dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Ухоженные руки – признак человека, который заботится о своем облике и внешнем виде. Подчеркнуть красоту рук и ногтей помогает такая процедура, как классический маникюр. При профессиональном выполнении он делает пальчики аккуратными и красивыми, а клиенту позволяет чувствовать себя безупречно.

Классический маникюр

Цены на классический маникюр

Маникюр
Классический
400 р.
450 р.
500 р.
700 р.

Классический обрезной маникюр не теряет своей актуальности даже с появлением всевозможных новых технологий обработки кутикулы и ногтей. Главные его отличия в том, что безупречный результат сохраняется надолго, а сама процедура выполняется относительно быстро.

  • Классический маникюр в салоне выполняется с использованием щипчиков, маникюрных кусачек или ножниц.
  • Для удаления кутикулы ручки предварительно распаривают в специальной солевой ванночке, которая помимо размягчения кожи оказывает укрепляющий эффект для ногтей.
  • После распаривания мастер аккуратно удаляет кутикулу с помощью инструмента.
  • Завершает маникюр обработка ногтей и придание им желаемой формы.

Классический обрезной маникюр – универсальная процедура, которая не занимает много времени. Тем не менее, результат работы мастера всегда сводится к аккуратному и здоровому виду пальчиков клиента. Обрезной тип маникюра помогает решить задачу удаления кутикулы даже в тех случаях, когда много заусенец, кожа очень плотная и кутикулы ярко выражены.

Фото работ наших мастеров наилучшим образом иллюстрируют результаты обрезного маникюра студии Анны Ключко. Максимально доступные цены и безупречный результат – вот что делает этот вид маникюра особенно популярным для ухода за ногтями!

Студия Анны Ключко в Москве предлагает вам услуги профессиональных и опытных мастеров маникюра! Запишитесь сейчас!

Фото классического маникюра в салоне Анны Ключко

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время