Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Коричневое наращивание ресниц: показания и противопоказания

Коричневое наращивание ресниц: показания и противопоказания

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Технологии коричневого наращивания ресниц
  • Виды изгибов для коричневого наращивания ресниц
  • Эффекты коричневого наращивания ресниц
  • 5 этапов наращивания ресниц
  • Тонкости коричневого наращивания ресниц
  • Правила сочетания цветов при коричневом наращивании ресниц

Коричневое наращивание ресниц позволит создать красивый образ и выглядеть максимально эффектно. Такая процедура представлена в нескольких методиках, каждая из которых обеспечивает определенный эффект.

В целом любая технология подразумевает прикрепление искусственных нитей к натуральным волоскам. При этом на каждую вашу ресничку мастер может приклеить как одну, так и сразу несколько синтетических.

Итак, рассмотрим, как происходит процедура наращивания коричневых ресниц, в каких техниках она выполняется и каких эффектов можно достигнуть.

Технологии коричневого наращивания ресниц

Процедуры наращивания ресниц отличаются нюансами. Главный из них – методика прикрепления искусственных волосков к натуральным. Ее выбирают с учетом материала:

  • отдельные ворсинки используются при поресничном наращивании;
  • скрепленные между собой волоски применяют при пучковом методе наращивания.

Коричневое наращивание ресниц считается классическим способом, который позволяет получить эффект естественности. У ворсинок в данном случае средняя толщина, а длина может варьироваться в зависимости от желаемого эффекта. Коричневые реснички довольно легкие.

Технологии коричневого наращивания ресниц

При выборе длины прикрепляемых волосков обязательно должна учитываться длина натуральных. В любом случае наращенные ворсинки не должны быть больше 1 см.

Важно! Недопустимо одновременное использование материала для наращивания коричневого и черного цветов. Во-первых, потому что структура этих ворсинок разная, а во-вторых из-за эффекта блеклости: часть ресничек будет выглядеть на глазах выгоревшей, это некрасиво.

Чтобы наращивание получилось качественным, важно учитывать ряд факторов:

  1. Квалификация мастера. Нужно изучить примеры работ по фотографиям, прежде чем записываться на процедуру. Желательно предварительно поговорить с лешмейкером, чтобы выяснить все особенности наращивания коричневых ресниц.
  2. Выбор клея. Коричневые реснички прикрепляются специальным составом. Если клей подобран правильно, наращивание будет держаться не менее 2–3 недель.
  3. Соблюдение технологии наращивания. От этого зависит качество работы и безопасность для здоровья клиентки.
  4. Место проведения процедуры. Наиболее подходящий вариант – салон красоты с хорошо освещенным рабочим местом мастера по наращиванию.
  5. Особенности ухода. Чтобы коричневое наращивание ресниц держалось положенный срок, нужно правильно за ними ухаживать (умываться, накладывать и снимать макияж определенным образом). Соответствующий инструктаж обязательно проводится лешмейкером во время процедуры.

Виды изгибов для коричневого наращивания ресниц

Форма искусственных ресниц может быть разной. Как правило, материалы отличаются степенью изгиба кончиков – он дает различные эффекты при наращивании. Реснички, которые крепятся к натуральным волоскам, завивают специальным горячим инструментом. В итоге длина наращивания получается примерно 7 мм.

Виды изгибов для коричневого наращивания ресниц

После нагревания искусственные волоски подпиливают и шлифуют, придавая кончикам форму, максимально приближенную к форме живых.

Различают несколько видов загибов ресниц, которые используются при коричневом наращивании:

  • «I». Самый незначительный загиб, позволяющий получить почти прямые ресницы, которые выглядят как натуральные. Обычно их приклеивают не по всему веку, а в какой-то определенной части.
  • «B». Еще один небольшой загиб, дающий легкие завитки, похожие на изгиб натуральных ресничек.
  • «С». Самая популярная форма завитка – средней степени. Позволяет сделать взгляд более открытым, сохраняя естественный вид ресниц.
  • «D». Завиток такой разновидности помогает создать яркий торжественный образ. Благодаря ресницам с этим загибом достигается гламурный 5D-эффект.
  • «L». Максимальный завиток из всех возможных. Не предназначен для повседневной носки.

Эффекты коричневого наращивания ресниц

Коричневому наращиванию отдают предпочтение девушки, которые хотят, чтобы после процедуры ресницы выглядели как можно более натурально. Материалы для создания дополнительного объема такого типа имеют оптимальную длину и толщину, они отлично подчеркивают свои ресницы, макияж с коричневым наращиванием смотрится очень гармонично при грамотном подборе параметров: длина приклеенных ворсинок должна быть не более 1 см, толщина – минимальная или средняя.

Эффекты коричневого наращивания ресниц

С помощью коричневых ресниц можно успешно создавать и другие эффекты. Они приведены в таблице.

Эффект

Принцип

Рекомендации

Возможности коррекции лица

Максимальное сходство с натуральными ресницами

Наращивание по принципу классического удлинения по всей ресничной линии верхнего века ворсинками длиной от 6 до 11 мм. Толщина такая же, как у натуральных ресниц. Смотрится естественно

Взгляд становится более глубоким и выразительным, но не вызывающим

Глаза выглядят ярче, при том что отпадает необходимость ежедневно делать макияж. Подходит для негустых, слабых неярких ресниц

Лисий взгляд

Искусственные реснички приклеивают по направлению от внутреннего края к внешнему с постепенным увеличением длины

Не подходит круглолицым девушкам и обладательницам высоких скул, так как зрительно расширяет овал лица

Корректирует форму глаз, делая их слегка раскосыми. Помогает немного округлить узкое лицо с острым подбородком и слабо выраженными скулами

Беличий

По всему веку прикрепляются короткие волоски, а в уголках глаз – несколько длинных. С таким эффектом ресницы напоминают кисточки у белки

Создает игривый и веселый образ, который больше подходит молодежи. После 40 лет рекомендуется осторожно подходить к выбору данного эффекта

Помогает скорректировать опущенные уголки глаз и сгладить восприятие нависающего века. Делает акцент на скулах

Baby Doll

Очень длинные волоски приклеивают по всей ресничной линии верхнего века. Глаза выглядят ярко и оригинально

Рекомендуется для создания праздничного образа. Для повседневной носки такое наращивание слишком вызывающее

Не подходит девушкам, у которых глаза круглые и широко раскрытые, с заметной выпуклостью

Разреженный

Реснички прикрепляют не подряд, а на небольшом расстоянии. Это придает выразительности глазам

Лешмейкер со стажем определяет расстояние между наращенными волосками и их длину так, чтобы в итоге получились эффектные длинные ресницы и натуральный объем

Позволяет визуально исправить многие недостатки внешности, акцентировать цвет глаз и форму бровей

3D

Для создания превосходного объема и длины волоски приклеивают не по одной, а пучками

Если свои ресницы тонкие и ослабленные, от этого эффекта придется отказаться: из-за слишком большой нагрузки на луковицу натуральные реснички могут обломиться или выпасть

Если разрез глаз узкий, данный вид наращивания будет выглядеть ненатурально и грубо

Стереонаращивание

Это новый эффект, при котором у волосков разные длина и изгиб. В верхнем ряду реснички более прямые (до середины глаза), в нижнем ряду изгиб ресничек более крутой

Несмотря на прекрасный вид, этот вариант не для всех: носить такое наращивание весьма проблематично. К тому же оно требует серьезного ухода, на которой нужно тратить много времени

Снимать ресницы нужно только у лешмейкера.

Многие факторы влияют на то, сколько продержится коричневое наращивание ресниц: качество используемых материалов (особенно клея), мастерство лешмейкера, правильный уход. Сам клеящий состав обеспечивает сцепку искусственных ворсинок с натуральными примерно на 2–3 недели. А если ухаживать за ресницами, четко выполняя все рекомендации, можно продлить этот срок еще на 1–2 недели. Важное условие – процедура должна быть сделана в хорошем салоне квалифицированным мастером с использованием качественных материалов и профессиональных инструментов.

Любое наращивание выполняется по определенной технологии, ее нельзя нарушать, иначе нетрудно испортить натуральные ресницы. Далее рассмотрим каждый этап процесса.

5 этапов наращивания ресниц

Последовательность процедуры:

  1. Снятие макияжа с кожи век, обезжиривание ее лосьоном.
  2. Подбор материала для наращивания по длине, толщине и качеству в зависимости от эффекта, который нужно получить.
  3. Наложение специальных подушечек на веки во избежание склеивания верхних и нижних ресниц.
  4. Приклеивание искусственных ресничек: основание ворсинки обмакивают в клей и крепят на натуральный волосок; когда состав слегка подсохнет, приклеивают следующую ресничку. Наращивание происходит по схеме в соответствии с желаемым эффектом.
  5. Окончание процедуры, ожидание полного высыхания клея.

5 этапов наращивания ресниц

В зависимости от техники наращивания коричневых ресниц и эффекта, который должен получиться в итоге, на процедуру может понадобиться от 1,5 до 3 часов. Приклеенные ресницы требуют бережного умывания и регулярного ухода. Только при таких условиях можно добиться красивого результата и не испортить свои ресницы.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 25% до 2 ноября

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Тонкости коричневого наращивания ресниц

Успех наращивания ресниц, в том числе цветных, зависит прежде всего от:

  • качества материалов;
  • грамотного подбора и сочетания длины, объема и цвета искусственных ресниц;
  • соблюдения технологии.

Ассортимент современных материалов для наращивания очень разнообразный. Непрофессионалу легко запутаться в богатстве форм, оттенков и прочих нюансов. Чтобы новые реснички гармонично смотрелись в образе, работу следует доверять только профессиональному лешмейкеру.

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко»

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко». Записаться на наращивание ресниц

Хоть коричневые ресницы и считаются классикой, подходит такое наращивание не всем. Наиболее интересные варианты получаются у кареглазых женщин – коричневый цвет ресничек придает взгляду теплоту. Что касается остальных сочетаний, нужно знать некоторые правила, чтобы понять, кому подойдет такое наращивание, а кому нет.

Правила сочетания цветов при коричневом наращивании ресниц

Коричневое наращивание гармонично сочетается только со светлыми волосами. Некрасиво и нелепо выглядят искусственные реснички коричневого цвета на фоне черных волос – этого нужно избегать. А вот при правильном оттенке шевелюры можно получить очень эффектный и в то же время естественный образ даже без дополнительного макияжа.

Правила сочетания цветов при коричневом наращивании ресниц

Если же мейкап необходим для каких-то особых случаев, важно подобрать цвета декоративной косметики, которые отлично дополняют коричневую гамму:

  • золотистые и бронзовые тона;
  • спокойные зеленые оттенки, матовый болотный и малахитовый;
  • бежевая, светло-коричневая гамма;
  • персиковый, розовый;
  • все теплые тона.

Любительницам холодных оттенков в макияже лучше отказаться от классического коричневого наращивания. Им больше подойдут ресницы из цветовой гаммы так называемого прохладного коричневого – черно-коричневые, кофейные, оттенка темного шоколада и подобные. Сочетание с холодными тонами теней и помады поможет создать безупречный гармоничный образ.

С помощью коричневых искусственных ресниц и макияжа в натуральных тонах можно создать стильный образ nude, в котором центром внимания станут глаза. Наращивание подчеркнет природную красоту ресниц. Правда, нужно помнить, что естественность образа обязывает продумывать каждую деталь: одежду, аксессуары, косметику. Сдержанность и лаконичность здесь играют ключевую роль.

Принято считать, что классическое наращивание ресниц черного цвета – универсальный вариант, который подходит к любому случаю. Но и коричневое весьма практично. Оно тоже позволяет обходиться без яркого повседневного макияжа – достаточно сделать лишь несколько нужных акцентов, например, наложить румяна, чтобы подчеркнуть тон лица, нанести тени теплой гаммы или накрасить губы помадой натуральных цветов. Тушь не понадобится. Такое использование коричневой палитры возможно при любом цвете глаз, волос, кожи, за исключением черного.

Какая девушка откажется от бархатного, мягкого и выразительного взгляда! Особенно если она стремится изменить свою внешность. Коричневое наращивание ресниц позволяет добавить образу новизны. И необязательно для этого приклеивать много волосков. С помощью небольшого объема можно подчеркнуть красоту и натуральность родных ресниц. Но надо понимать, что хороший результат возможен, только если процедуру выполняет профессиональный мастер.



ЗАПИШИСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Больше полезных статей