные палочки, пропитанные подогретой водой. После того как протерли кожу века, ресницы следует тщательно расчесать. В конце их покрывают кератиновым кондиционером для ресниц Lash botox, который надежно закрепляет полученный результат.

Купить Lash botox для ламинирования ресниц можно и для самостоятельного использования.


Как ухаживать за ресницами после ламинирования Lash Botox


Даже тот факт, что после Lash Botox реснички не нуждаются в особенной заботе, не отменяет некоторых простых советов по уходу за ними. Тушь для ресниц нежелательно оставлять на глазах более 5-6 часов. По истечении этого времени следует удалять косметику с помощью специальных средств.

В частности, нельзя использовать продукты со спиртовыми и щелочными компонентами в составе. Они сильно ослабляют волоски, делают их тоньше. При макияже и демакияже трение ресниц недопустимо, движения должны быть мягкими и плавными. Спать можно быть в любой удобной для вас позе – реснички никак не пострадают. Для умывания лучше всего применять прохладную воду или доведенную до комнатной температуры.

При удалении макияжа движения должны быть направлены от переносицы к скулам, а сами глаза нужно закрыть. В первый день после процедуры не стоит умываться горячей водой, посещать бассейн и сауну, использовать косметику. Если есть возможность, то в первые сутки не стоит применять контактные линзы.

И, конечно же, ресницы нуждаются в регулярном питании. С этой задачей хорошо справляются природные масляные комплексы.


Продолжительность эффекта после ламинирования средствами Lash Botox для ресниц

Продолжительность эффекта после ламинирования средствами Lash Botox для ресниц

Эффект от процедуры прекрасно сохраняется на волосках в течение 1,5–2 месяцев, а по завершении этого срока ботокс можно нанести снова.

Чтобы понять, необходима ли коррекция, нужно внимательно посмотреть на волоски. Если на них не осталось препарата, значит, ресницы полностью обновились. Следовательно, можно делать повторную процедуру. Если вы хотите получить стойкий эффект, то лучше пройти целый курс, в который включены несколько обработок с интервалом в два месяца. Этот способ отлично помогает воссоздать кератиновый слой.

Как часто можно делать ботокс? Технология абсолютно безопасна, но если вы планируете купить Lash Botox для ресниц, помните, что слишком частое применение химических веществ (которые есть в составе продукта) могут нанести вред волоскам. Именно поэтому лучше проводить повторную обработку только после полного восстановления ресничек и под контролем косметолога.

Современные достижения в области красоты позволяют быстро стать красивыми без вреда для здоровья. Lash Botox – одно из немногих средств, способствующее оздоровление ресниц и росту их объема до 40 %. Они становятся крепкими, яркими и плотными. Для многих женщин стал очевиден потрясающий эффект после процедуры. Применение ботокса позволило им отказаться навсегда от туши для глаз и вернуть своим ресницам естественную красоту и шарм.


Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Читайте также:
Подарок