dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Шикарные реснички? Какие они? Густые, длинные и объемные? Мы твердо убеждены: истинная роскошь ресничек в том, что они преображают лицо и делают взгляд очаровывающим. Для нашей уверенности есть серьезные основания – и все они наглядно представлены в нашем портфолио! Убедитесь сами, сколько естественной красоты глаз они подчеркивают!

Наши мастера знают главные секреты моделирования взгляда и подтверждают это в своей работе. Впрочем, от своих клиентов мы совершенно не скрываем деталей процедур и готовы поделиться с каждой секретом шикарных наращенных ресниц!

Наши реснички Вы не будете ощущать на глазах!

Истории о том, что с наращенными ресницами глазам становится «тяжело» - увы, не редкость. Наши мастера часто слышат от своих клиентов такие рассказы о предыдущем опыте наращивания. И еще чаще наши мастера по окончании работы слышат удивленные восклицания типа «Я совсем не чувствую наращенных ресничек!». И это никакие не фокусы. Отличие наших процедур наращивания от всех тех, которые в итоге «утяжеляют», заключается в одном простом принципе, который и гарантирует максимальный комфорт наращивания. Это принцип строгого соблюдения всех правил и техники:

1. Отступаем от века. Размер отступа всего 0,5 мм. Согласитесь, в обычной жизни он незаметен. Но при наращивании этот размер как раз имеет решающее значение в вопросах комфорта.
2. Тщательно разделяем родные реснички. Для того чтобы избавить глазки от ощущений стянутости, мы устраняем все склейки между родными ресничками, проверяем их отделенность и следим за качеством нанесения клея.
3. Подбираем искусственные реснички индивидуально. Для эффекта близкого к натуральному важно, чтобы наращенные реснички хорошо сочетались с родными. Для этого мы индивидуально подбираем не только длину, но и толщину материалов для наращивания.

Такие наращенные реснички точно добавят Вашим глазкам счастливый блеск!

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время