dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Снятие наращенных ресничек – важная и ответственная процедура. Любой мастер подтвердит: наращенные реснички требуют кропотливой работы по снятию. Почему эту процедуру лучше доверять профессионалу? Все просто. Попробуйте представить это сами: всего одна самостоятельная попытка снятия ресниц в домашних условиях или работа, доверенная неопытному мастеру – и у Вас «лысеющие» родные ресницы, жжение в глазах и даже нарушение зрения!

И это не сценарий к фильму ужасов, таких примеров «домашних опытов» становится, увы, все больше.
Все дело в том, что для наращивания ресниц используются клеящие составы. Соответственно, чтобы снять такие ресницы мастеру нужно использовать ремувер – специальный состав, размягчающий клей. Сделать процедуру снятия ресниц с такими химическими составами безопасной и безболезненной под силу только опытному профессионалу! Мастер защитит Ваши глазки, обеспечит максимальный комфорт и полную безопасность коже и Вашим родным ресничкам.

Как выполняется снятие ресниц у мастера?

Прежде всего, мастер определяет состояние ресничек и цель снятия. Условно, наши услуги по снятию ресниц можно разделить на 3 типа:

1. Снятие отросших ресниц перед новым наращиванием (коррекцией);

2. Бережное снятие ресниц без последующего наращивания;

3. Снятие наращенных ресниц после другого мастера (время и стоимость работы в этом случае зависят от качества работы мастера Вашего прошлого салона).

После подготовки глаз к снятию ресниц, мастер наносит ремувер в необходимом количестве. Засекается время для действия ремувера, при этом мастер внимательно следит за ходом размягчения клея. Как только реснички готовы к снятию, мастер аккуратно удаляет их, бережно очищая от остатков клея Ваши родные ресницы.


14.12.2015
записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время