dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Забота о своем облике актуальна и для мужчин, как составляющая успеха. И для современного мужчины ухоженные руки и ногти – важный элемент стиля, своего рода «визитная карточка». Они имеют такое же значение, как например, идеально подобранный галстук или гладко выбритая кожа. Мужской маникюр, выполненный мастером, корректирует форму ногтей, устраняет заусенцы и придает пальцам безупречный вид. Эта та услуга, которая придает естественную красоту, не броскую, но заметную.

Мужской маникюр и педикюр

В студии Анны Ключко есть несколько типов мужского маникюра, выполняемых в зависимости от состояния ногтей и кожи вокруг них:

  • классический маникюр;
  • европейский маникюр;
  • аппаратный маникюр.

Наши мастера используют специальные средства и инструменты, которые делают процедуру быстрой, безболезненной и безупречной. На фото наших работ вы можете увидеть результаты работ мастеров нашей студии.

Еще одна востребованная услуга для сильного пола – мужской педикюр. Смягчение кожи стоп, устранение огрубевших участков, коррекция формы ногтей и кожи вокруг них – все это выполняется с безопасными профессиональными составами и на самом современном оборудовании. Мужской маникюр и педикюр – это возможность привести в безупречное состояние пальцы ног и рук, позаботиться о красоте и комфорте. К тому же, профессионально выполненный маникюр для мужчины – лучшая профилактика и грибка, поддержания чистоты и здоровья ногтей.

Цены на наши услуги вполне доступны, поэтому любой современный мужчина, который заботится о презентабельности своей внешности, может себе их позволить. А ощущение безупречности своего внешнего вида – бесценно. Успейте записаться сейчас!

Цены на мужской маникюр и педикюр

Мужской маникюр
Классический, европейский, аппаратный, смешанный
600 р.
600 р.
700 р.
700 р.

Мужской маникюр и педикюр фото

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности