ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Красивый белый маникюр: секреты стильного дизайна ногтей

Красивый белый маникюр: секреты стильного дизайна ногтей

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как подобрать идеальный белый цвет для своих ногтей
  • Как правильно наносить белый лак на ногти
  • Какие цветовые сочетания с белым являются наиболее удачными
  • Чем можно украсить белый маникюр
  • Какой дизайн с белым цветом сейчас в моде

Есть ли универсальный дизайн ногтей, который подойдет для любого случая и придаст элегантности каждой женщине? Красивый белый маникюр всегда актуален, и в этом сезоне он является основным трендом. Будет ли это сочетание с контрастными цветами, однотонный вариант или со стразами — решать вам. Хорошие мастера ногтевого сервиса могут сделать маникюр в белом цвете с множеством дизайнов: от совершенно лаконичных до подчеркнуто торжественных.

Нюансы белого цвета в маникюре

Красивый белый маникюр


У белого гель-лака есть небольшая особенность. Да, с одной стороны — это универсальный цвет, относящийся к базовым оттенкам, он прекрасно сочетается с другими. С другой стороны, он по-разному смотрится на ногтях в зависимости от их длины. Наиболее гармонично красивый белый маникюр с дизайном выглядит на ногтях средней длины. Если ноготки короткие, то белый тон визуально утяжелит их и еще больше уменьшит размер.

Этот оттенок выделяет форму ногтевых пластин и внешние особенности строения. Поэтому, если есть некоторые изъяны, к примеру, непараллельные боковые линии ногтей, этот цвет только подчеркнет несовершенство и ухудшит общее впечатление от рук и пальцев. Красивый белый маникюр френч больше всего подходит для ногтей средней длины и правильной формы.

Чтобы придать «настроение» гель-лаку стандартного белого цвета, мастер использует сочетания с близкими и контрастными оттенками. Хотя этот базовый оттенок часто встречается в гардеробе девушек, и маникюр с ним подойдет к любому образу, этому тону нужно придать изюминку и правильную эмоциональную составляющую. Для этого применяются декоративные элементы и игра цветовыми переходами.

Красивый белый маникюр

Даже самый красивый белый маникюр по-особому смотрится на руках женщин разного возраста. Он прекрасно подходит статусным дамам и совсем молодым девушкам. Женщинам солидного возраста такой гель-лак лучше применять в качестве фона для основного дизайна. Причина в том, что яркий белый цвет в большом количестве привлекает внимание к коже рук, теряющей с годами гладкость.

У этого цвета есть на множество оттенков, так как многие тона при сильном разбавлении воспринимаются глазами как белый. К примеру, для красивого белого маникюра французской техники или другого дизайна, нередко используются следующие вариации:

  • чистый белый (без каких-либо добавлений);
  • мягкий фарфор (глянцевый, слегка сероватый);
  • морозный (напоминает полупрозрачный светло-голубой лед);
  • снежный (немного нежнее морозного);
  • молочный (матовый, разбавленный каплей бежевого);
  • лунный (немного светлее молочного);
  • слоновая кость (белый с желтым оттенком);
  • морская пена (с добавлением кремового подтона);
  • жемчужный (белый с серым оттенком и перламутровым эффектом);
  • мучной (мягкий матовый);
  • опаловый (матовый белый);
  • кокосовый (матовый белый, слегка прозрачный).

Кому подходит белый маникюр

Чтобы сделать маникюр в белом цвете, нужно учитывать тип внешности женщины, так как он определяет, насколько выигрышно будут смотреться ногти. К примеру, летнему цветотипу подойдут мягкие оттенки, красивый современный серо-белый маникюр, а чистый белый будет неуместен. Красоту женщины-зимы подчеркнет классический белый с легкой ноткой голубого.

Для безошибочного подбора гармоничного оттенка следуйте правилу: тон гель-лака должен подходить белкам глаз. Таким способом вы остановитесь на самом идеальном варианте.

Весеннему цветотипу подбираются материалы для нейл-арта в белом цвете с желтым оттенком, например, слоновая кость. Осенний типаж выгодно подчеркивает молочный, лунный белый и другие тона с включением бежевого и кремового. «Осенним» девушкам подойдут самые темные варианты белого. Но если все же хочется красивый маникюр самого шикарного белого цвета без добавлений подтонов, мастеру нужно уравновесить его гармоничными контрастными акцентами.

Техники и цветовые сочетания красивого белого маникюра

Лак белого цвета может использоваться самым разным способом. В интернете встречается множество примеров красивого белого маникюра, на фото которых можно рассмотреть различные техники: лунный дизайн, классика, обратный или традиционный френч, градиент, пудра, битое стекло, вуаль. Главное — не упускать из виду такой момент, как текстуру покрытия, так как неправильно выбранная структура топового материала иногда сводит на «нет» всю дизайнерскую задумку.

Сравните, как будет смотреться традиционный маникюр в одном цвете и тот же вариант с фактурным покрытием. В этом случае декор отходит на второй план. Или представьте себе красивый белый маникюр с легким напылением перламутра и вариант с яркими оттенками, бросающимися в глаза. Конечно, первый дизайн лучше подчеркнет элегантность образа. При выборе гель-лака посмотрите на предлагаемую палитру матовых оттенков с текстильными эффектами. Они не привлекают к себе повышенного внимания, но могут внести особенную ноту даже в самый простой маникюр.

Для френча действует то же правило — чтобы придать естественности, необходимо добавить белому цвету некий акцент.

Красивый белый маникюр

На фоне натурального тона создаются узоры и рисунки белым цветом, так они выглядят более четкими. Для градиентных решений выбирайте гель-лаки с разной прозрачностью и «температурой», чтобы придать маникюру характер с помощью игры теплыми и холодными оттенками.

Любительницы экспериментов на основе белого выполняют оригинальные цветовые растяжки по горизонтали или вертикали, так как этот цвет хорошо смешивается с другими. Градиент можно сотворить и в границах выбранной фигуры на отдельном ногте. Белый фон становится отличной базой для акриловой пудры, позволяя создавать объёмную текстуру на ногтевой пластине. Полупрозрачная фактура выбирается для техники «вуаль», глянцевые материалы хорошо подходят для метода «битое стекло».

Если в одном дизайне белый используется с другими цветами, контрастные оттенки подбираются по степени прозрачности и «температуре». Самым оптимальным тоном является мягкий белый с небольшим включением серого. Также существует правило, что любой белый цвет хорошо смотрится с телесным, независимо от подтона последнего.

Чтобы не прогадать с сочетаемостью, отдавайте предпочтение белому гель-лаку и пастельным оттенкам: сливочному, персиковому, кремовому, молочному, карамельному, мятному, голубому, сиреневому, розовому.

Белый относится к нейтральным цветам, поэтому отлично смотрится с серым. Также можно оформить красивый черно-белый маникюр на короткие или длинные ногти. Для торжественности добавляются узоры, например серебром или бронзой. Шикарно выглядит дизайн на черном фоне из специальной гелевой краски или красивый белый маникюр с золотом. Трендом этого сезона становятся следующие сочетания белого цвета с:

  • синим и серебром;
  • розовым и золотым;
  • мятным и бирюзовым;
  • голубым и розовым;
  • голубым и мраморным;
  • серым и серебряным;
  • сиреневым и фиолетовым;
  • красным и оранжевым;
  • баклажаном и нюдом;
  • изумрудом и черным;
  • черным и зеленым.

С помощью этого универсального цвета создается один из самых модных вариантов — красивый розово-белый маникюр. Также актуально выглядит дизайн с серебряными или серыми включениями. Градиент с использованием близких оттенков выбранного цвета подчеркнет ваше чувство вкуса, неважно касается это декора или оформления акцентных ногтей.

Красивый белый маникюр

Узоры и рисунки красивого белого маникюра

Гель-лак белого цвета может применяться в различных техниках нанесения рисунка. Если для мастера он исполняет роль фона для имитации акварельной росписи, то базу шлифуют бафом для придания нужной степени шероховатости. При нанесении изображения гелевой краской или гель-лаком с цветовым пигментом поверхность не покрывают топом.

В арсенале магазинов для нейл-мастеров встречается специальный лак белого цвета с необыкновенной структурой. Основной эффект достигается за счет компонента в составе лака, который ускоряет растекание материала в разные стороны. За несколько секунд за счет пигментов с эффектом цветения на белом фоне возникают замысловатые узоры и цветы. Данное направление пока развивается, и палитра цветов расширяется постепенно. Если вам повезет попробовать подобный лак, вы получите удивительный результат.

Очень красивый маникюр получается при нанесении узоров самой разной тематики. Белый цвет может применяться в качестве фона для изображения. Также им можно сотворить точечные рисунки, мехенди, сетки, ажурные мотивы и кружева. Как нельзя лучше белый подойдет для вензелей, бутонов и стебельков цветов. Иногда этим цветом обводят готовые рисунки для выразительности. Есть нейтральные узоры, которые наносят на акцентные ногти по настроению. Это может быть сложная художественная роспись или элементарный горошек.

Главной тенденцией этого года в ногтевом сервисе является сезонность дизайна, то есть изображаемый узор должен подходить ко времени года за окном. Например, летом актуальны растительные принты и цветы, ягоды с золотыми элементами, насекомые на больших листках, разлетающиеся одуванчики и пр.

Красивый белый маникюр

Осенние месяцы отличаются разными погодными условиями, поэтому в сентябре для маникюра актуальны рисунки, изображающие первые желтые и красные листья, в октябре — первый снежок, в ноябре — мотивы глубокой осени и начала зимы. Красивый белый маникюр с новогодним акцентом создаст настроение и подчеркнет ожидание праздника. В это время на ногтях появляются снежинки, гирлянды, елочные игрушки, подарки, олени и вязаные узоры. Весной зима подходит к своему логическому завершению, и мастера нейл-арта начинают рисовать ранних птиц и первые цветы.

Особую актуальность и популярность среди модниц завоевали скандинавские и геометрические орнаменты на фоне белого лака. Постепенно становится модным маникюр-бохо на акцентных ногтях с базовым белым покрытием. Суперактуально выглядят диагональные линии, вытянутые треугольники, точки в комбинации с френчем. Также в тренде тематика с ветками и листьями разнообразных форм, изображения колосков или перьев птиц.


Декор красивого белого маникюра

Праздничный эффект на ногтях создается разными способами. Красивый белый маникюр с блестками можно оформить с помощью актуального декора под названием «камифубики». Блестящие конфетти передают переход одного цвета в другой или накладываются даже в виде «улыбки» френча. Вы можете выбрать разные способы декорирования:

  • наклейки 3D и фимо;
  • кристаллы и стразы;
  • стемпинг;
  • блестки и хлопья «Юки»;
  • слайдер-дизайн;
  • втирка или акриловая пудра;
  • отрывная или переводная фольга.

По использованию декоративных эффектов нет ограничений, можно воплотить любую идею. Например, красивый белый маникюр с серебром. Оригинальный и эффектный дизайн получится, если белый фон покрыть втиркой, а затем нанести изображение или акриловый песок.

Красивый белый маникюр

Чтобы оформить красивый белый маникюр со стразами, на акцентных ногтях прикрепляются бульонки и камни. Для праздничного варианта можно совместить блестки и мелкий перламутр с хлопьями: это актуально даже для создания изысканного образа.

Практические рекомендации, как сделать красивый белый маникюр

Перед оформлением ногтей декором, необходимо подготовить ногтевые пластины и кожу вокруг них. Мастер убирает загрубевшую и появляющуюся по бокам кожицу, а также кутикулу. Для этого применяются фрезер, ножницы или пушер. Баф помогает мягко отполировать ногтевые пластины и убрать лишний глянец.

Далее ногти очищают от пыли, обрабатывают обезжиривающим средством, покрывают праймером и затем базовым слоем. После каждого этапа руки помещают под ультрафиолетовую лампу для засвечивания материала. На готовое основание наносится гель-лак.

Для достижения равномерности слоя опытные мастера применяют небольшую хитрость: по бокам ногтя и рядом с кутикулой гель-лак наносится тонким слоем, чтобы он не вытекал за границы ногтя. В течение 30 секунд цветное покрытие растекается равномерно по всей ногтевой пластине, не образуя полосы. Для создания красивого белого маникюра на длинные ногти не следует отправлять их сразу под лампу. Ровную линию у основания ногтя рисуют тонкой кисточкой для маникюра.

Если мастер применяет несколько цветов, например, оформляет красивый красно-черно белый маникюр, то сушка и окрашивание повторяются несколько раз. Боковые поверхности ногтя не рекомендуется оставлять без внимания. Нужно нанести на них очень тонкий слой лака, чтобы сохранить маникюр на длительное время и предотвратить отслаивание. Уменьшение времени просушки слоя может повлиять на качество результата. В то же время нельзя допускать пересушивания гель-лака, это вредно, в том числе и для кожи.

Когда все слои нанесены и готов дизайн, ногти покрываются защитным составом, называемым «топ». Финишный слой распределяется равномерно и в небольшом количестве, чтобы полностью защитить рисунок, декор и торцы ногтя. Готовый маникюр просушивается в УФ-лампе, и спустя полминуты после сушки с ногтей удаляют липкий слой. Для этого отлично подходит жидкость для снятия лака без ацетона.

Если вам важна долговечность белого маникюра, нужно следовать технологии и не забывать о базовом и топовом покрытии. Мастера нейл-арта подчеркивают важность правильного подбора фона, фактуры и лака-компаньона. Например, для модного космического дизайна применяется эффект «кошачий глаз», который выигрышно смотрится с белым цветом. Полупрозрачный фон позволяет выполнить маникюр в привлекательной технике «вуаль». Использование в одном дизайне глянцевой и матовой фактуры придает вашему образу яркий характер.

Красивый белый маникюр: идеи 2019

  • Романтичный белый маникюр с цветочными мотивами

Цветы будто созданы самой природой для украшения женщин. Принты на платьях и в оформлении ногтей — мы часто предпочитаем флористическую тематику. Не сомневайтесь, цветы и растительные орнаменты будут актуальными и для оформления элегантного белого маникюра.

Красивый белый маникюр

В тренде изображения на белом фоне небольших бутонов, листьев, веток, совсем крошечных цветов. Выбирайте на свой вкус, будут ли это небольшие включения цветочной тематики или сложные рисунки с шикарными цветами. Для игры света или дополнительной привлекательности ноготков можно добавить блестки, камушки или стразы.

  • Модная классика: черно-белый маникюр

Красивый черно-белый маникюр гель-лаком особенно актуален и привлекает резким контрастным сочетанием. Опытный мастер сможет придать ему интригу, драматизм и изящество.

Красивый белый маникюр

Такой цветовой дизайн можно разбавить рисунками героев и зверушек из мультфильмов, необычных предметов. Например, мило выглядят ушки Микки Мауса на белом фоне или булавки, пуговицы, звезды. Штрихи и полосы, этнические орнаменты, зигзаги и вензеля, шахматные доски, черно-белые мраморные узоры — все это актуально, как никогда.

  • Очаровательный бело-красный маникюр

Красивый белый маникюр

Маникюр с сочетанием красного и белого оттенков привлечет внимание окружающих людей, и незамеченными вы точно не останетесь. Выразительности и обаяния в подобный нейл-арт прибавят полоски фольги, стразы, разнообразные легкие линии.

  • Изумительный белый маникюр с рисунком

Красивый белый маникюр

Ровный белый цвет выглядит как чистый холст для художника, поэтому так и хочется добавить узоров и рисунков, чтобы создать желаемый характер — нежный, сдержанный или, напротив, игривый. Для романтичных натур подойдут узоры с кружевами, вензелями и цветами. Творческих девушек привлекут орнаменты на белом фоне. Геометрические и лаконичные изображения сморятся уместно в любой ситуации.

  • Притягательный матовый нейл-дизайн на белом фоне

Матовое белое покрытие смотрится особенно элегантно, и его выбирают самые модные девушки. Этот цвет действует успокаивающе, и в то же время манит своей притягательностью. Если вы видите красивый белый маникюр на фото, и он вам нравится, смело делайте себе такой же!

Красивый белый маникюр
Профессионалы в сфере нейл-дизайна подтверждают, что в 2019 году белый маникюр с матовым лаком станет главной тенденцией. Причем во всех вариациях и с применением декора. Например, красивый бело-синий маникюр или бело-серый с градиентом, любое решение будет выглядеть обворожительно!

  • Неотразимый белый маникюр с фольгой

Красивый белый маникюр

Настоящий «must have» для этого сезона — кусочки фольги на ногтях. Необыкновенный дизайн с разноцветной, золотой и серебристой фольгой на фоне белого цвета может придать его обладательнице стиля, оригинальности и привлекательности. Попробуйте эту новинку на своих ногтях, результат вас обязательно порадует. Фольга наносится полностью на один ноготь или кусочками на белый фон акцентных ноготков.

  • Эффектный мраморный белый маникюр

Красивый дизайн может быть выполнен в виде имитации природного узора на кварце или мраморе. В этом случае белый фон идеален для повторения поверхности минералов на ногтевых пластинах. Разводы серо-черного цвета можно нарисовать и с небольшим добавлением розового. Мраморный эффект смотрится очень стильно.

Красивый белый маникюр

Чтобы смягчить строгость и холод каменного мотива, используют блестки, фольгу, матовый лак, глиттер.

ТОП-20 идей красивого белого маникюра

Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Красивый белый маникюрКрасивый белый маникюр


Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Процедуры для ногтей в салоне Анны Ключко

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок