dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

В создании образа бровям следует уделить максимальное внимание. Они могут как подчеркнуть красоту лица, так и испортить самый искусный макияж – в случае, если не безупречны. Процедуру коррекции бровей можно доверять только мастерам своего дела: гарантировать безупречный результат работы может только профессионал.

Коррекция бровей

Цены на коррекцию бровей

Коррекция
Удаление лишних волосков с помощью пинцета без изменения формы
300 р.
400 р.
500 р.
600 р.

Коррекция бровей хной чаще всего требуется в тех случаях, когда форма бровей правильная и аккуратная, но цвет волосков не идеален или не соответствует цвету волос. Профессиональная коррекция бровей в салоне никогда не выполняется «вслепую»: процедуре всегда предшествует консультация и определение способов коррекции, оптимальных для клиента.

Коррекция формы бровей способна преобразить лицо и сделать его заметно привлекательнее. Это наилучшим образом иллюстрируют фото наших работ – до и после. Оцените, как аккуратные и ухоженные брови правильной формы безупречно обрамляют глаза и делают взгляд выразительнее.

Коррекция формы может выполняться разными методами:

  • с помощью нити - оптимально для чувствительной кожи, поскольку является безболезненным и достаточно быстрым способом устранения лишних волосков;
  • пинцетом - традиционный простой и легкий способ;
  • с помощью воска или сахарной пасты – делает кожу на веке очень нежной и гладкой, поскольку удаляются даже тонкие и незаметные лишние волоски.

В студии Анны Ключко цена на процедуру по коррекции бровей соответствует качеству работы мастера и всегда оправдана результатом. Неотразимый взгляд, ухоженные брови и длительный эффект после процедуры – все это несомненные плюсы, которые получает каждый наш клиент. Успейте записаться прямо сейчас!

Коррекция бровей фото до и после:

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности