с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Как быть сексуальной: что привлекает мужчину в женщине

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Какие женщины самые сексуальные в глазах мужчины
  • Какая внешность считается сексуальной
  • Какие черты лица делают женщину сексуальной
  • Как сделать взгляд сексуальным

Каждый человек по-своему понимает сексуальность, и никто не может дать универсальный рецепт, который подходит всем. Некоторые женщины привлекают едва ли не всех мужчин подряд, хотя со стороны не кажутся идеальными. А красавицы не понимают, что в них не так, ведь они такой популярностью у противоположного пола не пользуются. Однако есть некоторые общие правила, как быть сексуальной в глазах мужчины.

Сексуальность в первую очередь – это привычки, чувства, поведение и некоторые черты внешности. Но не по отдельности, а вместе. Сексуальным человек может быть как физически, так и эмоционально. Но если о втором факторе написаны трактаты, то о первом чаще умалчивают, говоря, что мужчина может захотеть любую женщину, если ее поведение соответствует определенным критериям. Это, несомненно, так, но физическая сексуальность не менее важна. Так как же быть сексуальной, что для этого нужно делать и какие черты внешности стоит подчеркивать?

Какие женщины самые сексуальные в глазах мужчины

По каким параметрам сильный пол определяет сексуальность женщины? Прежде всего по ее поведению, по тому, как она общается, как позиционирует себя. Так как же нужно женщинам проявлять свою личность, как быть сексуальной, чтобы привлекать мужчин?

Какие женщины самые сексуальные в глазах мужчины

  • У вас высокие стандарты. Вы не пойдете на свидание с первым попавшимся, не согласитесь встречаться с мужчиной только ради того, чтобы быть не одной. Впереди у вас особенный, и только ваш мужчина, и вы точно не меняете золото на медные монеты.
  • Вы игривая. Ваш флирт легкий и манящий, ни в коем случае не вульгарный. Вы флиртуете, как бы слегка поддразнивая и провоцируя мужчину на ответный шаг.
  • Вы независимая. Чем бы ни был занят ваш мужчина в свой выходной, проводя время без вас, вы никогда не закатите истерику по этому поводу. Ведь вы самодостаточная личность и всегда найдете, чем занять свое свободное время, будь это хобби, друзья, или что-то другое.
  • Вы точно знаете, что неотразимы. Эта уверенность внутри вас навсегда. И если кто-то думает иначе, значит, у этого человека проблемы со зрением. Ведь вам точно известно, что вы просто эталон красоты.
  • Вы страстная натура. Вы проявляете страсть не только в сексе. Все, чего касается ваше внимание, вы реализуете с огромным интересом и воодушевлением, будь то вязание, морская охота или игра в шахматы.
  • Вы дружелюбны. Вы открыты и всегда умеете находить контакт с людьми, ведь ни буки, ни стервы не нравятся мужчинам. Чистосердечность и дружелюбие — вот ваши козыри.
  • Вы подстраиваетесь под уровень своего мужчины, не предъявляя ему претензий. Например, он берет вас с собой на дружескую вечеринку в баре с друзьями. Вы не будете жаловаться на то, что пиво невкусное и дешевое и к тому же здесь кусаются комары. Вы охотно поддержите градус веселья и не станете портить настроение своими претензиями. Ведь ваш мужчина хотел развеселить и порадовать вас от чистой души.
  • Вы любите смеяться. Даже если вы серьезная бизнес-леди, расслабьтесь рядом с ним и забудьте на время о рабочем процессе. Ваш мужчина ждет от вас милой искренней улыбки, а еще лучше – задорного смеха в ответ на его шутки.
  • Вы честны. Вы не будете скрывать свои проблемы и в жизни, и в ваших отношениях. Вы открыто признаетесь, если что-то идет не так и вам нужна поддержка, вы озвучите, глядя ему в глаза, причину вашего недовольства, а не будете отмалчиваться целую неделю.
  • Вы любите секс. Вы соблазняете вашего мужчину как можно чаще, и это приводит его в необыкновенный восторг несмотря на то, что многие люди не считают секс краеугольным камнем отношений.
  • Вы очаровательны и милы. Не верьте, что мужчины избегают романтики. Сердце самого брутального мужчины растает от вкусного пирога, испеченного вами собственноручно, от вечера при свечах перед камином и других трогательных моментов.
  • Вы спонтанны. Забудьте про рутину повседневной жизни, про «день сурка», нагоняющий тоску, импровизируйте с вдохновением! Неожиданно отправьтесь в путешествие, пригласите своего мужчину в кафе или на премьеру фильма, разнообразьте сексуальную жизнь новыми фишками и позами. Будьте уверены, что он придет в восторг от ваших незапланированных поступков.
  • Вы заботитесь о своей внешности. Вас невозможно увидеть в старом халате и с растрепанными волосами. Даже если вы не наносите обильный макияж и не всегда надеваете модное платье, ваша одежда и обувь качественные и подобраны со вкусом. Ваша прическа всегда аккуратно уложена, а волосы благоухают свежестью.
Для тебя подарок! В свободном доступе до 10 декабря
ТОП-10 оригинальных идей
для маникюра к Новому году
Гарантировано подберешь подходящий тебе дизайн
Введи свой e-mail для получения файла

Необязательно гоняться за модными трендами, однако одежда всегда должна быть чистой, выглаженной, не заношенной. Зная, как быть сексуальной, вы не достанете из шкафа первое попавшееся платье, а будете создавать цельный образ стильной женщины. И помните: не вы для одежды, а одежда для вас!

Какая внешность считается сексуальной

Как вы думаете, что больше всего восхищает мужчин, что они ценят в женской внешности? Догадаться нетрудно: высокая грудь, округлые ягодицы, тонкая талия, длинные ноги и бедра, как у Анжелины Джоли времен «расхищения гробницы фараона».

Какая внешность считается сексуальной

Несомненно, что стройная подтянутая фигура — это одно из самых больших достоинств сексуальной девушки. Сегодня стандарты спасателей Малибу плавно перекочевали на ковровые дорожки светских раутов, где ни у одной женщины нет ни грамма лишнего веса.

Занимаясь спортом, нужно ставить перед собой цель создать подтянутую женственную фигуру, но не накачанные мускулы, отталкивающие мужчин. Поэтому лучше избегать силовых видов спорта, отдавая предпочтение растяжкам и пилатесу.

Стандарт мужских предпочтений – фигура типа «песочные часы» с большой грудью, выраженной талией и округлыми крутыми бедрами. Эти особенности на подсознательном уровне воспринимаются как признак фертильности и «плодовитости». Неважно, какой размер носит такая красавица, мужчины оценивают женское телосложение с точки зрения пропорциональности. 

Женщины огромное количество усилий тратят на борьбу со своим животиком, не считая его сексуальным, хотя мужчины имеют диаметрально противоположное мнение. Так, по данным опросов среди мужской аудитории, женский живот вошел в десятку наиболее привлекательных частей женского тела. Следовательно, не стоит полностью избавляться от животика, достаточно, чтобы он выглядел привлекательно.

Задаваясь вопросом, как быть сексуальной, нельзя забывать про уход за кожей, волосами и ногтями. Ухоженная женщина необыкновенно привлекательна, и она всегда имеет контакт со своим телом. Нет стандартов по использованию духов или кремов, выбору дизайнов маникюра или педикюра. Нужно придерживаться незыблемого правила – внешность всегда должна быть аккуратной.

Шелковая женская кожа приводит в восторг многих мужчин, ценящих тактильные ощущения. Даже совершенная внешность без изъяна не покажется привлекательной, если кожу неприятно трогать и гладить, прикасаться к ней. Поэтому нужно поддерживать ее в отличном состоянии, использовать скрабы и кремы, вовремя делать депиляцию.

Длинные ухоженные женские волосы – фетиш для многих мужчин. Они обожают перебирать пряди, играть с ними, накручивать на палец, зарываться в локонах лицом. Чтобы контакт с волосами партнерши приносил мужчине только приятные ощущения, нужно постараться, чтобы на них не было чрезмерного количества геля или лака, делающих волосы неприятными на ощупь. Естественно, короткие стрижки тоже должны быть ухоженными и красивыми.

Экстрим в уходе за волосами не придает женщине сексуальности, скорее, наоборот. Вряд ли мужчина будет гореть желанием познакомиться с девушкой, имеющей странноватую укладку и разноцветные волосы необычного вида. Разумеется, мы наводим красоту прежде всего для себя и не обязаны нравиться абсолютно всем. Тем не менее лучше все-таки найти золотую середину.

Какие черты лица делают женщину сексуальной

Мужчины подсознательно обращают внимание на те или иные особенности женщины, делающие ее облик невероятно сексуальным. Конечно, о вкусах не спорят, поэтому и здесь тоже все индивидуально.

Какие черты лица делают женщину сексуальной

  • Рот. Эта черта лица, как никакая другая, говорит о сексуальности и чувственности человека. Считается, что женщины с пухлыми губами обладают невероятной раскрепощенностью в любовных играх. Нижняя губа – настоящий индикатор чувственности. Если она полнее, чем верхняя, в страстности партнерши можно не сомневаться. Когда она еще и выпячена вперед, это значит, сексуальность женщины переходит все границы.
Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 10 декабря

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Пухлые полные губки очень привлекательны, они всегда притягивают мужское внимание, если выглядят натурально. Однако девушки с гипертрофированными губами, иронично называемыми в социуме «варениками», нравятся, видимо, только себе и мужчинам с низкой самооценкой.

  • Глаза. Сексопатологи считают, что девушки, имеющие большие глаза с направленными к виску уголками, наиболее темпераментны. О сексуальности и активном поведении во время любовных игр говорит теплый оттенок глаз. Девушки с карими газами считаются хорошими любовницами, зеленоглазая нимфа сделает своего мужчину участником необычных экспериментов в постели, подарит ему незабываемые ощущения.
  • Скулы. В среде актрис и топ-моделей высокие скулы считаются стандартом красоты и привлекательности. Девушки с такой чертой лица несколько эгоистично ведут себя с партнером по сексу, тем не менее они горячие приверженцы острых ощущений и обожают получать наслаждение.
  • Нос. Чувственность, сексуальность и энергичность присущи женщинам с широким большим носом. А вот с горбинкой или орлиный говорит о том, что его обладательница отличная любовница, очень страстная, относится с большой эмпатией к своему партнеру.
  • Брови. Густые темные брови женщины – признак высокого сексуального аппетита. И наоборот – светлые редкие свидетельствуют об апатии в отношениях с противоположным полом.
  • Уши. Ни одна обладательница торчащих ушей не радуется такой особенности. Однако девушки с оттопыренными ушами считаются самыми страстными любовницами.
  • Родинки. Существуют научные исследования, доказывающие прямую связь между количеством родинок у девушки и ее темпераментом, а также предпочитаемой частотой занятий сексом. Чем их больше, тем девушка более сексуальна. Об этом же качестве говорят милые ямочки на щеках, появляющиеся во время улыбки.

Как сделать взгляд сексуальным

Первое место в списке триггеров сексуальности, привлекающих мужское внимание, занимает взгляд. Именно по женским глазам мужчины достаточно точно могут определить сексуальный потенциал и то, насколько они интересны как возможные партнеры.

Как сделать взгляд сексуальным

Избитая фраза «глаза – зеркало души» актуальна и в наши дни. Однако нередко душу очень сложно разглядеть за обильно нанесенным макияжем. Естественный взгляд необычайно привлекателен, так как дает партнеру возможность увидеть в глазах всю гамму переживаемых женщиной чувств. Стоит ли говорить, что мужчины ценят натуральность, подсознательно раздражаясь при виде толстого слоя яркой помады и чрезмерно выразительных стрелок.

Но как быть сексуальной, если собственные ресницы не так длинны и густы, как хотелось бы, а естественная форма глаз, по мнению женщины, оставляет желать лучшего? Современная косметика обладает необыкновенными возможностями, но она не всесильна и не в состоянии наделить сексуальностью. Сможет ли женщина проявить в постели свободу и раскованность, если все мысли заняты только тем, как бы сохранить макияж и не стать похожей на панду после активных сексуальных игр?

Из этого положения есть простой выход — попробуйте сделать наращивание искусственных ресниц. Это придаст выразительность взгляду и даже изменит их форму, причем все будет выглядеть максимально естественно и натурально.

Как сделать взгляд сексуальным

Преимущества наращивания ресниц:

  • Роскошный взгляд. На длительный срок вы приобретете соблазнительно изогнутые, длинные и густые ресницы интенсивно яркого цвета. Это сразу изменит восприятие вашего образа, сделает его роскошным, а глаза выразительными и сексуально манящими. Мало мужчин способны устоять перед таким взглядом.
  • Эффект распахнутых глаз. Большие глаза с широко распахнутым взглядом – один из признаков сексуальной внешности. Никакая тушь с самыми великолепными свойствами не даст такого эффекта, как наращенные ресницы!
  • Красота — всегда и везде. Вы будете выглядеть великолепно независимо от времени суток, при любой погоде и при любых обстоятельствах, будь то сауна, спортивный зал или усыпанное лепестками роз ложе любви. Что вам точно не грозит, так это размазанная и осыпавшаяся тушь!
  • Дизайн взгляда. Мастера наращивания ресниц обладают навыками сложного моделирования и имеют в своем арсенале различные эффекты, что позволяет визуально скорректировать форму и расположение глаз, нависшее веко, придающее лицу отнюдь не сексуальность, а наоборот, усталость и отрешенность. Если вы хотите миндалевидные глаза или невероятно соблазнительный «лисий взгляд», вы легко это получите!
  • Женственный образ. Неважно, что на вас надето, аккуратна ли ваша прическа или волосы убраны небрежно, нанесен ли макияж – вы всегда будете женственны и очаровательны.
  • Экономия времени. Представьте себе, после процедуры наращивания ресниц вы можете вообще обойтись без макияжа! Если ваш мужчина ценит естественность – пожалуйста! Время, сэкономленное на нанесении косметики, можно потратить с большей пользой, например, заняться сексом. Подумайте только, как станет ценить вас партнер, если будет уверен, что вы всегда сможете заняться любовью, даже собираясь на работу, и не переживать, что испортите этим тщательно нанесенный макияж.

Задаваясь вопросом, как быть сексуальной, помните о самом важном: энергия сексуальности необычайно велика, и она заложена в каждой женщине. Однако реализовать ее нелегко, этого не достичь, просто надев мини-юбку и нанеся яркий макияж. Все начинается внутри нас, и источник сексуальности – уверенность и любовь к себе. 

Если женщина умеет получать удовольствие от самой себя, если она наслаждается своим телом, если ее самооценка достаточно высока, такая женщина необычайно сексуальна. Но над этими качествами нужно постоянно работать, развивая и совершенствуя их.

Нет никаких стандартов того, что включает в себя образ сексуальной женщины, что она носит и как выглядит. Разжечь этот огонь внутри, стать привлекательной для себя и для других под силу всем. Сексуальность индивидуальна, и каждая женщина проявляет ее по-своему. Общее для всех только одно – необходимо иметь уверенность в себе! Следуя нашим советам, вы обязательно разовьете это качество, будете больше нравиться себе, а следовательно, и мужчинам.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Брови
Брови
Можно ли красить брови при беременности хной или краской
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц для азиатских глаз: выбираем лучший изгиб и эффект
Подробнее
Брови
Брови
Стимуляторы роста бровей: ТОП-13 средств
Подробнее
Отношения
Отношения
Как вернуть отношения с парнем и «обновить» чувства
Подробнее
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Уход за кожей лица после 25: как сохранить молодость
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Каким глазам какое наращивание подходит: эффекты, форма и изгиб ресничек
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц по форме глаз: особенности, техники, эффекты
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Уход за ламинированными ресницами в первый и последующие дни после процедуры
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: сколько держится эффект и как продлить период носки
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Что нельзя делать после наращивания ресниц
Подробнее
Больше полезных статей
Забрать
новогодние
подарки
Скидка на
первый визит