Записаться сейчас
Лого https://www.anna-key.ru

Ламинирование ресниц и бровей – красиво, эффективно и долговременно

Ламинирование ресниц и бровей – красиво, эффективно и долговременно

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Суть ламинирования ресниц и бровей
  • Показания и эффект от ламинирования ресниц и бровей
  • Виды ламинирования бровей
  • 4 противопоказания к процедуре
  • 5 этапов ламинирования бровей
  • 9 этапов процедуры ламинирования ресниц
  • Как ухаживать за бровями и ресницами после ламинирования

Нет предела совершенству. Так считают многие женщины, и они совершенно правы. Нужно стремиться выглядеть яркой, стильной, ухоженной. Это касается как всего образа, так и отдельных деталей, к примеру, лица. Лишь одного взгляда достаточно, чтобы понять, ухаживает за собой женщина или нет. Но что делать тем, у кого совершенно нет времени сделать макияж с утра? Им нужно обратить внимание на ламинирование ресниц и бровей.

Это современная эффективная и безболезненная процедура способна на долгое время избавить от необходимости краситься. Помимо эффектного взгляда, девушка получает уход за бровями и ресницами, что тоже немаловажно. Более подробно читайте ниже.

Суть ламинирования ресниц и бровей

Наши брови и ресницы постоянно испытывают на себе отрицательное воздействие внешних факторов. Речь идет не только о погодных явлениях, но и об уходовых средствах, декоративной косметике. В результате волоски истончаются, пересушиваются, теряют свой внешний вид. Суть ламинирования ресниц и бровей состоит в том, что каждый волосок обволакивается защитной пленкой – она оберегает от негативного влияния, придает ухоженный вид, так как волоски кажутся толще, длиннее и ярче.

Никто не станет спорить, что длинные, густые ресницы смотрятся красиво. Благодаря интересующей нас процедуре удается достаточно быстро отрастить красивые волоски, избавиться от таких проблем, как ломкость, выпадение. Специалисты уверяют, что подобный уход не может навредить. Немаловажно, что в процессе работы мастера девушка не испытывает неприятных ощущений, а потом ей не нужно бояться неприятного побочного эффекта.

Составы для ламинирования ресниц и бровей включают в себя кератин, комплекс витаминов, минералов, растительных экстрактов. Все они необходимы для укрепления, восстановления нормальной структуры волоса. Иными словами, для данной процедуры используются средства, которые сразу делают ресницы темнее, гуще и длиннее, а также питают их, способствуя дальнейшему росту. Заметный результат от такого ухода проявится в течение 2-3 месяцев.

Чтобы добиться желаемого эффекта, мастер, в первую очередь, фиксирует ресницы на специальном валике – так создается красивый изгиб. Далее волоски покрываются средством, закрепляющим выбранное положение, после чего используется состав с кератином. Ресницам придают желаемый тон безопасной краской, после чего наносится укрепляющий масляный раствор с комплексом витаминов. Так заметно увеличивается объем ресниц, они кажутся ухоженными, покрытыми тушью, но при этом отсутствует эффект слипшихся волосков.

Эффект от ламинирования бровей и ресниц особенно хорошо виден, если сравнить до и после. Немаловажно, что удается справиться сразу с несколькими задачами:

  • избавиться от необходимости краситься в течение месяца – именно столько обычно сохраняется краситель, входящий в раствор;
  • укрепить и восстановить волоски, в результате чего ресницы смотрятся гораздо лучше, объемнее, увеличиваются в длине, приобретают привлекательную форму с дополнительным изгибом;
  • оздоровить и придать красивый внешний вид бровям, они выглядят естественно, становятся густыми, здоровыми;
  • сделать лицо аккуратным и ухоженным, придать взгляду большую выразительность.

Такой уход не вредит здоровью, поскольку используются натуральные средства для ламинирования бровей и ресниц, они заботятся о волосе, оберегают от воздействия погодных факторов.

Показания и эффект от ламинирования ресниц и бровей

Показания и эффект от ламинирования ресниц и бровей

Что нужно для ламинирования ресниц и бровей? По сути, только желание самой девушки. Ведь процедура проводится в основном, чтобы улучшить внешний вид ресниц, так как благодаря такому уходу они кажутся значительно длиннее и гуще, приобретают красивый изгиб. Немаловажно, что клиентка сама может выбрать цвет для окрашивания. По эффекту ламинирование сопоставимо с наращиванием, разница лишь в том, что в нашем случае ресницы получаются более естественные. Поэтому есть вероятность, что наращивание со временем уйдет на второй план, не справившись с подобной конкуренцией.

За счет ламинирования, а именно кератина и натуральных элементов, содержащихся в используемых средствах, происходит оздоровление ресниц. Активные вещества восстанавливают структуру волоса изнутри, укрепляют луковицу. Они формируют тонкую пленку на поверхности реснички, благодаря чему последняя становится более устойчивой к внешним воздействиям. Поэтому после такого ухода ресницы смотрятся выразительнее и становятся крепче.

Ламинирование бровей справляется сразу с рядом недостатков: позволяет изменить форму, когда отсутствует симметрия, либо волосы растут неправильно. Также это хороший вариант для слишком тонких от природы бровей.

Результат от ламинирования ресниц и бровей хорошо заметен на фото: они становятся ровными, симметричными, кажутся гуще, блестят, как и положено здоровым волосам. Полезные вещества, содержащиеся в используемых средствах, одинаково сказываются на состоянии ресниц и бровей, улучшая его. Ламинирование после окрашивания бровей обеспечивает более продолжительную сохранность цвета.

Виды ламинирования бровей

Виды ламинирования бровей

Существует три процедуры ламинирования бровей – выбор одной из них зависит от конкретной цели. Кроме того, надо учитывать, сколько стоит конкретный тип ламинирования бровей и ресниц.

  1. Моделирование позволяет справиться с жесткими волосками, растущими в разные стороны. Специальные средства утяжеляют стержень, волос становится более послушным, мягким, легко держит необходимую форму.
  2. Окрашивание предполагает использование красящих составов, эффект от нанесения которых держится до четырех недель.
  3. Лечение осуществляется при помощи средства с минимальным весом, которое бережет, а не утяжеляет стержни. В нем присутствуют белковые, витаминные компоненты, призванные обеспечить волосу дополнительное питание, стимулировать активность фолликулов. За счет кератина заполняются пустоты, увеличивается плотность кутикул, коркового слоя. Благодаря подобной процедуре ламинирования бровей, а не только ресниц в домашних условиях, происходит восстановление волос.

Правда, есть одно важное правило: лечение лучше отложить перед поездкой на море, поскольку пигмент быстро вымывается под действием соленой воды. А необходимость в дополнительном восстановлении цвета приведет к ухудшению состояния кутикулы.

4 противопоказания к процедуре

От ламинирования ресниц и оформления бровей одним из представленных выше способов придется отказаться в таких случаях:

  1. При беременности, так как сложно предсказать реакцию организма и возможные осложнения.
  2. После недавно перенесенных операций в зоне бровей, при наличии сыпи, раздражения, повреждений кожи в данной области, поскольку процедура может усугубить проблему.
  3. При заболеваниях глаз, так как возможны осложнения, усиление неприятных симптомов.
  4. При наличии аллергии на компоненты используемого состава.

5 этапов ламинирования бровей

5 этапов ламинирования бровей

От внешнего вида и ухоженности бровей во многом зависит восприятие окружающими всего лица. Из-за неаккуратно лежащих волосков может показаться, что женщина не следит за собой.

Процедуры, направленные на улучшение состояния бровей, предполагают последовательное использование различных составов. Таким образом достигается нужная форма и более выразительный оттенок. Плюсом ламинирования бровей, так же как и ресниц, является возможность восстановить, укрепить слишком тонкие волоски, сделать их гуще, аккуратно уложить. Также удается избежать ежедневного окрашивания. При этом брови будут выглядеть естественными, а их обладательница может не отказывать себе в посещении бассейна или бани.

Как принято делать ламинирование бровей и ресниц?

  1. Брови и кожу вокруг очищают и обезжиривают, тогда активным веществам будет проще проникнуть в структуру волоса.
  2. Брови при помощи силиконовой щеточки покрывают тонким слоем клея, позволяющим удержать их в выбранном положении.
  3. Наносятся кератиновые средства для ламинирования.
  4. Каждый волосок аккуратно промазывается выбранным составом.
  5. Склеившиеся волоски разделяют.

После этого в течение суток стоит отказаться от умывания и использования любой косметики.

Очень важно, что процедура ламинирования ресниц и архитектуры бровей совершенно безопасна и не предполагает противопоказаний. Единственным исключением являются заболевания глаз, аллергия на вещества в составе применяемого средства.

9 этапов процедуры ламинирования ресниц

Процедура ламинирования ресниц, в отличие от описанной выше укладки бровей, предполагает следующие этапы:

  1. Очищение и обезжиривание зоны век, что обеспечивает более глубокое проникновение питательных веществ.
  2. Нанесение средств со смягчающим, увлажняющим действием на кожу вокруг глаз.
  3. Приклеивание силиконовой ленты на нижнее веко и силиконовых накладок на верхнее, которые изначально входят в набор для ламинирования бровей и ресниц.
  4. Нанесение фиксирующей сыворотки на ресницы. Данный состав заполняет, утолщает волоски, увеличивая их длину.
  5. Размещение ресниц на накладках, удаление лишнего средства.
  6. Обеспечение термоэффекта.
  7. Выбор тона для окрашивания на основании особенностей внешности клиентки.
  8. Удаление остатков краски, нанесение средства с кератином.
  9. Удаление накладок, разделение и придание ресницам необходимого изгиба.

Уход за бровями и ресницами после ламинирования

Уход за бровями и ресницами после ламинирования

Во время биоламинирования не повреждается кожный покров, а значит, отсутствует необходимость в особом уходе. Правда, есть ряд тонкостей, о которых косметолог сообщает заранее.

Так, непосредственно после ламинирования ресниц и коррекции бровей волоски кажутся склеенными. Но такой эффект сохраняется всего сутки, поскольку потом можно умываться.

В течение суток после процедуры нельзя:

  • тереть глаза;
  • спать лицом в подушку;
  • умываться;
  • смывать косметику при помощи спонжа, смоченного косметическим средством.

Если сравнивать с другими современными процедурами, то ламинирование ресниц и долговременная укладка бровей не связаны с серьезными ограничениями. Уже через сутки после посещения салона разрешается:

  • пользоваться тушью для ресниц;
  • наносить крем на кожу вокруг глаз;
  • использовать контактные линзы;
  • умываться с косметическими средствами;
  • плавать в бассейне, море;
  • спать в удобной позе;
  • ходить в сауну, баню, солярий;
  • загорать на солнце.

Достигнутый эффект сохраняется примерно два месяца – на все это время можно отказаться от туши. Ведь даже без нее после ламинирования брови и ресницы будут оставаться пышными и объемными.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Читайте также: