Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц премиум-класса: технологии и материалы

Наращивание ресниц премиум-класса: технологии и материалы

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Эффекты и технологии наращивания ресниц
  • Процедура наращивания ресниц премиум-класса
  • Материалы для наращивания ресниц премиум-класса
  • Самые известные производители материалов для наращивания ресниц премиум-класса

Наращивание ресниц – косметическая процедура, которая помогает визуально увеличить глаза и подчеркнуть образ. Преимущества данной услуги очевидны, но тем не менее стоит заранее ознакомиться с ее этапами, чтобы знать, сколько потребуется времени, какие материалы будут использованы, как выбрать профессионального мастера и не нарваться на самоучку.

Наращивание ресниц премиум-класса – это процедура, при которой используют максимально качественные материалы известных фирм. При таком подходе риск негативных последствий и аллергических реакций минимален. Подробнее об этом мы расскажем далее.

Эффекты и технологии наращивания ресниц

При наращивании ресниц, в том числе премиум-класса, обычно используется одна из основных технологий, которые помогают добиться того или иного эффекта:

  • поресничное наращивание (каждая искусственная ресничка приклеивается к одной натуральной);
  • пучковое наращивание (искусственные волоски крепятся на натуральную ресницу по несколько штук сразу, пучком).

Эффекты и технологии наращивания ресниц

И та, и другая методики имеют свои достоинства и недостатки. Поресничное наращивание, к примеру, выглядит более натуральным, но стоимость такой процедуры выше, и времени на нее требуется больше по сравнению с наращиванием пучками.

Технологии наращивания ресниц классифицируют также, исходя из объема, который планируют получить:

  • Неполное (фрагментарное) наращивание. Девушкам с натуральными длинными красивыми ресницами лешмейкер может сделать наращивание только в уголках глаз. Это поможет сохранить естественный вид, но добавит объема. Еще один вариант, позволяющий прибавить густоты ресницам, – приклеивание к ним искусственных ворсинок разной длины (короткие чередуют с длинными).
  • Наращивание на весь объем. Полное наращивание пользуется большой популярностью у девушек и женщин, особенно если природа наделила их короткими и негустыми ресницами. Искусственные ворсинки по одной крепятся к каждой натуральной.
  • Наращивание с 3D-эффектом. Данная технология позволяет получить шикарные пышные ресницы. Стоит такое наращивание недешево, ведь на него уходит гораздо больше материала, чем на частичное наращивание или обычное полное. К каждой натуральной реснице лешмейкер прикрепляет пучок из трех искусственных. По такому же принципу достигается эффект полуторного, двойного объема, а также 4D и 5D-ресниц.
  • Цветное наращивание. Приклеивание разноцветных нитей или ресничек со стразами, блестками, перьями – это креативное наращивание, которое делают для особых случаев (фотосессия, торжество, выступление на сцене и т. д.), а не на каждый день. Как правило, с таким наращиванием ходят не более 1–2 суток, после чего снимают яркие реснички.

Процедура наращивания ресниц премиум-класса

Процедура наращивания ресниц премиум-класса

Наращивание ресниц премиум-класса длится около двух часов и включает несколько этапов:

  1. Сначала ресницы и кожу век обезжиривают специальным составом.
  2. На нижние веки под ресницы помещают защитные накладки, чтобы клей случайно не попал на кожу и волоски.
  3. К каждой натуральной ресничке аккуратно прикрепляют пучок из 2–3 искусственных.
  4. Наращенные волоски покрывают защитным средством.

Для того чтобы сделать процедуру с классическим объемом, профессионалу понадобится от двух до двух с половиной часов. Новичку – не меньше трех. Если какой-то салон готов сделать все за 30 минут, обходите его стороной: качественного результата вы не получите.

Не каждому мастеру удается овладеть технологией наращивания ресниц, потому что эта работа схожа с ювелирной, без усидчивости и профессионализма в ней не обойтись. Сколько конкретно времени будет затрачено на процедуру, зависит от выбранной техники. Но даже лешмейкер высокого уровня мастерства делает наращивание около 2 часов. А если в результате должны получиться ресницы с 3D-эффектом, то на это уйдет примерно 3 часа.

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко»

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко». Записаться на наращивание ресниц

Мастер со стажем обязательно сообщит клиентке, как долго она будет находиться в салоне, потому что он хорошо знает регламент:

  • на неполное наращивание требуется от часа до 1 ч. 20 мин.;
  • наращивание с 2D-эффектом занимает от 2 до 2,5 часов;
  • полное классическое наращивание выполняется за 2 часа;
  • максимальный 3D-объем получается за 3 часа работы без перерыва;
  • на создание голливудских ресниц уходит больше всего времени, 3–4 часа.

Нужно иметь в виду, что коррекция (без нее не обойтись) тоже происходит не быстро. Спустя приблизительно 2 недели после наращивания придется еще раз прийти к лешмейкеру, так как за это время свои ресницы обновятся, некоторые выпадут вместе с приклеенными, а на их месте появятся другие. Мастер посмотрит, в каком состоянии оставшиеся ворсинки, если нужно, удалит те, что плохо держатся, и заменит их свежими. На все это потребуется примерно 2,5 часа.

Не надо соблазняться на услуги мастеров, которые обещают сделать наращивание ресниц премиум-класса очень быстро. Ничего хорошего спешка не даст. Напротив, работа, скорее всего, будет выполнена с пропуском некоторых ресничек или прикреплением одной искусственной ворсинки одновременно к нескольким натуральным, что неизбежно испортит результат.

Материалы для наращивания ресниц премиум-класса

Не торопитесь знакомиться с популярными брендами – производителями материалов для наращивания ресниц премиум-класса, пока не изучите весь перечень того, что используется в этом процессе. Нежелательно во время одного сеанса применять средства, выпущенные разными изготовителями, они могут быть несовместимы. В результате желаемого эффекта не получится, или вообще искусственные волоски из-за чужеродного клея отпадут раньше времени.

Материалы для наращивания ресниц премиум-класса

Базовый комплект профессионального лешмейкера состоит из:

  • ресниц, они номер один в списке – продаются россыпью (хранятся в баночках) или в лентах; мастер не должен использовать ресницы одинаковой длины и толщины (глаза будут выглядеть неестественно), обычно клиенту предлагают выбор разных по параметрам ресничек;
  • клея – он тоже должен быть в ассортименте (время высыхания средства может варьироваться, чем оно меньше, тем виртуознее мастер): его выбор зависит от чувствительности кожи и глаз клиенток, а она у всех разная;
  • праймера (для обезжиривания кожи и ресниц) – средство используется в самом начале процедуры, если оно относится к сегменту премиум, то сцепка ресниц будет лучше, что увеличит срок их носки;
  • ленты или подушечек для защиты волосков от клея – предохраняют нижние ресницы от слипания;
  • пинцетов разных видов – по качеству и стоимости этих инструментов можно судить о профессионализме мастера;
  • ремувера – это еще один мастхэв лешмейкера: профессионалы снимают искусственные ресницы только специальным средством, желательно, чтобы оно было произведено тем же брендом, что и другие используемые материалы премиум-класса.

Средствам, с которыми работает мастер по наращиванию ресниц, всегда нужно уделять внимание, особенно если вы первый раз решились на такую процедуру.

Материалы для наращивания ресниц премиум-класса

Еще больше пользы информация о лучших производителях инструментов и материалов класса премиум для наращивания ресниц принесет начинающим лешмейкерам. Известные марки, которым доверяют многие опытные мастера, помогают по-настоящему преобразить глаза.

Самые известные производители материалов для наращивания ресниц премиум-класса

  • Dolce Vita

Несомненный фаворит, южнокорейский бренд, производит искусственные ресницы и средства для их крепления и удаления, которыми с удовольствием пользуются мастера с большим опытом, а также новички. Продукция этой марки экспортируется во множество стран, и в каждой у Dolce Vita есть целая армия благодарных поклонниц. Бренд любят за то, что он открывает массу возможностей для экспериментов с внешностью, выпуская классические и разноцветные, подкрученные и более строгие ресницы.

Клей, праймеры и ремуверы от Dolce Vita тоже очень популярны. Клей премиальной линейки мастера любят за то, что он прозрачный и незаметный на готовых ресницах. Высыхает состав очень быстро, поэтому пользователь должен иметь достаточно опыта. Ремуверы данного бренда выпускаются в виде гелей. Они отличаются щадящим воздействием на ресницы и подходят для очень чувствительных глаз. У девушек, которым было сделано наращивание премиум-класса с помощью материалов Dolce Vita, даже после удаления искусственных волосков натуральные остаются здоровыми и красивыми.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 25% до 23 октября

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

  • Irisk Professional

Компания производит ресницы и другие материалы высокого качества для профессионального наращивания, причем в большом ассортименте: лешмейкеры и клиенты могут дать волю фантазии! Наиболее популярная серия, выпускаемая брендом, Simona, включает ресницы не только черного, но и многих других цветов, матовые и с блеском, массивные и легчайшие. Клеи у марки тоже разноцветные, а ремуверы отличаются щадящим действием.

Искусственные реснички бренда Irisk Professional премиум-класса, предназначенные для классического наращивания (одна к одной), не заламываются и прекрасно сохраняют форму на протяжении всего срока использования. В каталоге Irisk можно выбрать любую толщину и длину материала. Для пучкового наращивания тоже есть интересные предложения – узелковые и безузелковые пучки, в том числе нарядные варианты со стразами и другим декором.

  • 3D Beauty International

Кто не слышал о 3D-наращивании ресниц? Процедура, позволяющая получить шикарный объем, так называемый 3D-эффект, выполняется по инновационной технологии, которую запатентовала основательница американской компании 3D Beauty International. Так что безупречного 3D-наращивания ресниц не достичь без материалов данного производителя. Они действительно отличаются превосходными характеристиками: реснички не отличить от натуральных.

К тому же легкость материалов премиум-класса выше всяких похвал. Искусственные ресницы от 3D Beauty International практически невесомые, обладают водостойкостью и не выгорают на солнце. Вот почему клиентки даже на пляжном отдыхе чувствуют себя с такими ресничками уверенно. Их красоте не страшны никакие природные факторы.

Клей эта американская компания выпускает в 7 сериях. Главная его ценность в том, что он не сказывается на гибкости и эластичности искусственных ресниц после фиксации. Поэтому наращивание не портит природные волоски.

  • Macy

Этой марке доверяют самые сложные задачи, например, наращивание ресниц премиум-класса девушкам с очень чувствительной кожей век, склонностью к аллергии и другими проблемами. Лешмейкеры знают, что от искусственных ресниц и жидких средств бренда Macy никакой негативной реакции со стороны организма не будет, это проверено и подтверждено многочисленными отзывами. Производитель предлагает реснички из материалов «норка» и «шелк», которые гораздо легче, чем классический натуральный «соболь», и пользоваться ими удобнее. Покупатели отмечают еще один плюс марки – щедрость: в ленте ресниц заметно больше, чем у других производителей, выпускающих материал в таком же виде.

Длина искусственных ресниц от Macy либо фиксированная, либо смешанная – это дает возможность мастеру индивидуально подходить к работе. Как показывает практика, клеи данной марки держатся на ресницах в среднем на неделю дольше, чем составы других производителей. Работать с таким клеем лучше профессионалам, так как он сохнет очень быстро. Но и для начинающих мастеров у Macy есть клеящие вещества, которые застывают дольше.

  • Vivienne

Хоть эта линейка и является собственностью торговой марки Macy, она представляет собой особую серию. Все средства и материалы «Вивьен» выгодно отличаются от аналогов своим качеством. В классическом варианте ресницы этой марки имеют насыщенный черный цвет, они очень легкие и бархатистые. А цветные реснички – это настоящий хит: несмотря на яркость, они все равно выглядят как натуральные. Неудивительно, что лешмейкеры любят работать с продукцией этого бренда. Особенно с волосками, расфасованными в коробки, – это очень удобно: ускоряет и облегчает процесс наращивания.

Клеи от Vivienne не вызывают аллергических реакций, можно выбрать разные по времени фиксации (от 1 до 5 секунд), и что самое удивительное, ресницы держатся на таком клее около 5 недель. Это большая редкость.

  • Perfect Silk Lashes

Этот корейский бренд производит материалы премиум-класса для наращивания, а также химической завивки ресниц. Все средства марки не только отменного качества, но и удобны в использовании. Их отличает долгий срок носки и устойчивость к внешнему воздействию, в частности, к воде. Искусственные ресницы от Perfect Silk Lashes выглядят очень естественно. У корней толщина ворсинок больше, чем в средней части, а на кончиках они максимально тонкие. Ходить с таким наращиванием смело можно 2–3 месяца, пока не произойдет полного обновления родных ресниц. Снимаются приклеенные волоски легко, с помощью специальных ремуверов этой же фирмы.

  • Verona

Эта южнокорейская компания по производству премиальных материалов для наращивания ресниц вышла на рынок не так давно. Тем не менее ее продукцию уже успели оценить: ворсинки с шелковистой основой как нельзя лучше подходят для поресничного наращивания. Насыщенный черный цвет избавляет от необходимости в дополнительном макияже – глаза всегда выглядят обворожительно.

Наращивание ресниц премиум-класса можно сделать во многих салонах. Но, чтобы не ошибиться с выбором, нужно ознакомиться с технологией процедуры и материалами, которые используют лешмейкеры. Это позволит найти оптимальный вариант преображения.

 



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Больше полезных статей