ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Коррекция наращенных ресниц: как происходит и сколько длится

Коррекция наращенных ресниц: как происходит и сколько длится
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что такое коррекция наращенных ресниц и когда она нужна
  • Как происходит правильная коррекция наращенных ресниц
  • Как часто необходима коррекция наращенных ресниц в принципе
  • Какие есть причины быстрого выпадения наращенных ресниц, которые приводят к необходимости коррекции
  • Как отсрочить коррекцию наращенных ресниц
  • Можно ли сделать коррекцию наращенных ресниц в домашних условиях

Все мы знаем, что глаза - это зеркало души. Выразительный взгляд может привлечь внимание любого собеседника. А создать этот самый выразительный взгляд можно с помощью густых и длинных ресниц. Если ваши собственные ресницы не могут похвастаться небывалой красотой, то исправить ситуацию поможет искусственное наращивание. Эта технология очень популярна среди девушек, она становится частью обычной жизни, а не только привилегией для звезд с экрана. Но со временем все нужно обновлять и эта процедура не исключение. Для этого и существует коррекция наращенных ресниц.

Что такое коррекция наращенных ресниц и когда она нужна

Коррекция наращенных ресниц – это технология, которая возвращает исходный облик наращенных ресниц. По этой технологии все поврежденные или отсутствующие ресницы заменяют на новые.

Данный процесс помогает наращенным ресницам выглядеть красиво долгое время, без необходимости проходить процедуру наращивания снова.

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Главными плюсами снятия и  коррекции искусственных ресниц являются:

  • скорость – это очень быстрый процесс, длится обычно не больше 40 минут;
  • дешевизна – ведь цена коррекции наращенных ресниц вдвое меньше.

Для проведения коррекции у вас должна остаться примерно половина искусственных ресниц. Остальные волоски, скорее всего, уже просто выпали или пришли в негодность и их следует заменить на новые.

Виды коррекции наращенных ресниц

Если уже пришло время первой коррекции, то есть половина ресниц уже не та, что прежде, вам следует пойти в салон, где вам проведут коррекцию.

Еще до визита в салон вам нужно определиться с конечным результатом. Какими вы желаете видеть свои ресницы?

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Существует несколько разновидностей коррекции наращенных ресниц, они зависят от пожеланий клиента:

  1. Американская – количество ваших ресниц и искусственных одинаково, они различаются лишь длинной. 
  2. Японская – для этой разновидности используют норковые волоски, результат получается очень густой.
  3. Голливудская – волоски собирают в небольшие пучки и приклеивают. В зависимости от пожеланий клиента, они могут располагаться как по всему веку, так и только в уголках глаза.

Помните, что дискомфорт или другие неприятные чувства в глазу после процедуры – ненормально и это не зависит от вида коррекции. Это означает, что мастер нарушил правила процедуры.

Мастер допустил ошибку, если после процедуры вы:

  • испытываете болезненные ощущения, жжение в глазах;
  • постоянно чешите глаза;
  • ощущаете на ресницах комочки;
  • чувствуете, что после наращивания ресницы стали значительно тяжелее.

При таком раскладе вам нужно немедленно удалить наращенные ресницы и сменить мастера. Помните, что после коррекции вы не должны испытывать никаких неприятных ощущений, процедура безболезненна.

При успешном проведении коррекции ваши ресницы вернут свой прежний внешний вид. Ресницы будут естественными и аккуратными и выразительно подчеркнут ваши глаза.

Как происходит правильная коррекция наращенных ресниц

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Порядок проведения коррекции наращенных ресниц:

  • Если вы в линзах, их необходимо снять и смыть всю косметику.
  • Сначала ресницы расчесываются, чтобы проверить какие из них отпадают.
  • Каждый волосок обрабатывается и обеззараживается.
  • Затем мастер удаляет искусственные ресницы, которые расположены на натуральных. Примерно половина ресниц во время процедуры заменяется.
  • И последнее - мастер закрепляет новые волоски на отросших ресницах.

Лэшиейкер не должен приклеивать материал к пушковым ресницам, они слишком слабые и не смогут держать искусственные волоски. Если пренебрегать этим правилом, ресницы не прослужат долго. Молодые мастера часто совершают такую ошибку.

Важно во время процедуры наращивания следить за ревумером. Он не должен попадать на волоски, которые не нуждаются в удалении, то есть в использовании ревумера нуждаются только поврежденные волоски. Поэтому только после того как сняты все отпадающие реснички, можно начинать клеить новые волокна.

Как часто необходима коррекция наращенных ресниц в принципе

После наращивания может пройти около двух-четырех недель. То как часто вам придется проводить эту процедуру зависит от следующих фактов:

  1. Насколько хорошо вы ухаживаете за ресницами.
  2. Насколько часто вы используете жирные средства макияжа.
  3. Насколько быстро растут ваши собственные ресницы.
  4. Насколько часто вы взаимодействуете с водой, если считать не только ежедневные умывание и принятие ванны, но и походы в бассейн, на море и т.д.
  5. От метода наращивания тоже зависит многое. Например, пучки из искусственных волокон выпадают чаще и быстрее, чем волоски, наращенные одиночно.

Частота коррекции наращенных ресниц в зависимости от выбранного эффекта

  • Классическое.

Коррекция наращенных ресниц.jpg

«Классику» девушка сможет носить довольно продолжительный период, при грамотном выборе используемого материала и бережном уходе вплоть до двух месяцев. Однако не стоит забывать и о том, что каждый человек уникален и точный срок во многом определяют индивидуальные особенности его организма.

  • Эффект 2D.

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Двойной эффект позволяет получить более густые ресницы в сравнении с классическим наращиванием. Взгляд становится ярче и выразительнее, но в тоже время нагрузка на ресницы клиента возрастает. Необходим более тщательный уход, не желательно использовать жирные крема, а умываться рекомендуется только водой. При соблюдении данных рекомендаций эффект 2D продержится месяц.

  • Эффект 3D.

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Этот вид наращивание создает эффект максимально пышных и густых ресниц. Он мало подходит для повседневной жизни и является скорее вечерним или праздничным вариантом. На одну ресницу наносится три искусственных волоска, что создает довольно значительную нагрузку на собственные ресницы и может явиться причиной их ломкости и выпадения. Продержится 3D от трех недель до пары месяцев.

Причины быстрого выпадения наращенных ресниц, которые приводят к необходимости коррекции

Прекрасные наращенные ресницы несомненно будут портиться со временем. Время их носки определяется целой совокупностью факторов, к которым относятся:

  1. Опыт мастера и качество материалов, которые он использует в процессе наращивания. Не стоит ждать хорошего результата, если специалист наращивает длинные и плотные волоски поверх ослабленных ресниц клиента. Также важно учитывать необходимое расстояние и правильно выбирать форму и тип материала.
  2. Качество собственных ресниц. Если ваши волоски в данный момент истощены, перед наращиванием необходимо провести комплекс восстановительных процедур, иначе результат не только не порадует вас своей пышностью и густотой, но и не продержится долго.
  3. Скорость роста. Коррекцию наращенных ресниц необходимо проводить в разы чаще, если собственные ресницы клиента довольно быстро обновляются.
  4. Повышенные сальные выделения. Жирная кожа способна в считанные дни испортить результат работы мастера. Это происходит в связи с тем, что в процессе наращивания употребляют жирорастворимый клей, постепенно теряющий свои свойства при контакте с кожным салом.
  5. Индивидуальные особенности организма. К примеру, ресницы могут опасть со стремительной скоростью во время гормональных изменений, независимо от квалификации мастера и качества материалов.
  6. Некачественный уход.

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Необходимо учитывать, что синтетические волоски мгновенно портятся у тех людей, которые:

  • во время сна предпочитают уткнуться лицом в подушку;
  • постоянно касаются пальцами век, чешут или теребят их;
  • используют водостойкую тушь и средства для снятия макияжа на масляной основе;
  • часто льют слезы и трут глаза;
  • отдают предпочтение жирным кремам на основе масла.

При использовании хороших материалов в процессе наращивания морская вода не способна нанести вреда ресницам. Они абсолютно не мешают купаниям, загару и подвижному образу жизни.

При использовании контактных линз в процессе их ежедневной замены реснички травмируются, поэтому коррекция требуется значительно чаще.

Как отсрочить коррекцию наращенных ресниц

Продолжительность срока носки ресниц можно увеличить, соблюдая довольно простые правила:

  1. Реснички сажаются на клей, они тонкие и хрупкие, и за ними необходим тщательный уход. Абсолютно не допускается механическое и химическое воздействие на волоски.
  2. Первые три часа после процедуры стоит избегать контакта с водой и солнцем. За это время клей полностью высохнет, и вы сможете вновь гулять в солнечную погоду и ходить в бассейн.
  3. В течение двух дней следует избегать термического воздействия. Поход в баню или солярий лучше отложить до лучших времен.
  4. Спать лицом в подушку категорически запрещено. В таком случае искусственные реснички станут стремительно выпадать – потери могут составить до 50%.
  5. Не хотите видеть на своих ресницах «проплешины» - не трите глаза. Можете коснуться их ногтем, но ни при каких обстоятельства не растирайте их кулаком. Косметику лучше тоже не использовать.
  6. Берегитесь слез! Наращенные ресницы довольно сильно могут пострадать от солей, содержащихся в ваших слезах. Один приступ плача – и вы рискуете потерять всю красоту.
  7. Прислушивайтесь к рекомендациям, который специалист дает вам во время или после завершения процедуры. Мастер как никто лучше знает качество материалов и своей работы.
  8. Посещения сауны или бани лучше свести к минимуму. Высокие температуры и пар оказывают негативное влияния на используемый клей. Активный отдых, включающий плаванье или бег, не нанесет никакого вреда.

Коррекция наращенных ресниц или новое наращивание: что выбрать

Коррекция наращенных ресниц.jpg

Решение о том, нарастить ли ресницы повторно или пройти процедуру коррекции принимает специалист. К каждому клиенту необходим индивидуальных подход. Каждый из двух представленных методов имеет свои достоинства и недостатки:

  • Коррекция наращенных ресниц является более бюджетным вариантом.
  • Наращивание – процесс гораздо более длительный.
  • Наращивание позволит не идти к мастеру вновь через несколько недель, как это будет в случае коррекции.
  • В процессе коррекции можно выбрать волоски, по своему виду и структуре схожие с уже ранее приклеенными.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок