ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Кукольный эффект наращивания ресниц: особенности процедуры и полезные советы

Кукольный эффект наращивания ресниц: особенности процедуры и полезные советы
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как выглядит кукольный эффект наращивания ресниц
  • Кому подойдет кукольный эффект наращивания ресниц
  • Почему после наращивания с кукольным эффектом быстро осыпались ресницы
  • Как ухаживать за наращенными ресницами, чтобы дольше наслаждаться эффектом

Сегодня много косметических услуг, помогающих женщинам выглядеть бесподобно, почти не прилагая усилий. Все большее распространение приобретает наращивание ресниц из материалов, с помощью которых можно значительно улучшить внешний вид. Если подобрать хорошего мастера и выполнить процедуру по технологии, эффект будет отличным. Подробнее про кукольный эффект наращивания ресниц расскажем в нашей статье.

Как выглядит кукольный эффект наращивания ресниц

В салонах красоты наращивание ресниц с кукольным эффектом не является самой востребованной услугой. Обычно девушки делают подобную процедуру перед праздниками и значимыми фотосессиями. За два часа работы мастера глаза девушки преображаются, во взгляде появляется выразительность и особое очарование. Каким же волшебным способом достигается подобный результат?

кукольный эфект

Вы можете посмотреть, как выглядит кукольный эффект наращивание ресниц на фото выше. Обратите внимание, насколько длинные синтетические волоски использует мастер. Благодаря максимально возможной длине ресниц в 12 мм данный способ получил название «кукольного». Для каждой клиентки подбирается подходящий ей комфортный размер волосков. Причем по всей линии века, за исключением внутреннего уголка, ресницы имеют одинаковую длину. Выглядеть как настоящая кукла поможет наращивание по обеим сторонам — верхнему и нижнему веку.

Преимущества и недостатки кукольного эффекта наращивания ресниц

В данной технике используются искусственные материалы максимальной длины. Как правило, клиентки наращивают ресницы по обоим векам.

У процедуры есть некоторые противопоказания: беременность, псориаз, частые конъюнктивиты.

После наращивания ресниц кукольным способом вам придется немного подкорректировать макияж. Весь акцент необходимо сместить на глаза, иначе образ будет вызывающим.

Кукольный эффект наращивания ресниц имеет свои недостатки:

  • из-за веса дополнительного материала натуральные волоски редеют, становятся хрупкими и слабыми;
  • длинные искусственные реснички создают неудобство при ношении очков, их тяжесть достаточно ощутима при моргании;
  • результат держится недолго.

Если вы задумываетесь, кому подходит кукольный эффект наращивания, то, в первую очередь, нужно обратить внимание на то, насколько крепкие родные ресницы. Если они слабые, ломкость и подверженность выпадению только усилится. Также нужно быть аккуратными с клеем, который может стать причиной аллергии. Специалисты советуют сделать аллергопробу перед процедурой.

После наращивания не рекомендуется посещать баню, сауну, не трогать часто глаза, тем более нельзя плакать. Спать желательно на боку или на спине, так как иначе ресницы деформируются.

Кукольный эффект практически невозможно создать в домашних условиях. Опытный лэшмейкер подберет подходящий вариант по форме ваших глаз и особенностям лица. Самостоятельные попытки могут скорее нанести вред, после которого потребуется длительное восстановление и особый уход.

Кому подойдет кукольный эффект наращивания ресниц

Кукольные ресницы

Ресницы с таким эффектом получаются бесподобными, но большинство девушек стараются избегать настолько яркого взгляда и выбирают менее броские варианты. В мире все же есть дамы, которые предпочитают максимально длинный и объемный результат. Кукольный эффект наращивания ресниц — классика жанра для следующих типажей:

  • публичные личности, светские львицы, актрисы — все, кому из-за популярности и нестабильного графика важно иметь безупречный вид в любое время дня и ночи;
  • девушки, стремящиеся к всеобщему вниманию к себе на мероприятии, встрече или вечеринке;
  • смелые любительницы экспериментов;
  • обладательницы лица с широко расположенными глазами.

Кукольный эффект наращивания ресниц 3D обычно предпочитают молодые, яркие и уверенные в себе девушки. Солидные зрелые дамы с определенным жизненным опытом и положением в обществе выбирают более натуральные варианты.

Прекрасным обладательницам удлиненных миндалевидных глаз не рекомендуется делать настолько выразительное наращивание. Глаза будут проигрывать излишне густым искусственным ресницам и в их окружении станут еще уже. Девушкам с опущенными внешними уголками глаз также следует воздержаться от данной техники, отдавая предпочтение наращиванию с эффектом 2D.

Материалы для наращивания ресниц с кукольным эффектом

Лэшмейкеры применяют искусственные волоски длиной 6–10 мм. Если натуральный вид ресниц не требуется, то для придания искусственного объема берут материал длиной до 16 мм.

Материал для кукольных ресниц

Дополнительную красоту взгляду можно придать не только благодаря густоте и длине волосков. Для этого используют разные виды материалов для наращивания:

  • шелковые — ровные ресницы с глянцевым отблеском. Гладкие волоски выглядят естественно и не придают образу излишнюю тяжесть;
  • соболиные — массивные и плотные ресницы. Их преимущество в эластичности и мягкости, несмотря на вес. Девушки выбирают такой тип ресниц из-за неповторимого глубокого взгляда;
  • колонковые — тончайшие волоски, практически незаметные на фоне глаз. Их тонкая элегантность не особо нравится любительницам наращенных ресниц.
  • норковые — легкие и тонкие искусственные волоски. Их структура и плотность очень схожа с натуральными ресницами, поэтому они универсальны для любых объемов и эффектов.

Названия видов материала никак не связаны с соболями, норками, шелком или шерстью, это условное обозначение плотности и текстуры волосков. В индустрии красоты применяют подобную классификацию для удобства описания характеристик искусственных ресниц.

Если бы материалы использовались действительно натуральные, то во многих случаях они вызывали бы аллергию. Кукольный эффект наращивания ресниц достигается за счет применения синтетических волокон, так как они намного безопаснее. Для получения пушистого лисьего эффекта следует остановиться на шелковых или норковых волосках. Оба материала дают естественный объем, но эффект от шелковых волокон более впечатляющий.

Большое значение имеет линия изгиба ресниц. Привлекательнее всего смотрится D-изгиб, когда волоски закручиваются под максимально возможным углом. Такая линия придает взгляду кокетливость, обаяние и яркость. Результат усиливается черным цветом волосков.

Кукольный эффект наращивания ресниц: схема работы мастера

Процесс наращивания ресниц с кукольным эффектом делится на отдельные этапы. При предварительной беседе с клиенткой мастер подбирает подходящие материалы и закрепляющее средство. Следующим шагом готовятся необходимые инструменты: пинцеты, разделитель волосков, накладки для век. Когда материал и все приборы готовы, мастер дезинфицирует руки, надевает стерильные перчатки, убирает макияж с глаз, обезжиривает реснички. Накладка на бумажной или пленочной основе помещается на нижнее веко, она помогает лэшмейкеру улучшить обзор и защищает глаза клиентки от случайного проникновения клея. Далее мастер считает ориентировочный расход материала, достает волоски из упаковки и располагает их на белой ровной поверхности.

процесс наращивания кукольных ресниц

После тщательной подготовки начинается сама процедура: кончик искусственного волоска покрывается клеем и пинцетом прикрепляется к натуральным ресницам. Для разделения используют иглу или тонкую деревянную палочку.

Мастер наклеивает волоски один за другим и оставляет их до полного высыхания клея. Параллельно с ожиданием результата наращивания клиентке могут предложить другие процедуры: педикюр, маникюр, покраску и коррекцию бровей. Длительность высыхания клея зависит от марки средства и нередко очень отличается. Заранее спросите мастера, сколько времени придется подождать, пока клей затвердеет.

Нередко после процедуры глаза немного краснеют. Через один–два часа это проходит, поэтому не пугайтесь. Для того чтобы прекрасный кукольный эффект наращивания ресниц как на фото в первый день сохранился надолго, рекомендуется соблюдать все советы мастера: не посещать бассейн, баню или сауну, спать преимущественно на спине. При выполнении всех условий вы запишитесь на повторную коррекцию только через три недели.

Почему после наращивания с кукольным эффектом быстро осыпались ресницы

На долговечность наращенных ресниц влияет много факторов, начиная от мастерства лэшмейкера, качества материала и заканчивая степенью бережного отношения к ним клиента. Все эти условия вместе определяют, как долго сохранится обворожительный взгляд.

Опадающие ресницы

  1. Квалификация специалиста и качество используемых материалов.
  2. Наращивание тяжелых и густых ресниц на слабые натуральные не принесет хорошего результата, их срок службы будет минимальным. Важно, чтобы мастер правильно выбрал материал, оптимальную форму и расстояние между волосками.

  3. Состояние родных ресниц.
  4. Если свои волоски слабые и тонкие, прежде всего, нужно заняться их восстановлением с помощью укрепляющих средств и только потом задумываться о наращивании, иначе результат принесет скорее расстройство, чем радость. На густых натуральных ресницах эффект выглядит презентабельнее.

  5. Скорость роста.
  6. Если естественные волоски растут быстро, то и коррекцию потребуется делать регулярно.

  7. Индивидуальные особенности организма клиента.
  8. В определенные периоды, например, во время гормональных изменений, случается, что кукольный эффект наращивания ресниц 3D совершенно не держится. И дело не в квалификации мастера или в искусственных волокнах, а скорее в состоянии организма клиентки.

  9. Несоблюдение правил ухода и гигиены.

Внимание! Если у вас есть такие заболевания глаз, как блефарит, кератит, конъюнктивит, аллергические реакции, то наращивание ресниц противопоказано самым строгим образом.

Помните, что искусственные волоски быстро теряют привлекательность, если:

  • спать на животе, повернув лицо в подушку;
  • часто дергать и теребить ресницы пальцами;
  • использовать водостойкую тушь и средства для удаления макияжа на масляной основе;
  • тереть глаза и часто плакать;
  • наносить ежедневно на лицо жирные крема плотной консистенции.

На что же нужно обратить внимание, чтобы красивый результат сохранился на максимально длительное время?

Как ухаживать за наращенными ресницами, чтобы дольше наслаждаться эффектом

Уход за кукольными ресницами

Ресницы с натуральным эффектом наращивания выглядят наиболее естественно и имеют легкую конструкцию, что значительно облегчает уход.

  1. Каждое утро рекомендуется расчесывать наращенные ресницы, при этом стараясь разделять пучки на отдельные волоски. Вы можете пользоваться вашей обычной косметикой без ограничений, но тушь предпочтительнее выбирать на водной основе. Ее гораздо легче смыть, чем водостойкую, и она не склеивает волоски.
  2. После проведения процедуры наращивания ресниц с кукольным эффектом первые три дня не следует плавать в бассейне, посещать сауну или баню. Через несколько дней вы можете свободно переносить водные процедуры, которые никак не повлияют на внешний вид искусственных волосков.
  3. Строго следите за тем, чтобы на ресницы не попадали жирные крема, маслянистые составы и другие подобные вещества.
  4. Снятие макияжа выполняется специальным средством для бережного очищения.
  5. Забудьте о щипцах для завивки ресниц. Если для вас принципиальны чуть подкрученные концы, то отдайте предпочтение наращиванию, в котором мастер использует волоски с изгибом.

Перечисленные правила очень несложные и легко выполнимые, поэтому вам просто будет следовать им, чтобы сохранить прекрасный вид ресниц.

Какие еще есть эффекты наращивания ресниц

Какие еще есть эффекты наращивания ресниц

  1. Натуральный эффект — смотрится естественно и сохраняет форму глаз, поэтому подходит большинству представительниц прекрасного пола.
  2. Круглым глазам лучше выбирать эффект под названием «кошачий взгляд». В этом случае волоски начинают прикрепляться с середины линии века и удлиняются ближе к внешнему краю. Таким образом, глаз оптически вытягивается, во взгляде появляются нотки кокетства.
  3. Каждая девушка может выглядеть как знаменитость, если выберет наращивание ресниц с голливудским эффектом. На обложках модных журналов у звезд красивый выразительный взгляд, глаза буквально сияют. У технологии есть два варианта — легкий и с загущением. Если вы предпочитаете густые ресницы, то на каждый волосок у внешнего края накладывается 5–7 искусственных. Чтобы результат получился качественным, выбирайте опытного мастера.
  4. Кукольный эффект наращивания 3D будет актуален для редких ресниц. Каждый родной волосок дополняется тремя искусственными. Ресницы становятся невероятно объемными и густыми. Также в салонах делают кукольный эффект наращивания ресниц 2D, фото которого можно найти в Интернете.
  5. Беличий эффект по технике исполнения похож на лисий. Единственная особенность — ресницы удлиняются от середины линии роста, достигая максимальной длины к внешнему уголку глаза. Благодаря плавной линии взгляд приобретает выразительность и глубину.
  6. Характерная черта лисьего эффекта заключается в резком увеличении длины ресниц от коротких к длинным. Мастер начинает с внутреннего края глаза и самых коротких волосков, постепенно закрепляя более длинные, и ближе к концу века резко переходит на самые большие. Глаза клиентки становятся соблазнительными и выразительными.

Готовясь к праздникам, мы часто выбираем наряды с обилием страз, блеска, цветных украшений. Если вы решитесь на кукольный эффект 2D при наращивании ресниц, фото с торжества будут особенными. Опытный мастер поможет сохранить естественность взгляда и, в то же время, придаст глазам «нарядности».

Сфера красоты предлагает разные варианты наращивания ресниц, и невозможно сказать, какой из них лучше всего. Посоветуйтесь с хорошим мастером, который поможет подобрать тот, который украсит именно ваши глаза.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок