ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Отказаться будет сложно: 15 преимуществ окрашивания ресниц перманентной тушью.

Отказаться будет сложно: 15 преимуществ окрашивания ресниц перманентной тушью.
Отправим материал вам на:

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Когда появилась перманентная тушь для ресниц?
  • Кому рекомендуется окрашивание ресниц перманентной тушью?
  • В чем плюсы окрашивания ресниц перманентной тушью?
  • Как проходит процедура окрашивания ресниц перманентной тушью?
  • Как ухаживать за ресницами после окрашивания перманентной тушью?

В мире косметологии около десяти лет назад появилась такая процедура, как окрашивание ресниц перманентной тушью. Постоянное желание женщины выглядеть привлекательно, не прилагая при этом больших усилий, повлекло за собой создание инновационной услуги. Чтобы нанести утром тушь, а вечером смыть ее, девушкам нужно потратить много времени и нервов. Перманентное окрашивание ресниц позволяет отказаться от ежедневного макияжа в домашних условиях.

Преимущества окрашивания ресниц перманентной тушью

montreal-lashes-1.jpg

Перманентная тушь — современное профессиональное красящее средство для ресниц, особенностью которого является усиленное действие. Специалисты Каледонской Терапевтической Академии из Великобритании изобрели инновационный продукт в 2010 году. Теперь перманентное окрашивание ресниц рекомендовано мировыми косметологами как эффективная и безопасная процедура. Необходимо разобраться, что это — окрашивание ресниц перманентной тушью?

В основу процедуры заложено нанесение на ресницы специального состава, напоминающего традиционную тушь. Яркость цвета достигается путем воздействия пигмента, входящего в формулу средства. Кроме него в состав перманентной туши входят вспомогательные вещества, которые используют косметическая, пищевая и фармацевтическая промышленность. Процедура очень похожа на окрашивание волос. Состав равномерно наносится на каждую ресничку. Из-за того, что работа производится в непосредственной близости со слизистой глаз, состав туши менее агрессивный, чем у краски для волос.

При использовании перманентной туши ресницы визуально увеличиваются в объеме и в длине. Консистенция средства способствует равномерному нанесению, при котором не образуются комочки, а волоски не слипаются. Также перманентная тушь не осыпается, в отличие от традиционной косметики. Производителями установлена продолжительность результата до полутора месяцев, что, несомненно, может повлиять на полный отказ от использования привычной ежедневной процедуры в пользу перманентного окрашивания ресниц.

Внешний вид такой туши мало чем отличается от классической. Но специальный состав позволяет ей не осыпаться, не размазываться и долго сохранять форму. Обычно перманентная тушь изготовлена на гелевой или водной основе, в ней отсутствуют отдушки и опасные компоненты. По форме современные составы для ресниц являются жидкой или гелеобразной эмульсией. Формула перманентной туши не токсична, не вызывает аллергической реакции, безопасна при контакте с чувствительной кожей глаз и слизистой оболочкой. Положительным моментом в выборе перманентного окрашивания является отсутствие противопоказаний и возможность применения на любых типах ресниц.

Такая тушь подходит беременным девушкам, женщинам, носящим линзы, аллергикам. Перманентное окрашивание преображает ресницы, добавляя им длины, объема и глубины цвета. При посещении девушкой салона красоты эта услуга часто предлагается в тандеме с завивкой ресниц.

Безболезненность процедуры и ее стойкость в течение, как минимум, одного месяца побуждают все больше девушек обратиться к перманентному окрашиванию.

Важно: во избежание индивидуальной непереносимости обязательно нужно протестировать средство перед проведением основной процедуры.

Перманентная окраска ресниц рекомендована косметологами для женщин:

    с редкими, обесцвеченными от природы ресницами;
  • часто посещающих бассейн, тренажерный зал, сауну;
  • перед отпуском, особенно перед поездкой на море;
  • с нехваткой времени на ежедневный макияж;
  • перед торжественными мероприятиями.

Основным достоинством перманентной туши является ее устойчивость к воздействию факторов внешней среды. Таковыми являются, например:

    осадки;
  • соленая морская или хлорированная вода в бассейне;
  • слезы;
  • потливость в жаркую погоду и др.
img.jpg

Механическое воздействие также абсолютно не влияет на результат окрашивания. Даже если сильно потереть глаза, перманентная тушь не оставит черных следов под ресницами. Это отличная альтернатива классическим косметическим средствам в экстремальных ситуациях и в особых случаях.

Окрашивание ресниц перманентной тушью имеет ряд преимуществ:

    Косметическое средство состоит из питательных веществ, благодаря которым волоски лучше растут.
  • Специальные компоненты в составе туши при правильном нанесении обеспечивают равномерное окрашивание без образования комочков.
  • Сохранение эффекта до 1,5 месяца без коррекции.
  • Увеличение объема на 15–35 % и до 15% длины ресниц, с сохранением естественности.
  • Средство не оставляет разводов и не осыпается.
  • Перманентная тушь гипоаллергенна.
  • Экономит время, затрачиваемое при использовании классической косметики для ресниц.
  • Процедура абсолютно безболезненна и занимает мало времени.
  • Достижение нужного объема с помощью нанесения средства в определенных пропорциях.
  • Защита ресниц от ежедневного механического воздействия при смывании классической косметики.
  • Процедуру можно проводить ежемесячно, без вынужденных перерывов.
  • Оптимальное сочетание цены и результата.
35484219_1991924657789450_5448669608481390592_n.jpg

Перманентное окрашивание преображает волоски, делая их более густыми и длинными. В сочетании с завивкой ресниц девушкам удастся добиться красивого выразительного взгляда, который не оставит равнодушными окружающих. Помимо наиболее востребованного угольного оттенка, перманентная тушь представлена в коричневом и синем вариантах, что позволит подобрать свой тон для любого цвета кожи и для любого случая.

Как проходит процедура окрашивания ресниц перманентной тушью в салоне

Для перманентного окрашивания ресниц необходимо обладать специальной подготовкой и навыками. Мастер, который будет проводить процедуру окрашивания, подбирает перманентную тушь индивидуально для каждого клиента. Он сможет сделать выбор, произведя оценку состояния ресниц, типа кожи и других исходных параметров. Продолжительность окрашивания — примерно один час. Во время процедуры мастер аккуратно наносит средство, разделяя каждую ресничку и избегая попадания красящего состава на слизистую оболочку глаз. Существует несколько техник перманентного окрашивания. Каждая из них направлена на достижение определенного результата.

Так как же мастер проводит окрашивание ресниц перманентной тушью? Фото ниже демонстрирует один из этапов. А сама процедура пошагово выглядит так:

1. Профессиональную тушь заранее нагревают до комнатной температуры.

2. Нижнее веко накрывают защитными подушечками, а верхнее очищают специальным составом. Перед началом процедуры мастер очищает и разделяет ресницы, удаляет загрязнения. Далее на веки накладывают специальные спонжи.

okras-brovei-resnits.1_f.jpg

3. При помощи небольшого аппликатора на ресницы наносят тушь. Пока средство не застыло, мастер производит разделение склеившихся волосков. Перманентная тушь наносится постепенно, небольшими участками на внешнюю и внутреннюю сторону ресниц. Специалист следит, чтобы каждый волосок был равномерно прокрашен. Для достижения требуемого результата тушь наносят в два–три слоя.

4. На завершающем этапе волоски покрывают закрепляющим составом и оставляют до полного высыхания.

Ресницы нижнего века окрашивают по той же схеме. Нужно учесть, что средство не должно попасть на кожу. Для этого защитный спонж накладывают строго под ресницы.

Повторное расчесывание волосков завершает процедуру. Оно позволяет снять лишний слой средства, корректирует форму и изгиб ресниц. Глаза клиента должны быть закрыты в течение всего времени проведения перманентного окрашивания.

Нижние волоски прокрашивать сложнее, поэтому мастер может приподнимать пальцами верхнее веко для доступа к корням. Состав наносится на ресницы несколько раз. Каждый следующий слой средства покрывает предыдущий только при полном высыхании последнего.

Чтобы реснички всегда выглядели привлекательно, не нужно допускать перерыва между процедурами более трех недель. Позднее краска начинает стираться, волоски выглядят непривлекательно из-за неравномерного распределения цвета. Перед каждым перманентным окрашиванием мастер производит полное удаление пигмента, нанесенного во время предыдущей процедуры.

f60770fc7883e1489e89514c24df1b14.jpeg

Среди профессиональных средств по уходу за ресницами есть растворители, которые используют мастера для снятия перманентной туши. Только они гарантируют положительный результат и не нанесут вреда клиенту.

Рекомендации по уходу за ресницами, окрашенными перманентной тушью

    Не посещайте места с повышенной влажностью (сауна, бассейн) в первые сутки после проведения процедуры. Выбирайте позу для сна, препятствующую механическому воздействию спальных принадлежностей на ресницы. Нанесенный состав должен полностью высохнуть, иначе окрашивание придется повторить.
  • Не трите глаза в течение первых 24 часов.
  • Не подкручивайте ресницы после окрашивания. Если вы хотите, чтобы они были более изогнутыми, предварительно проведите процедуру биозавивки.
  • Не применяйте жирные кремы в области век и любые косметические средства, содержащие масла, в течение месяца.
  • Не используйте щипцы для завивки и расчески для ресниц.
  • Не наносите поверх перманентной классическую тушь.
  • Не отказывайтесь от ежедневного очищения лица, умывайтесь, как обычно, утром и вечером.
  • Не пытайтесь удалить перманентную тушь самостоятельно — вы можете повредить ресницы, потребуется немало времени на их восстановление. Средство снимается профессиональным мастером в салоне, с использованием специального состава.

Несмотря на противоречивые интернет-отзывы, окрашивание ресниц перманентной тушью дает положительный эффект. Оно визуально увеличивает длину волосков, придает им объем. В сочетании с биозавивкой получается результат, как при наращивании ресниц. Эта процедура может не подойти девушкам, которые хотят достичь 3D-эффекта, так как после нее сохраняется естественный, натуральный вид.

Явными положительными моментами перманентного окрашивания являются длительный эффект, ежедневная экономия времени, натуральный, ухоженный вид ресниц, выразительный взгляд, отсутствие разводов даже при попадании влаги на глаза. Не стоит путать эту процедуру с наращиванием. Объем при окрашивании увеличивается путем нанесения на реснички нескольких слоев средства, тогда как при другом способе на каждый свой волосок приклеивается от одного до нескольких искусственных, из-за чего объем становится значительно больше. Но в случае с перманентным окрашиванием результат выходит более естественным. Ухаживать за окрашенными ресницами очень просто, что тоже является несомненным преимуществом.

IMG_7212.JPG

Цена окрашивания ресниц перманентной тушью весьма доступна, что делает эту процедуру современным решением, экономящим время и гарантирующим длительный эффект, а также красивый и выразительный взгляд.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас
записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок