ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от техники и эффекта

Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от техники и эффекта

Из этой статьи вы узнаете:

  • Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от техники
  • Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от формы изгиба
  • Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от эффекта
  • Сколько стоят курсы по наращиванию ресниц
  • Сколько стоит набор для наращивания ресниц
  • Сколько стоит наращивание ресниц и другие услуги в салоне Анны Ключко

Каждая женщина не мечтает о густых, длинных и пушистых ресницах, придающих взгляду томность и таинственность?! Можно, конечно, пойти самым простым путём – воспользоваться тушью. Но, сняв макияж, вы обнаружите ту же самую картину, что и до его нанесения. Поэтому, если вы ищете способ выглядеть как кинозвезда в любой ситуации, оптимальным решением станет косметическое наращивание ресниц, выполненное профессионалом в салоне красоты. Как же осуществляется эта процедура и сколько стоит наращивание ресниц?

Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от техники

Сегодня наращивание ресниц производится посредством различных техник и способов. Существует поресничное, поштучное, объёмное, пучковое, 2D, 3D-наращивание. Названий техник почти столько же, сколько школ, создающих новые методы: европейское наращивание, японское, голливудское и т. п.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Но всё это разнообразие названий – всего лишь рекламная упаковка услуги. По большому счёту, технологий наращивания разработано всего две: объёмное и поштучное наращивания. Если посмотреть прайс-листы косметических салонов и выяснить, сколько примерно стоит наращивание ресниц, то поштучное окажется, в среднем, дороже, поскольку оно более трудоёмко и требует кропотливой работы над каждой ресничкой. Например, пучковое наращивание в салоне может стоить 1000 руб., а стартовая цена на поресничное при этом будет составлять 1200 руб. Но и мастерство лэшмейкера тоже влияет на стоимость услуги, как и ценовая политика салона.

Чем же отличаются различные техники и процедуры наращивания, носящие все эти красочные названия?

  1. Японская.
  2. Эта техника заключается в дублировании собственных ресниц клиента: на каждую живую наклеивается одна искусственная. Фактически, это поресничное наращивание.

    Волоски изготавливаются из норки, соболя, шёлковых нитей; различаются по длине (в зависимости от эффекта, которого необходимо достичь). Как правило, реснички подлиннее крепятся к наружному краю века, ближе к виску, а самые короткие – со стороны внутреннего угла глаза.

  3. Американская.
  4. От японского наращивания данная технология отличается лишь используемыми материалами. Реснички здесь применяются каучуковые или силиконовые. Они не портятся от влаги и спокойно переносят температурные скачки (в отличие от натуральных волосков и растительных волокон), поэтому с такими ресницами можно купаться в море, ходить в бассейн и сауну.

  5. Индонезийская.
  6. Индонезийская технология – это то же поштучное наращивание ресничек. Её отличительная особенность заключается в нанесении на каждый волосок клеящего вещества, содержащего питательный витаминный комплекс, который обеспечивает питание корням живых ресниц, укрепляя их.

  7. Объемная технология.
  8. Как следует из названия, эта технология наращивания предназначена для увеличения объёма ресничной массы. С помощью неё можно создавать объём от 2D до 5D и выше. На каждый природный волосок наклеивают сразу несколько искусственных. В результате ресницы выглядят натурально благодаря тому, что используются самые тонкие – порядка 0,07 мм – искусственные материалы.

  9. Пучковое наращивание.
  10. Данная техника – самая быстрая в исполнении. Правда, и эффект она даёт кратковременный. Наращиваются пучки из нескольких ресничек, спаянных с одного конца.

Итог наращивания зависит не только от того, сколько ресниц и каким образом было наклеено, но и от их длины.

Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от формы изгиба

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Искусственные ресницы различаются по целому ряду параметров: длине, форме, толщине и т. п. В зависимости от того, какой образ необходимо создать, применяются те или иные материалы и технологии наращивания.

Искусственные ресницы могут иметь несколько разных форм в зависимости от загиба:

  1. «J» – сравнительно небольшой завиток, при котором ресница остаётся практически прямой. Такие волоски необходимы, когда требуется эффект естественности, и для некоторых частей века.
  2. «B» – лёгкий завиток естественной формы. Тоже создаёт эффект натуральных густых ресниц.
  3. «С» – средний завиток, наиболее популярный. Приоткрывает и увеличивает глаз, всё ещё сохраняя натуральный вид ресниц.
  4. «D» – более заметный изгиб. Обычно такие ресницы наращивают перед торжественными мероприятиями, где нужно выглядеть нарядно и производить гламурное впечатление.
  5. «L» – максимальный загиб.

Ниже представлены схемы всех этих загибов. Выбирайте ту разновидность ресниц для наращивания, которая лучше всего соответствует вашим целям и чертам лица.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

В косметических салонах, оказывающих услуги по наращиванию ресниц, цена на эту процедуру не зависит от угла изгиба ресничек. То есть, наращивание ресниц с любой степенью изгиба будет стоить одинаково.

Сколько стоит наращивание ресниц в зависимости от эффекта

На то, сколько стоит процедура наращивания ресниц, сильно влияет эффект, который необходимо получить в результате.

  • Натуральный эффект или 1D.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Этот эффект подойдёт обладательницам пропорциональных лиц с гармоничными чертами, не требующих коррекции области глаз. Наращивание ресниц 1D придаёт глазам выразительность и глубину, увеличивая объём ресничной массы таким образом, чтобы глаза выглядели максимально естественно и не нуждались в косметике. Для этого подбираются реснички длиной 6-10 мм, по форме и размеру близкие к натуральным.

  • Лисий эффект.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Этот приём наращивания ресниц придаёт человеческим глазам сходство с лисьими, делает их таинственными и загадочными. Оптимальное решение для тех, у кого круглое лицо и глаза немного навыкате. Ресницы в данном случае варьируются по длине: самые короткие располагают на внутреннем углу глаза, ближе к носу, за ними, по направлению к внешнему углу, наклеиваются более длинные волосинки, вплоть до максимально длинных (всего используются реснички трёх-четырёх типов длины).

  • Кукольный эффект.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Такое наращивание ресниц стоит выбирать, если вы хотите выглядеть игриво и немного наивно. Кукольный образ гарантированно привлечёт внимание противоположного пола! Это отличный вариант для отпуска или вечеринки. Для создания этого эффекта берутся длинные, 12 мм, ресницы. Их прикрепляют не только к верхнему, но и к нижнему веку.

  • Беличий эффект.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

С помощью него можно скорректировать слишком выпуклые или близко расположенные глаза, заодно придав им выразительность. Глаза будут выглядеть естественно без всякой косметики. Этот эффект достигается за счёт сочетания ресничек различной длины.



  • Разреженное наращивание с эффектом «лучики».

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Даже если природа наградила вас густыми ресницами, наращивание тоже может быть вам полезно: с его помощью можно выборочно увеличить длину ресниц и сделать взгляд более соблазнительным. Эта техника наращивания состоит в наклеивании искусственных ресниц на собственные, но не подряд, а через определённые промежутки. В результате ресницы становятся длиннее, обретают интересный изгиб, сохраняя свою густоту.

  • Мультицветной или гламурный эффект.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Это решение для смелых и экстравагантных натур, не боящихся экспериментов с собственной внешностью и не скованных строгими рамками. Наращиваются ресницы различных цветов, от двух до пяти. Можно получить ресницы одного необычного тона или целую радугу – всё будет зависеть от ваших пожеланий.

  • Объемный эффект 2D и 3D.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Данная технология наращивания поможет тем, у кого от природы редкие ресницы, растущие через большие промежутки. Главное, чтобы природные реснички были крепкими и здоровыми.

Для получения 2D и 3D-эффектов к каждой собственной реснице клиентки прикрепляют два-три искусственных волоска. От того, сколько ресничек наклеивают – две или три – зависит название техники наращивания. Для этой цели подбираются тонкие и лёгкие реснички. В результате ресницы выглядят естественными, пышными и равномерно густыми.

Если ваши ресницы находятся не в лучшем состоянии (тонкие, хрупкие, выпадают), то делать наращивание с 3D-эффектом нельзя. Допускается эффект 2D, но перед этим стоит проконсультироваться с мастером.

  • Голливудский объем.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Ресницы в голливудском стиле – яркая и заметная часть образа, привлекающая внимание всех вокруг. Если вы готовы к повышенному вниманию и любопытным взглядам, к вашим услугам 4D и 5D-наращивание ресниц. На каждую природную ресницу наклеивается целый пучок – от трёх до семи – искусственных волосков. Чтобы вся эта конструкция надёжно держалась на веке, используют самые невесомые и тонкие реснички.

Сколько же стоит наращивание ресниц? Цена данной процедуры зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Вот ориентировочный прайс-лист:

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Какие еще факторы влияют на цену

Стоимость процедуры определяется несколькими факторами:

  • тем, сколько стоят материалы для наращивания ресниц (их качество, бренд);
  • ассортиментом ресничек (их длиной, толщиной, декором, изгибом);
  • качеством клеящего состава;
  • использованием одноразовых или многоразовых расходников;
  • стоимостью дезинфицирующих средств;
  • наличием и применением ремувера, корректора;
  • затратами на оборудование рабочего места лашмейкера;
  • профессионализмом мастера;
  • временем обслуживания (на объёмное наращивание времени требуется вдвое больше, чем на обычное).

Сколько стоят курсы по наращиванию ресниц

Наращивание ресниц, как и любая бьюти-услуга, требует ряда специфических умений. Самостоятельно их обрести довольно сложно, желательно пройти обучение на специализированных курсах лэшмейкеров. Ассортимент подобных курсов довольно велик, но очень многое здесь зависит от преподавателя.

Сколько стоит наращивание ресниц.jpg

Овладеть ремеслом мастера по наращиванию ресниц можно тремя путями:

  1. Обучиться на курсе у квалифицированного мастера в формате «face to face». Обычно требуется один-два дня занятий, которые могут быть групповыми или индивидуальными, и последующая практика. Такой формат обучения ценен тем, что вам не только дают теорию, но и наглядно демонстрируют все приёмы и отвечают на вопросы.
  2. Пройти онлайн-обучение ремеслу наращивания, оплатив серию видео-уроков. Обратная связь с учителем здесь ограничена: нужно ждать, пока он ответит по почте, в соцсетях и т. п. Кроме того, заранее неизвестно, какого качества обучающий материал вам попадётся: есть риск заплатить за совершенно негодный информационный продукт.
  3. Учиться всему самостоятельно, ища в Интернете статьи о наращивании ресниц, видео-туториалы на YouTube и других сайтах. Несмотря на то, что этот способ является бесплатным, обучиться наращиванию ресниц вам будет стоить больших временных ресурсов. Будьте готовы потратить массу времени на поиск и анализ информации, отделяя ценные советы от бесполезной болтовни и сомнительных рекомендаций.

Поэтому в том, что касается наращивания ресниц и других косметических процедур, живое обучение остаётся наиболее подходящим. Лучше выбирать школу с хорошей репутацией и многолетним опытом подготовки специалистов, которая гарантирует вам качество обучения и выдаёт сертификат по окончании курсов.

Стоимость традиционных курсов лэшмейкинга сильно варьируется: некоторые школы готовы обучить вас этому ремеслу за 3000 руб., а другие попросят 20000 руб. От того, сколько длится курс, зависит, сколько будет стоить выучиться наращиванию ресниц.

В среднем по Москве академический час (45 минут) такого обучения наращиванию стоит 750 руб. Если вы обнаружите намного более низкие расценки на курсы, опасайтесь следующих неприятных “бонусов”:

  • многочисленных, до 12 человек, групп учащихся;
  • низкой квалификации преподавателя, который не способен хорошо обучать;
  • использованию на курсе остатков расходников салона красоты;
  • нехватке материалов и инструментов (иногда один набор для наращивания ресниц приходится делить нескольким учащимся).

Когда вы пройдёте обучение, вам ещё предстоит потратиться на закупку расходных материалов для работы.

Сколько стоит набор для наращивания ресниц

Такие наборы включают в себя все принадлежности, необходимые для наращивания ресниц, от инструментов до расходных материалов.

Наборы для наращивания ресниц различаются по уровню профессионализма мастеров, которые будут ими пользоваться:

  1. Стартовый или базовый набор предназначен для тех, кто ещё учится наращиванию ресниц и не овладел всеми навыками. Кроме начинающих лэшмейкеров, такие наборы пригодятся тем, кто занимается наращиванием ресниц дома для себя лично.
  2. Полный или профессиональный набор ориентирован на опытных квалифицированных мастеров, которые не только корректируют ресницы себе, но и оказывают услуги по наращиванию клиентам. По сравнению со стартовым, в профессиональном наборе больше предметов и имеются украшения для ресниц: стразы, пёрышки, цветные реснички.

В базовый набор обязательно входят:

  • Сами искусственные волосинки, упакованные в баночки или прикреплённые к ленте. Они различаются по толщине и форме.
  • Клей для приклеивания (иногда смола) – бесцветная или чёрная субстанция.
  • Средство для обезжиривания ресниц и век, необходимое для удаления излишков кожного сала перед процедурой.
  • Ремувер – препарат для снятия наращённых ресниц.
  • Подушечки или скотч для защиты нижнего века.
  • Пинцет.

Полный набор содержит больше инструментов и приспособлений (и стоит дороже):

  • Комплект ресниц. Они не только разной длины и толщины, но и отличаются по расцветкам и изгибу.
  • Клейкая гипоаллергенная смола для наклеивания.
  • Гелевый препарат для удаления наращённых ресниц.
  • Средство для восстановления натуральных волосинок.
  • Обезжириватель.
  • Формирующая щётка, с помощью которой искусственные ресницы расчёсывают и красиво укладывают.
  • Игла с небольшой петелькой для разделения волосинок.
  • Устройство для сушки ресниц.
  • Два пинцета (скошенный и прямой).
  • Накладки для защиты нижнего века.
  • Подставка под клей.

В любом случае, какой бы набор вы ни приобрели, он непременно должен включать в себя средства для стерилизации инструментов. Стерильные инструменты – обязательная мера защиты от болезнетворных микробов, необходимая и клиентам, и самому мастеру.

Наборы от различных брендов различаются по наполнению и цене. Самый простой, бюджетный набор для наращивания ресниц стоит 1500 руб. и выше.

Если прибавить к этому цены на обучение мастерству лэшмейкера и расходы на материалы, то наращивание ресниц своими силами оказывается весьма дорогим хобби. Кроме того, никто не может заранее предугадать, сколько попыток и опытов окончатся неудачей – ведь руку тоже надо на чём-то набивать. А экспериментировать на собственном лице – рискованная затея. Поэтому лучше довериться профессионалам в области наращивания ресниц. Они гарантируют безопасность процедуры и качественный результат.

Сколько стоит наращивание ресниц и другие услуги в нашем салоне

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок