Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Кисетные морщины вокруг губ

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете о мезококтейлях:

  • Причины появления кисетных морщин вокруг губ
  • Коррекция кисетных морщин

Кисетные морщины вокруг губ выглядят как тоненькие вертикальные складки, обрамляющие преоральную зону, причем над верхней губой они по объективным причинам более заметны. 

Для тебя подарок! В свободном доступе до 9 декабря
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра от звёзд
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Такой дефект может значительно повлиять на восприятие внешности, визуально добавить несколько лет и испортить даже самую очаровательную улыбку.

Причины появления кисетных морщин вокруг губ

Причины появления кисетных морщин вокруг губ

Основная причина появления кисетных морщин вокруг губ — старение. Обычно они появляются после 40—45 лет, однако в более раннем возрасте такой дефект может наблюдаться у курильщиков. Все дело в характерных движениях, когда человек вынужден вытягивать губы трубочкой, чтобы втянуть в себя дым. С годами круговая мышца рта теряет свой тонус, как результат — появляется неэстетичная «паутинка» вокруг рта.

Помимо возрастного фактора и вредных привычек, существует ряд других причин, провоцирующих появление кисетных морщин.

  • Гормональные нарушения. При нестабильной смене гормонального фона, который наблюдается при некоторых заболеваниях и патологии щитовидной железы, в организме снижается уровень женских гормонов — эстрогенов. Их дефицит может привести к проблемам с кожей, ее преждевременному старению.
  • Профессиональные особенности. Люди, чья профессия связана с выступлениями и активным задействованием мимики (лекторы, дикторы, музыканты, играющие на духовых инструментах). Такая деятельность влияет на ослабление тонуса круговой мышцы рта, что и приводит к нежелательным последствиям.
  • Наследственность, или генетическая предрасположенность, также играет негативную роль в преждевременном образовании морщин.

Коррекция кисетных морщин

Коррекция кисетных морщин вокруг губ проводится с помощью различных методик, способствующих омоложению, питанию и увлажнению кожи, а также расслабляющих круговую мышцу рта.

Коррекция кисетных морщин

  • Ботулотоксины. Эффективны для расслабления мышц вокруг губ, позволяют скорректировать мимические морщины. Препарат вводится в проблемные зоны инъекционно, с помощью шприца и тонкой иглы.
  • Биореволюметрик BioExpander. Инъекционный препарат производства Regenyal Laboratories (Италия). Содержит гиалуроновую кислоту (концентрация — 25 мг/мл) различного молекулярного веса (1 млн Da и 2 млн Dа) и нативную гиалуроновую кислоту (500 кDа). Bio-Expander позволяет корректировать морщины, создавая объем и одновременно разглаживая кожу, способствуя ее увлажнению. Вводится под кожу с помощью специальной канюли, поставляемой производителем в комплекте.
Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 9 декабря

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

  • Ювидерм Ультра 2, 3. Мягкие филлеры, используемые для увлажнения и выравнивания складок над губами. Выпускаются в форме геля и вводятся инъекционно. В отличие от Ювидерм Ультра 2, препарат Ювидерм Ультра 3 имеет плотный состав биогеля, поэтому проникает не только в верхние, но и в срединные, а также глубокие слои дермы, позволяя корректировать более глубокие морщины.
  • Surgiderm 24, 18. Гели с гиалуроновой кислотой, созданные специально для коррекции морщин в области носогубной складки. Препарат легко вводится под кожу и обеспечивает омолаживающий эффект от шести месяцев до года (в зависимости от концентрации гиалуроновой кислоты). Surgiderm 24 отличается более продолжительным эффектом и используется для корректировки морщин средней выраженности. Surgiderm 18 эффективен при коррекции тонких морщин, эффект сохраняется до полугода.
  • Ювидерм Волифт — один из новейших филлеров, который отличается не только длительным результатом, но и безболезненностью введения под кожу. Он эффективно восполняет объем и разглаживает морщины.

Оптимальный в конкретном случае препарат для устранения кисетных морщин врач-косметолог выбирает с учетом степени их выраженности и индивидуальных особенностей кожи пациента.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Забрать
новогодние
подарки
Скидка на
первый визит