ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Лучшие курсы наращивания ресниц в Москве для тех, кто хочет зарабатывать

Лучшие курсы наращивания ресниц в Москве для тех, кто хочет зарабатывать

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Каковы весомые причины пойти на курсы по наращиванию ресниц
  • На что нужно обратить внимание при поиске курсов по наращивания ресниц в Москве
  • Какими качествами должен обладать хороший лэшмейкер
  • Чем отличаются хорошие и дешевые курсы наращивания ресниц в Москве
  • Сколько можно заработать после окончания курсов наращивания ресниц в Москве

Курсы по наращиванию ресниц в Москве пользуются сегодня большим спросом. Женщины все чаще обращаются к этой процедуре, чтобы не делать ежедневный макияж и хорошо выглядеть. Соответственно спросу растет и предложение. Тем более, научиться делать наращивание и получить диплом лэшмейкера в Москве может каждый желающий.

Внимание, плотная запись!

Не нашли окошко?

Оставьте заявку и мы сразу Вам презвоним!

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Весомые причины пойти на курсы по наращиванию ресниц в Москве

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

Причины, по которым стоит окончить курсы наращивания ресниц в Москве с дипломом:

  • Если вы владеете этой техникой, то сможете быстро подготовиться к важному событию (свиданию, свадьбе, фотосессии) без посторонней помощи. Кроме того, это существенно экономит время на ежедневный макияж.
  • Благодаря данному умению вы сможете делать наращивание своим родным и подругам. От этого выгоду получат все. Вы, как начинающий мастер, наберетесь необходимого опыта, а знакомые значительно сэкономят деньги. К тому же, процедуру можно провести в любое удобное для всех время, в привычной обстановке, а заодно и приятно пообщаться.
  • Полученная профессия даст возможность реализоваться и совершенствоваться без контроля начальства при наличии свободного графика. Есть возможность устроиться на работу в салон красоты, открыть свой кабинет или приходить на дом к клиентам.

После окончания курсов объемного наращивания ресниц в Москве можно хорошо заработать. Ведь цена услуги — примерно 2500 рублей. Обслуживая в день по 4 клиента, вы получите около 100 тысяч за месяц.

Преимущества владения навыком наращивания ресниц:

  • наличие свободного рабочего графика;
  • получение стабильного хорошего дохода;
  • появляется возможность реализоваться в профессии;
  • более комфортные условия труда;
  • регулярный приток клиентов, так как ежемесячно нужно делать коррекцию наращенных ресниц.

Мастеру необходимо постоянно повышать свой профессионализм, контролировать качество и стерильность инструментов и материалов. Только в этом случае лэшмейкер может добиться высоких результатов.

Если вы решили пройти курсы наращивания и ламинирования ресниц в Москве, ознакомьтесь с информацией о качествах, которые должны быть у лэшмейкера:

  • Желание и интерес к наращиванию. Если нет твердой уверенности в том, что это занятие вам по душе и у вас нет желания заниматься этим долгое время, то лучше не начинать. Иначе деньги и силы будут потрачены напрасно.
  • Достаточно ли вы терпеливы? Процедура наращивания ресниц требует предельной кропотливости, большого терпения и абсолютного спокойствия от начинающего мастера. Важным моментом является терпеливое отношение к клиентам.
  • Выносливы ли вы? Приготовьтесь к тому, что вам придется не менее 8 часов сидеть. Готовы ли вы к постоянному напряжению шеи и спины?
  • Мелкая моторика рук должна быть хорошо развита, так как процедура требует ловкости при работе с мелкими предметами (искусственными ресницами).

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

Девушек, которым интересна профессия лэшмейкера в Москве, часто волнует вопрос: хорошо ли обучают ремеслу многочисленные видеоролики, размещенные на страницах Интернета. И в самом деле, видеоуроки для начинающих, обучающие технике наращивания ресниц можно посмотреть в свободном доступе. Есть среди них и достойные материалы. Однако это лишь теоретические знания. А чтобы научиться делать наращивание действительно профессионально, необходима практика. Кроме того, если вы обучились самостоятельно, гораздо сложнее найти постоянных клиентов. Единственный выход — знакомые либо родственники. Цена, соответственно, должна быть значительно ниже. Возможно, вам придется совсем не брать денег за первые сеансы.

Под руководством более опытного наставника вы быстрее и правильнее «поставите руку», чтобы точнее выполнять работу. Нередко начинающим специалистам не хватает твердости рук. Поэтому они боятся сделать ошибки и потерять очень важных первых клиентов. Именно в силу этих причин новички часто бросают заниматься этим делом. Поэтому лучше окончить профессиональные курсы наращивания ресниц в Москве (с трудоустройством — в идеале), чтобы получить возможность набить руку и побороть в себе первые неуверенность и страх.

Как выбрать лучшие курсы по наращиванию ресниц в Москве

Многие девушки хотели бы стать мастером по наращиванию ресниц. Много и желающих обучать этому ремеслу. Поэтому учреждений в Москве, занимающихся подготовкой профессиональных лэшмейкеров, предостаточно, это отдельная сфера бизнеса. Довольно тяжело определиться с выбором заведения, так как цены курсов наращивания ресниц в Москве очень сильно отличаются. Давайте в этом разберемся. На стоимость курса существенно влияет продолжительность занятий. Поэтому в одном заведении за обучение могут попросить 3000 рублей, а в другом — 20000 и больше.

В среднем, за один академический час продолжительностью 45 минут в Москве возьмут около 750 рублей. Если же стоимость будет гораздо ниже, вам следует ожидать:

  • большого количества человек в группе (10–12);
  • не заинтересованного в хорошем результате преподавателя, к тому же — малоопытного;
  • в качестве обучающих материалов будут применяться не использованные в салоне остатки;
  • недостаток рабочих инструментов и др.

При твердом решении обучиться наращиванию ресниц неизбежно возникнет проблема выбора надежного учебного заведения. Плюсы от обучения у опытных преподавателей:

  • дают основы санитарии и гигиены;
  • получение знаний о правилах безопасности;
  • есть возможность спросить обо всем, что интересует;
  • в школе обязательно дадут полезные советы и профессиональные рекомендации о том, как выбрать те или иные наборы, определиться со схемами наращивания.

Приоритетными являются курсы, на которых можно не только получить теоретические знания, но и практический опыт. Также важно наличие лицензии на обучающую деятельность и опыт преподавателей.

Профессиональные мастера дают отзывы о курсах наращивания ресниц в Москве. Их можно посмотреть тут: https://youtu.be/z5yvgKwJhco

Прежде чем поступить в школу лэшмейкеров в Москве, узнайте, выдадут ли вам сертификат об ее окончании. Также необходимо уточнить, предоставляются ли центром модели, чтобы отрабатывать на них полученные навыки. Обязательно почитайте отзывы выпускников школы и посмотрите их портфолио.

Поинтересуйтесь о количестве человек в группе, так как от этого напрямую зависит качество обучения. При меньшем числе обучающихся преподаватель может уделить больше внимания каждому. Степень мастерства и наличие достаточного опыта оценивается по примерам работ наставника. На первых занятиях начинающим даются основы, базовый уровень. Затем поэтапно, двигаясь от простого к сложному, новички учатся выполнять более серьезные техники.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

Средняя продолжительность курсов начинающих лэшмейкеров в Москве, куда входит теория и практика, составляет 2 недели. Посетив 1 или 2 занятия, вы не сможете научиться всему и стать полноценным специалистом. Для работы с клиентами этого недостаточно. Если работа будет выполнена плохо, соответственно, и отзыв о ней будет очень негативным. Девушкам очень трудно научиться самостоятельно делать наращивание: есть риск наделать много ошибок.

Продолжительность курсов по наращиванию ресниц в Москве

Чтобы ответить на этот вопрос, условно поделим образовательный процесс на два этапа: приобретение навыков и их отработка.

Первый этап может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Это время будет зависеть от нескольких факторов:

  • Уровень организации теоретических занятий. Хорошие профессиональные школы предоставляют своим студентам доступ к теоретическим материалам (электронную и печатную версию) заблаговременно. Это делается для того, чтобы как можно меньше времени затрачивать на теорию в процессе очных занятий. Нередко школы используют в качестве метода обучения конспектирование лекций от руки, затрачивая при этом много драгоценного времени. А ведь можно было бы его потратить на общение непосредственно с педагогом.
  • На что ориентирован учебный центр? Его организаторы стремятся дать знания с помощью насыщенных и динамичных уроков с целью научить профессии? Или же их задача — создать видимости «качественного» обучения и растянуть его на много дней?

Второй этап обучения нацелен на отработку полученных навыков. Студенты практикуются в течение 15 занятий, делая наращивание ресниц на реальных моделях.

Начинается данный этап с постановки руки под контролем преподавателя, который по ходу процесса исправляет недочеты.

Практические занятия, проходящие непосредственно в учебном центре в Москве, оплачиваются дополнительно. Если вы решили этот этап обучения пройти дома, то тренируйтесь бесплатно на родственниках и подругах. Выбирать вам.

Обычно в школах лэшмейкеров в Москве во время первого сеанса все подробно показывают и контролируют. Иногда педагог дает задание, чтобы впоследствии проверить результат.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

Если вы прошли однодневный обучающий курс и дальше отрабатываете навык дома, не забывайте, что практиковать необходимо начать не позднее 4 суток после. Самое лучшее — не делать перерыв между учебой и практикой.

В теоретическую часть обучения наращиванию ресниц входят разделы:

  1. Описание видов существующих искусственных материалов: норки, соболя, шелка, силикона. Какие бывают ресницы по изогнутости, ширине, размеру. Рассказывается о видах эффектов (кукольном, лисьем, беличьем, лунном, голливудском и др.). Описываются, какие объемы можно придать ресницам: полный, половинный, 1D, 2D, 3D, 4D, 5D.
  2. Разновидности материалов и инструментов, необходимых для процедуры наращивания. Как оборудовать рабочее место. Нормативы СЭС по стерилизации инструментов и рабочего места.
  3. Ознакомление с этапами проведения процедуры.
  4. Знакомство с разновидностями ресниц по изогнутости, ширине, размеру и другим параметрам.
  5. Рассмотрение видов применяемых материалов.
  6. Знакомство с понятиями «пучковые и безузелковые ресницы», с разновидностями декора.
  7. Изучение правил по уходу за искусственными ресницами.
  8. Коррекционные действия и способы удаления наращенных волосков.
  9. Ознакомление с особенностями работы с «проблемными» ресничками.
  10. Изучение противопоказаний к процедуре. О том, каким клиентам следует отказать, о нюансах работы с беременными женщинами.
  11. О том, как рассчитывается стоимость услуги.
  12. Разбор наиболее часто встречающихся ошибок при выполнении наращивания.
  13. Все о технике формирования пучков.

В практическую часть входят следующие разделы:

  1. Мастер-классы по подготовке моделей к сеансу наращивания.
  2. Наглядный показ, как готовить рабочее место.
  3. Вопрос правильного выбора ресниц, оптимально соответствующих глазам модели. Это нужно для более четкого представления о том, какие ресницы в итоге хочет иметь клиент.
  4. Проработка существующих техник с использованием всех типов инструментов.
  5. Способы исправления ошибок, допущенных при наращивании, под руководством педагога.
  6. Отработка навыка снятия искусственных волосков (полного или частичного, применяемого при коррекции).
  7. Способы декорирования стразами, перьями, бульонками и др.
  8. Навыки удаления защитной пленки и подложек без причинения вреда нижним ресничкам.
  9. Отработка действий при склеивании верхних ресниц с нижними.
  10. Предоставление информации о том, как ухаживать за наращенными ресницами.

Все необходимое (материалы, инструменты) для практических занятий, как правило, предоставляется на бесплатной основе. Но если курсы наращивания ресниц в Москве стоят недорого, то возможно вам предложат все приобрести за свой счет. Поэтому достоинство, заключающееся в дешевизне, превращается в недостаток в виде платы за материалы и инструменты. Вопрос «сколько стоят курсы наращивания ресниц в Москве» в этом случае даже не стоит, ведь набор для старта порой может обойтись дороже, чем разница между дешевыми и дорогими программами, где материал предоставляется бесплатно. Не стоит забывать и о том, что ученик может купить не то, что нужно. Возможно, он будет неправильно хранить материалы, что приведет к их порче и дополнительным тратам.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

На что ещё обратить внимание при выборе курсов наращивания ресниц в Москве

  • На каких материалах вы будете учиться?

Не экономьте на качественных материалах, так как дешевая синтетика, кроме того, что существенно усложнит процесс, еще и отобьет охоту обучаться этой профессии.

  • Кто вас будет учить?

На сайте престижных курсов в Москве вы всегда найдете подробную информацию о преподавателях, их достижениях и опыте. Если же вы ее не увидите, расспросите менеджера о месте работы педагога, о его участии в конкурсах и проектах. Почитайте отзывы о нем.

  • Размер группы?

Группа должна состоять не более чем из 6 человек.

  • Предоставляет ли учебное заведение моделей?

Подруга в качестве первой модели не совсем подойдет, так как начальный опыт должен быть получен при работе с незнакомым клиентом, в учебном заведении и под контролем опытного педагога.

  • Ставят ли на курсах руку, хорошо ли учат?

Курсы по наращиванию ресниц в Москве

Сколько бы ни стоили курсы наращивания ресниц в Москве, если хотите найти лучшие, посетите хотя бы одно занятие. Придите во второй половине дня и понаблюдайте за поведением педагога во время практики. Расспросите студентов.

Не нужно жалеть времени, потраченного на выбор лучших курсов в Москве. Ведь от того, насколько правильно вы выберете школу, будет зависеть ваш профессиональный старт и дальнейшая карьера в профессии.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок