с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
2022-10-31 00:10:00
Отношения

Какой должна быть жена глазами мужчины

Сохранить статью:

О чем речь? Какой должна быть жена – вопрос риторический. Мужчины предъявляют определенные требования к девушкам, претендующим на эту роль, поэтому список критериев может показаться внушительным. Красивая, умная, сексуальная, любящая мать, прекрасная хозяйка, вызывающая чувство гордости – мы ничего не забыли?

Как ею стать? Нет ни одной женщины, которая соответствовала бы всем параметрам идеальной жены, но стать такой в глазах мужчины может любая. Достаточно быть не похожей на других, особенной, способной не просто вскружить голову, но и заставить мужчину поверить, что лучше вас он не найдет.

Из этого материала вы узнаете:

  • Жена как статус
  • Идеальная жена глазами мужчин
  • Заповеди идеальной жены

Жена как статус

Мужчины часто повторяют, что штамп в паспорте для них не играет роли. Тогда почему они не желают жениться, раз так считают? Если говорить по-современному, то логика покинула чат. Что же мешает поставить этот пустяковый штамп и жить дальше? Но холостяки так или иначе стараются продлить свою независимую жизнь. Стоит на горизонте появиться той, единственной, мысли о ненужности штампа уносятся прочь. В чем же подвох?

Для тебя подарок! В свободном доступе до 12 февраля
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра от звёзд
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Как показывает практика, для мужчины печать в паспорте значит даже больше, чем для женщины. Поставлена отметка в документе – и годам одиночества представительницы прекрасного пола пришел конец, а что касается мужчин, то для них как раз в этот момент наступает период ответственности.

Жена как статус

Для представителя сильного пола слова «девушка» и «жена» имеют разное значение. С женой он более серьезен, чем с подругой.

Какой должна быть жена? Она становится единственной, в чьи руки мужчина вверяет свою жизнь – тревоги и секреты, планирование будущего, карьерный рост. 

После того, как поставлена печать в документе, новоиспеченный муж выдает лимит доверия, ожидая в ответ получить поддержку и понимание в любой ситуации. Супруга должна не только разделять ложе, но и быть единомышленницей. Найти такую гораздо труднее, чем ту, которая согласна на роль любовницы.

Жена для мужчины означает практически то же самое, что и мать. Если он вдумчиво подходит к браку, то ищет себе пару соответственно, которая будет для него и другом, и единомышленником, и отличной матерью их собственных детей. 

Жена становится членом семьи, то есть дочерью для его мамы, сестрой по отношению к его сестре, даже новой мамой его детям от первого брака.

Жена — это лицевая сторона мужа. Девушку, любовницу еще можно скрывать от посторонних глаз, а супругу никуда не спрячешь. Она отстаивает интересы своего мужа, мастерски доносит его желания до его друзей, родственников и компаньонов, которым должна еще и понравиться.

Многие мужчины полагают, что человека с таким набором качеств просто не существует в природе. Для них решение такой задачи – найти ту самую – кажется очень сложным. Поэтому большинство и не торопится жениться. Любить и обожать можно и просто так, а нести ответственность за женщину осмелится не каждый.

Идеальная жена глазами мужчин

Какой должна быть идеальная жена? Как ни удивительно, но образ такой спутницы почти не изменился на протяжении многих веков. Давайте выберем наугад место и время. Пускай будет античная эпоха. Или нет, Средние века. Да хоть Древняя Русь или Англия времен правления королевы Виктории – все равно. 

Хорошая жена – та, которая во главу угла ставит интересы семьи и умело управляет домом. В современном мире картина та же. Образ почти идентичный – простая, терпимая, добродушная, мастерица по приготовлению вкусной пищи, заботящаяся о муже и детях.

Любопытно узнать в подробностях мнение современных мужчин о том, какой должна быть жена. Итак, эталонный образ спутницы жизни:

Идеальная жена глазами мужчин

  • Сексуальная. Учтите, что речь не о модельной фигуре, потому что она опостылеет со временем. В голове может не уложиться следующий факт: девушка с сексапильной внешностью совсем не привлекает своего парня в сексуальном плане. Фигура и красивое личико — это лишь ширма. На пике наслаждения можно находиться, лишь занимаясь любовью с женщиной, которая умеет получать и доставлять удовольствие. Какой должна быть жена в постели? С идеальной точно не соскучишься; она не будет кормить своего благоверного «завтраками», то есть откладывать близость на потом. Готовность к экспериментам, отсутствие боязни говорить откровенно на эротические темы, неподдельный интерес к новому – именно этого ждет мужчина от той, которой собирается хранить верность.
  • Какой еще должна быть жена для мужа? Эффектной. Мужчина дорожит своим статусом, а жена – тот человек, по которому оценивают ее мужа другие. Если на светских вечеринках вы будете блистать, а также поражать всех своей красотой, супруг наверняка поблагодарит вас, пусть и в иносказательной форме. А когда такую пару еще и провожают завистливыми взглядами, благоверный начинает испытывать гораздо большую любовь к своей половине.
  • Весёлая. Раздельное времяпрепровождение, к сожалению, не такая уж редкость в наши дни. В случае если вы отдыхаете вместе со своей половинкой, можно смело утверждать, что вам повезло. Встречаются пары, которые развлекаются отдельно друг от друга, так как они живут, по их мнению, в разных измерениях. Эта проблема решается путем поиска общих точек в плане увлечений. Мужу и жене следует посетить какое-либо место вдвоем или отправиться, например, в горы, чтобы испытать больше положительных эмоций.
  • Какой должна быть мудрая жена? Как она должна себя вести? Женщина — это тыл мужчины в его жизненной схватке. На периферии нет места беспокойству. На внешней стороне, то есть на фронте, идут бои, а на внутренней – тишь да гладь. Истеричные и создающие на пустом месте проблемы женщины отталкивают от себя сильный пол. Мужчина находится в ожидании чуда: в миг, когда он духовно сломается под жизненными неурядицами, вы останетесь стойкой, как скала и, более того, прекратите паниковать, будете перебирать его шевелюру, как бы успокаивая, убеждать в счастливом исходе дела. Чтение книг и эрудиция приветствуются, но не являются обязательными: их опережают мудрость, глубина и невозмутимость.
  • Какой должна быть жена дома? Хорошей матерью. Там ее ждут (или будут ждать) дочки-сыночки, а не только муж. Женщина, мечтающая продолжить свой род и обожающая детей, на автомате получает дополнительные очки у мужчин, которые ищут человека для жизни, а не для разовой встречи.
  • жена дома

  • Какой должна быть жена для мужа? Конечно, способной сдерживать вспышки своей ревности. Мужчина, требующий от женщины чуть ли не флегматичности, глупец. Сама природа сделала слабый пол ревнивым, и избавиться от чувства собственности не так-то просто. Не надо впадать из одной крайности в другую. Включите холодную голову, взвесьте каждый эпизод и подведите итог: стоит ли вообще ревновать. Полное безразличие с вашей стороны может нанести урон эго мужа, он подумает, что его половинка наплевательски к нему относится, и будет прав. Постоянно пилить своего благоверного тоже не стоит, иначе дом превратится в место казни, а вы сами – в палача.
  • Какой должна быть хорошая жена? Живущей с мыслью, что мужчина на первом месте. Супруг хотя и не будет заявлять об этом во всеуслышание, но в душе мечтает быть первым для своей любимой. «Она рвалась к друзьям, а я хотел побыть с ней подольше», – говорил один мужчина, в сердце которого от чувства безразличия к нему зияла дыра. Никто не обязывает вас запереть себя в башне, как Рапунцель, и отречься от внешнего мира. Девушки, женщины, дамы, знайте: регулярное (но не слишком частое и тем более не каждодневное) напоминание мужу о том, что он лучше всех и просто номер один в вашей вселенной, приносит всегда хорошие плоды.
  • Какой должна быть жена в семье? Такой, которая не показывает своего грязного белья перед всеми. Звучит жестко, но это правда, и необходимо это принимать. Отношения без ссор – как мясо без соли. Несмотря на такую непреложную истину мужчины терпеть не могут, когда свидетелем домашних конфликтов становится кто-то еще. Их выводят из себя устраиваемые женщинами скандалы, как говорится, при всем честном народе. Не приемлют они также рассказов жены о любовных раздорах своим подругам. Без сомнения, все должно остаться в семейном кругу, без выставления на публичное обозрение.
  • Какой должна быть настоящая жена? Преданной и скромной. Легкомысленное женское поведение заводит только тех мужчин, которые не настроены на серьезные отношения. Жена же являет собой образ человека с полностью противоположными качествами – верностью, простотой, неприятием заигрывания на стороне даже ради шутки.
  • Какой должна быть любимая жена? Той, которая восхищается своим супругом и верит в него. Бесконечно доверять – не такое уж и пафосное выражение, каким кажется на первый взгляд. Ударить больнее по мужскому самолюбию и его самооценке способна только любимая жена, а не друзья или коллеги. Одновременно благоверная может вдохновить мужа на великие подвиги и помочь встать с колен, если он думает, что все кончено и остались одни руины. Будьте осторожны в использовании женской силы. Направляйте свои чары только на благие дела, хваля мужа и веря в благополучный исход его планов. Не обращайте внимания, если «петушок» распушит свои «перья» от ваших хвалебных слов. Данная тактика работает с любым другим человеком из круга его общения, но общие правила к любимой жене не применимы.

любимая жена

Социологи опрашивали мужчин, прося их обрисовать женщину-совершенство. Какой должна быть будущая жена? Вот список качеств идеальной представительницы прекрасного пола:

  • ей можно доверять;
  • она интересуется, чем живет и дышит ее молодой человек;
  • она всегда приходит на помощь;
  • она амбициозна в меру и четко знает, куда стремится;
  • имеет личное пространство;
  • получает удовольствие в постели;
  • понимает и принимает отношение к жизни своего мужчины.
Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 12 февраля

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Удивлены? В списке, как видим, ни слова про модельную фигуру или кулинарные суперспособности. Мужчинам важны аура женщины, то, какую атмосферу она вокруг себя создает, и, кроме того, какими они становятся, находясь с ней. Если молодой человек чувствует себя на верху блаженства рядом со своей благоверной, то она богиня.

 


Все мужчины разные, и каждый составляет свой список. 

Однако в одном они все сходятся: стоит женщине затронуть струны души, перечень критериев тут же летит в трубу. 

Девушке, у которой отсутствуют какие-либо особенные качества, не стоит огорчаться. В случае если мужчина представит, что она будет хозяйничать в его доме и родит ему детей, даже ураган не остановит его от предложения руки и сердца. Какие базовые правила должна применить к себе каждая женщина – читайте далее.

Заповеди идеальной жены

Какой должна быть жена для мужа, чтобы он был счастлив? Его гордостью, музой, заботящейся о нем как мама, умелой соблазнительницей, хозяйкой дома и надежным партнером по жизни. Она должна выглядеть как Мэрилин Монро, иметь интеллект сродни Софье Ковалевской и быть огненной словно Мата Хари. 

Тяжело и долго продвигаться к идеалу, и только неглупая и с ангельским терпением женщина обретет истинное счастье в браке, а также будет любима своим избранником. Свод правил идеальной супруги поможет не сойти с нужного пути и провести над собой бесхитростную работу. Главный приз – лад и согласие в семье. Вот некоторые принципы:

  • Чтобы стать незаменимой, меняйтесь. И снаружи, и изнутри. Звучит парадоксально, а на деле работает. Поменяйте прическу, манеру одеваться, расширьте круг общения, изучайте что-то новое, развивайтесь, и тогда многолетний брак не будет помехой интересу, который испытывает к вам муж.
  • Выйдите из мира своих грез: реальность и мечтания – две большие разницы, и первая иногда бывает более суровая, чем вторая. Так что начните ценить красоту в настоящей жизни, достоинства мужа. Вы должны свыкнуться с мыслью, что ваш супруг отличается от того идеала, какой вы себе нарисовали, что у него есть недостатки.

  • Будьте надежным пристанищем и примером, чтобы мужчина последовал за вами и гордился собой. Женщину, которая помогала ему в трудных ситуациях, он оценивает по-особенному.
  • Если захочется поскандалить, подумайте дважды. По возможности избегайте конфликтов, решайте форс-мажорные моменты цивилизованно, без упреков и нытья.
  • Лампа не виновата, что она погасла, если в нее не налили масло. Поддерживайте огонь любви: хороший секс имеет большое значение в жизни мужчины; не отказывайте постоянно любимому, иначе он будет искать утешение на стороне.
  • Дружите с супругом, делитесь с ним своей духовной жизнью, планами и секретами, но не пытайтесь заменить ему друзей – рассудительная женщина не лишает партнера свободы, а, наоборот, позволяет отдохнуть в мужской компании от домашней обстановки.
  • Уберите из головы весь негатив. Вернувшегося с работы мужа встречайте в хорошем расположении духа, приготовьте вкусности и не грузите его проблемами незамедлительно. Если вы хотите поделиться с супругом чем-то очень важным, и эмоции бьют через край, лучше сделайте это с утра на выходных, а не когда он на работе или только что пришел домой.

Заповеди идеальной жены

Итак, вы узнали, какой должна быть жена для мужчины. Есть такая пословица: какая жена, такой и муж. Похожие взгляды на жизнь, любовь, идущая от сердца, и стремление доставить родному человеку радость имеют гораздо больше смысла, чем идеал, созданный в грезах. 

Просто живите и получайте удовольствие от совместного общения, любите и цените свою пару, и тогда брачный союз станет лучшим из лучших для обоих.




ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Забрать
гарантированный
подарок
Скидка на
первый визит