с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
09.02.2022
Ресницы

Наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян: особенности и результат

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Что такое наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян
  • Кому подойдет наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян
  • Плюсы и минусы наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян
  • Выбор материалов для наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян
  • Выполнение процедуры и схемы наращивания эффекта Ким Кардашьян
  • Наращивание цветных ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Наращивание ресниц стало вполне привычной процедурой. Но вот результат не всегда оправдывает ожидания, потому что выглядит слишком неестественным. Что же делать, если хочется, чтобы взгляд был выразительным, но ресницы при этом смотрелись натурально? Одна из последних техник – «лучики». Другое ее название – наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян.

Почти никто не догадывается, что часть роскошного обрамления ее глаз – ненастоящая, настолько ювелирно искусственный материал сочетается с собственными ресничками.

Лешмейкеры используют особую схему, благодаря которой ресницы выглядят максимально естественно, но при этом они длинные и объемные. В чем тут секрет, как специалисты добиваются такого эффекта и кому стоит его использовать, читайте в нашей статье.

Что такое наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Актриса и фотомодель Ким Кардашьян успешно внедряет новые веяния в мире моды. Звезда уже выпустила линейку косметики, но не собирается останавливаться на этом. В планах у нее — создание уникального корректирующего белья.

Все члены семьи Ким активно вносят изменения в мир моды, они стали современной иконой стиля. Люди равняются на Кардашьян в выборе одежды, макияжа, стремятся обрести те же черты лица или фигуру. Ким сделала популярными пухлые губы, контурирование. Ее примеру буквально до мелочей подражают девушки со всего мира.

Что такое наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян появилось довольно давно — в 2016 году, сразу же став бьюти-трендом. Именно такое предпочитает эта ВИП-персона. Другое название техники — «лучики».

При выполнении наращивания сочетаются искусственные волоски разной длины и объема. Применяется интервальное чередование с учетом расположения натурального ресничного ряда. Переходы как будто специально рвут, чтобы внешне это выглядело так, словно каждый волосок растет по-своему.

Есть разновидность данной техники – разреженный эффект со слипшимися ресницами.

Если при наращивании добавляют «лучики», в итоге кажется, что волоски располагаются на разных уровнях и хаотично. Хотя на самом деле все очень хорошо продумано.

Для выполнения процедуры необходимы особые знания и навыки. И далеко не каждый мастер в салоне умеет создать такой «хаос», поэтому в Интернете есть множество видеокурсов по данной теме. Лешмейкеры в уроках стремятся разнообразить варианты эффектов, добавить собственные идеи. Первоначальный образ звезды даже уже несколько затерялся за тем количеством техник, которые возникли на его основе.

Ресницы «как у Ким» по-своему очаровательны. И хотя волоски очень длинные, естественность не теряется. Это достигается за счет того, что реснички будто располагаются на разных уровнях и, кажется, что каждая из них отросла немного больше или меньше, чем другая.

Интервал между «лучиками» применяют разный. Чтобы найти подходящий, лешмейкер принимает во внимание характеристики натурального ресничного ряда, а также пожелания девушки относительно результата.

Основной эффект, которого ждут от ресниц в стиле Ким, – объем. Его можно получить даже в случае редких волосков. Бонусом создается эффект 3D, а естественность достигается за счет неравномерной длины. Ресницы без кукольного взгляда аккуратно обрамляют глаза и при этом достают кончиками до бровей.

Такое наращивание можно сделать и на нижнем веке. В итоге взор становится манящим, широко распахнутым и по-своему чарующим.

Кому подойдет наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Наращивание в стиле Кардашьян подойдет не любому типу глаз. Поэтому в зависимости от разреза, формы и величины применяются разные техники, хотя в целом основа не меняется. Например, иногда добавляют нераскрытые пучки не так сильно выраженно, как в первоначальной версии – просто акцентируется внимание на глазах без выполнения сложной методики, создающей эффект Кардашьян.Кому подойдет наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Если присмотреться, то у Ким ресницы растут как будто беспорядочно. Надо очень сильно постараться, чтобы воплотить схему для такого яркого «трендового безобразия». Создается ощущение, что лешмейкер брал наугад пучки, не выбирая толщину или длину.

Да, техника позволяет сделать взгляд выразительным и ярким, но скорректировать или смоделировать разрез глаз с ее помощью не получится. Такое наращивание рекомендуется в следующих случаях:

  • глаза среднего размера – взгляд станет распахнутым;
  • форма миндалевидная, правильная – природная красота будет подчеркнута;
  • большие глаза – внешне вытянутся;
  • азиатский разрез – удастся немного расширить глаза, не потеряв при этом природного очарования;
  • нависшее веко – станет менее выраженным.

Хотя эффект от такого наращивания яркий, сначала стоит убедиться, что вам оно подойдет.

Например, тем, у кого маленькие глаза, лучше не экспериментировать. В таком случае нераскрытые пучки будут смотреться неаккуратно или вообще незаметно. Можно получить эффект, при котором все волоски как будто сосредоточены в одном месте.

Любая техника должна подчеркивать достоинства внешности, а не ее недостатки. Да и натуральный ресничный ряд вряд ли сможет удержать такую тяжесть искусственных ворсинок.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 23 мая

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

И совсем другое дело, если у девушки большие глаза, слегка выпуклые и без нависшего века. Тогда эффект Ким будет максимально заметен. Такое наращивание подойдет и обычным глазам, главное, чтобы мастер грамотно выполнил процедуру и не завалил лучи, создав неряшливость вместо красоты.

Чтобы результат смотрелся еще более ярко, рекомендуется выполнять такое наращивание на нижних веках тоже, а не только на верхних.

Плюсы и минусы наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Основные достоинства техники:

  • естественный результат;
  • увеличение густоты ресничного ряда;
  • удлинение волосков;
  • придание взгляду яркости и привлекательности;
  • отсутствие дискомфорта при носке, поскольку искусственные волоски весят мало;
  • соответствие результата натуральному макияжу;
  • маскировка нависших век;
  • отсутствие необходимости регулярно подкрашивать наращенные «лучики» для их выделения;
  • соответствие любому стилю и образу;
  • создание эффекта, подходящего всем возрастам.

Есть и некоторые минусы:

  • необходим уход за волосками, чтобы избежать их обламывания;
  • наращивание в данной технике выполняется долго;
  • при редких волосках результат будет выглядеть некрасиво, лучше использовать прием 2D;
  • если натуральные ресницы ослабленные или тонкие, то наращивать их не рекомендуется;
  • результат держится всего 2 недели, потом нужна коррекция.

За границей такая техника наращивания очень популярна, но в России она все еще считается редкой, поэтому лучше заранее уточнить у лешмейкера, есть ли у него соответствующие навыки.

Плюсы и минусы наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Если девушка носит контактные линзы, то от процедуры ей лучше отказаться. Регулярное вмешательство в область глаз может привести к выпадению или обламыванию искусственных ресничек.

То же касается и ношения очков. Волоски будут постоянно соприкасаться с их стеклами, в результате сломаются, весь эффект сойдет на нет, не продержавшись и недели.

От объема зависит частота обращения за коррекцией. Чем он больше, тем чаще придется посещать салон.

Выполнив наращивание, следует даже привычные действия выполнять аккуратно: наносить косметику, спать и умываться.

Выбор материалов для наращивания ресниц с эффектом Ким Кардашьян

Чтобы успешно достичь эффекта Ким Кардашьян, нужно грамотно выбрать размер ресниц. Лешмейкер использует волоски разной формы изгиба, длины и толщины.

Важен индивидуальный подход, иначе естественного красивого результата добиться не получится.

Размер искусственных ресниц подбирается в каждом случае отдельно, но в среднем они должны быть длиннее натуральных не больше, чем на 2 мм. Толщина же колеблется от 0,5 до 0,10 мм.

При увеличении длины к внешнему краю параметр выбирают 7 мм для самых коротких ресниц. «Выскакивающие» же волоски будут больше примерно на 3 мм.

Что касается формы изгиба, то ограничений и каких-либо рекомендаций нет. Мастер ориентируется на то, что больше всего к лицу девушке. Самые популярные варианты: D и C. Именно их располагают хаотично.

Из материалов подойдет «норка». Она весит немного, а держится долго.

Искусственные волоски отличает красивый блеск. Из-за этого создается эффект, будто у девушки просто ухоженные и здоровые реснички, а не наращенные.

Выполняя наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян, подбирают тонкий искусственный материал. Из-за небольшого веса не будет создаваться лишней нагрузки на веки.

Выполнение процедуры и схемы наращивания эффекта Ким Кардашьян

Есть 3 способа:

  1. Первоочередная фиксация лучей. При таком способе лешмейкер равномерно распределяет самые длинные ворсинки сразу на двух глазах. Так процедура значительно ускоряется, и нет перекосов.
  2. Сначала наращивается основной объем, потом отдельно устанавливаются выступающие волоски. Процедура значительно усложняется, ведь нужно заранее продумать схему и оставить пустые места. А они могут сильно мешать при выполнении наращивания.
  3. Установка лучей и основного объема одновременно. В этом случае лешмейкер должен грамотно распределить зоны, на которых будет происходить фиксация.

Если длина наращивания 8–12 мм, то лучи будут по 10 мм на внешнем и внутреннем уголке, и 14 мм на середине века.

Для натуральных ресничек небольшого размера выбирают изгиб C. Если же волоски длинные, то подойдет D. Эти две формы самые популярные, но фантазию никто не отменял.

Наращивание ресниц с эффектом Ким Кардашьян
Пошаговая инструкция по наращиванию ресниц в стиле Ким Кардашьян:

  • Очищение кожи век и обезжиривание ресниц для улучшения параметра сцепления искусственного материала с натуральными волосками.
  • Подбор размеров. Обычно выбирают 6–13 мм.
  • Разделение подушечками-накладками нижних и верхних ресниц, чтобы избежать их склеивания.
  • Прикрепление искусственных волосков. Для этого их основание смазывается клеем. Наращиваются волоски, начиная с внешнего уголка века. Сначала устанавливают пучок из коротких 6 ресничек, потом наступает черед длинных. Толстые и тонкие также чередуются. Перед фиксацией нового волоска дожидаются полного застывания предыдущего.
  • Финальный этап, на котором необходимо дождаться высыхания клея.

Длительность носки таких составляет 3–6 недель. Вся процедура занимает 1,5–3 часа.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей