ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Белоснежные ресницы: все за и против

Белоснежные ресницы: все за и против

Из этой статьи вы узнаете:

  • Кому подойдут белоснежные ресницы
  • Как сделать белоснежные ресницы с помощью туши
  • Как сделать белоснежные ресницы с помощью накладных
  • Как сделать белоснежные ресницы с помощью наращивания
  • Как наращивают белоснежные ресницы
  • Кому не стоит делать белоснежные ресницы
  • Противопоказания к наращиванию белоснежных ресниц
  • Как ухаживать за белоснежными ресницами после наращивания

Белоснежные ресницы сегодня в тренде и это неудивительно, ведь таким образом можно оживить образ любой представительницы прекрасной половины человечества. Они выгодно оттеняют глаза и смягчают взгляд, делая его очень женственным и притягательным. Белый цвет придаст ресницам длину и объем, они будут выглядеть пушистыми, как веточки новогодней ели.

Однако такой вариант наращивания подойдет не всем женщинам и эффект может оказаться далеким от идеала, из-за чего его придется корректировать или вовсе снимать искусственные реснички.

Кому подойдут белоснежные ресницы

Как сделать ресницы белоснежными с помощью туши

Выразительный взгляд – это мощное оружие любой женщины. Пушистые ресницы добавляют очарования взгляду и делают его более смелым. Макияж в белых тонах поможет скрыть различные недостатки, подчеркнуть достоинства и придать лицу свежий отдохнувший вид, а белоснежные волоски наполнят взгляд мягкостью и притягательностью.

Экзотическая белоснежная mascara – прекрасная идея не только для новогоднего зимнего макияжа, также этот прием можно активно использовать в повседневных вариантах.

Белоснежная тушь позволяет экспериментировать со свадебными образами. Ее использование дополнит белое платье, добавит эффектности внешнему виду в целом, подойдет невесте-блондинке.

Белоснежные цвет не имеет никаких ограничений и подойдет практически каждой девушке. Главное – правильно сделать макияж, чтобы скрыть все недостатки лица и подчеркнуть достоинства.

А вот зрелым женщинам стоит быть аккуратнее с данным оттенком, так как он не только подчеркнет возраст, но и визуально привлечет внимание к мимическим морщинам.

Как сделать ресницы белоснежными с помощью туши

Как сделать белоснежные ресницы с помощью наращивания

Многие любительницы смелых образов используют белоснежный оттенок для имитации инея на ресницах. Он как нельзя лучше подойдет поклонницам арт-макияжа или тематического мейкапа для вечеринок и фотосессий. Это идеальное решение как для зимы, так и для цветущего лета.

Белоснежная тушь придает волоскам дополнительный объем и хорошо удлиняет.

У туши такого цвета нет функционального назначения, это, как правило, чисто декоративное косметическое средство, предназначенное для нанесения на кончики ресниц.

Многие девушки используют такой декор в будничном зимнем макияже, аккуратно нанося на кончики тушь, создавая иллюзию заснеженных ресниц.

Этот вид декоративной косметики с самым коротким сроком годности. Уже через неделю после вскрытия флакона продукт начинает терять свои свойства. Состав меняется, а спустя пару месяцев появляется запах, консистенция становится вязкой.

Как сделать белоснежные ресницы с помощью накладных

Тушь белого цвета никогда не потечет, и вы не останетесь с потекшими следами под глазами, единственное, что может испортить внешний вид – это комочки. Чтобы этого избежать, профессиональные визажисты рекомендуют использовать белоснежные клеящиеся реснички.

В специализированных магазинах имеется большой выбор искусственных ресниц разной длины, завитка и объема. Приклеить накладные волоски можно помощью качественного стойкого клея.

Если вы хотите приклеить белоснежные ресницы в домашних условиях самостоятельно, лучше всего использовать ленточные волокна, при этом следуйте таким рекомендациям:

  1. Примерьте волоски на свой глаз, отступив 3-4 мм от начала века. Посмотрите, нужно ли уменьшить длину и насколько.
  2. Отрежьте излишки с помощью маленьких ножниц, но помните – убирать длину можно только с внешнего края ресниц.
  3. Тонким слоем нанесите клей по всей ресничной ленте и подождите несколько секунд, чтобы он «схватился».
  4. Прижмите основание ленты к коже века с помощью пальцев, щипчиков или ручки кисти.

Как сделать белоснежные ресницы с помощью наращивания

Как наращивают белоснежные ресницы

Если вам нужен результат, который будет держаться от 2 до 6 недель, то лучше нарастить белоснежные волоски. Существуют различные эффекты наращивания ресниц с использованием нитей различной длины, которые придают ресничному ряду объем и дополнительно подчеркивают глаза. Наиболее популярные – лисий и кукольный.

Разнообразие материалов для наращивания велико, поэтому можно выбрать любой понравившийся оттенок. Среди них есть цветные ресницы омбре, где у основания черный тон, который плавно до самого кончика волоска переходит в белоснежный.

Волоски с белоснежными кончиками – техника, которая становится очень распространенной. Обновление кончиков ресниц верхнего подвижного века способствуют обновлению всей внешности девушки.

Наращивание только одних белоснежных волосков делать не рекомендуется, поскольку это сделает лицо бледным и невыразительным. Белые брови и ресницы – это патология, вызванная кислородным голоданием волосяной луковицы, проникновением воздуха в сердцевину. Людей с такой внешностью называют альбиносами.

Наращивают белоснежные ресницы в различных вариациях:

  • кончики;
  • пореснично;
  • внешний край.

Лэшмейкер, исходя из индивидуальных особенностей лица, поможет окончательно определиться, какой из предложенных вариантов подойдет именно вам.

Белоснежные волоски подойдут только молодым представительницам прекрасного пола, не имеющим явных недостатков и дефектов лица.

Цветные волоски – это модно, оригинально и всегда будет смотреться выигрышно. Существуют разные варианты цветных ресниц, которые подойдут для женщин, которые большую часть времени носят деловые костюмы, а также под строгое вечернее платье. Тушь, клеящиеся ленты или долговременное наращивание помогут создать необычный, интересный и яркий образ и блистать на вечеринке или в повседневной жизни. Не отставайте от модных тенденций, но не следуйте им слепо. В каждом деле важна мера. Разбавляя черные волоски белыми вкраплениями, делайте это аккуратно.

Как наращивают белоснежные ресницы

Кому не стоит делать белоснежные ресницы

Независимо от типа наращивания, процедура состоит из определенных действий мастера:

  1. Перед процедурой обязательно предварительное очищение и обезжиривание волосков. Для этого сначала снимают макияж, очищают глаза мыльной пенкой, а затем каждую ресничку обрабатывают специальным средством. В зависимости от того, насколько тщательно проведен этот этап, зависит качество сцепки клея.
  2. Во время проведения процедуры женщина должна держать глаза крепко закрытыми. Далее приклеиваются патчи, задача которых – предотвратить склеивание нижних волосков с верхними.
  3. Наращивание белоснежных ресниц делается двумя способами – с помощью поресничной и пучковой техники приклеивания искусственных волосков от внешнего угла глаза к внутреннему. Клей, на который прикрепляют материал, может быть или прозрачным, или черным. В его состав входит смола либо сажа (зависит от его производителя). Она безвредна для глаз, не вызывает аллергических реакций, не утяжеляет веки.
  4. Последний шаг – снятие патчей. Обычно их клеевая основа не слишком липкая, поэтому никакого дискомфорта данный этап не приносит.

При 3D-наращивании используются не слишком толстые волокна, которые не мнутся, не гнутся. Их обычно можно подкрашивать тушью, но не от линии приклеивания, а только кончики.

Кому не стоит делать белоснежные ресницы

Не всем рекомендуется делать наращивание, так как это может быть опасно для девушки. Не стоит наращивать ресницы в следующих ситуациях:

  1. При наличии густых натуральных ресниц на подвижном веке клиента, так как это может привести к нелепому виду в целом. Визуально кончики будут незаметны, а короткие и объемные реснички создают некрасивый эффект.
  2. Представительницам старшего поколения не стоит использовать светлые тона в работе, так как женщина при этом будет выглядеть старше своего возраста. Объясняется это тем, что цветовая гамма выглядит как седина.
  3. Обладательницам светлых волос, потому что есть риск, что ресницы сольются с их лицом, а внешность потускнеет. Блондинки обычно делают акцент на ресницы, поэтому осветлять их не стоит, чтобы не выглядеть бледно.

Противопоказания к наращиванию белоснежных ресниц

Белые ресницы омбре нужно выбирать максимально аккуратно, так как это в результате может выглядеть нелепо. Однако при правильном выполнении косметической процедуры, наращенные ресницы будут выглядеть красиво и подчеркнут нужные части лица, расставляя четкие акценты.

Противопоказания к наращиванию белоснежных ресниц

Может показаться, что эта модная и популярная процедура абсолютно безопасна, однако существует множество ситуаций, когда она бессмысленна и даже вредна. К ним относятся:

  • Глазные заболевания (например, конъюнктивит, блефарит).
  • Слабые, тонкие ресницы. Существует вероятность остаться без волосков, когда они начнут выпадать под воздействием искусственных.
  • Жирная кожа век. Поскольку жир разрушает вещества, способные соединять материалы путем поверхностного сцепления, то искусственные ресницы продержатся короткое время.
  • Аллергия на клей или другие материалы, применяемые во время процедуры.

Если имеются признаки каких-либо глазных заболеваний – отложите поход к мастеру по наращиванию до полного излечения.

Как ухаживать за белоснежными ресницами после наращивания

Уход за белоснежными наращенными ресничками такой же, как и для темных волосков. Но соблюдать правила нужно неукоснительно, чтобы усилия были затрачены не зря. Итак:

  • нельзя умываться горячей водой;
  • исключить из средств по уходу за кожей лица все жирные и масляные кремы;
  • плавать в бассейне с хлорированной водой в маске или очках;
  • имеет смысл отказаться от посещения бани и сауны;
  • нежелательно купание в море, так как соленая вода может уменьшить срок носки;
  • по возможности воздержитесь от того, чтобы лить слезы, так как у плаксы или той, что постоянно нервничает и трет глаза, срок носки ресницы уменьшается;
  • снизить частоту прикосновений к волоскам;
  • выбирать позу для сна, в которой обрамление не будет соприкасаться с подушкой.

Интересно! Вы никогда не задумывались, сколько красивые прокрашенные ресницы отнимают у нас времени по утрам? Каждый день миллионы женщин теряют 30 минут, которые никогда не вернуть.


Важно! Снимать наращенные реснички нужно очень аккуратно и обязательно у мастера. Ни при каких обстоятельствах нельзя выдергивать их пальцами. Так можно не только повредить натуральные волоски, но и травмировать веко. В Сети можно встретить советы по самостоятельному снятию нитей при помощи масла (растительного), однако прибегать к таким методам не рекомендуется. Если был использован качественный клей, то маслом его растворить не удастся.

Свои волоски после наращивания многим кажутся короткими и невыразительными. Уже отвыкнув от своего естественного вида, женщине приходится вновь с ним мириться. Если все этапы наращивания и снятия были проведены по правилам, а мастер был опытным, то никаких вредных последствий у процедуры быть не должно.

Наращивание ресниц – процедура, которая, как правило, не проходит бесследно. После нее наступает пора реабилитации. Самый безопасный способ восстановления естественных волосков после наращивания – не использовать декоративную косметику (тушь), а ежедневно наносить касторовое или репейное масла, они способствуют восстановлению и росту ресничек.

Откажитесь от повторного наращивания на некоторое время – будет достаточно 2-3 недель перерыва, чтобы свои волоски окрепли.

Где делают самое лучшее наращивание ресниц

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок