dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Снять искусственные реснички, не навредив родным – очень кропотливая и ответственная работа, которая не терпит «самодеятельности». Доверять снятие нарощенных ресниц можно только профессионалу. Только настоящий мастер своего дела может гарантировать, что составы для снятия будут безопасны, не попадут в глазки и каждая искусственная ресничка будет снята без вреда для родных ресниц.

Снятие нарощенных ресниц

Цены на снятие нарощенных ресниц

Снятие ресниц перед новым наращиванием *
* - при условии, что до этого наращивали у нас
Бесплатно!
Бесплатно!
Бесплатно!
Бесплатно!
Снятие ресниц без последующего наращивания *
* - при условии, что до этого наращивали у нас
200 р.
200 р.
200 р.
200 р.
Снятие нарощенных ресниц после другого мастера **
** - стоимость зависит от времени, которое потребуется чтобы снять ваши нарощенные реснички. Как правило – это 200 р. и 10 минут работы, но если до этого использовались некачественные материалы, то время снятия и стоимость могут увеличиться.
300-700 р.
300-700 р.
300-700 р.
300-700 р.

Как долго бы вы не носили нарощенные ресницы, снятие всегда выполняется строго по технологии. Дело в том, что самый главный пункт этой процедуры – размягчение клеящего состава, которым искусственные реснички крепились к родным. Для этого используются специальные ремуверы: с их помощью процедура становится безболезненной и полностью безопасной. Мастер защищает ваши глазки и создает максимально комфортные условия. Вполне доступная цена на снятие ресниц – еще один аргумент доверить работу профессионалу.

В студии Анны Ключко снятие ресниц выполняется в несколько этапов. После тщательного осмотра ресничек мастер определяет их состояние и в зависимости от цели снятия подбирает оптимальный вариант работы. Условно, можно выделить несколько услуг по снятию искусственных ресничек:

  • коррекция или снятие отросших ресниц для нового наращивания;
  • полное снятие нарощенных ресниц без наращивания;
  • снятие ресниц, нарощенных другим мастером (в этом случае длительность работы и стоимость зависят от качества работы Вашего прошлого мастера).

К процедуре снятия каждый мастер в студии Анны Ключко приступает только после тщательной подготовки ваших глаз и ресниц. Далее наносится индивидуально подобранный ремувер и строго контролируется время его работы. Когда искусственные реснички готовы к снятию, мастер аккуратно удаляет их, а затем бережно очищает родные реснички от остатков клея.

Позаботьтесь о безупречности ваших ресничек! Успейте записаться на снятие прямо сейчас!

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время