Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Кукольный эффект 3Д для сногсшибательного взгляда

Кукольный эффект 3Д для сногсшибательного взгляда

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Особенности кукольного эффекта 3Д
  • Показания для объемного наращивания 3Д
  • Девушки, которым не подойдет 3Д эффект
  • Толщина и изгиб наращенных ресниц
  • Описание процедуры наращивания ресниц с 3Д кукольным эффектом
  • Советы по дополнению образа с наращенными ресницами
  • Правила ухода за кукольными ресницами 3Д

Чтобы придать своим ресницам объем и густоту, девушкам приходится тратить довольно много времени. «Красота требует жертв», – говорили классики. Но времена изменились, и современные косметологи делают все, чтобы облегчить женщинам жизнь.

Благодаря наращиванию можно освободить полчаса для сна или другого приятного занятия (чтение, прогулка, йога – вариантов провести утро с пользой много). У этой процедуры существует несколько вариантов техник и схем. Один из них – кукольный эффект 3Д, о котором мы и поговорим далее.


Особенности кукольного эффекта 3Д


Увеличение объема ресниц в несколько раз называется 3Д-наращиванием. При грамотном распределении искусственных волосков по веку результат смотрится ярко и привлекательно.

Особенности кукольного эффекта 3Д

При наращивании кукольного эффекта ресниц в 3Д-объеме лэшмейкер к родному волоску женщины прикрепляет 3 искусственных. Таким образом, на одной фолликуле держатся 4 волоска.

В результате объем ресниц увеличивается в три раза. Вариант подходит для создания праздничного образа, торжественных мероприятий, фотосессий. Но некоторые клиентки прибегают к кукольному наращиванию и для повседневной жизни, особенно если хотят кардинально сменить внешность. С помощью процедуры можно разнообразить ежедневный образ или внести поправки в привычный макияж. Но нужно быть осторожной, так как далеко не каждый тип внешности гармонично смотрится с таким наращиванием.

Кукольный эффект ресниц при 3Д-наращивании является определяющим в описании услуги и желаемого результата. Вместе с тем мастеру необходимо выбрать тип распределения искусственных волосков по веку клиентки. Для гармоничного наращивания волоски располагаются равномерно. Общая стилистика должна быть украшением девушки и маскировкой недостатков.

Для создания кукольного взгляда специалисту понадобятся искусственные ресницы максимальной длины. Их равномерно распределяют по веку и фиксируют на косметическую смолу. Важно быть предельно осторожными при исполнении, так как длинный волос должен качественно закрепиться, чтобы не выпасть раньше времени.

Как уже было сказано, реснички с кукольным эффектом в 3Д-объеме получаются за счет нестандартно длинных искусственных ворсинок, которые приклеивают к натуральным. Если мастер работал с соблюдением техники, результат смотрится аккуратно и естественно.

Техника 3Д идеальна для создания кукольного эффекта. Ресницы получаются длинными, объемными и пушистыми. Конечный итог особенно нравится девушкам, которые решились на процедуру, чтобы разнообразить привычный образ.


Показания для объемного наращивания 3Д


Мастера применяют нестандартную технологию нечасто, потому что она не всем подходит. Но есть определенный тип женщин, которым 3Д-наращивание и кукольный эффект выгодно подчеркивают взгляд.

Показания для объемного наращивания 3Д

Факторы, при которых кукольное наращивание допустимо:

  1. Короткая длина натуральных ресниц. При этом степень их густоты никак не отразится внешне на конечном результате. Если есть желание значительно увеличить длину ресниц, кукольный эффект 3Д – идеальный вариант.
  2. Запланированное торжество, праздник, фотосессия. И да, после мероприятия ресницы с кукольным эффектом в объеме 3Д, с изгибом Д можно носить на повседневной основе. Однако имейте в виду, что между прежним состоянием ресниц и сразу после наращивания будет колоссальная разница.
  3. Желание преобразиться. Кукольный эффект, безусловно, подчеркнет глаза и сделает взгляд привлекательным, но такой образ уместен не всегда и не везде.
  4. Стремление визуально омолодиться. Дело в том, что кукольный эффект 3Д в совокупности с изгибом Д разглаживает кожу век. Результат выглядит эстетично и визуально молодит клиентку.

При уверенности в том, что техника вам подойдет, нет смысла раздумывать, надо пробовать. Однако имейте в виду, что наращивание ресниц 3Д с кукольным эффектом любого изгиба не может выглядеть естественно.

Результат работы зависит в большой степени от профессионализма мастера. Обратите внимание на салон, где планируете провести процедуру. Будьте ответственны в выборе своего специалиста, если не хотите получить негативный опыт и разочарование.


Девушки, которым не подойдет 3Д-эффект


Кукольное наращивание подходит далеко не всем девушкам, особенно в объеме 3Д. Чтобы все прошло успешно, важно учитывать особенности строения лица, форму и размер глаз и т. д.

Девушки, которым не подойдет 3Д-эффект

В каких случаях методика не рекомендуется:

  1. При тонких, ослабленных ресницах. Дело в том, что кукольный эффект 3Д подразумевает крепление к родному волоску трех дополнительных. Нагрузка на волосяную луковицу колоссальная, тонкие, слабые ресницы этого не выдержат.
  2. Для повседневной носки. Подобное наращивание не всегда выглядит уместно. Более того, если до этого девушка ходила с короткими и редкими ресницами, резкий переход к объему и длине кардинально может поменять лицо.
  3. Широко посаженные глаза. Кукольный эффект 3Д-ресниц с резким изгибом подчеркивает взгляд и форму глаз. Любая анатомическая особенность при подобном наращивании будет подчеркнута, в том числе нежелательная. Если глаза широко посажены, это станет очень заметно.

В остальных случаях данный вид наращивания не запрещен. Глаза смотрятся ярко, выразительно. Особое внимание стоит уделить салону и подбору мастера. От степени профессионализма зависит не только внешняя эстетика, но и состояние здоровья.


Толщина и изгиб наращенных ресниц


Наращивание ресниц с кукольным эффектом в 3Д-объеме, как на фото, выполняется с помощью максимально длинных искусственных волосков. Самой популярной длиной остается 12–14 мм, но для каждой клиентки мастер подбирает ресницы в индивидуальном порядке.

Толщина и изгиб наращенных ресниц

Кукольное наращивание отличается тем, что по всему ресничному ряду мастер приклеивает синтетические волоски одного размера (исключением становится только внутренний уголок глаза). Объем 3Д подразумевает фиксацию к одной родной ресничке трех искусственных. Результатом становятся густые, пышные и эффектные ресницы.

Чтобы усилить эффект от кукольного наращивания, лэшмейкеры фиксируют синтетические волокна и на нижнее веко.

Изгиб при наращивании кукольного эффекта в объеме 3Д может быть любым:

  • J (L) – волосок прямой, изгиб практически незаметен (применяется при нависшем веке);
  • B – изгиб близок к натуральному, делает взгляд более открытым, а глаза шире;
  • C – средняя степень изогнутости волоска, придает выразительности и игривости;
  • D (CC) – самый крутой изгиб, применяется для создания драматических образов.

Только опытный лэшмейкер с высокой квалификацией может выполнить кукольное наращивание идеально. От мастерства специалиста зависит качество и срок носки ресниц. Эффект создается с учетом всех существующих норм, при этом между волосками должно быть соблюдено расстояние не более 3 миллиметров.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 25% до 23 октября

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Материалы для наращивания в кукольной технике используются разные. Они могут отличаться по толщине, мягкости и весу. Основные:

  1. Шелковые (самые тонкие и легкие). Подходят клиенткам, у которых родные ресницы ослабленные. Толщина составляет 0,05–0,20 миллиметров. С помощью этого материала можно получить результат, близкий к естественному.
  2. Соболиные (самые толстые и тяжелые). Отличаются повышенной прочностью и эластичностью. С помощью этих волосков можно создать густые и объемные ресницы. Для кукольного наращивания 3Д используются редко.
  3. Норковые. Максимально приближены к натуральным ресницам. Толщина от 0,10 до 0,12 миллиметров.

Описание процедуры наращивания ресниц с 3Д кукольным эффектом


Наращивание осуществимо только в условиях салона. Мастер работает над кукольным эффектом 3Д строго по схеме, выполняя ряд последовательных действий:

  1. Предварительный анализ исходных данных девушки (овал лица, форма бровей, состояние ресниц). Мастер смотрит на возможность и целесообразность наращивания.

    Описание процедуры наращивания ресниц с 3Д кукольным эффектом

  2. Подбор подходящих материалов исходя из предварительного изучения внешних данных (размер синтетических волокон, тип, изгиб и т. д.).
  3. Подготовка. Клиентке предлагают занять удобное положение на кушетке. Лицо очищают от косметики, уделяя особое внимание области глаз. Нижнее веко заклеивают силиконовым патчем.
  4. Окрашивание натуральных ресниц, если это необходимо.
  5. Обезжиривание ресниц и кожи век. Этот этап пропускать нельзя. Кожное сало мешает надежной фиксации.
  6. Клиентка закрывает глаза, а мастер вооружается пинцетом, опускает искусственные волоски в клей и крепит их по 3 штуки к родной ресничке девушки.
  7. После завершения процедуры мастер снимает патч с нижнего века, а клиентка еще некоторое время лежит на кушетке, ожидая полного высыхания клея. Обычно это занимает не более 10 минут.
  8. После высыхания клея мастер расчесывает и аккуратно разделяет ресницы, при необходимости придавая им нужную форму.

Процедура длится от 2 до 3 часов. В процессе девушка не должна испытывать неприятных ощущений вроде зуда, жжения, стянутости кожи и т. д. Если подобные ощущения имеют место, об этом обязательно нужно сообщить мастеру. Не исключено, что развивается аллергическая реакция на клей или другие материалы.

Если через некоторое время после наращивания появились осложнения в виде воспаления слизистой, отека век, покраснения глаз, необходимо срочно обратиться к офтальмологу.


Советы по дополнению образа с наращенными ресницами


Фото ресниц, выполненных в кукольном эффекте 3Д, точно передает внешнюю эстетику результата. Но даже этот образ можно при желании разнообразить, подкорректировать под определенный макияж или стиль одежды. Иногда достаточно добавить несколько цветных нитей в области века в разном порядке, чтобы получить нетривиальный, свежий образ.

Советы по дополнению образа с наращенными ресницами

Но важно уделить внимание правильному подбору цветовой гаммы. Не всегда конечный результат будет уместен для официального мероприятия. А в некоторых случаях подобный образ может оказаться вызывающим.

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко»

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко». Записаться на наращивание ресниц

Цветные волокна на веко можно добавлять в любом порядке. Подобный акцент усилит кукольный эффект и добавит яркости. Технология может быть реализована разными способами:

  1. Цветные ресницы располагаются равномерно по всему веку вдоль линии роста. Оттенок может быть один или несколько. Но контрастных цветов лучше избегать, так как это будет выглядеть слишком ярко и вызывающе.
  2. Создание градиента. Клиентка может выбрать один цвет или его оттенки. А мастер плавно распределит тон по глазу без резких переходов. Результат получается всегда ярким, привлекающим внимание. Но при использовании данной техники дополнительный макияж неуместен. Применение декоративной косметики вкупе с таким наращиванием полностью лишает образ эстетики.
  3. Окрашивание кончиков. Иногда мастер может нарастить ресницы привычного натурального цвета, а кончики окрасить в другой, более яркий тон. Чередование оттенков в таком случае не предусмотрено. На все веко крепятся волоски с равномерным окрашиванием кончиков в один цвет.

При желании девушка может попросить мастера о наращивании с градиентом и одновременным чередованием цветов. Это, несомненно, добавит разнообразия в привычный образ. Но для повседневной носки такое наращивание будет слишком ярким, а иногда неуместным и вульгарным.

На веко можно наносить макияж, если нужен образ для торжества или выступления на сцене. Но, если девушка работает в офисе со строгим дресс-кодом, от кукольного наращивания в объеме 3Д лучше отказаться.

Можно разнообразить повседневный макияж необычными элементами в виде страз или других украшений. Но при кукольном 3Д-наращивании стоит соблюдать предельную осторожность, ведь результат и так выглядит насыщенно без дополнений.


Правила ухода за кукольными ресницами 3Д


Чтобы срок носки 3Д-ресниц с кукольным эффектом был достаточно длинным, им необходим правильный уход.

Лэшмейкеры всегда предупреждают, что ресницы нельзя мочить в первые сутки после процедуры. А в течение недели стоит отказаться от посещения бань, саун, бассейнов. А если результат вдруг перестал устраивать, ни в коем случае не стоит самостоятельно снимать искусственные ресницы.

Срок носки кукольного эффекта в объеме 3Д зависит и от скорости обновления родных ресниц. Если до наращивания клиентка проходит салонные процедуры с касторовым маслом, которое является усилителем роста, срок эксплуатации сокращается.

В среднем с кукольными ресницами можно проходить 1,5–2 недели без коррекции.

Для поддержания эффекта важно каждый день следовать определенным правилам:

  • запрещено спать лежа на животе;
  • нельзя трогать 3Д-наращивание с кукольным эффектом пальцами или полотенцем;
  • от паровых процедур лучше отказаться;
  • ежедневное использование декоративной косметики и украшений для век запрещено;
  • необходимо ежедневное расчесывание наращенных ресниц специальной щеточкой, чтобы они не спутывались;
  • своевременная коррекция в салоне позволит долго ходить с красивыми кукольными ресницами и выглядеть эффектно и ярко.

Наращивание ресниц с кукольным эффектом в объеме 3Д позволяет каждый день выглядеть роскошно. Подобная разновидность наращивания не предназначена для повседневной носки или для частого применения, так как ослабляет родные реснички и приводит к их выпадению. Рекомендовано прибегать к ней в особых, торжественных случаях или для создания сценических образов.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Больше полезных статей